Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,431 Дата: 23 Апр 2014 21:23
Zebra Жень, а то! И с мигалкой,и с кряколкой,и с пестиком)))))) ну или с винтовкой))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,432 Дата: 24 Апр 2014 00:36
Zebra: жар то костей не ломит.. ну типа..всем назло буду мучиться
Янкин: Мне звони - сама приеду спасать)) ага, Зебрик..она приедет..после дождичка - в четверг!
а ресничкииии...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,433 Дата: 24 Апр 2014 10:26
Янкин: И с мигалкой,и с кряколкой,и с пестиком)))))) ну или с винтовкой))) Вот винтовки, Янка, не надо!!!...у меня, если что, сабля есть!...)))))))))))))))))))
ПегасЯн: всем назло буду мучиться ага...измученный такой сидит......это ж я потом мучаюсь, когда стекло от отпечатков его носопырки оттираю...)))))))))))))))))
Ленок, это Занька жучка....а Юлька хороооошая....она деток любит и вообще..))))))
Участник
Омск
|
#5,434 Дата: 24 Апр 2014 10:45
ПегасЯн: а ресничкииии... это у нас в маму
Zebra: это ж я потом мучаюсь, когда стекло от отпечатков его носопырки оттираю...))))))))))))))))) ооооо,у тебя тоже окно в сопелюхах? мы недавно с Оксанкой этот вопрос обсуждали)))))
Zebra: а Юлька хороооошая....она деток любит и вообще..)))))) как любит говорить наш папа-"маленькие все хорошенькие"
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,435 Дата: 24 Апр 2014 13:57
ДеФФки, возьмите меня в компанию оттирающих стекла после собаШки))))))))))))) Не далее как вчерась этим опять занималась, правда в машине))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,436 Дата: 24 Апр 2014 14:34
Zebra: Специально для любителей батонов...) Шпашибо
Zebra: А над этими фотками сама дооолго смеялась... Ахахахаха) Батон батон) Избевается мамка Но он кажется и сам доволен)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,437 Дата: 28 Апр 2014 10:43
Потырила немного фоток из Подольской темки......
А Тимоха то у меня, оказывается, спортивный парень!!!...
спасибо большое нашим фотографам за позитивные фото!!!
Вот откуда берется настоящая спортивная форма!!!..и отличный аппетит!!! ... с Галинкой (Beni)
хоть издалека, но формы наши спортивные видны..... [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Ну....и главное в спорте стабильный результат!!!
это Тимоша позавчера....
а это в прошлом году...
Участник
МО г. Лобня
|
#5,438 Дата: 28 Апр 2014 17:25
Вот интересно, какую часть Тимохи я фотографировала?
__________________ Страничка Бэна
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#5,439 Дата: 28 Апр 2014 17:33
Zebra Я в субботу все вспоминала Митинскую втречу и Тимоху тогдашнего, ощущение такое, что это две разных собачки Два года назад Тимоша сидел и филосовствовал ни в одной движухе мною не был замечен, все со стороны наблюдал. А в этот раз превратился в энергичного и неугомонного терьера, со всеми бегал и везде поспевал, вроде и в разборках чуток поучаствовал Но зая осталась неизменной, такая же фирменная зая
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,440 Дата: 28 Апр 2014 17:37
А знаете, что мне еще нравится. Тимон он такой вот батон, конечно, и при этом мужчина в самом расцвете сил
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,441 Дата: 28 Апр 2014 17:42
Beni: Вот интересно, какую часть Тимохи я фотографировала? Галк, ты куда-то вдаль прицеливалась...а Тимоха присоседился...
Стефанида: Два года назад Тимоша сидел и филосовствовал ни в одной движухе мною не был замечен, все со стороны наблюдал. Юль, это он присматривался....
Стефанида: в этот раз превратился в энергичного и неугомонного терьера, со всеми бегал и везде поспевал, вроде и в разборках чуток поучаствовал если честно, сама удивилась его активности...повзрослел парень однако...))))))))))))))))))
Стефанида: такая же фирменная зая это у него с пеленок...
YaPiff: он такой вот батон, конечно, и при этом мужчина в самом расцвете сил Янка, он батонистый потому что коренастый...и как говорит тётя Оксана, кость у него широкая.......а так, точно, мужичок!!! настоящий!!!
Участник
МО г. Лобня
|
#5,442 Дата: 28 Апр 2014 17:49
Набегался Я эту фотку Тимки разглядывала, пока меня фотографировали
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,443 Дата: 28 Апр 2014 19:29
Zebra: Потырила немного фоток из Подольской темки...... ууууииииии!!!!!!!!Тимошки немножко!!!! Деловой колбаскин,во всех развлекаловках поучаствовал,видимоДома,наверное,дрых без задних ног?
Zebra: хоть издалека, но формы наши спортивные видны..... Очень,очень одобряю такие формы.Тискательный,целовальный Моня
Zebra: это Тимоша позавчера....
Zebra: а это в прошлом году... возмужал,чО... Женьк,а я чего-то тебя не наблюдаю нигде..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,444 Дата: 29 Апр 2014 01:17
в которую??
Хэкса: у тебя тоже окно в сопелюхах? мы недавно с Оксанкой этот вопрос обсуждали)
Янкин: возьмите меня в компанию оттирающих стекла после собаШки) ага, окна в сопелюках..это неизменный атрибут настоящего собаШника
Zebra: А Тимоха то у меня, оказывается, спортивный парень!! а я говорииила!! смотрела короткие видюхи, так он везде как такой .."свой пацан" скакал..
Zebra: это Тимоша позавчера....
