Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,761 Дата: 2 Мар 2015 10:01
Хэкса: Женькаааааа, доброе утроооо! Ленок, привеееет!
Вот чего-чего, а рыжую зебру еще не видАла!)))))))))))))) Хорошенькая какая.....
Янкин: А утро, наверное, да, доброе..... Не поняла пока))) Янка, я вот тоже пока не определилась....
Хэкса: А утро по-любому доброе! Весна жеж!!!! это дааааа, весна!!!....дотянули все-таки мы до нее...)))))))))
у нас тут тоже одна солнечная животинка есть....сейчас покажу....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,762 Дата: 2 Мар 2015 10:16
Меня тема цыплят, если честно, никогда не вдохновляла, но дитё потребовало, чтобы у нее был свой, жёлтый и пушистый! ....посему параллельно с совятами появился вот кто....
Санни...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,763 Дата: 2 Мар 2015 11:02
Женька,какой он клёвый!!!! Такой яркий и жизнеутверждающий!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,764 Дата: 2 Мар 2015 11:38
Янкин: Такой яркий и жизнеутверждающий! Янка, спасибо! без оптимизма нам никуда, так что хэндмЕйд форЕво!...)))))))
Участник
Омск
|
#5,765 Дата: 2 Мар 2015 16:35
Zebra: Хорошенькая какая..... Ага,Женёчек,отпадная рыжая с голубыми глазюками...!
Женьк,ты их не просто валяешь,ты в них вселяешь жизнь.Глаза у твоих валяшек живые
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,766 Дата: 2 Мар 2015 16:52
Хэкса: рыжая с голубыми глазюками...! интересно где такое чудо случилось?))))))))
Хэкса: Женьк,ты их не просто валяешь,ты в них вселяешь жизнь.Глаза у твоих валяшек живые Леночек, спасибо большое!
самое смешное было когда в духовке "запекала" курьи ножки...Настя сидела и караулила 15 минутную "готовность", а потом ходила и весь вечер с ними играла...пока я не отобрала и не вклеила их куда положено....))))))))))))
Участник
Омск
|
#5,767 Дата: 2 Мар 2015 16:56
Zebra: интересно где такое чудо случилось?)))))))) известно где,в Фотошопии))
Zebra: потом ходила и весь вечер с ними играла...пока я не отобрала и не вклеила их куда положено....)))))))))))) сделай уже дитю отдельно ножки ))))))Они из чего,Жень? Настёнке привет от нас!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,768 Дата: 2 Мар 2015 16:57
Айда Янку поздравлять,у неё Колян звезданул накануне
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,769 Дата: 2 Мар 2015 17:10 - Поправил: Zebra
ну воооооот....я уж думала новый подвид появился...рыжие зёбры...)))))))))))))))))
Хэкса: Настёнке привет от нас! Агась! Передам!
каркас из проволоки и глина Фимо цветная для запекания...очень удобная штука! и глазки...и клюв...всё из нее....так она лепится как пластилин, а после обжига становится твердой!
Хэкса: Айда Янку поздравлять Уже!
Участник
Омск
|
#5,770 Дата: 2 Мар 2015 17:26
Ну вот,Женьк,смотри как нас весна всех на ОК приобразила))))
Это я
Это Янок Янкин Честно тебе скажу,я уж подумываю,не сменила ли Янка пол часом?
Это Таня Татьяна Т
Это Света Spitsa ,бабушка моей Занечки)))
Это Маша Amf55,она моя сестра-близняшка,о как!)))
А это моя подружка Оля,с которой и началось наше весеннее омоложение))
Теперь ты представляешь,как выглядит у нас раздел "друзья" на ок?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,771 Дата: 2 Мар 2015 17:28
Zebra: глина Фимо цветная для запекания...очень удобная штука! рукодельница
Zebra: и глазки...и клюв...всё из нее. и глаза пекла?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,772 Дата: 2 Мар 2015 18:08
Хэкса Ленк, бабоньки-то все как на подбор - молодые,красивые,задорные!!!!!
