Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#661 Дата: 19 Июл 2012 10:36 - Поправил: Хэкса
Zebra: Да тоже сейчас привередничает - то курица ему не такая, то говядина не эдакая язычок не предлагала,рыбку там свеженькую-форельку,сёмужку?
Zebra: хотя, может это от уколов такая реакция, он после них вяленький становится .... ничего,Жень,всё наладитсяЦелуй мальчишку в носик от нас
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#662 Дата: 19 Июл 2012 10:37
Хэкса: А так...сейчас жара,так вообще не ест,на 400 грамм похудела Ну еще бы...Самим то есть не хочется и уснуть не получается, а у них шкура какая...И пищевые конкуренты не помогают...
Москва-Одинцово
|
#663 Дата: 19 Июл 2012 10:49 - Поправил: Zebra
Хэкса: язычок не предлагала,рыбку там свеженькую-форельку,сёмужку? рыбку предлагалиссс, не хОчут ...ешьте, говорят, сами, мама, вашу рыбку
Хэкса: ничего,Жень,всё наладится
Хэкса: Целуй мальчишку в носик от нас вечером обязательно!
Натуська: И пищевые конкуренты не помогают... так конкурентам тоже есть не хочется
Участник
Киев
|
#664 Дата: 19 Июл 2012 11:07
присоединяюсь к команде любителей суслика Тимохи)) Неподражаемо!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#665 Дата: 19 Июл 2012 11:18
Taria: присоединяюсь к команде любителей суслика Тимохи)) Неподражаемо! Оооииии я ему передам
Участник
Омск
|
#666 Дата: 19 Июл 2012 13:48
Zebra: рыбку предлагалиссс, не хОчут ...ешьте, говорят, сами, мама, вашу рыбу наверное осетрина была по-Булгаковски, "второй свежести"
Zebra: так конкурентам тоже есть не хочется надо найтить прожорливого конкурента))))которому всё нипочём))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#667 Дата: 19 Июл 2012 14:03
Хэкса: наверное осетрина была по-Булгаковски, "второй свежести" Це была треска и в жареном виде муж уплетал ее за обе щеки, а вот Тимошеньке, яхонту нашему ненаглядному, непондравилося....эхехееее....
Участник
Омск
|
#668 Дата: 19 Июл 2012 16:25
Zebra: Це была треска и в жареном ну ты вообще!как могла какую-то треску ребёнку предложить?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#669 Дата: 19 Июл 2012 16:33
Хэкса: ну ты вообще!как могла какую-то треску ребёнку предложить? Да вот ведь, не знаешь уже чем и потчевать...
Участник
Омск
|
#670 Дата: 19 Июл 2012 17:52
Zebra: Да вот ведь, не знаешь уже чем и потчевать... так и начинала бы с икорочки красной да с балычка из сёмужки,а селёдки всякие там сами лопайтеВсё лучшее-детям!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#671 Дата: 19 Июл 2012 18:44
Zebra: может это от уколов такая реакция, он после них вяленький становится Жень, а что за уколы?
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#672 Дата: 19 Июл 2012 19:23
Zebra: Немного Тимохи...из раннего... Затейник однако! Очень веселое видео. Суслик бесподобен!
Одесса
|
#673 Дата: 19 Июл 2012 20:42
Nasya: Zebra: может это от уколов такая реакция, он после них вяленький становится Жень, а что за уколы? Присоединяюсь к вопросу, что за уколы?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#674 Дата: 20 Июл 2012 09:46
Nasya: Жень, а что за уколы? противовосполительное - кетофен 1% - 5 уколов + Зантак -поддерживающее для живота, сегодня колю последний день, бегает он нормально, но периодически лапу поджимает. Учитывая, что на снимке с суставами и связками все нормально - думаю просто подрастянул коленную связку и со временем все пройдет. Сейчас подаю ему что-нибудь для поддержки суставов и связок - купила Stride Plus, заливаю прямо в пасть через шприц. Тимохе эта процедура не нравится даже больше, чем уколы - плюется ужасно...
Участник
Омск
|
#675 Дата: 20 Июл 2012 10:38
Zebra: Тимохе эта процедура не нравится даже больше, чем уколы - плюется ужасно... __________________ Жень,я Заньке лекарства набираю в шприц,вставляю в самый уголок пасти,там,где зубы сходятся.Быстренько выдавливаю,закрываю пасть и глажу по горлу,чтоб проглотила.А потом вкусняшку заесть.Она даже не чувствует ЧТО глотает
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#676 Дата: 20 Июл 2012 11:04
Хэкса: Жень,я Заньке лекарства набираю в шприц,вставляю в самый уголок пасти,там,где зубы сходятся.Быстренько выдавливаю,закрываю пасть Я по той же схеме + вкусняха, но видать там вкус тааакой противнючий, что даже за вкусняху не хочет глотать, терпит до последнего, партизан
Участник
Москва
|
#677 Дата: 20 Июл 2012 11:05
Хэкса: Жень,я Заньке лекарства набираю в шприц,вставляю в самый уголок пасти,там,где зубы сходятся.Быстренько выдавливаю,закрываю пасть и глажу по горлу,чтоб проглотила.А потом вкусняшку заесть +100 а вообще после каждой процедуры давай сушку, ну или вкусняшку. Джефу могу сделать все что угодно без посторонней помощи, но потом обязательно вкусняху надо дать. Он всегда просит после))) Поправляйтесь и больше не болейте!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#678 Дата: 20 Июл 2012 11:14
Nasya: но потом обязательно вкусняху надо дать Да куда ж без них...прикупила я ему тут колбаски такие маленькие, типа наших охотничьих, он от них тащится просто...так вот, после первого укола (в смысле двух - один в холку, другой в попу) даю ему эту колбаску - собак счастлив!!!... на второй день Тимоха, увидев, что я набираю лекарство в шприц, начал скакать и радоваться, в суслика усаживаться, типа: "Давайте, давайте уже быстрей мне едуууу" - т.е. сама процедура с уколами его не беспокоила (и выдержал он их спокойно, надо сказать, как настоящий мужчина!), он знал, что получит любимую вкусняху
Nasya: Поправляйтесь и больше не болейте! Спасибо, Настюш, мы будем стараться!
