Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,551 Дата: 2 Сен 2014 17:55
Хэкса: Тюююю....надо было Тимоху на главную роль! Нууууу...тогда бы ролик очень коротким был...)))))))))))))))) Тимоха этого кота разделал бы под орех в айн момент...
Хэкса: Женёчек,поздравляю тебя и твою второклассницу с началом учебного года!Пусть дневник будет полон пятёрок! Леночек, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!! Пожелания дитю передам!!!!
Участник
Москва, Митино
|
#5,552 Дата: 2 Сен 2014 20:22
Zebra А фоточки дадада! Мне кто-то тоже обещал
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,553 Дата: 3 Сен 2014 04:27
Zebra: Нууууу...тогда бы ролик очень коротким был...)))))))))))))))) Зато какой экшн!
YaPiff: А фоточки дадада! Мне кто-то тоже обещал Женькааа,халявщица)))и обещалкина
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,554 Дата: 3 Сен 2014 17:05
YaPiff: Мне кто-то тоже обещал я пооомню...
Хэкса: Женькааа,халявщица)))и обещалкина Не ругайся, тётя Лена, всё будет!...честное пионерское!!!
девчонки, по работе пока запара, надо разгрести немножко...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,555 Дата: 3 Сен 2014 18:05
Батон на Орловщине...отдыхает от важных дел (гонял лягушек в траве)...
есть еще батон на грядках, в бандане модной и т.д. и т.п.)))....потихоньку буду выкладывать, чтобы не говорили потом, что я халявщица...))))))
Участник
Омск
|
#5,556 Дата: 3 Сен 2014 19:03
Zebra: Не ругайся, тётя Лена, всё будет!...честное пионерское!!! а я не ругаюсья напоминаю
Zebra: Батон на Орловщине.. "Охотник на привале"Шладкий булкин,деловой такой,как будто на львов охотился
Zebra: .потихоньку буду выкладывать, чтобы не говорили потом, что я халявщица...)))))) записываем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,557 Дата: 4 Сен 2014 17:45
Хэкса: деловой такой,как будто на львов охотился а это мысль!...жаль, что они у нас не водятся...
ну прям как мой начальник...
Батон на грядках...)))))))))
вот кому на Руси жить-то хорошо...))))
нос по ветру...)))
"Мамо, как Вы меня уже утомили своим фотоаппаратом!"....
продолжение следует...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,558 Дата: 4 Сен 2014 17:47
И это, Ленок, кажи нам девок своих!!! Сто лет их не видели!!! И соскучились!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,559 Дата: 4 Сен 2014 19:10
Zebra Женек, какой оберег у Батона роскошный! Весёлый такой!!! Не иначе сама плела,ага?))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,560 Дата: 5 Сен 2014 08:59
Zebra: Батон на грядках...))))))))) Ты ж мой кабачочек кругленький Мамка нащипала,красоту навела и посадила огород охранять)))
Zebra: вот кому на Руси жить-то хорошо...)))) Мужиииик... Женёк,потискай там его за нас
Zebra: продолжение следует...
Zebra: Ленок, кажи нам девок своих!!! Жень,они носятся как угорелые вечно.Фиг выловишь...Сейчас найду что-нибудь. Фото с дачи и одно из города.Девки у меня оказались жутко водоплавающими,поэтому,только заслышав плеск воды,бросают нас и бегут купаться))Фото из города как про это.Мы гуляли по набережной,а жучки плескались в Иртыше)) Показать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,561 Дата: 5 Сен 2014 12:24
Янкин: Не иначе сама плела,ага?)) Агаааа...сама!....Янк, я ж тогда у Джейкухи углядела шнурочек и решила изобразить нечто похожее...вроде получилось...и главное, он теперь перемещается под звон бубенчика...можно отследить где, что и когда делает батон..))))))
Хэкса: Мамка нащипала,красоту навела и посадила огород охранять))) Было такое!))))....сейчас подоброс конечно...можно заново красоту наводить..))))
Хэкса: Мы гуляли по набережной,а жучки плескались в Иртыше)) Оооойййй, Леночек, кака красота!!! Такой тандЕм шикарный у тебя!!! Занька постройнела! Юлька подросла!!! Тьфу-тьфу на них!!! И спасибо за фотки!!! Последняя особенно понравилась! Кого-то они мне напоминают!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,562 Дата: 5 Сен 2014 12:27
Причем, Ленок, наааааглыыыый!!!! Надысь конкретно влетело ему, за то что врученную ему кость решил охранять...от меня...)))))....виноватым потом долго ходил...
Участник
Москва, Митино
|
#5,563 Дата: 5 Сен 2014 12:51
Zebra Батон такой батон Хорошо летом и батонам и всем остальным
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,564 Дата: 30 Сен 2014 06:34
Zebra: Занька постройнела! Юлька подросла!!! Тьфу-тьфу на них!!! И спасибо за фотки!!!
