Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,461 Дата: 19 Май 2014 11:11
Zebra: добрая мама какая....))))))))))
Zebra: но мой вот не любит это мокрое дело....совсем...))))) надо же,жучок какойзато чистый после прогулки..
Zebra: ну покажите нам хоть хвостик, что ли... можем не только хвостик Показать
Zebra: так это....прЫнцесса же!...)))) змеючка она...)))недавно на даче соседский дядечка говорит-"вот сразу видно-добрая собачка!" И тычет в Заньку пальцем)))))Я говорю-"ненене,не надо,вот эта добрая (на Юльку),а эта змея,она не любит гладится.Ручонку-то одёрнул сразу...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,462 Дата: 19 Май 2014 11:17
Хэкса: зато чистый после прогулки.. вот-вот...
Хэкса: можем не только хвостик Юлька-красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....Ленок, прям
Хэкса: "вот сразу видно-добрая собачка!" И тычет в Заньку пальцем)))))Я говорю-"ненене,не надо,вот эта добрая (на Юльку),а эта змея,она не любит гладится.Ручонку-то одёрнул сразу... ...жить то хочется!!!)))))))))))
Участник
Омск
|
#5,463 Дата: 19 Май 2014 11:20
Zebra: Юлька-красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....Ленок, прям Спасибо,ЖенёкТТТ
Zebra: .жить то хочется!!!))))))))) они,наивные,почему-то считают,если собачка мелкая,то автоматически мимишечка и ласковая плюшечка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,464 Дата: 19 Май 2014 16:43
Zebra Хэкса Девочки,привет!!!!! Какие вы все замечательные и довольные!!!!!! Все ж таки есть какой-то неуловимый шарм в лохматых собашках!))))))) Вот тока жаааарко...... Мы седня тузиков возили на притравку,так заехали перед этим на озеро-ножки помочить! Такая ляпота!!!!! Главное-народу никого не было,тока одуванчики))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,465 Дата: 19 Май 2014 17:11
Привет,Яночек!
Янкин: Все ж таки есть какой-то неуловимый шарм в лохматых собашках!))))) дааааа,я млею от Юлькиной бородёхи
Янкин: Вот тока жаааарко..... зато зимой тЯпло,Яныч.Это важнее ...и вообче-жар костей не ломит)))
Янкин: Мы седня тузиков возили на притравку,так заехали перед этим на озеро-ножки помочить! Такая ляпота!!!! ух тыыы!Как успехи у Джейка?Фотки-то хоть какие есть,хоть с привала у озерка?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,466 Дата: 19 Май 2014 17:35
Хэкса Привет,дорогая! Фоток с озёра нет,есть чета из недавнего,но совсем нет времени показать)))) На притравках всё не весело-в норе мы не работаем,в вольере -орем,но не берем..... Сегодня были на разведке на другой ИПС,тамошняя тетенька сказала,что пока собака "спит",то есть не понимает какие нужно выстроить отношения со зверем. Но,говорит,обязательно проснется! И сказала,что не надо бы нам на вольер. Мол,в вольере собака не работает,а играет.....Вот как-то так.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,467 Дата: 20 Май 2014 09:31
Привеееет, Янка!
Янкин: Какие вы все замечательные и довольные! Мы стараемся...
Янкин: Главное-народу никого не было,тока одуванчики)
Хэкса: Фотки-то хоть какие есть,хоть с привала у озерка?
Вот всё за вас делать приходится!...
одуван...
прочая лесная флора...)))
и фауна...
Тимоха органично по-моему вписался...
Участник
Омск
|
#5,468 Дата: 20 Май 2014 09:45
Zebra: прочая лесная флора...))) очень красивые цветуёчки
фуфуфу)))))зелёная и бородавчатая))
Zebra: Тимоха органично по-моему вписался... шикарная картинка.Женьк,это где такая красота?В лес выезжали?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,469 Дата: 20 Май 2014 10:01
Хэкса: очень красивые цветуёчки Ленок, в лесу столько всего интересного растет, оказывается....и решала я это зафиксировать...
Хэкса: зелёная и бородавчатая)) не зеленая, а коричневая...под цвет листиков прошлогодних...
это до леса...на солнушке...Тимон там валялся как хрюша заправская....))))))))))))))))))
