Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#61 Дата: 12 Май 2012 15:29
Viktoria Nikson: Я тебе дам рецептик самодельного творога, такого, что за уши не оттащишь.
Nasya: я тоже хочу такой вкусный рецепт))
Minsk
|
#62 Дата: 12 Май 2012 15:33
Viktoria Nikson: У Ленки из Одессы детки не хотели творог хавать А зубищи красивые вырастили
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Naity
Участник
Москва
|
#63 Дата: 13 Май 2012 00:09
Тимоху-Тиму-Моню с 5 мини-Косточкой желаю расти послушным, смышленым, веселым и здоровым, радоваться каждый день самому и радовать свою замечательную семью
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#64 Дата: 13 Май 2012 13:42
Поздравляем братика с 5-м днем косточки!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#65 Дата: 13 Май 2012 16:00 - Поправил: Zebra
Naity: желаю расти послушным, смышленым, веселым и здоровым, радоваться каждый день самому и радовать свою замечательную семью
Naity: Поздравляем братика с 5-м днем косточки! Натуль, Вероник, СПАСИБО!!! [ Ррррррастем потихоньку! Вчера ещё один зуб выплюнули, долго на него смотрели, головой крутили в непонятках: "Ой, что это из меня выскочило такое???" .... Сегодня помогал мне воду в акве менять - путался под ногами, лез в ванную, хотел испить аквариумной водицы , стащил срезанную растючку - в общем объем работ увеличился у меня вдвое, но было весело .
Вероник, страничка ваша что-то не открывается на форуме, так что мы вас здесь, у нас, тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭНДЮШУ С 5-м днем косточки!!! ВСЕГО ЖЕЛАЕМ!!! И ЦАЛУЕМ!!!
Участник
Москва
|
#66 Дата: 13 Май 2012 18:07
Zebra: лез в ванную, хотел испить аквариумной водицы , стащил срезанную растючку - в общем объем работ увеличился у меня вдвое, но было весело . как я тебя понимаю(ничего, что на ты?) я когда аквариум сливала 240 л. и грунт мыла-сушила) разложила его на кухне на полу(пол теплый, чтобы просушить), а грунт был мелкий гранит черный 25 кг. Так мой засранец его раскопал на всю кухню! Я когда зашла, думала сознание потеряю. потом минут 40 ползала собирала))
Вас с миникосточкой!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#67 Дата: 13 Май 2012 18:08
Женя, спасибо за поздравление!
Zebra: Вчера ещё один зуб выплюнули, долго на него смотрели, головой крутили в непонятках: "Ой, что это из меня выскочило такое???" ....
Давайте-давайте, теряйте все свои молочные зубишки. Наш парень уже со всеми молочными простился.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#68 Дата: 13 Май 2012 18:33
С днем 5 косточки
|
Натуська
Участник
72
|
#69 Дата: 14 Май 2012 08:52 - Поправил: Натуська
Zebra Тимоху, с прошедшим днем 5-ой мини косточки!!!
Много вкусняшек!!!!
Москва-Одинцово
|
#70 Дата: 14 Май 2012 10:31 - Поправил: Zebra
Nasya: как я тебя понимаю(ничего, что на ты?)я когда аквариум сливала 240 л. и грунт мыла-сушила) разложила его на кухне на полу(пол теплый, чтобы просушить), а грунт был мелкий гранит черный 25 кг. Так мой засранец его раскопал на всю кухню! Я когда зашла, думала сознание потеряю. потом минут 40 ползала собирала)) Да нужно на ты! Ох, да, копатели они знатные - вчера Тимыч отчаянно пытался подкоп под песочницу сделать - причем в определенном ритме копал (я со смеху чуть не умерла) - вначале 5 раз правой, потом 5 раз левой, затем поочередно в быстром темпе обоими, потом снова правой-левой и так минут 10 пока не выдохся Теперь около песочницы окоп имени Тимохи, с водицей есс-но - и с утра он с таким недоумением на водицу посмотрел: "Я тут копал, понимаешь, старался, а тут на тебе - вода! Воду я не заказывал " И так бочком, бочком от песочницы туда, где посуше, да почище
Nasya: Вас с миникосточкой!!! Настя, спасибо!!!
cammomile: С днем 5 косточки Марина, спасибо!!!
