Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,251 Дата: 13 Янв 2014 22:08
Инфанта: собака похоже скоро останется без хвоста и ушей)))) как говорится, Сашка, выживает сильнейший...
YaPiff: Клёёёёвая фотка! Надо в рамочку поставить Янка, спасибо! И идея, кстати, хорошая! Так и сделаю!
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,252 Дата: 13 Янв 2014 22:09
YaPiff: У Тимоши такие завихрени на хруди, хорош батон Завихреней щас почти нет, щипала его в выхи....но батон - это да!
Участник
Москва, Строгино
|
#5,253 Дата: 13 Янв 2014 22:12
Zebra мой с передержки вернулся полубатоном, тока боюсь у меня он опять всхуднет)) я кстати забыла, что моей собаке вчера было 3 года. растяпа
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,254 Дата: 14 Янв 2014 14:22
Инфанта: тока боюсь у меня он опять всхуднет)) так ты рецептик-то у них попроси...будешь так же кормить, может и не всхуднет...)))))))))))
Инфанта: я кстати забыла, что моей собаке вчера было 3 года нет тебе прощения, Сашка!...но могла бы и с опозданием поздравить Майлуху, ему было бы приятно...
Участник
Москва, Строгино
|
#5,255 Дата: 14 Янв 2014 15:07
Zebra я его дома поздравила)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,256 Дата: 14 Янв 2014 16:16
Инфанта: я его дома поздравила))) Молодец!
Участник
Омск
|
#5,257 Дата: 14 Янв 2014 19:49
Zebra: выживает сильнейший... закон джунглей!
Женьк,в инете появились догадки почему нынче нет зимы в Москве
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,258 Дата: 15 Янв 2014 14:54
Хэкса: в инете появились догадки почему нынче нет зимы в Москве Ленок, к вечеру как раз обещают снег, ежели к утру исчезнет, то как пить дать отвозят...
Участник
Омск
|
#5,259 Дата: 15 Янв 2014 17:34
Zebra: ежели к утру исчезнет, то как пить дать отвозят... если не хватит,Женёк,передай-пусть к нам едут.У нас навалило в последние дни...заодно и дороги в городе почистят,а то не проехать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,260 Дата: 16 Янв 2014 15:46
Хэкса: если не хватит,Женёк,передай-пусть к нам едут Ленок, со снегом у нас сегодня все в порядке, сыпет весь день...наконец-то зимаааааа)))))))))))))))
Хэкса: заодно и дороги в городе почистят,а то не проехать хорошая идея...хоть какая-то польза от олимпиады будет...
Участник
Омск
|
#5,261 Дата: 16 Янв 2014 16:13
Zebra: Ленок, со снегом у нас сегодня все в порядке, сыпет весь день...наконец-то зимаааааа))))))))))))))) дождались москвичи в январе зиму
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,262 Дата: 22 Янв 2014 11:17
Женька,привет! Может картинка и боянистая,но утром,увидев её в МК,я улыбнулась
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,263 Дата: 22 Янв 2014 11:41
Хэкса А я не улыбнулась........... я ржууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,264 Дата: 22 Янв 2014 11:54
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,265 Дата: 22 Янв 2014 13:17
Ленок, привет!
Хэкса: увидев её в МК,я улыбнулась ихихихихихииииии....прикольная!..."пусть мама услышит, пусть мама найдет"...)))))))))
Янкин: А я не улыбнулась........... я ржууууу!!!! а у Янки сегодня хорошее настроение...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,266 Дата: 22 Янв 2014 13:29
Zebra: а у Янки сегодня хорошее настроение... И хто ввел тебя в заблуждение?)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,267 Дата: 22 Янв 2014 13:59 - Поправил: Zebra
Янкин: И хто ввел тебя в заблуждение?))) ты! кто же еще....
Участник
Омск
|
#5,268 Дата: 22 Янв 2014 14:01
Zebra: ."пусть мама услышит, пусть мама найдет"...))))))))) ты ещё более добрая,чем мы с Янкой
Zebra: а у Янки сегодня хорошее настроение... я тоже заметила))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,269 Дата: 22 Янв 2014 14:19
Хэкса: ты ещё более добрая,чем мы с Янкой это да...я такая...
Хэкса: я тоже заметила)))) вот и я говорю...
Участник
Омск
|
#5,270 Дата: 22 Янв 2014 14:23
Янка мяты поела?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,271 Дата: 22 Янв 2014 14:27
ДеУки, какая мята? Плов!!!!! Но он че-то не удался сегодня, посему и настроение у меня - так себе.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,272 Дата: 22 Янв 2014 14:27
нееее, после мяты Янка бы сонная была...это, наверное, мороз и солнце на нее так действуют...))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,273 Дата: 22 Янв 2014 14:30
Янкин: Плов!!!!! Но он че-то не удался сегодня, посему и настроение у меня - так себе... эх, Янка, разве в плове счастье?....хотяяяя...иногда и в нём тоже... но настроение из-за плова портится не должно!....))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,274 Дата: 22 Янв 2014 14:36
Zebra: эх, Янка, разве в плове счастье?... А в чем же?)))))))))))))))) Вот придет у меня мужик голодный, а дома - плов не удался. И че, и не видать мне счастья)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,275 Дата: 22 Янв 2014 14:37
Янкин: Плов!!!!! Но он че-то не удался сегодня, посему и настроение у меня - так себе....... так с утра ты ещё знала,наверное,что он не удался,поэтому знаков ! и скобочек ) просто тьма Янок,заешь плов морковным тортиком и будет всё ХО-РО-ШО!тем более,что...
Zebra: ... настроение из-за плова портится не должно!....))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,276 Дата: 22 Янв 2014 14:38
Янкин: Вот придет у меня мужик голодный, а дома - плов не удался. а ты его под ручку и в ресторан.Романтический ужин...и вот оно,счастье!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,277 Дата: 22 Янв 2014 14:39
Янкин: Вот придет у меня мужик голодный, а дома - плов не удался. И че, и не видать мне счастья))) ...про такой вариант развития событий я как-то не подумала... Янка, ты, главное, сама не проболтайся про то, что плов не удался и всё будет хорошо!))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,278 Дата: 22 Янв 2014 14:49
Хэкса Не,Лен,в рестик не хочу-на улице холодно)))) Zebra Жень,легко сказать "не проболтайся"! Это ж самое сложное)))))))) И ваааааще-я сегодня капризничаю!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,279 Дата: 22 Янв 2014 14:50
Янкин: И ваааааще-я сегодня капризничаю!!! вот с этого и надо было начинать а то "плов не удался,на улице холодно..."))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,280 Дата: 22 Янв 2014 14:56
Хэкса Ленок,у тётенек бывает такое иногда-когда они током бьются и на людей кидаются!)))))
|