Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,401 Дата: 9 Апр 2014 17:42
Хэкса Вот про миниатюрки для машины-поддерживаю!!!!! Отличная идея!!!! Зебр,ты читаешь нас?))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,402 Дата: 10 Апр 2014 09:28
Янкин: Зебр,ты читаешь нас?)) я за вами не успеваю...
Лада: В ожидании вдохновения
Янкин: Ой,какие тапки милые!!!!!!!! Жёлтые,ага,заМЕЧТАтельные!) ага! красиво! ...с мышами - смешные....))))))
Хэкса: их можно в миниатюре сделать,на верёвочке и в машину,в качестве ароматизатора Ленок, тогда уж лучше мини-валенки!...так более патриотично будет....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,403 Дата: 10 Апр 2014 10:18
А у меня валеночки уже есть))))) маааахонькие,в машине висят,но они не пахнут))))) Женьк,настаиваю на тапочках)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,404 Дата: 10 Апр 2014 12:16
Янкин: А у меня валеночки уже есть) везёт тебе, Янка.....а как же все остальные? без валенок что ли останутся?..)))))))))
Янкин: Женьк,настаиваю на тапочках) А я на валенках!...)))
Участник
Москва
|
#5,405 Дата: 18 Апр 2014 00:47 - Поправил: ПегасЯн
Zebra Зебрик, дорогой!!!! Принимай поздравления!!!!!
Пусть жизть будет как бЭлая зебра, без хвоста!!!!!
П.С. ну и очень надеюсь увидимся таки, шоб расцеловаться!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,406 Дата: 18 Апр 2014 00:50
Женя! с днём рождения!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,407 Дата: 18 Апр 2014 05:16
Зёбрик,Зёбрик,дорогой,Женька,с Днём рождения!Счастья тебе и вечной весны в душе!
Зебра и радуга чем-то похожи Зебра в полосочку, радуга тоже Пусть будет жизнь полосатою зеброй Но не 2-х цветною, а разноцветной Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый — надежда и теплое лето Желтым пусть яркое солнце сияет Красный любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья Счастья, здоровья, любви, долголетья! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,408 Дата: 18 Апр 2014 07:25
Зёбра, дорогая моя Зёброчка, с рождением тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,409 Дата: 18 Апр 2014 08:10
Женьк! С днем рождения тебя!! Пусть каждый новый день тетя радует отличными настроение и будет солнечным как сегодня! Семейного благополучия и комфорта душевного!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#5,410 Дата: 18 Апр 2014 08:14
Женечка, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет счастливым и саываются все мечты!!!
__________________ Страничка Бэна
|
Naity
Участник
Москва
|
#5,411 Дата: 18 Апр 2014 11:09
Женечка, с Днем Рождения!!!
__________________ При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное(c)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,412 Дата: 18 Апр 2014 13:50
ПегасЯн: Зебрик, дорогой!!!! Принимай поздравления!!! Оксанчик, солнце, спасибо!!!!!!!!!!!
ПегасЯн: Пусть жизть будет как бЭлая зебра, без хвоста! Как скажешь!
ПегасЯн: ну и очень надеюсь увидимся таки, шоб расцеловаться! Вот умеешь ты уговаривать...
Nasya: Женя! с днём рождения!!!! Настюш, спасибо большое!!!!!!!!!
Хэкса: Зёбрик,Зёбрик,дорогой,Женька,с Днём рождения!Счастья тебе и вечной весны в душе! Леночек, дорогая, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэкса: Зебра и радуга чем-то похожи Зебра в полосочку, радуга тоже Пусть будет жизнь полосатою зеброй Но не 2-х цветною, а разноцветной Вот этого всем-всем нам пожелать надо!!! ...разноцветной полосатости!...и побольше!
и песенка зачОтная!!!!!!!!
Янкин: Зёбра, дорогая моя Зёброчка, с рождением тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!! Янка, солнушко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! лягух и компания прикольные....
Warm: Женьк! С днем рождения тебя!! Настюшка, спасибо!!!!!!!!!!!!
Beni: Женечка, с Днем Рождения!!! Пусть каждый день будет счастливым и саываются все мечты!!! Галинка, спасибо, дорогая!!!!
Naity: Женечка, с Днем Рождения!!! Натуль, спасибо большое!!!!!! "Самое солнечное поздравление"....прям очень понравилось!!!...
Девчонки!!!!!! Дорогие!!!!! Спасибо огромное ВАМ за поздравления!!!! И хорошее настроение!!!!! Всех-всех целую и обнимаю!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,413 Дата: 18 Апр 2014 14:04
ну и пусть будет песТня!!!!
