Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#931 Дата: 17 Сен 2012 15:05
Zebra: Вот мелкого дождетесь, подрОстите маленько - и вперед! Осталось дело за мАлым
|
Nasya
Участник
Москва
|
#932 Дата: 17 Сен 2012 15:38
ухх, класс. крабы клевые! а крокодильчиков там нет?! хорошо, когда есть, что есть))) чаще детям есть нечего. я вот за Елисея не переживала бы, а вот за Альберта))) тому бы есть было нечего.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#933 Дата: 17 Сен 2012 16:29
Lenuly: Осталось дело за мАлым ...ага ...
Nasya: а крокодильчиков там нет?! не видАли
Nasya: тому бы есть было нечего. ну, для гурманов, там помимо пюре картофельного, отварных овощей, свежих овощей, фруктов, индейки, говядины и проч. еще была незабвенная картошка фри, мороженное (в любое время, причем хорошее), пирожные всяческие - на чем Настасья и отрывалась...про еду для взрослых молчу - достойный уровень качества и разнообразия - если бы не заплывы в море - уехали бы колобками
Участник
Москва
|
#934 Дата: 17 Сен 2012 16:31
Слу, я думала с телефона просто не увидела, а их и нет!!! Где черепахи то???
|
Naity
Участник
Москва
|
#935 Дата: 17 Сен 2012 16:49
Zebra Жень, фотки классные во всех отношениях - интересные и красивые. Так я люблю отпускные фотки разглядывать... прям смотрела и смотрела бы...
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#936 Дата: 17 Сен 2012 16:55
Naity: Жень, фотки классные Спасибо Натуль! Объектив маловат, конечно, оказался - надо бОльшенький прикупить
Naity: Так я люблю отпускные фотки разглядывать... прям смотрела и смотрела бы... ...ага, особенно зимой...они даже согревают как-то...
Nasya: а их и нет!!! Где черепахи то??? Настюш, черепахи только на видео (на фотках все размыто, они ж в воде), если не поленюсь и смонтирую видюху - покажу и крабов и черепах
Участник
Омск
|
#937 Дата: 17 Сен 2012 17:56
Zebra: ...сегодня из-под дивана извлекла кучу изъеденной бумаги, два носка, прищепку... интересно...это увлечение временное? или постоянное? пацан в хомячка играету нас Занька ворует только если мы видим и потом отбирать начинаем,иначе ей неинтересно)))
Zebra: Итак, Турция, Доломан, Серегерме.... оххх,Женьк,как будто сама там побывала.Экскурсия суперская-так и веет от фоток солёным морским ветерком...И ты такая вся леди в белом.Доче понравилось?Не умотали её экскурсии?На дайвинг не ездили?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#938 Дата: 17 Сен 2012 18:56
Жень, а русских много в отеле? Оченна я не люблю соотечественников на отдыхе.......Ездить-то одной с ребенком приходится, а пьяные русские меня пугают...... Вот и езжу в Белек, хоть и дорого, но мне там спокойно....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#939 Дата: 18 Сен 2012 00:13
Хэкса: Доче понравилось?Не умотали её экскурсии? Экскурсия очень щадящая да и на воде - качки нет, река спокойная, ветерок...мы даже наоборот отдохнули как-то там от отдыха...Насте больше всего понравилось ловить крабов и вести лодку
Янкин: Жень, а русских много в отеле? Оченна я не люблю соотечественников на отдыхе... Немцев пока больше, но последние 3 года наши туда дорожку проторили (ну и мы вот в том числе), но все, кто туда едет ведет себя очень адекватно (что бы быть похожими на немцев, наверное) со мной раза четыре пытались завести разговор деловые немецкие фрау - видимо принимали меня за соотечественницу...пришлось переводить все на английский, но они его не уважают - привыкли, что в Турции всееее должны знать немецкий и точка!
А вообще отель для спокойного семейного отдыха, для любителей водных видов спорта, никаких шумных дискотек, пьянства и проч., даже бассейны без горок всяких - просто вода
Хэкса: И ты такая вся леди в белом это я от солнышка прячусь - загарать у меня особо не получается - сразу ожег, посему - только в теньке и тусуюсь на море...а мои быстро загарают, три дня и готово дело
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#940 Дата: 18 Сен 2012 05:56
Zebra: Немцев пока больше, но последние 3 года наши туда дорожку проторили (ну и мы вот в том числе), но все, кто туда едет ведет себя очень адекватно Ой, как здорово! Начинаю хотеть в Доломан)))))))))))))))))))))))
Zebra: .пришлось переводить все на английский, но они его не уважают - привыкли, что в Турции всееее должны знать немецкий и точка! А в Белеке немцы спокойно общаются по-английски...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#941 Дата: 18 Сен 2012 10:03
Еще немного фоток
шахматы, однако....очень удобный формат
[...]