Натуська: Тимоху, с прошедшим днем 5-ой мини косточки!!! Много вкусняшек!!!! Натуль, спасибки!!! И за коллажик фоточный спаааасибоооо!!! Интересно а на аватарку из них можно какую-нить взять? С игрухой прикольная, яркая. Что мне надо будет нажать, чтобы енто сотворить???
Участник
Москва-Одинцово
|
#71 Дата: 14 Май 2012 10:35
Verona: Давайте-давайте, теряйте все свои молочные зубишки. Наш парень уже со всеми молочными простился. Надо будет вечерком произвести зубную ревизию, Тимыч это дело не любит , но проверить уже надо что там у нас осталось
Участник
Москва-Одинцово
|
#72 Дата: 14 Май 2012 10:45 - Поправил: Zebra
Попытаюсь уменьшить... Уррррра! У меня получилось! Правда, Тимыча на аве можно разглядеть с трудом, но теперь хоть знаю как это можно сделать .
Участник
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 14 Май 2012 11:42 - Поправил: Zebra
Не удержусь, я - такую фотку у Марины в темке увидела, Тима с братиками и сестренками, ну до чего же хороши!!! Слаааааадкие наши Интересно, где тут Тимоха? Если мой материнский инстинкт меня не обманывает, Тимыч - это тот хомячок, который возвышается над всеми остальными
Участник
Minsk
|
#74 Дата: 14 Май 2012 13:37
Zebra: Интересно, где тут Тимоха? двух девок обнимает
|
Lerka
Участник
|
#75 Дата: 14 Май 2012 13:44
Жень, поздравляю с пополнением! Очаровательный мальчик! Такой смешнючий, лапочка!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#76 Дата: 14 Май 2012 14:06
cammomile: двух девок обнимает Ага, парень не промах .
Lerka: Жень, поздравляю с пополнением! Очаровательный мальчик! Такой смешнючий, лапочка! Ну вот и Лера! Привет!!! И спасибо за лапочку! Ох, до чего же эта лапочка хитрющщая - с утра понял, что я собираюсь уходить и , судя по всему, надолго - пытался улизнуть за мной на улицу всеми путями и способами - поймать не реально, ускользает как ртуть , только когда свекрови удалось-таки его отловить, мы с дочкой смогли выйти из дома - а лапочка у бабушки на ручках сидит, смирился с тем, что сбежать не получиться, а в глазах немой укор и скорбь всеееелеееенскаааая....
Участник
Москва-Одинцово
|
#77 Дата: 14 Май 2012 14:08
Пробую укрупнить аву
Участник
Москва-Одинцово
|
#78 Дата: 14 Май 2012 14:10
Ну вот, так покрупнее. Натуль, спасибо за подсказку, спасительница ты моя !!!
Участник
|
#79 Дата: 14 Май 2012 14:13
Zebra Хитрость я думаю у них в крови Я каждый раз когда выхожу из дома (а это примерно каждые полчаса :)) что Милка, что Дарик каждый раз думают что я с ними гулять собралась, и прут за дверь... славу богу, Милка уже начинает понимать что лучше не крутится под ногами большого брата, и уступает ему место под дверью... А так оба стоят в недоумение, почему мама закрыла дверь под их носом
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 14 Май 2012 14:28
Lerka: что Милка, что Дарик каждый раз думают что я с ними гулять собралась, и прут за дверь... Это даааааа, приходится на всякие хитрости пускаться, чтобы время выиграть, достаточное для того, чтобы за дверь шмыгнуть
Участник
Москва-Одинцово
|
#81 Дата: 14 Май 2012 16:55 - Поправил: Zebra
Пройдемся по фоточкам
[...] Яблоня в цвету (сори за качество, света маловато было, да и объектив слабенький)
Гуляем...
