Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,341 Дата: 7 Апр 2014 16:21
Янкин: так зверУшек-то не любишь?) так там из зверушек тока мышка..это плохая мышка, которая хвостиком махнула и яичко разбила! а все остальные из моего двора, их не жалко!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,342 Дата: 7 Апр 2014 16:22
Янкин: так зверУшек-то не любишь?))) так, Янка, тебе кого жальчЕЕ?...зверушек каких-то?...или Тимошу?...))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,343 Дата: 7 Апр 2014 16:29
Мне, девочки, всех жалко!!!!!!! Предлагаю так : " У таджика- заболи, у узбека- отвались, у торгаша с рынка- отсохни")))))))))))))) И ,да, я не люблю приезжих)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,344 Дата: 7 Апр 2014 16:32
Янкин: " У таджика- заболи, у узбека- отвались, у торгаша с рынка- отсохни"))) ...нуууу...Янка...экстремистка!!!!))))))))))))
Янкин: И ,да, я не люблю приезжих))) зато честно!!!)))))))))))))))
Участник
Москва
|
#5,345 Дата: 7 Апр 2014 16:37
Янкин: И ,да, я не люблю приезжих) я тоже становлюсь националисткой! в Одессу приезжаю, не поверите, одни славянские физИи,так приятно!!! если бы они не были такими свиньями, особенно киргизы, то и пусть себе живут...
Янкин: " У таджика- заболи, у узбека- отвались, у торгаша с рынка- отсохни") торгаша с рынка я бы заменила на киргиза
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,346 Дата: 7 Апр 2014 16:46
Zebra: .нуууу...Янка...экстремистка!!!!)))))))))))) Ага! Зато вы меня поддержали!!!!!!
ПегасЯн: торгаша с рынка я бы заменила на киргиза та не вопрос))))) меняем))))) шило-то на мыло поменять завсегда легко))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,347 Дата: 8 Апр 2014 11:06
В выходные выгуливались в лесу, тестировали Настин велик...уже взрослый-взрослый... Собак был счастлив возможности побегать....в кадр попадал редко...
и почему-то всё время с одного и того-же ракурса... ....
или вообще в него не попадал...
или попадал, но был в это время ооооочень занят!...
в общем...столько дел! столько дел! и всё надо успеть!!!..)))))))))))
тут прям сУрьезный такой...как при исполнении...
и весеннего леса немножко....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,348 Дата: 8 Апр 2014 11:15 - Поправил: Янкин
Zebra Жень,попец у Тимыча здоровский!!!! Весьма себе к щипаниям располагающий)))))) А шлейку вы зачем таскаете?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,349 Дата: 8 Апр 2014 11:22
Янкин: попец у Тимыча здоровский!!!! Весьма себе к щипаниям располагающий)) нутк...всю зиму наедал...))))))))))))))
Янкин: А шлейку вы зачем таскаете? а за нее удобно в машине пристегивать...и в перспективе в корзине велосипедной для собак...еще за шлейку я его поднимаю и переношу в труднопроходимых для Тимохи местах)))...и из нее он не выскочит ежели что...а из ошейника запросто....поэтому - шлейка!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,350 Дата: 8 Апр 2014 11:26
Zebra От же аппетит у детки))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,351 Дата: 8 Апр 2014 11:27
Янкин: От же аппетит у детки)) покушать...это он завсегда ЗА!!!....
Участник
Москва, Строгино
|
#5,352 Дата: 8 Апр 2014 12:04
Жень, чем ты его кормишь?! я тоже хочу чтоб у меня была батонная собака!
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,353 Дата: 8 Апр 2014 12:10
Женьк, вот попец-то у Тимона какой классный, прям такой.. Сытный)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,354 Дата: 8 Апр 2014 12:18
Инфанта: Жень, чем ты его кормишь?! Бери, Сашок, блокнот, ручку и записУй!!!!! Для того, чтобы у тебя была такая же батонная собака, нужно, чтобы у тебя дома была бабушка, которая искренне верит в то, что когда у собачки грустные глаза, то она голодная!!! и ее срочно нужно накормить!!!!!.....каких-то пару месяцев и Майлон у тебя приобретет нужную форму!...))))))
а вообще Тимоха с детства такой сбитенький....а кушает он творог, курицу и иногда каши - гречка или рис....причем, каши может есть без мяса...вот нравятся они ему и так....говядину не любит...будет долго-долго мусолить и делать оскорбленный вид: "Мамо, што Вы мне тут подсовываете? и хде моя кура!!!???"... утром и вечером он точно кушает, но, подозреваю, что и в обед Тимоша обделенным не остается...))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,355 Дата: 8 Апр 2014 12:21
Warm: вот попец-то у Тимона какой классный ...ага....Насть, при встрече всем дам его потискать! В отличии от Еши, Тимоха обожает быть в центре женского внимания....ну и на ручках посидеть, зажмурив глазки!!!..)))
