Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#631 Дата: 13 Июл 2012 16:30
Zebra: Говорят собаки и их хозяева похожи ну мне такое тоже недавно сказали, после того как я Симки на ногу наступил... что ты ходить и никогда под ноги не смотришь, что собака твоя, может и на ногу наступить когда идет, а может и по лицу пробежаться..
Участник
Москва-Одинцово
|
#632 Дата: 13 Июл 2012 22:38
омич: собака твоя, может и на ногу наступить когда идет, а может и по лицу пробежаться.. ...ну и правильно, а нечего на проходе спать...
Участник
72
|
#633 Дата: 15 Июл 2012 11:36
Zebra: Моему симпомпону сегодня 7 месяцев стукнуло...растем по маленьку С прошедшей 7 косточкой!!! Тимоха, оставайся таким же ЮМОРИСТОМ!!!
Хорошо дочурка устроилась, выселяет потихоньку Тимоху
Москва
|
#634 Дата: 15 Июл 2012 20:15
Наконец-то посмотрела фотки!!! Чет я упустила тусу, где тусили? Собакам раздольше, песок, вода, красота))) такие смешные)) Тим в помаде нечто, а пузяк какой у него)))) чем ты его кормишь))))
|
Натуська
Участник
72
|
#635 Дата: 16 Июл 2012 08:34
Nasya: Чет я упустила тусу, где тусили? в Митино
Москва, Хорошёвка.
|
#636 Дата: 16 Июл 2012 08:39
Натуська: Nasya: Чет я упустила тусу, где тусили? в Митино Наташ, вот знаешь, что мне в тебе нравится? Ты даже из Тюмени в курсе всех наших тусовок и сборищ!)))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Натуська
Участник
72
|
#637 Дата: 16 Июл 2012 08:48
Янкин: Ты даже из Тюмени в курсе всех наших тусовок и сборищ!))))))))))))))))))))))))) Здорово хотя бы посмотреть, как куча расселов тусят Поэтому и в курсе
Москва, Хорошёвка.
|
#638 Дата: 16 Июл 2012 08:53
Натуська: Здорово хотя бы посмотреть, как куча расселов тусят Уже пора собраться как-нибудь и приехать)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#639 Дата: 16 Июл 2012 10:22
Натуська: С прошедшей 7 косточкой!!! Тимоха, оставайся таким же ЮМОРИСТОМ!!! Натуль, спасибо!
Nasya: Чет я упустила тусу, где тусили? Да за три дня собрались...экспромтом, так сказать
Nasya: Тим в помаде нечто, а пузяк какой у него)))) чем ты его кормишь)))) ....мяяяяяяясом...
Янкин: Уже пора собраться как-нибудь и приехать))) Дааавно ее зазываем
Участник
Москва-Одинцово
|
#640 Дата: 18 Июл 2012 12:40
Немного Тимохи...из раннего...
Участник
МО г. Лобня
|
#641 Дата: 18 Июл 2012 12:47
Жень, как же мне нравится как Типа плюхается на попу и делает суслика Это его такая индивидуальная особенность или вы его так учили?
__________________ Страничка Бэна
|
Натуська
Участник
72
|
#642 Дата: 18 Июл 2012 13:21
Zebra: Немного Тимохи...из раннего... Прикольно, видимо это
Beni: его такая индивидуальная особенность
Москва
|
#643 Дата: 18 Июл 2012 14:15
все, ржунемагууууууууууу)))))))))))) считовод суслик. Жень, реально тащусь, как он суслика делает, веддь заваливается на попец и усе)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#644 Дата: 18 Июл 2012 15:56
Zebra: Немного Тимохи...из раннего... Жеееень,вот когда он ТАК смотрит,мне кажется,руки сами тянутся дать ему все вкусняшки мира.Такой он лапочка и на попу так брякается прикольносусличек сладкий
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#645 Дата: 18 Июл 2012 16:22
Три раза уже посмотрела видео
Хэкса: руки сами тянутся дать ему все вкусняшки мира Я бы точно не устояла
На гулянке в Митино у меня всё руки тянулись его потискать, ну уж очень Тим мне понравился
Я сегодня когда посмотрела видио, поймала себя на мысли, что если когда-нибудь заведу второго рассела, то это точно будет жестик
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#646 Дата: 18 Июл 2012 19:47
Ой, не могу, ща лопну от хохота!!!!!!!!! Суслик - зачет!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) А со счетами- реально напомнил деревенского деда-счетовода, не хватает очков на носу и чёрных нарукавников)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#647 Дата: 18 Июл 2012 20:53
Beni: Это его такая индивидуальная особенность или вы его так учили? Сам, все сам
Nasya: Жень, реально тащусь, как он суслика делает,
Хэкса: вот когда он ТАК смотрит,мне кажется,руки сами тянутся дать ему все вкусняшки мира.Такой он лапочка
Beni: Я бы точно не устояла
Янкин: Суслик - зачет!!!!!!! ... так, девченки, на то и расчет...тонкий...стратегический
Beni: Я сегодня когда посмотрела видио, поймала себя на мысли, что если когда-нибудь заведу второго рассела, то это точно будет жестик ...ну или брокен, как Тима