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#5,414 Дата: 18 Апр 2014 18:26 - Поправил: CaptSmollet
Zebra Женя, С Днём рождения! Пусть исполнится твоё самое заветное желание! Пусть рядом будут только самые любимые ! Пусть будет много радости, улыбок, красоты, добра и света!!!
__________________ KsyuLi
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,415 Дата: 21 Апр 2014 10:03
CaptSmollet: Женя, С Днём рождения! Ира, спасибо большое!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,416 Дата: 22 Апр 2014 13:28
Специально для любителей батонов...))))))))))
Солнышко, его все любят и цветочки, и собачки...
и зачем какие-то куклы, когда есть Тимоха...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,417 Дата: 22 Апр 2014 13:35
А над этими фотками сама дооолго смеялась...
...делай раз...
делай два!..
делай три!..
ииииииии....четыре...
Участник
Московская область
|
#5,418 Дата: 22 Апр 2014 13:43
Zebra Ой, Женя, какой зайка смешной!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,419 Дата: 22 Апр 2014 13:46
Zebra: Солнышко, его все любят и цветочки, и собачки. Батон тоже залезет на окно, сидит закипает уже, язык на плечо..и все равно сидит
Zebra: зачем какие-то куклы, когда есть Тимоха. да, это точно, Зебрик! Нам в жэтом плане повезло бОльше, у нас аж 3 куклы, на них еще и анатомию можно изучать!
Zebra: ииииииии....четыре.. иииииииииииииить
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,420 Дата: 22 Апр 2014 13:53
Zebra: и зачем какие-то куклы, когда есть Тимоха...
Zebra: А над этими фотками сама дооолго смеялась... ИздеваИтесь на собашкой, изверги!))))))))))))))))) Вот позвоню в гринпису)))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#5,421 Дата: 22 Апр 2014 15:16
Zebra: Специально для любителей батонов...)))))))))) Даже представить себе не могу как такой батончик на окно вскарабкался
__________________ Страничка Бэна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,422 Дата: 22 Апр 2014 15:33
Beni: как такой батончик на окно вскарабкался Моня, несмотря на свою бУлошность и упитанную попку - очень подвижный мальчик
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,423 Дата: 22 Апр 2014 17:15
Zebra: Специально для любителей батонов...))))))))))
Zebra: Солнышко, его все любят и цветочки, и собачки... да-да-да))))А некоторые собачки любят притворяться кошечками и прописываются на окне)))))
Zebra: и зачем какие-то куклы, когда есть Тимоха... тяжёлая жизнь у Мони
Женькааааа,ну какой же он булошный,даже со смешной моськой.Чмокай его от нас в сладкую носопырку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,424 Дата: 23 Апр 2014 00:38
Хэкса: А некоторые собачки любят притворяться кошечками или цветочками
|
admin
Администратор
|
#5,425 Дата: 23 Апр 2014 01:17
Хэкса: А некоторые собачки... Ну наконец-то.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,426 Дата: 23 Апр 2014 05:20
или бабусякой на наблюдательном пункте
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,427 Дата: 23 Апр 2014 10:10
Анна Мария: Ой, Женя, какой зайка смешной!! Ооооиииии....родственникам !!!...Людмила, они, по-моему, у нас все очень мимичные...и смешные...
ПегасЯн: и все равно сидит так это, Оксик, жар то костей не ломит...
ПегасЯн: на них еще и анатомию можно изучать! особенно на Озе...
Янкин: ИздеваИтесь на собашкой, изверги!))))))))))))))))) Вот позвоню в гринпису))) Янка, я им сама иногда хочу позвонить, но телефона ихнего не знаю...
Beni: как такой батончик на окно вскарабкался
ПегасЯн: Моня, несмотря на свою бУлошность и упитанную попку - очень подвижный мальчик агаааа....подвижный...но стул около окошка в этом деле играет все-таки решающую роль...))))))))))))))))))
Хэкса: А некоторые собачки Ои! это кто это тут у нас такой симпатичный? Ленок, а подросла то как Джульетта Лексевна!... показУй чаще ребетёнка!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,428 Дата: 23 Апр 2014 13:37
Zebra: Янка, я им сама иногда хочу позвонить, но телефона ихнего не знаю... Мне звони - сама приеду спасать)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,429 Дата: 23 Апр 2014 16:12
Zebra: это кто это тут у нас такой симпатичный? пасиб,Женёчек
Zebra: Ленок, а подросла то как Джульетта Лексевна!. взрослеет жучка
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,430 Дата: 23 Апр 2014 17:48
Янкин: Мне звони - сама приеду спасать))) Янка, надеюсь, как положено, с мигалкой?...))))))))))))))))))))