Участник
Москва
|
#5,356 Дата: 8 Апр 2014 13:22
Zebra: нужно, чтобы у тебя дома была бабушка, которая искренне верит в то, что когда у собачки грустные глаза, то она голодная!!! Хахахахаааа это точно еще бывает, что бабушка просто думает, что все всегда голодные и люди и не люди
Я конечно млею с твоего Тимохи, крутой!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,357 Дата: 8 Апр 2014 13:33
Ayor: бабушка просто думает, что все всегда голодные и люди и не люди работа у них такая!...нужная!!!..)))))))))))))))
Ayor: Я конечно млею с твоего Тимохи, крутой! Женька, спасибо за комплимент моему батону!!!..вечером передам, пусть гордится собой!))))) крутой у нас, это даааа....особенно когда ловит солнечных зайцев и кошек...... а так...вааааленок-валенком!....
Участник
Москва, Строгино
|
#5,358 Дата: 8 Апр 2014 13:37
Zebra то есть натуралкой) это, увы, не наш вариант(
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,359 Дата: 8 Апр 2014 13:45
Инфанта: это, увы, не наш вариант( аллергию что ли дает на нее?
Участник
Москва, Строгино
|
#5,360 Дата: 8 Апр 2014 13:46
Zebra у него нет свободного выгула 3 раза в день.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,361 Дата: 8 Апр 2014 13:47
Оооо,столько фоток,класс!Тимон такой булошнопопыйа лицо сУрьёзное,как у таможенника)))) Впечатлило Монино меню (шоб я так жил,как говорится). Бабушки=толстопопые собаШки)))Я когда со своими к маме приезжаю,они первым делом бегут на кухню,знают,шо их там будут пичкать,пока я не вижу)))))))А мама меня ругает "у тебя вечно голодные собаки")))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,362 Дата: 8 Апр 2014 13:49 - Поправил: Zebra
ааааааа....ну это тоже важно конечно.... Сашк, тогда сушку подбирай нужную...или работу рядом с домом, чтобы были 3 выгула в в день...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,363 Дата: 8 Апр 2014 13:53 - Поправил: Zebra
Хэкса: Оооо,столько фоток,класс!Тимон такой булошнопопый Ленок, привееет!
Хэкса: а лицо сУрьёзное,как у таможенника))) ....а я и думаю, кого он мне в эти моменты напоминает!?))))))))))))))
Хэкса: у тебя вечно голодные собаки")))))) значит мы с тобой, Ленок, одинаково безответственные в этом вопросе..)))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,364 Дата: 8 Апр 2014 13:54
Хэкса: шоб я так жил,как говорится Приезжайте! Накормим как следует!!!..
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,365 Дата: 8 Апр 2014 13:54
Хэкса: Бабушки=толстопопые собаШки)))Я когда со своими к маме приезжаю,они первым делом бегут на кухню,знают,шо их там будут пичкать,пока я не вижу)))))))А мама меня ругает "у тебя вечно голодные собаки"))))))))) Мы когда с Кусиной в Волгоград ездили, так моя бабуля каждое утро начинала с вопроса : " А ребенок ел?")))))))) При этом указывала рукой именно на четырехлапого ребенка)))))))))))) И самое ценное - бабуле всегда удавалось накормить собаку)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,366 Дата: 8 Апр 2014 13:58
Zebra: значит мы с тобой, Ленок, одинаково безответственные в этом вопросе..))))))))) не говори,морим голодом животинок)))
Zebra: Приезжайте! Накормим как следует!!!.. спасибо,Женёчек))мы тут от своей бабушки не знаем как отбиться
Янкин: И самое ценное - бабуле всегда удавалось накормить собаку)))) вот все они такие
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,367 Дата: 8 Апр 2014 13:59
Янкин: бабуле всегда удавалось накормить собаку))) Янка, это знаешь, из глубины веков традиция идет!....если гость САМ смог встать из-за стола, да еще и пойти....то хозяева нерадивыыыыыеееее...не накормили, не напоили как следует!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,368 Дата: 8 Апр 2014 13:59
Ага! Со мной бы кто так носился......)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,369 Дата: 8 Апр 2014 14:00
Zebra Женьк, на фиг традиции! Так жрать - никакого здоровья не хватит))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,370 Дата: 8 Апр 2014 14:02
Янкин: никакого здоровья не хватит)) Янка, надо тренироваться!...потихоньку втянешься...))))))))))))))) а потом - хууууудеееееееееть!!!!!!!!.....