Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,141 Дата: 2 Окт 2012 15:03
Zebra Женеееень, как интересно! Мы Кольку несколько лет подряд возили в Бородино, ему так нравилось..... И нам!!!!! Такая феерия!! Ты такая счастливая от того, что принимала в этом непосредственное участие, я даже немножко завидую тебе!!!!! И вовсе ты не Зёбра, ты - Надежда Дурова!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,142 Дата: 2 Окт 2012 15:06
Хэкса: Жееееенькааааа,это реально чудо!Тебе очень повезло,что попала в это проект.И как жаль,что всё так закончилось... Это да...и повезло...и жаль, что закончилось...
Хэкса: Женьк,надо было хранцуза в плен брать!Глядишь,писала сейчас бы из Парижу Ой, Ленок, они нам (глупым ) казались тогда ооооченьна старенькими ..да и к тому же вокруг было столько молодых и бравых гусар! хранцузы просто отдыхают!
Хэкса: как же он у "настоящих" раньше держался? под него повязывался платок черный (а я его просто забыла нацепить), но не всегда, когда кивер делал хороший мастер - он сидел как влитой. Мой делали на заказ, по моим меркам, но все равно, сползал ибо тяжеееелый...
Хэкса: Женьк,очень интересно,спасибо,что поделилась воспоминаниями. Рада, что вам интересно! Да и мне полезно память тренировать....внукам потом буду рассказывать...."ох, помню вот как-то раз, на Бородино..."
Хэкса: представляю ваши эмоции на поле эмоции не передаваемые - до поля трясёт крупной дрожью...на поле - в таком напряжении - что пальцы не сразу разжимались, чтобы повод отпустить...про ноги молчу...после поля - все мокрые, как мыши, под сукном по спине ручеек....но довольные!!!
Родители мои присутствовали на этом действе только один раз, второй раз ехать отказались - страшно, говорят со стороны смотреть было на всю эту кашу, отговаривали от участия...но разве ж молодость переубедишь???
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,143 Дата: 2 Окт 2012 15:09
Янкин: И вовсе ты не Зёбра, ты - Надежда Дурова!!!!! нееее, лучше Зёбра! У Дуровой тяжелая судьба была...и кстати, по-началу она служила именно в Сумском гусарском полку...
точнее не скажешь!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,144 Дата: 2 Окт 2012 15:15
Zebra Женьк, не могу копировать..... Про Дурову знаю, поэтому и сравнила тебя.......))))))) Ну Зёбра так Зёбра))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,145 Дата: 2 Окт 2012 15:16 - Поправил: Zebra
СпециЯльно для Женьки - Ejeny
Командор крупным планом - наш Денис Владимирович! гонял нас нещадно, был суров, но справедлив
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,146 Дата: 2 Окт 2012 15:17
Я хоть и не Женька, но оценила!!!!!!! Хорош командор!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,147 Дата: 2 Окт 2012 15:22
Янкин: Я хоть и не Женька, но оценила!!!!!!! Хорош командор!!!!!!!!!!!!! Ихихихихииии ....рядом стоит его супруга - Светка, нас в полку три девицы было, и характеры у всех....как на подбор.......в общем, мужики боялись лишний раз связываться
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,148 Дата: 2 Окт 2012 15:30
Вот прально! Настоящий гусарский характер!!!!!!!
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,149 Дата: 2 Окт 2012 16:52
Zebra
Zebra: СпециЯльно для Женьки мммммм, он прекрасен!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,150 Дата: 2 Окт 2012 17:04
Ejeny: мммммм, он прекрасен! да, лошади украшают мужчин!
Участник
Москва, Митино
|
#1,151 Дата: 3 Окт 2012 19:54
Ejeny: это на что ты так накрутилась?? Бигуди обыкновенные)
Zebra: Дабы развеять окончательно осеннее унылое настроение Круть! И фотки круть!Zebra: ..оххххх, как же это было сложно!!! Но мы справились! Какие умнички! Это все потому что нравилось
Zebra: Уррррраааааааа.... Я в шоке, по другому и не скажешь! Вот она - хрупкая женщина! Я аж зависла!Zebra: СпециЯльно для Женьки - Ejeny Командор крупным планом - наш Денис Владимирович! Кого-то оооочень напоминает! Блин! блин! блин!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,152 Дата: 4 Окт 2012 10:11
YaPiff: Бигуди обыкновенные) зато какой эффект!!!
YaPiff: Я в шоке, по другому и не скажешь! Вот она - хрупкая женщина! Я аж зависла! Янк, я сама иногда в шоке...щас бы уже наверное, на такое ни за что не решилась!
YaPiff: Кого-то оооочень напоминает! Блин! блин! блин! ......может ты его в Кремле видела?
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,153 Дата: 5 Окт 2012 11:41
Сёдня утром в лежаке у Тимохи вот што нашла...