Участник
Мурманск
|
#5,470 Дата: 20 Май 2014 23:01
Офигеть, как все зелено! Даже не верится
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,471 Дата: 21 Май 2014 06:16
Zebra: Тимон там валялся как хрюша заправская....)))))))))))))))))) Аааааа, не могууууу!!!!!!!!! Хрюша заправская..........)))))))))) Это ж надо было так собаку обозвать!!!!!!!!
Lenuly: Офигеть, как все зелено! Даже не верится Лен, только не говори, что в Мурманске еще снег лежит!))))))))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,472 Дата: 21 Май 2014 10:18
Снег уже не лежит, но еще идет(((((( Листьев еще нет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,473 Дата: 21 Май 2014 11:46
Янкин: Это ж надо было так собаку обозвать!!! Янка, я же любя!...)))))))))
Lenuly: Офигеть, как все зелено! Даже не верится Ленок, сами удивляемся....весна в этом году прям как лето....главное, чтобы дальше не похолодало...
Lenuly: Снег уже не лежит, но еще идет((
Всё будет! Никуда не денется...
Вот я вам сейчас интересное покажу...
Решили мы с Настей свалять таки себе зверушку....а то все поразъехались почти, тискать некого...))))) Вначале получился вот такой "снеговичок"....
Угадайте, что за зверь?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,474 Дата: 21 Май 2014 12:24
Zebra Женяяяяя,чо за зверь-то?))))))))) мне одни пошлости наипошлейшие на ум идут))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,475 Дата: 21 Май 2014 12:33
угадывай давай....не ленись!......а то фантазия не в правильную сторону работает -
Янкин: мне одни пошлости наипошлейшие на ум идут)
даю подсказку! у него четыре лапы!...))))))))))))))
Участник
Мурманск
|
#5,476 Дата: 21 Май 2014 12:37
Блин, подсказка не в тему😬 Думала пингвин))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,477 Дата: 21 Май 2014 12:40
Lenuly: Думала пингвин)))) ....не-не, Ленок, это точно не он!....но рыбу любит!!!..)))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,478 Дата: 21 Май 2014 12:54
а так?...
Участник
Мурманск
|
#5,479 Дата: 21 Май 2014 12:56
КотЭ штоль?))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,480 Дата: 21 Май 2014 12:58
Ленка, ты знала!......ну конечно он!!!... Молодец в общем!...а то Янку вообще не дождешься!...))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,481 Дата: 21 Май 2014 12:58
Вот если бы Тимоха был котом....то был бы похож на него - Кот Еремей! Рыжий, добрый, тёплый ну и конечно хиииитрыыыыыый!!!)))
"Мама! дай! ну даааааааааай колбаааскиииии!!!!!"....)))))))))))
а это уже принарядился!!!....
ну и наши розовые пяточки...)))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,482 Дата: 21 Май 2014 13:30
Женькаааа,Еремей -роскошен до безобразия!!!!!!! Ну а пошлость на четырёх лапках - ваааще кошмар))))))) ампутируйте мне мозг!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,483 Дата: 21 Май 2014 14:05
Янкин: Женькаааа,Еремей -роскошен до безобразия!!! Янка, спасибо!!!
Янкин: Ну а пошлость на четырёх лапках - ваааще кошмар))) может от жары?)))))))))))))))))))))
Янкин: ампутируйте мне мозг! не-не, Янка, не надо! он иногда бывает очень полезен!))))))))))))))))))))
Участник
Мурманск
|
#5,484 Дата: 21 Май 2014 14:18
Офигеть! Вот это Еремей!!! Очень клёвый!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,485 Дата: 21 Май 2014 14:31
Zebra Жень,мозг,расплавленный жарой,никакой пользы не принесёт))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,486 Дата: 21 Май 2014 15:40
Леночка, спасибо!!!
Янкин: Жень,мозг,расплавленный жарой,никакой пользы не принесёт) в общем, ты настроена решительно, да?....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,487 Дата: 21 Май 2014 16:09
Zebra Жень,ты ж знаешь,я всегда решительная!))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,488 Дата: 22 Май 2014 16:41
Янкин: я всегда решительная!))) Янка, примерно такая, да?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,489 Дата: 22 Май 2014 19:27
Zebra Ага! Тока не в жару)))))) В жару я расплющеная))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,490 Дата: 22 Май 2014 21:05
боже Женя! я хочу такого домой!
__________________ Майлон))
|