Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,051 Дата: 25 Сен 2012 13:58
Ejeny: мне кто-то говорил что они кО/Аричные называются. может и так я точно не помню ...но они, действительно, небольшие, сладкие, как бы прозрачные...
Ejeny: как пюре приготовлено! такое, наверное из любых сезонных яблок можно сварить, главное рецепт удачный найти!
Ejeny: а я 10 раз подумала прежде чем написать, подумала что ничё такое слово, не матное ой, Женька, ты в следующий раз чё нить попроще употребляй и из литературного, а то оно может и не матерное, но звучит именно как оно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,052 Дата: 25 Сен 2012 14:06
Zebra: Янка, прости нас, засранок!!!
Zebra: Янчик, мы тебя ЛЮбим, ЦЕним и собстна ЦАлуем!!! Уговорили! Прощаю!!!!!!! Я вас всех тоже и ЛЮ, и ЦЕ, и ЦА))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,053 Дата: 25 Сен 2012 14:14
Янкин: Уговорили! Прощаю!!!! И спасибо!
Янкин: Я вас всех тоже и ЛЮ, и ЦЕ, и ЦА))))) значит, наши чувства взаимны!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,054 Дата: 25 Сен 2012 14:17
Zebra: наши чувства взаимны! а что ещё надо женщине?))))))))))))))))))))))))) борща тарелку............пойду обедать.........))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,055 Дата: 25 Сен 2012 14:28
Янкин: борща тарелку............пойду обедать.........)))))))))))))) а я чай пью...с шарлоткой...вкуууусная
Участник
Мурманск
|
#1,056 Дата: 25 Сен 2012 14:31
Деффффки, хватит о еде
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,057 Дата: 25 Сен 2012 14:34
Lenuly Леночек, приезжай! Мы тебя накормим! И напоим! И спать уложим!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,058 Дата: 25 Сен 2012 14:38
Янкин: Леночек, приезжай! Мы тебя накормим! И напоим! И спать уложим! Сашка ее с ночевкой не отпустит, а пока Ленка обратно доедет - снова проголодается
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,059 Дата: 25 Сен 2012 14:41
Zebra: а пока Ленка обратно доедет - снова проголодается мы ей ссобойку соберём)))))))))) и борщика, и шарлотку, и огурцов солёных)))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,060 Дата: 25 Сен 2012 14:44
Zebra: Сашка ее с ночевкой не отпустит, а пока Ленка обратно доедет - снова проголодается Скажу вам по секрету, у меня Сашка на учебе будет до 6 октября
Янкин: и борщика, и шарлотку, и огурцов солёных)))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,061 Дата: 25 Сен 2012 14:57
Lenuly: Скажу вам по секрету, у меня Сашка на учебе будет до 6 октября Быстро хватай Хугаса и приезжай! Пока муж не запалил)))))))))))))) Будет тебе кулинарное счастье!)))))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,062 Дата: 25 Сен 2012 14:59
Янкин: Будет тебе кулинарное счастье!))))))))))) Одна бЯда, в меня сейчас много не помещается, в пузе занято
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,063 Дата: 25 Сен 2012 15:03
Lenuly: Одна бЯда, в меня сейчас много не помещается, в пузе занято ничё))))))) скока уместиться - всё твоё будет и Казимиркино))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 25 Сен 2012 15:16
Янкин: огурцов солёных))))))))))) читаю - огурцов слоёных
Zebra: чё нить попроще употребляй yessir!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,065 Дата: 25 Сен 2012 15:44
Lenuly: Скажу вам по секрету, у меня Сашка на учебе будет до 6 октября нуууу, это ж совсем другое дело! можешь беспредельничать как хочешь!
Ejeny: читаю - огурцов слоёных Женька новый сорт вывела!
Участник
Мурманск
|
#1,066 Дата: 25 Сен 2012 16:00
Zebra: нуууу, это ж совсем другое дело! можешь беспредельничать как хочешь! Не я хочу капризничать , а перед Хугасом особо не повыпендриваешься, завтрак в постель он не приготовит
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,067 Дата: 25 Сен 2012 16:04
Lenuly Приготовить-то сможет, а вот донести до постели и не съесть по дороге -вот это трюк!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,068 Дата: 25 Сен 2012 16:12
Lenuly: Не я хочу капризничать наш человек
Lenuly: а перед Хугасом особо не повыпендриваешься вот это дааа, тут облом, конечно ...но ничего, зато через 6 дней оторвешься по полной!
Участник
Мурманск
|
#1,069 Дата: 25 Сен 2012 16:30
Zebra: но ничего, зато через 6 дней оторвешься по полной! Не через 6 дней, а 6 октября, даже 7 - это еще почти 2 недели.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,070 Дата: 25 Сен 2012 16:37
Lenuly: это еще почти 2 недели. тогда тренируйся на Хугасике
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 25 Сен 2012 17:27
Жееен, я нашла, кто яблоки заберет)))) ты в четверг сможешь??
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 25 Сен 2012 17:48
Zebra: Женька новый сорт вывела! Это всё, Жень, моё воображение, это оно вывело новый сорт!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,073 Дата: 25 Сен 2012 18:39
Ежи, ты со своим воображением раздельно живёшь?)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,074 Дата: 25 Сен 2012 19:16
вот вы флудеры,не поспеешь за вами Женёк,Тимыч,как всегда сладкий Яблок,смотрю,насобирал,хозяйственный парень))Как у вас дела?Что новенького?Я уся в делах,сейчас некогда писать много,но я вас читаю Lenuly,Ленусь,у тебя когда срок?Сыночка ждёте? Zebra,Женьк,не удержалась,срукоблудничала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,075 Дата: 25 Сен 2012 19:29
Хэкса: ,Ленусь,у тебя когда срок?Сыночка ждёте? Ага сыночка ждем пождем Ставят роды на 18 декабря, так что осталось совсем чуть-чуть, чет я очкую
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,076 Дата: 25 Сен 2012 19:30
Lenuly Ленок, не боись! Всё будет хорошо! Мы все рожали понемногу.......))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,077 Дата: 26 Сен 2012 11:09
Nasya: Жееен, я нашла, кто яблоки заберет)))) ты в четверг сможешь?? щас в личку тебе отпишу
Хэкса: Женёк,Тимыч,как всегда сладкий Оииии, спасибо, тётя Лена! у нас все потихоньку
Хэкса: Женьк,не удержалась,срукоблудничала Ленка!!! Ну СУПЕРРРРР картинка!!!! Спасибаааа!!! Я вот так не умею! У тебя прекрасное художественное видение!
ну а как же без этого, ничего, перед тем как - соберешься и сконцентрируешься! ну и Сашку можно прихватить за компанию
Янкин: Мы все рожали понемногу.......)))))))))))) ну что тут еще скажешь -
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,078 Дата: 26 Сен 2012 11:13
Zebra: Мы все рожали понемногу.......)))))))))))) ну что тут еще скажешь - Вот правильно! Вот и не говори ничего!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,079 Дата: 26 Сен 2012 11:16
Янкин: Вот правильно! Вот и не говори ничего!)))
Участник
Мурманск
|
#1,080 Дата: 26 Сен 2012 11:53
Янкин: Всё будет хорошо! Мы все рожали понемногу.......))))))))))) Да уж, беременной точно не останусь.
Zebra: ну и Сашку можно прихватить за компанию Не, он пусть с Хугасом очкует, отдельно от нас
|