Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#811 Дата: 1 Авг 2012 14:04 - Поправил: Zebra
YaPiff: так он прикольно жует рог))) И поглядывает на камеру))) Актер)))
Натуська: Актер такой Тимоха, глаза у него ...есть такое дело, когда фот (он же камера) беру, Тима уже понимает, что будут его фотографировать и тут уж по настроению - или пытается срулить под любым предлогом или начинает позировать.......
Участник
Москва-Одинцово
|
#812 Дата: 2 Авг 2012 22:39
Немного садовых радостей...
флоксы...
гортензия...
не помню как называется, но красиво...
первые яблочки
сам
Участник
Москва-Одинцово
|
#813 Дата: 2 Авг 2012 22:49
То, что ты не помнишь как называется, зовут ПЕТУНИЯ.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#814 Дата: 2 Авг 2012 23:43
Viktoria Nikson: зовут ПЕТУНИЯ. Вика, спасла ...... меня щас спроси когда я родилась, не вспомню...на работе просто пипец, куча дел, все срочные, начальство злое, а делать надо - людям, чьи права и законные интересы были нарушены, не объяснишь, что ты тоже человек и в отпуск хочешь...
Участник
Москва
|
#815 Дата: 3 Авг 2012 00:53
очень понравилась фотка
сУрьезный такой... явно, чего-то бдит
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#816 Дата: 3 Авг 2012 07:36
Ой-ой-ой! Вот где счастье-то!!!!!! Хочу, прям срочно и немедленно, на эту лавочку!!!!!!))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#817 Дата: 3 Авг 2012 10:40
Naity: очень понравилась фотка и спасибо
Naity: сУрьезный такой... явно, чего-то бдит а то! ни один кот не должен проскользнуть незамеченным!
Янкин: Ой-ой-ой! Вот где счастье-то!!!! ох, Янк, щастье, это когда они на фотографии, а когда их тачками собираешь ежедневно, чтобы хоть было где пройти...
Янкин: Хочу, прям срочно и немедленно, на эту лавочку!!!!!!)) на лавочку не обещаю (я уже отпускные лыжи намазываю), а вот ежели как-нить в выхи соберусь в Митино - дам сигнал ффффсем желающим!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#818 Дата: 3 Авг 2012 10:46
Zebra Жень,если нужна помощь в сборе яблок-свисти! Помогу! За помощь ниче не попрошу, так,может, яблочко-другое!)))))-))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#819 Дата: 3 Авг 2012 10:54
Янкин: Жень,если нужна помощь в сборе яблок-свисти! Помогу! Янка, я тебя записала в список ...ждем сентября, когда крупняк пойдет...надо только будет согласовать график посещений...
Янкин: За помощь ниче не попрошу, так,может, яблочко-другое!))) ихихихииии, хочешь легким испугом отделаться? Что значит яблочко-другое? Рухзаки с собой брать будете!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#820 Дата: 3 Авг 2012 11:20
Жень,договорились! Ждём сентября и готовим рюкзаки!))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#821 Дата: 3 Авг 2012 12:37
Янкин: Жень,договорились! Ждём сентября и готовим рюкзаки!))))))
Участник
Москва
|
#822 Дата: 3 Авг 2012 13:06
Жень, красота, а яблочки мммм, что за сорт? у нас все поздние(( да и мало в этом году яблок. я обожаю грушовку и анис, но пока неудачно с яблонями складывается у нас. Тимоха деловой пацан))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#823 Дата: 3 Авг 2012 13:27
у нас их моного: анис, апорт, антоновка, штрифель, коричневка, время созревания у всех разное.
Nasya: Тимоха деловой пацан)) а то!
Участник
Омск
|
#824 Дата: 7 Авг 2012 08:24
Zebra: у нас их моного: анис, апорт, антоновка, штрифель, коричневка, время созревания у всех разное ты зубы-то не заговаривай!Говори когда ехать урожай собирать Женьк,доброе утро!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#825 Дата: 7 Авг 2012 08:36
Хэкса: Говори когда ехать урожай собирать Мне было назначено на сентябрь!))))))))))))))))) А может Женя каждому свой срок назначит?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я поеду в сентябре, а Вы - в августе!!!!!!)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#826 Дата: 7 Авг 2012 14:16
Хэкса: Женьк,доброе утро! Привет! Мульт уморный!...щас кину оттуда еще один смешной...
