Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#511 Дата: 5 Июл 2012 22:34
Zebra блин, а у меня руки растут не оттуда.......всё, что связано с рукоделием, для меня за гранью понимания.....правда, люди, способные этим заниматься, вызывают у меня глубокое уважение!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#512 Дата: 5 Июл 2012 23:43
Янкин: блин, а у меня руки растут не оттуда.......всё, что связано с рукоделием, для меня за гранью понимания.. В этом деле, главное нАчить, как грится, а потом и навыки придут и фантазия заработает! Я вот например шить не умею и вязать - это мне кажется оооочень сложным, а раскрасить что-нибудь или слепить это моооооожно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#513 Дата: 6 Июл 2012 08:20
Zebra: а раскрасить что-нибудь О! Это тема! Я в Крыму от скуки вешалась, так спаслась раскрасками!!!!!! Отняла у сына альбом со Смешариками и с упоением красила)))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#514 Дата: 6 Июл 2012 09:28
Янкин: Я в Крыму от скуки вешалась, так спаслась раскрасками!!!!!! Отняла у сына альбом со Смешариками и с упоением красила))))))) ....ну вот, значит имеешь самое непосредственное отношение к творчеству!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#515 Дата: 6 Июл 2012 09:34
Zebra: значит имеешь самое непосредственное отношение к творчеству! Ну если раскраска со Смешариками - творчество, тады да, имею!!!!!!!)))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#516 Дата: 6 Июл 2012 10:23
Zebra: А мы посеяли на участке интересный вид - растут кустиками и много-много маленьких ромашек.. Ой у меня у бабушки такие Zebra: для комнатного разведения могут подойти. Вот я то же думаю они лучше подойдут, чем мои гиганты
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#517 Дата: 6 Июл 2012 12:53
Beni: Вот я то же думаю они лучше подойдут, чем мои гиганты Ромашки эти называются "Перетрум" вроде бы...
Участник
МО г. Лобня
|
#518 Дата: 6 Июл 2012 13:18
Zebra: Ромашки эти называются "Перетрум" Ага, посмотрела в гугле, у бабушки такие же
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#519 Дата: 6 Июл 2012 15:58
Раз уж у нас речь о ромашках....
Ррррррромашки...
Участник
МО г. Лобня
|
#520 Дата: 6 Июл 2012 16:02 - Поправил: Beni
ммм..... а у меня сейчас дома стоит такой букетик, собранный мной в поле
Стоят уже неделю и воду в них меняла один раз, а все как свежие только что сорванные
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#521 Дата: 6 Июл 2012 16:23
Beni: а у меня сейчас дома стоит такой букетик, собранный мной в поле Красивый! Тоже люблю полевые цветы...больше всего нравится сочетание васильков и ромашек
Эх, красотааааааааа....
Участник
МО г. Лобня
|
#522 Дата: 6 Июл 2012 16:31
Zebra: Эх, красотааааааааа.... Даааа.....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#523 Дата: 6 Июл 2012 17:30
Суперские! Ромашки люблю больше всех остальных цветов!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#524 Дата: 6 Июл 2012 17:39
Янкин: Ромашки люблю больше всех остальных цветов! А я помешанная на них))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#525 Дата: 7 Июл 2012 22:01
Zebra: Тоже люблю полевые цветы...больше всего нравится сочетание васильков и ромашек
Янкин: Ромашки люблю больше всех остальных цветов!
Beni: А я помешанная на них)))))))))))))))) Клуб любителей ромашек...
Участник
МО г. Лобня
|
#526 Дата: 7 Июл 2012 22:09
Zebra: Клуб любителей ромашек...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#527 Дата: 7 Июл 2012 23:34
Ййййййееехууууу, я завтра свои садовые щелкну и фотку кину
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#528 Дата: 8 Июл 2012 08:32
Zebra: завтра свои садовые щелкну и фотку кину душеньки наши травить будете?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#529 Дата: 8 Июл 2012 10:20
Янкин: душеньки наши травить будете?)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#530 Дата: 8 Июл 2012 21:19
Янкин: душеньки наши травить будете?))) Ну если только самую малость...