|
admin
Администратор
|
#5,773 Дата: 2 Мар 2015 18:09
Хэкса: как нас весна всех на ОК приобразила)))) Не смешите мои помидоры! Показать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,774 Дата: 2 Мар 2015 18:28 - Поправил: Хэкса
Янкин,главное,что красивые! Чепчики-то какие у всех,а?Одна я повязалась горошком каким-то...Это потому что скромная.Красивая и скромная
Ох ты ж,ёжкин кот,как их скрючило-то... Но зато колор какой,а?Если очки не надевать,то прям очччень даже ни-че-го! Бабки,очки снимаем перед тем как смотреть помидоры!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,775 Дата: 2 Мар 2015 18:37
admin Вот их жизнь побила-то,ага! Хэкса Ленк,как обычно,мы - лучшие! Нас даже возраст не испортил))))
|
amf55
Участник
Омск
|
#5,776 Дата: 2 Мар 2015 18:39
Хэкса: весна всех на ОК приобразила))) )))да уж..солнышко нас не щадит))) всех подскрючило)))
запасаемся семками и все завалинки наши)))
Москва-Одинцово
|
#5,777 Дата: 3 Мар 2015 10:45
И их тоже, Ленок!...)))))
Хэкса: Женьк,смотри как нас весна всех на ОК приобразила))) .....феи вы наши!!!)))))))))))))))))))
Хэкса: Теперь ты представляешь,как выглядит у нас раздел "друзья" на ок? Теперь представляю!...
Янкин: бабоньки-то все как на подбор - молодые,красивые,задорные!!!!! Янка, тут ключевое слово, как я понимаю, задорные, да?...))))))))))))))))))))))
admin: Не смешите мои помидоры! Дима, это Вашей селекции?...))))))))))
Хэкса: Красивая и скромная Ленок, горошек тебе идет! Освежает!...
Янкин: Ленк,как обычно,мы - лучшие! Вот тут и не поспоришь даже!...)))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,778 Дата: 3 Мар 2015 10:48
Zebra Женьк,в той ситуации все слова ключевые!!!)))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,779 Дата: 3 Мар 2015 11:05
Zebra Жень,а,Жень! Мы тут с Ленком посовещались и решили,шо уж больно ты веселишься))))))))))))) Вот тебе загадка : ты спишь,стук в дверь - пришли друзья, у тебя в холодильнике стоит водка,сок и пиво, что ты откроешь первым? Тока,Женьк, отвечать надо честно! Ответишь неправильно - меняешь Тимоху на аватарке на фотку весёлой бабки,на сутки!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,780 Дата: 3 Мар 2015 11:08
Янкин: Тока,Женьк, отвечать надо честно! Да дверь я открою первой!....Честно!...))))))))))))))))))))))))))))
Янкин: меняешь Тимоху на аватарке на фотку весёлой бабки,на сутки!!!!! А вот этого вот не надо! Мне моя аватарка нравится! И точка!...))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,781 Дата: 3 Мар 2015 12:43
Zebra Жень,неа! Не угадала!!!!! Глаза ты откроешь!))))))) Гони бабку!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,782 Дата: 3 Мар 2015 13:42
И не подумаю даже! Может я сплю с открытыми глазами...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,783 Дата: 3 Мар 2015 13:52
Zebra: И не подумаю даже! Может я сплю с открытыми глазами... Ужас!!! Надо Хэксыча на тебя натравить!))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,784 Дата: 3 Мар 2015 14:05
Янкин: Надо Хэксыча на тебя натравить!)) Не-не, Ленка на это не пойдёт! Она хорошая и дооообрая.....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,785 Дата: 3 Мар 2015 14:06
Zebra Ага! А я - злая и плохая!)))))))) ПраХтически вселенское зло)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,786 Дата: 3 Мар 2015 14:17
Янкин: ПраХтически вселенское зло))) Не наговаривай на себя! Ты у нас добрейшей души человек!... но бабок я гнать никаких не буду! ниииизаааачтоооо...)))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,787 Дата: 3 Мар 2015 14:19
Zebra Ээээээх, Женёк.....)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,788 Дата: 3 Мар 2015 14:22
Янкин: Ээээээх, Женёк.....))) Ну если только таких!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,789 Дата: 3 Мар 2015 14:27
Женьк,они прекрасны!!!!! Обожаю их!!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,790 Дата: 18 Апр 2015 13:48
Женя, поздравляю С Днём рождения!!!! Удачи, успехов в творчестве, счастья, здоровья, любви и отличного настроения всегда!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|