Zebra: а это в прошлом году нет ничего важнее для спортсмЭна, чем стабильность мне кажется..мы уже и не представляем Моню..без сочной попки))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,445 Дата: 29 Апр 2014 04:27
Ты мои ресницы видела? В собачью,конечно
ПегасЯн: мы уже и не представляем Моню..без сочной попки)))) Вообще не представляем худого Тимоху
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,446 Дата: 30 Апр 2014 10:09
Хэкса: Деловой колбаскин,во всех развлекаловках поучаствовал,видимо Дома,наверное,дрых без задних ног? да-да, Ленок, я его там постоянно "теряла"....то он есть, то его нет... дома дремал...вздыхал, ворочался...в общем, перевпечатлялся...
Хэкса: Очень,очень одобряю такие формы.Тискательный,целовальный Моня ну что я могу сказать...аналогично!!!!...
агаааа...
Хэкса: Женьк,а я чего-то тебя не наблюдаю нигде.. мы в этот раз были так заняты глинтвейном, что фотосессии не случилось...
ПегасЯн: а я говорииила!!
ПегасЯн: смотрела короткие видюхи, так он везде как такой .."свой пацан" скакал.. во-во! скакал! и всееее успевал!..
ПегасЯн: мы уже и не представляем Моню..без сочной попки))))
Хэкса: Вообще не представляем худого Тимоху ....будем стараться не терять форму!!!..
Участник
МО г. Лобня
|
#5,447 Дата: 30 Апр 2014 12:01
Zebra: да-да, Ленок, я его там постоянно "теряла"....то он есть, то его нет... А я Тимогу где только не наблюдала ,но только не рядом с мамой)))) Самостоятельный мальчик
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,448 Дата: 19 Май 2014 10:35
А в Москве то лееееееетоооооо!!!!!! Выгуливались в выходные....
валяли дурака...)))
и даже были сУрьезными..)))
охотились за лягухами...)))
поиграли с фоксом по имени Акс......носились как ужаленные, в общем, тЫрьеры...))))
Участник
Омск
|
#5,449 Дата: 19 Май 2014 10:47
Zebra: Выгуливались в выходные.... красавчик наш булошный Лягуху-то поймал? Женьк,а на притравку так и не съездили?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,450 Дата: 19 Май 2014 10:47
А еще Тимоха делал зарядку!...
сели...
встали...
потянуууулись...)))
улеглись!...
и отвернулись...
ну и сурикатил конечно вовсю!...кушать то хооочется!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,451 Дата: 19 Май 2014 10:49
Хэкса: красавчик наш булошный Леночек, привет!!!!
он хотел......но я была против..)))))...так что просто гонял...прыгал за ними, как заяц! на всех 4-х....ну и выкапывал их периодически из листьев....
Хэкса: на притравку так и не съездили? мы же подготавливаемся пока...тренируемся на лягушках!...
Участник
Омск
|
#5,452 Дата: 19 Май 2014 10:50
Zebra: А еще Тимоха делал зарядку!... деловая колбаса
Zebra: потянуууулись...))) А отжаться слабо было?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,453 Дата: 19 Май 2014 10:51
Хэкса: А отжаться слабо было? да мы вообще всё мОгим....но не всегда хОчим...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,454 Дата: 19 Май 2014 10:51
Как там девчонки твои поживают?
Участник
Омск
|
#5,455 Дата: 19 Май 2014 10:53
Zebra: Леночек, привет!!!! оиииии,привет,Женёк))
Zebra: прыгал за ними, как заяц! на всех 4-х....ну и выкапывал их периодически из листьев.... лягухи были в шоке))
Zebra: мы же подготавливаемся пока...тренируемся на лягушках!... ах,ну да,квакушки тоже вроде норныеПора переходить уже на крупную дичь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,456 Дата: 19 Май 2014 10:55
Хэкса: ах,ну да,квакушки тоже вроде норные да ваааапщееееее!!!!...вспотели, пока всех разогнали!...
Хэкса: Пора переходить уже на крупную дичь ну мы уже почти готовы!...надо только морально настроиться к поездке на Щелковское шоссе и обратно!..)))))))))
Участник
Омск
|
#5,457 Дата: 19 Май 2014 10:58
Zebra: но не всегда хОчим... это наверное когда нет стимула в виде в виде вкусного кусочка?)))))
Zebra: Как там девчонки твои поживают? Нормально поживают))Открыли пляжный сезон недавно.Думала,варежка моя итальянская потонет,но нет,плыла и ей даже понравилось)))))Скоро заканчивается течка,так что совсем взрослая барышня стала... Занька по выходным на даче загорает))Забирается на самый солнцепёк и валяется...А Юльке жарко..Не представляю что она летом будет делать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,458 Дата: 19 Май 2014 10:59
Zebra: ну мы уже почти готовы!...надо только морально настроиться к поездке на Щелковское шоссе и обратно!..))))))))) ленивая мамашка! Как Настёна?Привет ей большущий от всех нас!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,459 Дата: 19 Май 2014 11:01
Хэкса: это наверное когда нет стимула в виде в виде вкусного кусочка?) ну как то так, ага...
Хэкса: Думала,варежка моя итальянская потонет,но нет,плыла ....добрая мама какая....))))))))))
Хэкса: и ей даже понравилось))) ну конечно...прохладнее в водичке то....но мой вот не любит это мокрое дело....совсем...)))))
Хэкса: совсем взрослая барышня стала... ну покажите нам хоть хвостик, что ли...
Хэкса: Занька по выходным на даче загорает) так это....прЫнцесса же!...))))))
Хэкса: Не представляю что она летом будет делать как что???...плавать в Иртыше!!!!..)))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,460 Дата: 19 Май 2014 11:03
есть немного...
Хэкса: Как Настёна?Привет ей большущий от всех нас! Доучиваемся последнюю неделю...и свобооооода!.)))))))))))) Передам, обязательно!