Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#991 Дата: 21 Сен 2012 13:43
Nasya: я поняла, но без машины с ребенком я не доеду)) скажи мужу, чтоб быстрее чинил машину!
Участник
Москва
|
#992 Дата: 21 Сен 2012 13:45
Zebra: скажи мужу, чтоб быстрее чинил машину! да он и так вчера в 12 ночи пришел(( ждал, когда ее починят, гинератор заменили, а она зараза такая не завелась(( в общем они не знаю, что с машиной.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#993 Дата: 21 Сен 2012 13:52
Nasya: а она зараза такая не завелась(( в общем они не знаю, что с машиной. диагностить надо всю, мало ли чего.... а вообще, если машина начала сыпаться - то лучше продавать и искать ей замену, а то разоритесь на ремонты...
Участник
Москва
|
#994 Дата: 21 Сен 2012 13:53
Zebra: а вообще, если машина начала сыпаться - то лучше продавать и искать ей замену, а то разоритесь на ремонты... если подкинешь деньжат, то сразу и поменяем)))Zebra: диагностить надо всю, мало ли чего так они сделали сразу, а толку ноль.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#995 Дата: 21 Сен 2012 14:08
Nasya: если подкинешь деньжат, то сразу и поменяем))) самой бы кто дал
Nasya: так они сделали сразу, а толку ноль. значит плохо диагностили, если машина не заводится - там много чего проверять нужно по цепочке (свечи, ремни, аккумулятор, двигатель), если все внимательно проверить - причина обязательно найдется.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#996 Дата: 21 Сен 2012 14:37
Zebra Женёк, я готова пересечься с тобой или в пндлнк или в среду! Я на машине, смогу увезти для себя и для твоей тёзки.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#997 Дата: 21 Сен 2012 14:40 - Поправил: Zebra
Янкин: я готова пересечься с тобой или в пндлнк или в среду! Я на машине, смогу увезти для себя и для твоей тёзки....... Янк, давай в понедельник! Ориентироваться будем на 18.00, адрес я указала куда заруливать, ежели что созвонимся, щас кину свой тел. в личку.....и ты мне свой кинь
Участник
Москва-Одинцово
|
#998 Дата: 23 Сен 2012 02:27
Сегодня Тимоха общался с крупным хищником из семейства кошачьих, всего проверил, все обнюхал.....
"Тима и Лев"
...разрешите познакомиться...
...тааак, а тут что у нас?
...с зубами всё в порядке?
хммм....
мама, да у меня зубы то не хуже...
а гораааааздо лучше!
и ваапще, я просто неотразим...
ну лежу я точно как лев!
оххх, притомился я что-то...
А ещё Тимыч на славу оттриминговал свое кресло...
мам, тебе нравится?
неееет??? а мне ооооочень нравится
Иииииии помогал собирать яблоки...
без него мы бы точно не справились
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#999 Дата: 23 Сен 2012 08:25
Так чуднО Тимыч знакомится со львом!))))))))) Прям с интересом таким......))))))
Zebra: и ваапще, я просто неотразим... Ну просто бэст!
Zebra: А ещё Тимыч на славу оттриминговал свое кресло... Всё правильно! Вдруг креслу жарко?)))))))))
Zebra: помогал собирать яблоки...
Zebra: без него мы бы точно не справились Вот кому надо быть благодарной за яблоки!))))))))))))))))))))))))))))))) Женьк, смотрю на них и слюной истекаю........))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,000 Дата: 24 Сен 2012 09:42
Зёбра, привет!!!!! Сегодня - понедельник!!!!!!)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,001 Дата: 24 Сен 2012 09:47
Янкин: Так чуднО Тимыч знакомится со львом!))) Вначале Настя с ним на диване играла, а Тимоха лопался от любопытства хто же это такой??? разрешили ему залезть на диван - ну как тут было не повыпендриваться
Янкин: Всё правильно! Вдруг креслу жарко?))) Такими темпами от меховушки скоро одна рогожка останется
Янкин: Вот кому надо быть благодарной за яблоки!)))) А то - я их складываю, а Тимыч их тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает....
Янкин: Женьк, смотрю на них и слюной истекаю........))) Держись, Янк, я их вам с Женькой уже упаковала!
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,002 Дата: 24 Сен 2012 09:49
Янкин: Зёбра, привет!!!!! Сегодня - понедельник!!!!!!))) Усё готово, шеф!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,003 Дата: 24 Сен 2012 09:51
Zebra: а Тимыч их тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает.... Як тот хохол - шо нэ зъист, то понадкусает)))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: Держись, Янк, я их вам с Женькой уже упаковала! От моей великой вредности Женьке ничё не достанется))))))))) Она без кабачков приехала в субботу))))))))))) Zebra глянь, какое чудо! она не альбинос, просто меланина не хватает в организЬме))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,004 Дата: 24 Сен 2012 09:52
Zebra Я хочу жить в Тимохином кресле!!!!! боюсь представить себе хозяйские креслА
Жень, я ужасно извиняюсь - не смогла по техническим причинам вчера с Янкой связаться, поэтому кабачки лежат и ждут тебя. Я их на прогулку приволоку, на ближайшую! Может мы всё же в эти выхи погуляем, ммм? Там один кабочок-гигант-полосатик и два небольших блондина!