Тимыч после встречи в Митинском парке дрыхнет без задних лап, навпечатлялся... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_7661_16.html#msg591079
Он у нас сегодня сделал первый в своей жизни заплыв, но только не с берега... Тимку запускали как подлодку - с глубины...он совершенно спокойно и невозмутимо доплыл до берега, отряхнулся ииииииии больше в воду не заходил...патрулировал возле пункта питания
Фотки и видюхи еще не разбирала, завтра, наверное прошерстю
Участник
МО г. Лобня
|
#531 Дата: 8 Июл 2012 22:46
Zebra: Он у нас сегодня сделал первый в своей жизни заплыв, Поздравляю, он молодец. Мне он очень понравился, прям маленький медвежонок
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#532 Дата: 9 Июл 2012 00:59
Эти ромашки украшают мой рабочий стол уже пол года наверное, так они мне любы
Zebra: Тимку запускали как подлодку - с глубины ахахаха))) Какой же он спокойный пес) Умиротворенный мужчина!)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#533 Дата: 9 Июл 2012 08:12
Zebra: Он у нас сегодня сделал первый в своей жизни заплыв, но только не с берега мамка решила Тимой в Му-Му поиграть?
Zebra: Фотки и видюхи еще не разбирала, завтра, наверное прошерстю давай-давай,ждём
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Натуська
Участник
72
|
#534 Дата: 9 Июл 2012 08:32
Янкин: Ромашки люблю больше всех остальных цветов!
Beni: А я помешанная на них))))))))))))))))
Zebra: Клуб любителей ромашек... Я их тоже обожаю
МО г. Лобня
|
#535 Дата: 9 Июл 2012 10:10 - Поправил: Beni
YaPiff: ахахаха))) Какой же он спокойный пес) Умиротворенный мужчина!) Как же он мне понравился своим спокойствием, мне кажется весь вечер около мамки на попе просидел
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#536 Дата: 9 Июл 2012 10:37
Beni: Мне он очень понравился, прям маленький медвежонок
YaPiff: Какой же он спокойный пес) Умиротворенный мужчина!)
Beni: Как же он мне понравился свои спокойствием, мне кажется весь вечер около мамки на попе просидел Ой спасибо, девченки, захвалили нас прямо
Клуб любителей ромашек пополнился...
YaPiff: Эти ромашки украшают мой рабочий стол уже пол года наверное, так они мне любы
Натуська: Я их тоже обожаю
Хэкса: мамка решила Тимой в Му-Му поиграть Нууууу, тетя Лена, как ты могла таааакое подумать??? Усё было под контролем!
Ща будут фотки
Участник
Москва-Одинцово
|
#537 Дата: 9 Июл 2012 11:04
[...]
Участник
МО г. Лобня
|
#538 Дата: 9 Июл 2012 11:20
А там где я его фоткаю, он так с интересом лез в объектив
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#539 Дата: 9 Июл 2012 11:31
Beni: А там где я его фоткаю, он так с интересом лез в объектив А вот кстати, где фотки??? Жжжжжждем с
Участник
Москва
|
#540 Дата: 9 Июл 2012 11:37
Zebra
Деть еще чистый
И чего мать, к детям пристаешь - у них вон и так дел погорло - кому ямку вырыть, кому к пищеблоку сгонять
Ой ну и что что повторяюсь! Такой он няша!!!! И окраска такая весельнкая у него, и сам он такой... Какой-то самобытный такой что ли... Тут посмотрю, туда сбегаю, тут немножко поиграю и пойду проверю чего там едят, чего тут фотографируют, и что там за кипишь такой... ну и посижу на вас всех со стороны поглазею... в общем весь такой деловой и сам себе любимый
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|