Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,311 Дата: 7 Апр 2014 14:14
Zebra: да паштетом, поди не угостили со стола...вот и взгрустнул малость... да ты мой сладкий,злая мамка обделила вкусняшейСкажи,пусть на каникулы к нам едет,тётя Лена его угощать будет
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,312 Дата: 7 Апр 2014 14:20
Хэкса: злая мамка обделила вкусняшей ...нуууу....так получилось...не специально я!..)))))))))))))))))
Хэкса: пусть на каникулы к нам едет,тётя Лена его угощать будет Ленок, мальчика нашего укачивает в транспорте....давайте лучше вы к нам! с вкусняшами!!!!! и с девчонками!!!!!...мы только ЗА будем!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,313 Дата: 7 Апр 2014 14:22
Zebra: давайте лучше вы к нам! с вкусняшами!!!!! и с девчонками!!!!!...мы только ЗА будем!!! А вот присоединяюсь к приглашению!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хэкса Ленк, вааааще предлагаю тебе приехать и раскидать девок Зебре и мне! Вот тебе счастье-то привалит!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,314 Дата: 7 Апр 2014 14:31
Янкин: Вот тебе счастье-то привалит! ну это часа на 2...а потом скучно станет.... если только Ленку отдать Тимоху с Джейком....а иначе она не согласится!..)))))))))))))
Участник
Омск
|
#5,315 Дата: 7 Апр 2014 14:36 - Поправил: Хэкса
Zebra: Ленок, мальчика нашего укачивает в транспорте.. а ты ему волшебную таблЭтку и в самолёт))
Zebra: давайте лучше вы к нам! с вкусняшами!!!!! и с девчонками!!!!!...мы только ЗА будем!!!
Янкин: Ленк, вааааще предлагаю тебе приехать и раскидать девок Зебре и мне! Вот тебе счастье-то привалит! ой,девчонки,как бы я хотела!Как я завидую вашему скорому шабашу,шо собирает Пегасянка...Надеюсь,шо когда-нибудь мы таки соберёмсяИ я затискаю ваших мальчишек. Кстати,Женьк,Настёне скажи,что Юля у нас получилась не змея,а совсем даже наоборот.Детей обожает,только успеваю её на улице от них оттаскивать))))Едва услышит детские голоса,всё,полетела, лови её...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,316 Дата: 7 Апр 2014 14:39
Хэкса: Кстати,Женьк,Настёне скажи,что Юля у нас получилась не змея,а совсем даже наоборот.Детей обожает,только успеваю её на улице от них оттаскивать))))Едва услышит детские голоса,всё,полетела, лови её... Божечки, как я люблю ласкучих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,317 Дата: 7 Апр 2014 14:39
ПегасЯн: чтоб 26-го все таки просохло а что у нас 26? Zebra и от меня поздравления!
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,318 Дата: 7 Апр 2014 14:41
Хэкса: Настёне скажи,что Юля у нас получилась не змея,а совсем даже наоборот.Детей обожает,только успеваю её на улице от них оттаскивать))))Едва услышит детские голоса,всё,полетела, лови её... Оооооо...это хорошо!!!! Будет при случае кого потискать таки!!!!! А то Занька строгА в этом вопросе...)))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,319 Дата: 7 Апр 2014 14:42
слёт пионЭров, Сашк...с бело рыжими собачками....)))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#5,320 Дата: 7 Апр 2014 14:43
Янкин: Божечки, как я люблю ласкучих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага..я кайфую после Занечки-то)))Этту змеюку только отлавливать надо,шоб потискать,а Юлька сама ласкается (ТТТ на неё) Утром припрётся,ляжет на меня и давай лизать,будить
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,321 Дата: 7 Апр 2014 14:43
Янкин: Божечки, как я люблю ласкучих собак!!! Ленок, осторожнее с Янкой, а то еще отберет Юльку!..))))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#5,322 Дата: 7 Апр 2014 14:51
Zebra: Ленок, осторожнее с Янкой, а то еще отберет Юльку!..)))))))))))))))))))))))))))))))) Я у неё тогда Джейка заберу взамен)))Буду с ним охотитьсяА Юлька такая...ей пофиг,кто по другую сторону поводка,абсолютно на мне не зациклена)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,323 Дата: 7 Апр 2014 14:51
Zebra: а то еще отберет Юльку!..)))))))))))))) Ага....... "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" (с)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,324 Дата: 7 Апр 2014 14:58
Хэкса: Буду с ним охотиться какой рациональный и практичный подход......всегда дома свежее мясо и мех...)))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,325 Дата: 7 Апр 2014 14:59
Хэкса: Я у неё тогда Джейка заберу взамен))) Лен, ток мы, это, с норой завязали....... Мы ща всё время вольеру уделяем..... Барсуки там всякие)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,326 Дата: 7 Апр 2014 15:01
Zebra: какой рациональный и практичный подход......всегда дома свежее мясо и мех...))))))))))))))))))))) одной Пегасянне что ли заводы открывать колбасные?