Участник
Москва
|
#1,005 Дата: 24 Сен 2012 09:53
Янкин А в субботу у меня не было возможности их захватить. Наговорят сейчас на меня тут
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,006 Дата: 24 Сен 2012 09:53
Zebra: Тимыч их тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает, тырит - пиднадкусывает и бросает.... растущий организм требует витаминок))))))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#1,007 Дата: 24 Сен 2012 09:54
Zebra: пиднадкусывает и бросает.... не съем, так понадкусаю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,008 Дата: 24 Сен 2012 09:55
Ejeny: А в субботу у меня не было возможности их захватить. Наговорят сейчас на меня тут не бузи)))))))))))))))
Ejeny: Может мы всё же в эти выхи погуляем, ммм? у нас в один из ближайших выходных дней турнир....... но в оставшийся день мы готовы))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,009 Дата: 24 Сен 2012 10:27
Янкин: глянь, какое чудо! необыкновенно красивая! особенно глазки
Янкин: От моей великой вредности Женьке ничё не достанется))))))))) Она без кабачков приехала в субботу))) не-не-не, я вам два ящика притащила! плюс два больших призовых яблока
Ejeny: Я хочу жить в Тимохином кресле!!!!! Женьк, вот ты, наверное, в него поместишься, но вообще, мы его Настёне покупали...
Ejeny: боюсь представить себе хозяйские креслА а их просто нет....у нас стульчики тоже Икеевские, деревянненькие и без всяких меховушек ...так шта, Тимон неплохо обустроился
Ejeny: А в субботу у меня не было возможности их захватить. Наговорят сейчас на меня тут Это ж Яныч шутейно...ну и будет у нас еще один повод встретится, тем более, что Ejeny: Там один кабочок-гигант-полосатик и два небольших блондина!
Янкин: растущий организм требует витаминок))) ремня, ремня хорошего он требует!
Ejeny: Может мы всё же в эти выхи погуляем, ммм? посмотрим как погода Слухайте, так вы в Бульбе то были??? Хде отчет???
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,010 Дата: 24 Сен 2012 10:42
Zebra: я вам два ящика притащила! А ты прям в ящиках отдашь или мне какие чУмоданы брать?))))))))))))))
Zebra: ремня, ремня хорошего он требует! даже не думай обижать мальчишку))))))))))))
Zebra: Слухайте, так вы в Бульбе то были??? Хде отчет??? да были, были.......шагай в районную темку, ща расскажу.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,011 Дата: 24 Сен 2012 11:07
Янкин: А ты прям в ящиках отдашь или мне какие чУмоданы брать?))) ящики не отдам! они у нас на вес золота...но сумка большая ашановская у меня имеется, могим пересыпать в нее
Янкин: даже не думай обижать мальчишку))) уговорила
Янкин: да были, были.......шагай в районную темку, ща расскажу.... Уже сходила, молодцы!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,012 Дата: 24 Сен 2012 11:08
Zebra: но сумка большая ашановская у меня имеется, могим пересыпать в нее а её ты готова отдать? кстати, пледик взяла?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,013 Дата: 24 Сен 2012 11:13
Янкин: а её ты готова отдать? вполне
Янкин: кстати, пледик взяла? а как жа! лежит и ждет новых хозяев!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,014 Дата: 24 Сен 2012 11:16
ок. спасибище. буду готова вернуть при ближайшей встрече..........
Zebra: лежит и ждет новых хозяев! уииии)))))))))) это был поросячий визг))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,015 Дата: 24 Сен 2012 11:21
Янкин: буду готова вернуть при ближайшей встрече... неее, на ближайшей встрече, мы в нее Женькины кабачки положим
он тоже рад, ибо у нас простаивал без дела
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,016 Дата: 24 Сен 2012 11:23
Zebra: мы в нее Женькины кабачки положим дык сумка с кабачками потом к тебе поедет.........))))))))))
мы нашли друг друга))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,017 Дата: 24 Сен 2012 11:26
Янкин: мы нашли друг друга))))
Участник
Москва
|
#1,018 Дата: 24 Сен 2012 12:27
Zebra: но вообще, мы его Настёне покупали... конкурент у Настёны не промах, свято место пусто не бывает!
Zebra: у нас стульчики тоже Икеевские, деревянненькие прально - это как в мультике - а хозяин где спит? - хозяин? в корридоре, на коврике!
Zebra: посмотрим как погода посмотрим как гисметео это называется
Участник
Москва
|
#1,019 Дата: 24 Сен 2012 12:29
Жень, ну я не могу Смотрю на твоего красавца и понимаю, как они похожи с Егорычем, ИМХО
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,020 Дата: 24 Сен 2012 12:39 - Поправил: Zebra
Ayor: Жень, ну я не могу Смотрю на твоего красавца и понимаю, как они похожи с Егорычем, ИМХО Я ж говорю, Женька - их отксерили (или клонировали )...братья, ни дать, ни взять
Кстааати, как вы там поживаете? Давай не отлынивай! И про Ромашку, и про Егорыча, и про Нику - отчитывайся! А то совсем свою темку забросил.