Участник
Омск
|
#679 Дата: 20 Июл 2012 12:31
Zebra: на второй день Тимоха, увидев, что я набираю лекарство в шприц, начал скакать и радоваться, в суслика усаживаться, типа: "Давайте, давайте уже быстрей мне едуууу" вот жучок а у меня Занька хитрила когда я отучала её "пылесосить" на улице.Я ловила момент,когда она подбирала "няшку",кричала ей "плюнь!" и показывала вкусняшку в руке.Она плевала,неслась ко мне,съедала вкусняху и так до следующего раза...Так потом она специально искала какую-нибудь гадость,вставала около неё и вопросительно на меня смотрела...в общем,наше обучение "не подбирать няшки" преобразовалось в "найди гадость и получи за это вкусняху"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#680 Дата: 20 Июл 2012 13:13
Хэкса: так и начинала бы с икорочки красной да с балычка из сёмужки,а селёдки всякие там сами лопайтеВсё лучшее-детям! оииииии, Ленок, тогда, боюсь, такого "меню" наш семейный бюджет не выдержит
Хэкса: Так потом она специально искала какую-нибудь гадость,вставала около неё и вопросительно на меня смотрела Ну так правильно, ребенок усё понил - маме нравится, когда Занюшка находит "няшку", да так, что от радости мама Занюшке за это даже вкусняхи выдаёт!
Участник
Москва
|
#681 Дата: 20 Июл 2012 16:32
Zebra: Моему симпомпону сегодня 7 месяцев стукнуло. О как! -) Ай, молодцы! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб еще много-много раз по 7 месяцев! Растите!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#682 Дата: 20 Июл 2012 19:48
Ayor: О как! -) Ай, молодцы! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб еще много-много раз по 7 месяцев! Растите! Женька, спасибо! Мы стараемся
Участник
Киев
|
#683 Дата: 20 Июл 2012 21:22
Zebra, мой любимый мультик из детства про домовенка :). Суслик - отпад. такой сурйозный на попке сидит. А считает как! Небось, уже на калькуляторе научили и сообщения с компа на форум отправлять
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#684 Дата: 21 Июл 2012 01:25
I1no4ka: А считает как! Небось, уже на калькуляторе научили и сообщения с компа на форум отправлять И не говори, скоро за место у ноутбука драться с ним будем
Участник
Москва-Одинцово
|
#685 Дата: 21 Июл 2012 13:35 - Поправил: Zebra
А вот и видюшка с нашей прогулки в Митино, точ такую же кинула и в темку СЗАО...
Участник
72
|
#686 Дата: 21 Июл 2012 15:25
Zebra: вот и видюшка с нашей прогулки в Митино СУПЕРСКОЕ видео!!! Выкладывай оригинал Пляскотанцы Бена и Тимохи ржачные
МО г. Лобня
|
#687 Дата: 21 Июл 2012 19:05
Натуська: Пляскотанцы Бена и Тимохи ржачные Ага, я еще игрались во всю, а потом резко прекратили и как будто ничего не было, разбежались в разные стороны
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#688 Дата: 21 Июл 2012 23:04
Натуська: Выкладывай оригинал Ой, Натуль, там такой рык стоит - мама дарагая! ииииииии это ........ выложить могу только с Катькиного разрешения
Натуська: Пляскотанцы Бена и Тимохи ржачные При таком собачьем разнообразии было сложно сконцентрироваться
Участник
|
#689 Дата: 22 Июл 2012 04:04
Zebra: Я по той же схеме + вкусняха, но видать там вкус тааакой противнючий, что даже за вкусняху не хочет глотать, терпит до последнего, партизан Женьк, закрываешь пасть ему рукой, поднимаешь чуть чуть наверх- и по горлу, аккуратненько -гладишь -туда сюда, собаки после этого глотают сразу. Я так своему Энтеросгель пихаю, заливаю - мой куксится и не глотает , и я научилась такую процедурку делать - глотает как миленький сразу же. Поправляйтесь!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#690 Дата: 22 Июл 2012 12:56
Александра: Поправляйтесь!!