Янкин: Мы ща всё время вольеру уделяем..... Барсуки там всякие))))))) тоже пойдёт))у нас ещё кабаны в вольерах водятся..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,327 Дата: 7 Апр 2014 15:04
Хэкса: тоже пойдёт))у нас ещё кабаны в вольерах водятся. ну да....тушенка опять таки своя...домашняя...вкуснотааааа...
Тимоху что ли на эти курсы повышения квалификации повозить?..)))))))
Участник
Омск
|
#5,328 Дата: 7 Апр 2014 15:07
Zebra: Тимоху что ли на эти курсы повышения квалификации повозить?..))))))) давно пора!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,329 Дата: 7 Апр 2014 15:08
лапа наша подзаживет как следует...съездим!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,330 Дата: 7 Апр 2014 15:08
Хэкса: у нас ещё кабаны в вольерах водятся.. Потенциальная шаурма, как мой сын сказал))))
Zebra: Тимоху что ли на эти курсы повышения квалификации повозить?..))))))) Ты пока соберёсссся, все вегетарианцами станут)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,331 Дата: 7 Апр 2014 15:12
Zebra: лапа наша подзаживет как следует...съездим! ловим на слове!
Янкин: Потенциальная шаурма, как мой сын сказал)))) эх,Янок,оторван Колян у тебя от жизни))Это хде ж он шаурмяу из кабана видел?)))
Янкин: Ты пока соберёсссся, все вегетарианцами станут))))))))))))))))))) во-во
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,332 Дата: 7 Апр 2014 15:25
Хэкса Да,Ленок,про оторванность моего сына,права ты...Это моё упущение)))))))) Начнут кормить его шаурмяу))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#5,333 Дата: 7 Апр 2014 15:43
Zebra: не, вы гляньте на нее!!!! Янка уже усё забронировала, а она! не-не, Янка в прошлый раз вообще прогуляла! Если в этот раз надумает, в черный список внесу!
Zebra: главное, чтобы подсохла земля...а то как хрюшки все будут.. без этого однозначно не поедем, потому и с числом после 15-го определяться буду, че нам собраться -то)))
Хэкса: а не маловата ли фатера уже Озе? та у него же несколько, как поджимает, он в другую переходит
Хэкса: пусть на каникулы к нам едет,тётя Лена его угощать будет ага, а то в Заньку то уже не влезает, тетя Лена новую попку костлявую ищет
Янкин: предлагаю тебе приехать и раскидать девок Зебре и мне! Вот тебе счастье-то привалит! ой, а можно я тоже всех раскидаю и уеду в отпуск..море уже снится)))))
Хэкса: Кстати,Женьк,Настёне скажи,что Юля у нас получилась не змея,а совсем даже наоборот.Детей обожает,только успеваю её на улице от них оттаскивать))))Едва услышит детские голоса,всё,полетела, лови её. че, лыжню уже смазуете?
Санек, я уже и тему поднимала нашу встречную
Zebra: лапа наша подзаживет как следует...съездим! ????
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,334 Дата: 7 Апр 2014 16:06
Янкин: Ты пока соберёсссся, все вегетарианцами станут))) Янка, мы медленно запрягаем, но быстро едем!...
смотри, какая красота рядом с тобой на Беговой живет... 15 минут...но интересно....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,335 Дата: 7 Апр 2014 16:09 - Поправил: Янкин
Zebra Женьк,я вот как мимо ипподрома не проеду -ниче интересного не наблюдаю....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,336 Дата: 7 Апр 2014 16:10
да коготь мы ломали, Оксан...по самое нехочу...удаляли весь....теперь ждем, когда новый вырастет...а лапу иной раз поджимает...бережет....
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,337 Дата: 7 Апр 2014 16:12
Янкин: ниче интересного не наблюдаю... не-не....бега проводят...и троек тоже....это надо дни соревнований знать... а так, конечно, когда везде всё в пустоту переползает...то и там оживлению особому взяться неоткуда....
Участник
Москва
|
#5,338 Дата: 7 Апр 2014 16:17
Zebra: какая красота рядом с тобой на Беговой живет
Янкин: как мимо ипподрома не проеду -ниче интересного не наблюдаю... вот я тоже, сколько езжу..тишина , разруха и старая гостиница)) это ты, Зебрик, через забор чтоль лазила?
Zebra: да коготь мы ломали
Zebra: а лапу иной раз поджимает...бережет.. ой оооой...маленький пусть у мышки болит, у муравья отвалится, у жабки останется, а у Монечки, нашей булочки, заживет все , как на собачке!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,339 Дата: 7 Апр 2014 16:19
ПегасЯн: это ты, Зебрик, через забор чтоль лазила? через забор я уже не могу...это из моего архива....
ПегасЯн: а у Монечки, нашей булочки, заживет все , как на собачке!!! Оксик, пасиб!!! да уже-уже...но перестраховщик же тот еще!!!...))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,340 Дата: 7 Апр 2014 16:20
ПегасЯн: пусть у мышки болит, у муравья отвалится, у жабки останется, а у Монечки, нашей булочки, заживет все , как на собачке!!!! Ты за что ж, Оксаныч, так зверУшек-то не любишь?))))))))))))))
|