Янкин: А со счетами- реально напомнил деревенского деда-счетовода, не хватает очков на носу и чёрных нарукавников)))
этот счетовод весь вечер бегает и свою кость заветную перепрятывает, я имела неосторожность ее заметить "в самом надежном месте" - под столом, а собака теперь мучается - под ковром не понравилось - доставать не удобно, под диваном уже все места заняты игрухами, решил закопать в лежак
Участник
Омск
|
#648 Дата: 18 Июл 2012 21:00
Zebra: этот счетовод весь вечер бегает и свою кость заветную перепрятывает, ой,у нас прикол)))Занька придёт с печенькой и начинает на наших глазах её куда-нибудь закапывать.Зароет,посмотрит на нас.Мы ей в один голос "Мы ничего не видели!"...хвост задерёт и пошла довольная мы умираем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nasya
Участник
Москва
|
#649 Дата: 18 Июл 2012 21:11
Хэкса: ой,у нас прикол)))Занька придёт с печенькой и начинает на наших глазах её куда-нибудь закапывать.Зароет,посмотрит на нас.Мы ей в один голос "Мы ничего не видели!"...хвост задерёт и пошла довольная мы умираем
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#650 Дата: 18 Июл 2012 21:16
Zebra: ...ну или брокен, как Тима Ой, ну я брокена и имела ввиду
Посмотрела еще раз видео, теперь со звуком Какой же он классный Zebra: я имела неосторожность ее заметить А наш ничего не прячет .... Только вот я три игрушки вообще найти не могу, а прятать то негде совсем, у нас укромных уголков вообще нет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#651 Дата: 18 Июл 2012 22:40
Хэкса: ой,у нас прикол)))Занька придёт с печенькой и начинает на наших глазах её куда-нибудь закапывать.Зароет,посмотрит на нас.Мы ей в один голос "Мы ничего не видели!"...хвост задерёт и пошла довольная мы умираем молодец Занюшка
Beni: А наш ничего не прячет .... Только вот я три игрушки вообще найти не могу, а прятать то негде совсем, у нас укромных уголков вообще нет тогда вывод напрашивается только один - он их съел.....хотя....и подарить мог, в гости к вам в последнее время никто не приходил?
Участник
72
|
#652 Дата: 19 Июл 2012 07:22
Хэкса: ой,у нас прикол)))Занька придёт с печенькой и начинает на наших глазах её куда-нибудь закапывать.Зароет,посмотрит на нас.Мы ей в один голос "Мы ничего не видели!"...хвост задерёт и пошла довольная мы умираем А мои ниче не прячут, неправильные собаки какие-то...
Москва-Одинцово
|
#653 Дата: 19 Июл 2012 10:07
Натуська: А мои ниче не прячут, неправильные собаки какие-то... Да в условиях такой конкуренции прятать нет смысла - надо сразу съедать, чтоб не досталось больше никому
Участник
72
|
#654 Дата: 19 Июл 2012 10:08
Zebra: Да в условиях такой конкуренции прятать нет смысла - надо сразу съедать, чтоб не досталось больше никому +100500
МО г. Лобня
|
#655 Дата: 19 Июл 2012 10:13
Zebra: и подарить мог, в гости к вам в последнее время никто не приходил? Нет, может хорошо умеет прятать)) Что ни он ни мы найти не можем
|
Натуська
Участник
72
|
#656 Дата: 19 Июл 2012 10:14
Beni: Что ни он ни мы найти не можем Домовой, однако, завелся и хозяйничает
Омск
|
#657 Дата: 19 Июл 2012 10:14
Натуська: А мои ниче не прячут, неправильные собаки какие-то...
Zebra: Да в условиях такой конкуренции прятать нет смысла - надо сразу съедать, чтоб не досталось больше никому кстати да...У Заньки корм обычно стоит весь день в миске.Ей надо,подойдёт,поклюёт и дальше стоит.А когда жила Кайса,они в драку-кто быстрее съестПриходилось кормить по графику...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#658 Дата: 19 Июл 2012 10:22
Хэкса: кстати да...У Заньки корм обычно стоит весь день в миске.Ей надо,подойдёт,поклюёт и дальше стоит.А когда жила Кайса,они в драку-кто быстрее съестПриходилось кормить по графику... Ленка, заводи Заньке пищевого конкурента
Участник
Омск
|
#659 Дата: 19 Июл 2012 10:24
Zebra: Ленка, заводи Заньке пищевого конкурента да ну нафиг)))Она у нас есть начинает когда гости приходят.Всё,что будет в миске,всё сметётА так...сейчас жара,так вообще не ест,на 400 грамм похудела.У тебя Тимка справненький такой,с попой и пузиком
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#660 Дата: 19 Июл 2012 10:28
Хэкса: У тебя Тимка справненький такой,с попой и пузиком Да тоже сейчас привередничает - то курица ему не такая, то говядина не эдакая ...хотя, может это от уколов такая реакция, он после них вяленький становится .... но на пузике это не отражается...суслик выручает