Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,371 Дата: 8 Апр 2014 14:03
Zebra: Янка, надо тренироваться!... у нас собака,что живёт с родителями,блины без масла принципиально не жрёт))))бабуля её избаловала донельзя))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,372 Дата: 8 Апр 2014 14:06
Хэкса: у нас собака,что живёт с родителями,блины без масла принципиально не жрёт))))бабуля её избаловала донельзя)) Кто б меня усобачил......))))))))))))))) Я тоже блины с маслом люблю))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,373 Дата: 8 Апр 2014 14:08 - Поправил: Zebra
Хэкса: блины без масла принципиально не жрёт)) ...вот это я понимаю! правильно подобранный рацион!..))))))))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#5,374 Дата: 8 Апр 2014 14:11
Zebra мама моего дяди кормит свою собаку как в ресторане. она себе не готовит, но собаке на завтрак яичница, обед из трех блюд, полдник, десерт, компот собака помесь рассела с кем то, она разжирела ТАК, что у нее складки по телу пошли. но бабушку никак не переубедить((
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,375 Дата: 8 Апр 2014 14:15
Zebra: ...вот это я понимаю! правильно подобранный рацион!..)))))))))))))) вот поэтому,когда у нас встаёт вопрос-"куда девать собак на время нашего отъезда?" Бабушка как вариант вообще не рассматривается)))
Инфанта: она разжирела ТАК, что у нее складки по телу пошли. но бабушку никак не переубедить(( вот-вот.У нас также.Уже и ругала,и стращала,и забрать пыталась собаку на время...бесполезно(((((((
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,376 Дата: 8 Апр 2014 22:18
Женьк, ты же валяешь? смотри какая красота!! http://www.livemaster.ru/topic/669809-valyaem-yubku-s-zapahom-v-utrenn em-tumane?&inside=0&wf=
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,377 Дата: 8 Апр 2014 22:36
Warm Божечки мои,как же это трудоёмко!!!!! Но юбка,неоспоримо,того стоит!
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,378 Дата: 8 Апр 2014 22:38
Янкин: Божечки мои,как же это трудоёмко! Я верю в Женьку! мы будем ее морально поддерживать, а Настя с Тимоном будут помогать!))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,379 Дата: 8 Апр 2014 22:40
О да! Особенно Тимыч-тот ещё помошнЕГ)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,380 Дата: 9 Апр 2014 09:23
Warm: смотри какая красота!! Насть, красиво, конечно, но я джинсУ больше люблю... и это "мокрое" валяние....тут учится тоже надо.... я пока освоила только сухое валяние...именно оно было интересно...
Янкин: Божечки мои,как же это трудоёмко!! Янка, ежели знаешь технику, то трудоёмко, конечно, но не особо сложно...пару-тройку юбок испортишь, а четвертая, глядишь и получится...)))
Янкин: Тимыч-тот ещё помошнЕГ) он тащится от запаха шерсти для валяния...особенно неокрашенной - сливера....она овечкой пахнет!..)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,381 Дата: 9 Апр 2014 09:39
Вот такие смешные звери получились у нас с сестрой после первого МК по валянию...)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,382 Дата: 9 Апр 2014 09:48
Тимоху я потом потихоньку доваляла до нужной кондиции...
а Наташка своего фокса поленилась...так и сидит у нее на полке недоваленный...но всё равно красавец!..)))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,383 Дата: 9 Апр 2014 14:57
Zebra: она овечкой пахнет!..))) Говорю же, что вам на притравку пора!)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,384 Дата: 9 Апр 2014 15:46
Янкин: вам на притравку пора!))) да пора-пора....особенно мне..)))
Янка, это только я сегодня умираю от головной боли? или нет?......
Участник
Ульяновск
|
#5,385 Дата: 9 Апр 2014 15:57
Zebra: после первого МК по валянию...))) Ого, круто, очень понравилось Если после первого урока такая красота, так что же дальше будет !!!
Москва, Хорошёвка.
|
#5,386 Дата: 9 Апр 2014 16:00
Лада Я видела много Жениных валяшек-они все очень достойны!!!
Жене,голова не болит,а вот устала я аЦЦки.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,387 Дата: 9 Апр 2014 16:03
Лада, спасибо!