Zebra: Последняя особенно понравилась! Кого-то они мне напоминают! Тлетворное влияние Симы
Zebra: Надысь конкретно влетело ему, за то что врученную ему кость решил охранять...от меня...))))) Признайся,Женёк,подгрызаешь иногда Тимохины кости?
Женьк!Узрела тут на одном ресурсе мальчика с бубномНе могу не поделиться!
Доброго утра и отличного настроения!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,565 Дата: 6 Окт 2014 18:00 - Поправил: Zebra
Хэкса: Тлетворное влияние Симы Её-её!!!
Хэкса: Признайся,Женёк,подгрызаешь иногда Тимохины кости? Оххх, Ленок, а что делать? Кризис блин....
Хэкса: Узрела тут на одном ресурсе мальчика с бубном ....Ленооок....ну просто до слез!!!))))))))))))))))))))))))))) По-моему, все остальные там явно лишние!
Ну и немного нарядного батона....
Баба Тима...
ну и просто....барин-боярин наш...))))))))
"Угадай в какой руке?"
"Монгольский заяц"...
Участник
Омск
|
#5,566 Дата: 30 Дек 2014 18:18
Женька!!!Привет,дорогая!!!Поздравляю тебе с наступающими праздниками!Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго-здоровья,благополучия,позитива,любви!!!Пусть ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Мы скучаем Настёнке персональные поздравления! Заходи в козью
И вот такая тебе от меня песТня
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,567 Дата: 12 Янв 2015 09:41
Хэкса: Женька!!!Привет,дорогая!!!Поздравляю тебе с наступающими праздниками!Желаю тебе и твоей семье всего самого доброго-здоровья,благополучия,позитива,любви!!!Пусть ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО! Леночек, спасибо, дорогая!!!
Хэкса: Настёнке персональные поздравления! Передала!
Уже!
Хэкса: И вот такая тебе от меня песТня Красивая песТня!...муууууузыыыкаааа!!!...и клип интересно сделан!
Участник
Омск
|
#5,568 Дата: 13 Янв 2015 21:02
Рада,что тебе понравилосьНу вот тебе ещё...Когда-то я под концерт этого дядьки в кардио-театре фитнес-зала бегала километры.Ох,сколько энергии!
Женьк,со Старым Новым годом тебя и твою семью!Всего самого-самого!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,569 Дата: 13 Янв 2015 21:05
Кокер классный!!! Обожаю его!!! Такой был дядька харизматичный....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,570 Дата: 13 Янв 2015 21:15
Вот вам всем!)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,571 Дата: 13 Янв 2015 21:19
Янкин: Такой был дядька харизматичный.... Соглашусь..
Янкин: Вот вам всем!))))))) Однако какой виртуоз! Супер!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,572 Дата: 14 Янв 2015 10:25
Хэкса: Ну вот тебе ещё... И спасибо! ...
Янкин: Такой был дядька харизматичный.... Кокер яркое подтверждение того, что человек в любом возрасте может быть молодым и интересным...когда внутри есть такой мотор!!!
Хэкса: Всего самого-самого!!!
Янкин: Вот вам всем!))))))) Янка, друХ, спасибо!!!!! Ты и птичка заставили меня сегодня проснуться окончательно!..
Хэкса: Однако какой виртуоз! Ленок, главное, что он оптимист!!!...)))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,573 Дата: 14 Янв 2015 10:29
Zebra Женьк,птичка ,боюсь, не оптимист.....)))) Здесь уместно другое слово - не приличное,когда всё по барабану,с аналогичным окончанием))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,574 Дата: 14 Янв 2015 10:33
Янкин: не приличное,когда всё по барабану,с аналогичным окончанием))) ....Янка, ты меня прям в тупик поставила....теряюсь в догадках....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,575 Дата: 14 Янв 2015 10:36
Zebra Думай,голова,кепку куплю! (с) )))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,576 Дата: 14 Янв 2015 10:40
Если однокоренное слово "фига", то я знаааааю.....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,577 Дата: 14 Янв 2015 10:42
Zebra Хуже,чем фига)))))))))) аналог слова,тока неприличный))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,578 Дата: 14 Янв 2015 10:44 - Поправил: Zebra
Оооооооиииии........Янка, тогда тут нельзя!....тем более, что ...)))))))))))))))))....ты хоть намекни что ли...прилично только!...))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,579 Дата: 14 Янв 2015 11:01
Zebra Жень, ты меня пугаешь))))))))) синоним пофигиста!!!!! Нууууу!!!!!! Женька,я в тебя верю!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,580 Дата: 14 Янв 2015 11:16
Янкин: Женька,я в тебя верю! Да я тоже в себя верю..., но варианты у меня закончились....))))))))))))))))))))))