Что это там соседи делают?
Тюльпаны (фокус пляшет, ну да ладно )
Печалька Цветочки А вот здесь засранец Тимоха нашел гадость и с абсолютно наглой мордой ее жрет! ПыСы: через пару секунд засранец был пойман, гадость отобрана, Тимоха получил ата-та... Может последнюю фоту на аву пустить? Оооочень жизненная и правдивая аватарка буит
Участник
Мурманск
|
#82 Дата: 14 Май 2012 17:19
Уси пусечки!!! А какая яблоня красивая!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#83 Дата: 14 Май 2012 17:23
Zebra: Не удержусь, я - такую фотку у Марины в темке увидела, Тима с братиками и сестренками, ну до чего же хороши!!! ой, ой какие шладкие хомячки)))
Zebra: Пройдемся по фоточкам Женяя, как красиво))) деревья и цветы супер!!! Ну а деть и мелкий вообще без коментариев)) последняя фотка
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#84 Дата: 15 Май 2012 10:28 - Поправил: Zebra
Lenuly: А какая яблоня красивая!!!! Ой, девченки, а какие она яблоки дает - большущие, красные, сладкие, арррромаааатные...ммммм, но кроме нее у нас еще 5 плодоносящих яболонь и сорта все разные! Вот в августе наупражняемся собирать их, иногда тачками вывозим да выбрасываем - девать некуда в таком количестве! Конюшни поблизости никакой нет, так бы хоть коняшкам витаминчики...
Nasya: Женяя, как красиво))) деревья и цветы супер!!! Ну а деть и мелкий вообще без коментариев))последняя фотка Насть, спасиб! Над последней фотой сама угораю - ну надо ж такие глазюки хитро-наглые состроить - ведь понимает, что пакостит, и что накажут сейчас за эти пакости - и хоооооть бы что!
Участник
Москва-Одинцово
|
#85 Дата: 15 Май 2012 11:41
Даааа, погоды нынче стоят....пипец в общем....спать хочется и больше ничего.....
Надо как-нить настроение поднять, что-ли........
Щас пороюсь в фотах летних, морских, скину что-нибудь, заоодно хоть знать будете что это за зверь такой - Zebra .
Участник
Москва-Одинцово
|
#86 Дата: 15 Май 2012 12:22
Zebra: что это за зверь такой - Zebra
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#87 Дата: 15 Май 2012 12:29
Пирс... [...]
Участник
Одесса
|
#88 Дата: 15 Май 2012 13:43
Женя, фотографии такие хорошие и девочка у тебя красивая, я вот смотрю... эх, а моей послезавтра уже 18 лет будет... И пролетели эти годы как один день, а когда-то казалось, что это время (до 18-тилетия) будет длиться вечно!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#89 Дата: 15 Май 2012 13:49
Какие фотки приятные
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#90 Дата: 15 Май 2012 15:35
Verona: Женя, фотографии такие хорошие и девочка у тебя красивая, я вот смотрю... эх, а моей послезавтра уже 18 лет будет... И пролетели эти годы как один день, а когда-то казалось, что это время (до 18-тилетия) будет длиться вечно! Даааа, время быстро летит! Вроде только учились ходить - а тут уже через год в школу....дитё - копия папа - кариглазая и темноволосая, чему я очень рада! (я бледнюк по жизни, загар и тот не прилипает почти - всё в веснушки уходит ), а они на 2-й день уже с загаром оба .
18 лет - это ж невеста почти, ох, переживательный это период для родителей, наверное .
Lenuly: Какие фотки приятные Ага, море на закате - это что-то особенное, оно как-будто дышит, вздыхает....а до отпуска еще тааак долго......