Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#691 Дата: 22 Июл 2012 17:49
Zebra: А вот и видюшка с нашей прогулки в Митино Жеееень,какой он у тебя мужичок-боровичок! Деловой колбаскин Классно вы затусили,такая куча расселов-это что-то!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#692 Дата: 22 Июл 2012 23:26
Хэкса: Классно вы затусили,такая куча расселов-это что-то! Это точно!
Хэкса: Жеееень,какой он у тебя мужичок-боровичок! Деловой колбаскин Ага, деловая колбаса Уж не знаю почему, но дома муж его называет не Тимоша, а Татоша...и хоть говори, хоть нет - бесполезно, Татоша и всё тут! Так что у Тимохи две клички, отзывается на обе...
Участник
Омск
|
#693 Дата: 23 Июл 2012 10:33
Zebra: хоть говори, хоть нет - бесполезно, Татоша и всё тут! Так что у Тимохи две клички, отзывается на обе... хы...у Заньки кличек минимум пять,некоторые из них неприличные.Откликается на все Давай свежие фотки ребятёнка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#694 Дата: 23 Июл 2012 11:08
Хэкса: Давай свежие фотки ребятёнка Флешку не взяла седня, шклероз, будь он неладен, за правами вот и то возвращалась сегодня с полпути, вечерком кину или завтра с утреца...
Хэкса: у Заньки кличек минимум пять
Хэкса: некоторые из них неприличные
Хэкса: Откликается на все ну так а деваться-то куда, приходится отзываться...про неприличные варианты...даже вот интересно...а можно в личку?
Участник
Омск
|
#695 Дата: 23 Июл 2012 11:17
Zebra: даже вот интересно...а можно в личку? отчего ж нельзя?лови
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#696 Дата: 23 Июл 2012 12:18 - Поправил: Zebra
Хэкса: отчего ж нельзя?лови поймала, поржала, боХатая у вас фантазия!
Участник
Minsk
|
#697 Дата: 23 Июл 2012 13:21
Zebra: поймала, поржала, боХатай у вас фантазия! заинтриговали А мне можно в личку
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#698 Дата: 23 Июл 2012 13:45
cammomile: А мне можно в личку обмен примудростями...
Участник
Омск
|
#699 Дата: 23 Июл 2012 14:23
Zebra: поймала, поржала, боХатая у вас фантазия! знаешь что,Женечка,изначально папа дал Заньке красивое испанское имя,полное глубокого смысла и как раз по расселячьей тематике.Но,в процессе эксплуатации этой жучки,те имена,что есть у неё сейчас, помимо основного,пришли сами сами собой и органично дополняют облик этой маленькой нахалки
cammomile: заинтриговали А мне можно в личку ой,мне неудобно...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#700 Дата: 23 Июл 2012 14:31
Хэкса: ой,мне неудобно... а мне удобно давай скидывай
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#701 Дата: 23 Июл 2012 14:38
cammomile: а мне удобно давай скидывай сейчас
|
Натуська
Участник
72
|
#702 Дата: 23 Июл 2012 14:56
Zebra: .про неприличные варианты...даже вот интересно...а можно в личку?
Zebra: поймала, поржала, боХатая у вас фантазия! И мне, и мне ... Очень интересно, интриганка!!!!
Омск
|
#703 Дата: 23 Июл 2012 15:08
Натуська: И мне, и мне ... Очень интересно, интриганка!!!! от жеж,блин...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#704 Дата: 23 Июл 2012 15:20
во, Ленк, как о чем философском - нет никого, а как про что неприличное - усе здеся и вообще, мы тут вроде как по секрету
у Заньки стандарный набор "наименований" от любящих хозяев Ленок, не раскалывайся, пусть сами догадываются!
Участник
72
|
#705 Дата: 23 Июл 2012 15:23
Zebra: Ленок, не раскалывайся, пусть сами догадываются! Уже раскололась Но мы никому
Омск
|
#706 Дата: 23 Июл 2012 15:26
Zebra: во, Ленк, как о чем философском - нет никого, а как про что неприличное - усе здеся сермяжная правда жизни...
Натуська: Уже раскололась Но мы никому
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#707 Дата: 23 Июл 2012 15:41
Смооооотрите, это ж страаааашная тайна!