Участник
Москва
|
#942 Дата: 18 Сен 2012 10:31
Для массажа ног? пс: отличный отдых, тоже очень бы хотелось съездить!
Жень, а как оно по деньгам, кстати?
Участник
Москва-Одинцово
|
#943 Дата: 18 Сен 2012 10:35
Близко, но нет!
Ejeny: Жень, а как оно по деньгам, кстати? Если на двоих, в бунгало, в сентябре и на 10 дней будет что-то около 70 т.р., наверное...но без ребетенка там скучновато будет, срочно давай исправляйся!
Участник
Москва-Одинцово
|
#944 Дата: 19 Сен 2012 10:03
А глиняный Тимоха перебрался ко мне на работу...вот такой зоопарк теперь у меня на столе, может и не солидно, конечно, но настроение повышает
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#945 Дата: 19 Сен 2012 11:12
Зебра чудная!)))))))))))))) Ну и расселёнок тоже хорош!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#946 Дата: 19 Сен 2012 11:23 - Поправил: Zebra
Янкин: Зебра чудная!)))))))))))))) Ну и расселёнок тоже хорош! вот, Янка, а начальник мой наших восторгов не разделяет , когда не в духе, начинает нас шугать, типа - "Здесь у нас государственное учреждение или детский сад??? на столе не должно быть ничего, кроме клавиатуры, УК РФ, УПК РФ, ГК РФ, ГПК РФ, КоАП РФ и Конституции РФ!!!
...стоят на самом видном месте, но все равно не спасают
но вообще, Тимоха ему понравился
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#947 Дата: 19 Сен 2012 11:32
Zebra Жень, знаешь, а я понимаю твоего начальника! У меня отец пока служил, а на пенсию он вышел генерал-лейтенантом, не позволял у себя на рабочем столе даже рамочки с фотографиями жены и детей..........И рабочий кабинет у него всегда был скучный-прескучный, только в комнате отдыха было видно, что здесь есть люди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#948 Дата: 19 Сен 2012 11:39
Янкин: И рабочий кабинет у него всегда был скучный-прескучный, только в комнате отдыха было видно, что здесь есть люди! Эх, жизнь у нас и так не особо веселая в нашей замученной стране, так что, надо, надо ее разнообразить и украшать!!! Да и для нервов полезно - посмотрел, улыбнулся - вот и полегчало
кстати, про комнату отдыха...мы там вот такую картинку повесили, вроде пока без нареканий
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#949 Дата: 19 Сен 2012 11:40
Zebra: мы там вот такую картинку повесили, вроде пока без нареканий а ничё так, жизнеутверждающе!
|
Naity
Участник
Москва
|
#950 Дата: 19 Сен 2012 11:40
Zebra: но настроение повышает а соответственно и производительность труда растет
Zebra: на столе не должно быть ничего, кроме Жень, вложи Тимохе в лапки что-нибудь из вышеперечисленного (соответстующего размера, разумеется), и начальник будет страшно доволен
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#951 Дата: 19 Сен 2012 11:45
Янкин: а ничё так, жизнеутверждающе! ага, мне всё время туда хочется попасть, хоть на 5 минуточек
Naity: а соответственно и производительность труда растет это точно!!!
Naity: Жень, вложи Тимохе в лапки что-нибудь из вышеперечисленного (соответстующего размера, разумеется), и начальник будет страшно доволен Натуль, гениальная идея! ......придется на досуге лепить глиняный уголовный кодекс...
Участник
Москва-Одинцово
|
#952 Дата: 19 Сен 2012 11:46
Народ, а про "трон" то так никто и не угадал (см. выше), давайте не ленитесь! Разминайте фантазию
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#953 Дата: 19 Сен 2012 11:50
Zebra: а про "трон" то так никто и не угадал (см. выше) для чистки обуви?
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#954 Дата: 19 Сен 2012 11:50
чистка обуви?
Участник
Москва
|
#955 Дата: 19 Сен 2012 11:51
Янкин как? КАК мы умудряемся в одно время одно и то же писать?????
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#956 Дата: 19 Сен 2012 11:52
Ejeny это всё рыжеволосая телепатия!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#957 Дата: 19 Сен 2012 11:53
Янкин уащеее! и это не первый раз уже
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#958 Дата: 19 Сен 2012 11:53
Ejeny: и это не первый раз уже я помню! Зебра, колись, мы угадали?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#959 Дата: 19 Сен 2012 11:57
Женька, Янка, ну вы даёёёёёте!!! Синхронно! Про вас телепередачу пора снимать в Очевидное-невероятное! Обе угадали!!! И при чем чистка действующая - там днем такой дядечка сидел в традиционной одежде и готов был начистить обувь всем, эх, жаль, что я в шлепках все время ходила...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#960 Дата: 19 Сен 2012 12:01
Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Требую приз!!!!!!!!!!!!!
|