Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#571 Дата: 11 Июл 2012 09:46
Zebra: Тимоха приобщался к прекрасному.... Скорее, примерял иную сексуальную ориентацию))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#572 Дата: 11 Июл 2012 09:51
Янкин: Скорее, примерял иную сексуальную ориентацию)))) Неееее, удовлетворял пищевое любопытство
Участник
Москва, СВАО
|
#573 Дата: 11 Июл 2012 09:52
Zebra: Повествую о вчерашнем ЧП Ай да Тимка!!! Фоток как обычно не видать мне, посмотрю вечером. Не переживай все обойдется!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#574 Дата: 11 Июл 2012 09:55
Янкин: Конечно, обойдётся! По-другому быть не может!
Участник
72
|
#575 Дата: 11 Июл 2012 09:55
Zebra: Повествую о вчерашнем ЧП. Тимыч отличился...уж не знаю где, но раздобыл он свекрухину помаду...затихорился на своем лежаке...ииииииии сожрал....меня в комнате не было минут 5 наверное, и за это время... Будет что вспомнить
Москва-Одинцово
|
#576 Дата: 11 Июл 2012 09:56
astra: Не переживай все обойдется!!!!! Охххх пока переживаю, после обеда, надеюсь, уже не буду
Участник
Москва-Одинцово
|
#577 Дата: 11 Июл 2012 09:57
Натуська: Будет что вспомнить И не говори, Наташ, никогда не думала, что помаду таааааак сложно отмывать
Участник
Москва, Митино
|
#578 Дата: 11 Июл 2012 10:07
Повеселил Тимошенька Я думаю сама помада его интересовала куда больше, чем пластик) так что все обойдется
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#579 Дата: 11 Июл 2012 10:07
Ахахахаахах! а взгляд! Сдала сынульку всему форуму, а он может и не желал вовсе о своих экспериментах распространяться! По мордахе видно - неудобно как-то мальчику
Zebra: при поедании помады Тим разгрыз весь пластиковый корпус, собрала кучу острых пластиковых кусочков, переживаю как бы не проглотил он чего...с утра все нормально, гуляли, шкодили - своим сказала мониторить какашки.....надеюсь, что все обойдется У меня Гинесс был просто термитом. Придещь домой - посреди комнаты сверутый коврик, а в нем и плинтуса (деревянные), и обои, и кусочки дивана со стенами и ошметки игрушек... я думаю, что побег готовил и манатки собирал ))) Но дело ни в этом - я тоже очень переживала, по вечерам с фонариком ходила - какашки мониторила... Так вот за год почти его термитства периодического - хоть бы хны. Хотя несколько раз я реально пугалась видя щепки, или огрызки телефона например
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#580 Дата: 11 Июл 2012 10:21
Zebra: Тимыч отличился... Развеселила с утрица
Zebra: Тим разгрыз весь пластиковый корпус Всё обойдется!
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#581 Дата: 11 Июл 2012 10:26
Guiness and Kate: Ахахахаахах! а взгляд!
Guiness and Kate: По мордахе видно - неудобно как-то мальчику просто мы так смеялись, что он растерялся и в глазах недоумение: "Чё это вы ржете? А я не в теме?"
Guiness and Kate: У меня Гинесс был просто термитом. Придещь домой - посреди комнаты сверутый коврик, а в нем и плинтуса (деревянные), и обои, и кусочки дивана со стенами и ошметки игрушек... я думаю, что побег готовил и манатки собирал ))) Но дело ни в этом - я тоже очень переживала, по вечерам с фонариком ходила - какашки мониторила... ....хорооооший мальчик, основательный.....
Guiness and Kate: Хотя несколько раз я реально пугалась видя щепки, или огрызки телефона например В том то все и дело - не за испорченные вещи переживаешь (хотяяяя, если ноут бы сожрал...), а за самого "термита"
Участник
МО г. Лобня
|
#582 Дата: 11 Июл 2012 10:35
В пятый раз смотрю и ржу
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#583 Дата: 11 Июл 2012 11:40
Beni: В пятый раз смотрю и ржу ...фотки сегодня грузила с QIP Shot, интересно, не исчезнут они через день???