Хэкса: Говори когда ехать урожай собирать могИм нАчить после 10 сентября...можете билетики присматривать и с тетей Оксаной доховариваться о постое ибо у нас все спальные места зарезервированы
Янкин: Мне было назначено на сентябрь!)))) бронь подтверждаю
В продолжение темы о питании
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#827 Дата: 7 Авг 2012 14:23
УРАААААА!!!!!!!!!!! Жень, мультяха ржакотная!!!! Пёс - находчив донельзя))))))))))))) Кого-то он мне напомнил....))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#828 Дата: 7 Авг 2012 14:25
Янкин: Кого-то он мне напомнил....)))) ага, мне тоже
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#829 Дата: 7 Авг 2012 14:26
Жень, я так поняла, это -целый цикл мультов? Где берёшь?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#830 Дата: 7 Авг 2012 14:30
Zebra А у нас фоточки есть новенькие..... На страницах 23 и 24.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#831 Дата: 7 Авг 2012 14:30
так ты если два раза щелкнешь по картинке для просмотра, она в ютубе откроется - а там уж и выбирай! справа списком похожие мульты будут
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#832 Дата: 7 Авг 2012 14:31
Zebra: так ты если два раза щелкнешь по картинке для просмотра, она в ютубе откроется Спасибо тебе, добрая женщина!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#833 Дата: 7 Авг 2012 14:35
Янкин: А у нас фоточки есть новенькие..... На страницах 23 и 24.. ща гляну
Янкин: Спасибо тебе, добрая женщина!!!!!! да не за чЬто
Участник
72
|
#834 Дата: 7 Авг 2012 16:07 - Поправил: Натуська
Москва-Одинцово
|
#835 Дата: 7 Авг 2012 16:33
Натуль, прикольные ролики!!!...французы молодцы вообще...нестандартно мыслят, даже в рекламе
Участник
Омск
|
#836 Дата: 8 Авг 2012 10:44 - Поправил: Хэкса
Zebra: могИм нАчить после 10 сентября...можете билетики присматривать и с тетей Оксаной доховариваться о постое ибо у нас все спальные места зарезервированы вот так вот значит,да...ты,Ленка,двигай к нам за тридевять земель,но ночевать,звиняй,будешь на вокзале... ...у меня есть хде жить в Москветак что,если получится,прилечу к вам
Zebra: французы молодцы вообще...нестандартно мыслят, даже в рекламе подтверждаю!хранцузы креативщики те ещё нашла рекламу своей машинки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#837 Дата: 8 Авг 2012 11:45
Хэкса: так что,если получится,прилечу к вам давай-давай, и желательно с Занькой!..... пощщщупаем тут ее и потискаем
Хэкса: нашла рекламу своей машинки ...и вот придумают же...не захочешь, а купишь
Участник
Омск
|
#838 Дата: 9 Авг 2012 16:05
Zebra: ...и вот придумают же...не захочешь, а купишь а то Créative Technologie как там Тимоха поживает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#839 Дата: 9 Авг 2012 16:14
Хэкса: ты,Ленка,двигай к нам за тридевять земель,но ночевать,звиняй,будешь на вокзале... Готовы подобрать Вас на вокзале , обогреть, накормить и предоставить более гуманный ночлег в нашем семейном зоопарке!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#840 Дата: 9 Авг 2012 16:25
Хэкса: как там Тимоха поживает? У Тимохи всё пучком!
Янкин: Готовы подобрать Вас на вокзале , обогреть, накормить и предоставить более гуманный ночлег в нашем семейном зоопарке!!!!!!!! ...ну мне вот прям щас стало стыдно-престыдно...может, фиг с ним с комфортом, в тесноте, да не в обиде, как грится....Ленка ежели что, у меня есть раскладушка, а для Зани Лексевны - тюфячок выделим Тимохин...именной...
Девкиииии!!! Урррраааааа у меня завтра последний рабочий день!!! И целый месяц я вольный человек!!!