Лада: что же дальше будет ! дальше не много, но было...народ не даст соврать..))) а сейчас временнодолгозатянувшийся творческий кризис...))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,388 Дата: 9 Апр 2014 16:05
Янка!!!!
Янкин: а вот устала я аЦЦки... и кто тебя сегодня так замучил? говори, мы его накажем!...
Участник
Омск
|
#5,389 Дата: 9 Апр 2014 16:18 - Поправил: Хэкса
Zebra: а сейчас временнодолгозатянувшийся творческий кризис...)) Женьк,верю в тебя!Когда - нибудь он закончится,этот кризис и ты каааак наваляешь! Тимоха очень сладкий получился и так похож
Zebra: дальше не много, но было...народ не даст соврать..))) даааааа!)))Вон какой Кирюха у нас поселился Солнечный зайчик
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,390 Дата: 9 Апр 2014 16:18
Ох,Женек, разгони пробки,а?))))))) На притравку ездили-собрала все на себя.. .
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,391 Дата: 9 Апр 2014 16:20
ой,Женьк,я тебе обложку подпортила сейчас исправлюсь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,392 Дата: 9 Апр 2014 16:24
Хэкса: Когда - нибудь он закончится,этот кризис и ты каааак наваляешь! Обязательно, Ленок!
Хэкса: Тимоха очень сладкий получился и так похож
Хэкса: Вон какой Кирюха у нас поселился Кирюхе привет!!!..
Янкин: разгони пробки,а?))) Янка, в общем, в следующий раз дам тебе свою мигалку в аренду!....
Янкин: На притравку ездили-собрала все на себя.. оооооххххх они всееее....нехорошие!!!!!!!!!...такие-сякие!!!!!!...бессовестныееее!!!! !
надо тогда что ли музыку бодрящую послушать!...
Участник
Омск
|
#5,393 Дата: 9 Апр 2014 16:26
Zebra: Янка, это только я сегодня умираю от головной боли? или нет?...... как там Пегасянка говорит-"пусть у мышки болит,у жабки...")))Женёк,мне помогает прогулка на свежем воздухе.Бери Моню в охапку и броди-ходи...пока не пройдёт
Янкин: Жене,голова не болит,а вот устала я аЦЦки..... зато какое удовольствие от охоты получили,скажи?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,394 Дата: 9 Апр 2014 16:31
Хэкса: Бери Моню в охапку и броди-ходи...пока не пройдёт это да...на работе в постоянной духоте сидим... вчера велосипед выгуливала, а сегодня можно и Тимоху погонять....)))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,395 Дата: 9 Апр 2014 16:47
Хэкса Ленк,ты от времени отстала)))))))) Мы сошлись во мнении, что мышек-жабок жалко)))))Надо так :"у таджика-боли,у узбека-отвались")))))))) А поохотились мы знатно,ага!!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#5,396 Дата: 9 Апр 2014 17:08
Zebra: а сейчас временнодолгозатянувшийся творческий кризис...)) В ожидании вдохновения мне уж больно тапки нравятся такие!
Омск
|
#5,397 Дата: 9 Апр 2014 17:12 - Поправил: Хэкса
Янкин: Мы сошлись во мнении, что мышек-жабок жалко)))) а мне не жалко жабки скользкие и противные,а мышки...вон они,пешком у нас ходЮт периодически по квартире,девок моих с ума сводят)))Лёша недавно нагибается к ведру,выкинуть что-то,а оттуда на него мыша глядит...зараза!Сходила в ЖКХ,пошумела,протравили...но свято каждый раз уверяют,шо травят раз в месяц...ага...
Янкин: Надо так :"у таджика-боли,у узбека-отвались")))))))) уууу,а мне их жалко...вон Джамшут какой у Галустяна
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,398 Дата: 9 Апр 2014 17:15
Лада: мне уж больно тапки нравятся такие! Жёлтые милые какие...Женьк,их можно в миниатюре сделать,на верёвочке и в машину,в качестве ароматизатора(внуть ванильки положить или ещё чего пахучего...кофе,например)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,399 Дата: 9 Апр 2014 17:26
Хэкса: а оттуда на него мыша глядит на меня такая глядела из пакета с рисом на даче
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,400 Дата: 9 Апр 2014 17:40
Лада Ой,какие тапки милые!!!!!!!! Жёлтые,ага,заМЕЧТАтельные!)))))
|