Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,521 Дата: 10 Июн 2014 16:33
Пока не знаю...звякну, если что заранее...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,522 Дата: 10 Июн 2014 16:40 - Поправил: Zebra
У меня намедни Тимоха на домашнего волка охотился....он небольшой, правда, но натуральный зверь!!!))) Покажу потом....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,523 Дата: 10 Июн 2014 17:05
Zebra Да,звони!!!!
А че за волк-то?)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,524 Дата: 11 Июн 2014 10:08
Янкин: А че за волк-то?))))) Сееееерый!!!!!...и валяный!!!!)))))))))
на день рождения скоро поедет!...))))
а это для масштаба....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,525 Дата: 11 Июн 2014 10:39
Zebra Женькаааааа, он роскошен просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как вот из мульта выдернутый!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясная зверюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,526 Дата: 11 Июн 2014 10:48
Янкин: Потрясная зверюга!!!! Янка, спасибо!!!!!! самой отдавать не хочется)))))....но придется...подарочный он...
Участник
МО г. Лобня
|
#5,527 Дата: 11 Июн 2014 10:54
Zebra: Сееееерый!!!!!...и валяный!!!!))))))))) Женя, вот это руки у тебя золотые))) Волк великолепный
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,528 Дата: 11 Июн 2014 11:53
Галинка, спасибо!!!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#5,529 Дата: 11 Июн 2014 14:36
Женяяя!! какой он крутоооой!
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,530 Дата: 11 Июн 2014 16:38
Zebra Женьк! он шикарен! а скажи: сколько времени у тебя занимает такая игрушка?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,531 Дата: 11 Июн 2014 21:25
Zebra Какой классный Серый! Супер! Талантище!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,532 Дата: 16 Июн 2014 09:45
Сашуль, Настя, Янка, девчонки, спасибо большое!!!!
Warm: сколько времени у тебя занимает такая игрушка? Насть, я его где-то недели две валяла...в основном вечером...часа по 2...в принципе, форма у него не сложная...главное было в мимику попасть!...у меня любая игрушка "оживает" с момента когда глазки на своем месте...тут уже и понятно...получилось или нет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,533 Дата: 16 Июн 2014 09:50
А Серый уже к новому хозяину перебрался!!! Сразу всех обаял...)))))) Его обещали как следует кормить! Ну и петь, если что, тоже разрешат!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,534 Дата: 18 Июн 2014 11:05
Что-то лето не правильное какое-то в Москве...))))) Похолодало...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,535 Дата: 18 Июн 2014 11:18
У нас сегодня на работе кошачий день..)))) сотруднику на мыло прислали чумовую фотку кота, плавающего на каком-то нашем ледоколе... ну до чего же хорош!!!!!!!....наглая рыжая морда....))))))))
тема интересная, порылись в инете и нашли мноооооого всего...
Охрана...
Старпом не выспался...)))))
Кто сказал, что кошки не любят воду?)))
Моряк!!!
и еще нашла несколько интереснейших чёрно-белых фото с разных кораблей, в основном, военных, о житье-бытье братьев наших меньших и экипажей...очень теплые и добрые фотографии....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,536 Дата: 18 Июн 2014 11:24
Женек, че это тебя на котов потянуло?))))) Не иначе,завести своего пора)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,537 Дата: 18 Июн 2014 11:45
Вместе с ними и веселее и добрее....и на суше...и на воде....
Без расселов никуда!!!!))))
Команда!!!
Два фото...один момент...
Почти Куклачев...)))
При исполнении..)))
Кому на корабле жить хорошо...
Страшнее кошки зверя нет!..)))
Перекур!...очень это фото понравилось!
К завтраку готовы...)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,538 Дата: 18 Июн 2014 11:59
Хто здесь???...
Ааааааап!!!..))))
Задумался...
"Вахту сдал!"...))))
Самый главный боеприпас!...)))
и вот как он туда забрался?...не понятно..))))...
Главный помощник...)))
А вот это не совсем про кошек, конечно...нооооооо....ооооочень интересное фото!!!!...
Про любовь...
ВСЁ!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,539 Дата: 18 Июн 2014 12:01
Янкин: че это тебя на котов потянуло?))) Да кто его, Янка, знает? Потянуло вот!...
Янкин: Не иначе,завести своего пора Думаю, Тимоха только "за!" будет...а то соседские надоели уже!...))))))))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#5,540 Дата: 29 Июн 2014 01:21
Опять тебя совсем не видно( Привет от балетной труппы
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,541 Дата: 29 Июн 2014 11:04
Инфанта: Привет от балетной труппы Сашк, ты тоже увлеклась валянием?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,542 Дата: 29 Июн 2014 19:57
Warm Этих валяла тётя, но я тоже умею)
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,543 Дата: 29 Июн 2014 21:07
обалдеть!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,544 Дата: 30 Июн 2014 10:08 - Поправил: Zebra
Инфанта: Опять тебя совсем не видно( Сашка, да тебя тоже днём с огнем... у нас вообще в последнее время почти никого не видно...видимо, дачный сезон)))
Инфанта: Привет от балетной труппы и спасибо!...
Как там твой Майлоныч поживает?...
а мы в выхи вот кого раскрасили....а то стоял глиняный и всё ждал, когда до него доберутся..))))
Участник
Омск
|
#5,545 Дата: 30 Июн 2014 19:56
Zebra: а мы в выхи вот кого раскрасили....а то стоял глиняный и всё ждал, когда до него доберутся..)))) красивый коник,Женьк!Не перестаёшь удивлять
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,546 Дата: 1 Июл 2014 14:03
Ленок, спасибо! Когда выбирали фигурку для росписи, там было много кого интересного, в том числе Гомер Симпсон......ребёнок хотел взять именно его, но потом постояла...подумала....и говорит - "берем пони!"....
Участник
Омск
|
#5,547 Дата: 29 Авг 2014 07:17 - Поправил: Хэкса
Женёчек,доброе утро!
Сто лет не была у тебя
Zebra: Растём потихоньку, Ленок... я вижу
Zebra: мы за этим тщаааательно следим!!!! чтобы обтекаемость не спадала... ахахах!Я теперь знаю как это называть!Обтекаемость!Супер! Давай фотки уже с отпускаХватит лентяйничать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,548 Дата: 1 Сен 2014 12:39 - Поправил: Zebra
Хэкса: Женёчек,доброе утро! Леночек, привееет!!! Как мы рады тебя у нас видеть!!!
Хэкса: Сто лет не была у тебя Ленок, я сама у себя не была столько же......будем исправляться что ли...
Хэкса: Я теперь знаю как это называть!Обтекаемость! ...мне тоже это слово нравится...))))))))))
Хэкса: Давай фотки уже с отпускаХватит лентяйничать Ленок, я быстро не умею......мне надо...как это говорится?....
в общем, надоть войти в рабочий ритм!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,549 Дата: 1 Сен 2014 12:41
Пока вооот что есть...для посмеяться...смотреть со звуком!!!)))))
Участник
Омск
|
#5,550 Дата: 1 Сен 2014 17:50
Zebra: Пока вооот что есть...для посмеяться...смотреть со звуком!!!))))) Тюююю....надо было Тимоху на главную роль! Женёчек,поздравляю тебя и твою второклассницу с началом учебного года!Пусть дневник будет полон пятёрок!
|