Участник
МО г. Лобня
|
#584 Дата: 11 Июл 2012 11:43 - Поправил: Beni
Zebra: фотки сегодня грузила с QIP Shot, интересно, не исчезнут они через день??? Я тоже через него гружу Причем все фотки с тусы
На главной странице написано - Удобное сохранение и публикация фотографий. Не требует регистрации, срок хранения картинок неограничен.
|
Ejeny
Участник
Москва
|
#585 Дата: 11 Июл 2012 12:21
усы накрасил и ноХти! в следующий раз пусть свекруха подгонит ему лак для ногтей - да поядрёней, он, как показывает практика, любит смелый макияж! он в тренде цветов этого лета
Участник
МО г. Лобня
|
#586 Дата: 11 Июл 2012 12:23
Ejeny: да поядрёней, он, как показывает практика, любит смелый макияж! он в тренде цветов этого лета
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#587 Дата: 11 Июл 2012 13:17 - Поправил: Zebra
Beni: Не требует регистрации, срок хранения картинок неограничен. И это хорошо
Ejeny: в следующий раз пусть свекруха подгонит ему лак для ногтей Оооиии нет...не любим мы лак для ногтей - нам таки его запах не ндравится ...да и не вкусный он поди
Сейчас получила отчет из дома....Тимоха покакал розовыми какашками... Можно выдохнуть...
Участник
Москва, СВАО
|
#588 Дата: 11 Июл 2012 13:27
Zebra: Тимоха покакал розовыми какашками о как! ну и помада у Вас ядренная!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#589 Дата: 11 Июл 2012 13:28
Zebra: Тимоха покакал розовыми какашками жеееесть!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#590 Дата: 11 Июл 2012 13:28
astra: ну и помада у Вас ядренная! А тооооооо, другие не едим
Участник
МО г. Лобня
|
#591 Дата: 11 Июл 2012 13:32
Zebra: Тимоха покакал розовыми какашками..
|
Натуська
Участник
72
|
#592 Дата: 11 Июл 2012 15:53
Zebra: Сейчас получила отчет из дома....Тимоха покакал розовыми какашками... Можно выдохнуть... Не запечатлили на фото??? На память, так сказать
Москва-Одинцово
|
#593 Дата: 11 Июл 2012 16:44
Натуська: Не запечатлили на фото??? На память, так сказать Неееее, а то совсем Тимоху в краску вгоним...
Участник
Москва, Митино
|
#594 Дата: 11 Июл 2012 17:35
Zebra: QIP Shot, интересно, не исчезнут они через день??? Всегда через него гружу! были прицеденты???
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#595 Дата: 11 Июл 2012 17:36
Zebra: в краску вгоним... Да куда уж нам)))) Он вчера отличился)))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#596 Дата: 11 Июл 2012 17:40
YaPiff: были пр ицедент??? Сказал человек, который 6 лет получал юрид. образование! Пристрелите меня!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#597 Дата: 11 Июл 2012 17:48
YaPiff: Сказал человек, который 6 лет получал юрид. образование!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#598 Дата: 11 Июл 2012 19:13
YaPiff: Пристрелите меня! Тебя как? Совсем или на часик?)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#599 Дата: 11 Июл 2012 21:22
Zebra: Тимыч отличился...уж не знаю где, но раздобыл он свекрухину помаду...затихорился на своем лежаке...ииииииии сожрал.... Тимоха намекнул свекрухе,шо энтот тон ей не идёткак у вас там?обошлось?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#600 Дата: 12 Июл 2012 01:12
Янкин: Тебя как? Совсем или на часик?)))))))))))) Меня прикладиком стукануть можно, чтоб в голове все на место встало)
|