Участник
Москва-Одинцово
|
#708 Дата: 23 Июл 2012 21:42
...игра найди Тимошу...
Участник
72
|
#709 Дата: 23 Июл 2012 21:48
Zebra: ..игра найди Тимошу.. Настюха то как радуется, лопнет от смеха то
Москва-Одинцово
|
#710 Дата: 23 Июл 2012 22:09
Натуська: Настюха то как радуется Ага, как начнет хихикать - не остановишь
Участник
Москва-Одинцово
|
#711 Дата: 24 Июл 2012 00:57
...нашла в архиве, сама сидела хихикала, глядя на запасливого своего мальчишку
[...]
Участник
|
#712 Дата: 24 Июл 2012 01:12
Zebra: ...игра найди Тимошу...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#713 Дата: 24 Июл 2012 08:30
Привет,Женьк!У меня инет сегодня с утра оооочень медленный был,открываю твою страничку,читаю анонс Zebra: ...игра найди Тимошу... , отображается вот что ну,думаю,нифига себе,Женька скреативничала в духе Малевича Сейчас глянулаДоча у тебя смеётся так заразительно
Zebra: ...нашла в архиве, ну вот,случись что,на Тимохиных запасах ещё лет пять протянете...почто мальчишке не дали тоем поиграть?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#714 Дата: 24 Июл 2012 08:54
Zebra: игра найди Тимошу... Господи, а счастья-то сколько у Настюхи!!!!!!!!!!!! Такой смех у неё заразительный, прелесть просто!!!!!!!!!
Zebra: сама сидела хихикала, глядя на запасливого своего мальчишку Вполне себе хозяйственный мальчишка! Правильно, на хозяев надежды мало)))))))))))). А вдруг зима неожиданная будет? Вот и запас у сОбака готов!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#715 Дата: 24 Июл 2012 10:17
Хэкса: ну,думаю,нифига себе,Женька скреативничала в духе Малевича ... ...
Хэкса: Доча у тебя смеётся так заразительно
Янкин: Господи, а счастья-то сколько у Настюхи!!!!!!! ......каждый вечер возня у них начинается, дитё просто живет на полу, не могу сказать, что Тимыч счастлив, когда в него начинают играть....но терпит безропотно, если уж совсем надоедает - прячется под диван...
Хэкса: ну вот,случись что,на Тимохиных запасах ещё лет пять протянете
Янкин: Правильно, на хозяев надежды мало)))))))))))). А вдруг зима неожиданная будет? ...и не говорите...я иногда сама начинаю нервничать, с чего это думаю Тимыч запасается так интенсивно? может дефицит продуктовый грядет в недалеком будущем? может и нам надо крупы там всякой подкупить, сухариков, соли, сахару...
Хэкса: ..почто мальчишке не дали тоем поиграть? ...да уж это было несправедливо - приехали в гости на весь день, а поиграть толком так и не дали - за первые пять минут Тимоха так ушатал Топика, что потом он только и делал, что икал укрытие...
Участник
72
|
#716 Дата: 24 Июл 2012 12:01
Zebra: ...игра найди Тимошу... Что там Настюха придумала??? Что Тимоха даже сразу свалил...почувствовал неладное!!!
Zebra: ..нашла в архиве, сама сидела хихикала, глядя на запасливого своего мальчишку Что с ухом? выпрямилось???
Minsk
|
#717 Дата: 24 Июл 2012 12:36
Сколько счастья в этом смехе Настюшке
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#718 Дата: 24 Июл 2012 13:18
Zebra: нашла в архиве, сама сидела хихикала, глядя на запасливого своего мальчишку А Тима если -что, то сразу в суслика
Да, мне тоже интересно как поживает ваше ушко, у нас второе теперь завалилось, думаю поклеить немного, может поможет
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#719 Дата: 24 Июл 2012 14:14
Передам!
Натуська: Что с ухом? выпрямилось???
Beni: как поживает ваше ушко мы над ним работаем...но Тиме ооооочень нравится залихватски его заламывать
Beni: думаю поклеить немного, может поможет если смущает, то лучше поклеить, до года нужно пробовать бороться, а вот позже мне кажется уже смысла нет....
Участник
Minsk
|
#720 Дата: 24 Июл 2012 14:18
Натуська: Что с ухом? выпрямилось??? выпрямилось это как ?
|