запасливый мой....
...когда стала фотать, Тимон засуетился (типа - ну вот, уж и в собственном лежаке ничего нельзя оставить без присмотру...)...начал носом "закапывать" кусочек сыру под олений рог, когда рог оказался НА сыре - довольный деть пошел дальше по своим делам ...
Участник
Москва
|
#1,154 Дата: 5 Окт 2012 11:47
у нас такой же рог, кстати, только с ответвлением небольшим
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,155 Дата: 5 Окт 2012 11:51
Ejeny: у нас такой же рог, кстати, только с ответвлением небольшим с ответвлением удобнее грызть...я вот заказала "большие" рожки и мне такие вот бревнышки привезли - один грызет уже 3-й месяц (не удобно!!! выскальзывает), два в заначке.
Участник
Мурманск
|
#1,156 Дата: 5 Окт 2012 11:56
Zebra: Сёдня утром в лежаке у Тимохи вот што нашла... Зима не за горами
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,157 Дата: 5 Окт 2012 12:04
Zebra ЖенЯЯЯ! Посмотрела фото и прочитала рассказ о проведении Бородино... Нет слов СУПЕРРР!!! Люди, кони, костюмы, организация----НЕТ СЛОВ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,158 Дата: 5 Окт 2012 12:21
Lenuly: Зима не за горами Оооооо да! С голоду мы не умрем, до весны протянем, ежели что!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,159 Дата: 5 Окт 2012 12:23
Maska: ЖенЯЯЯ! Посмотрела фото и прочитала рассказ о проведении Бородино... Нет слов СУПЕРРР!!! Спасибо, Лен! Заходи к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,160 Дата: 5 Окт 2012 13:09 - Поправил: Zebra
Улыбнуло
"Ну и хто тут главный?"
"Да сколько ж можно дрыхнут???!!! я играть хочууууу!!!!"
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,161 Дата: 5 Окт 2012 13:17
Уморный коржик!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,162 Дата: 5 Окт 2012 14:09
Красавчики!
Участник
Киев
|
#1,163 Дата: 5 Окт 2012 14:17
Zebra Эх, гусарская юность))) Здорово! В тихую завидую такому опыту, но понимаю, что сама бы на такое не согласилась, наверное)) Я из тех, кто лучше гусара дома подождет да на пороге с пирогами встретит)) Так что, я искренне восхищаюсь!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,164 Дата: 5 Окт 2012 14:51
Taria: Я из тех, кто лучше гусара дома подождет да на пороге с пирогами встретит)) И это правильно!!!
Taria: Так что, я искренне восхищаюсь! Пасиб!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,165 Дата: 8 Окт 2012 10:26
У меня сегодня Тимоха открыл охотничий сезон....на мышей... С утра начал отчаянно делать подкоп под плиту, а щелочка то снизу мааааленькая - он и так и эдак...потом пролез между кухней и плитой и давай занюхивать чё-то...и тут из-под плиты мышь кааааак ломанется через всю кухню под холодильник, причем мое присутствие на кухне ее нифига не смутило - пробежала в 10 см от меняяяяяяяяяяяя, я думала инфаркт получу!!!
Зато собачке то сколько радости было! Уж мы и прыгали и скулили и за холодильник пробраться пытались и подкоп в линолеуме делали....в общем у меня на весь день заряд бодрости случился
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,166 Дата: 8 Окт 2012 10:28
Zebra: У меня сегодня Тимоха открыл охотничий сезон....на мышей... С утра начал отчаянно делать подкоп под плиту, а щелочка то снизу мааааленькая - он и так и эдак...потом пролез между кухней и плитой и давай занюхивать чё-то...и тут из-под плиты мышь кааааак ломанется через всю кухню под холодильник, причем мое присутствие на кухне ее нифига не смутило - пробежала в 10 см от меняяяяяяяяяяяя, я думала инфаркт получу!!! Зато собачке то сколько радости было! Уж мы и прыгали и скулили и за холодильник пробраться пытались и подкоп в линолеуме делали....в общем у меня на весь день заряд бодрости случился __________________ Гены не пропьёшь!))))))))))))))))))) Жень, как Тимохины дела?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,167 Дата: 8 Окт 2012 10:31
Янкин: Гены не пропьёшь!))) ...это дааааааа...
Янкин: Жень, как Тимохины дела? Да ничего, спина особо не беспокоит...лапу как обычно жмет... после 20-го надо будет ехать на КТ, коплю деньгу
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,168 Дата: 8 Окт 2012 10:37
А почему после 20го? Так назначено или из-за денег?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,169 Дата: 8 Окт 2012 11:09
Участник
Мурманск
|
#1,170 Дата: 8 Окт 2012 12:39
Zebra: У меня сегодня Тимоха открыл охотничий сезон....на мышей... Вот умничка мальчик!!!!
|