Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,221 Дата: 8 Янв 2014 00:39
Ленок, кому не спится в ночь глухую? Олени так старались, так старались, зажигали ...а тетка прошла и даже ухом не повела...ну никакого уважения к искусству!
пойду к вам что ли зайду....
Участник
Омск
|
#5,222 Дата: 8 Янв 2014 00:46
Zebra: Ленок, кому не спится в ночь глухую? тебе точно
Zebra: а тетка прошла и даже ухом не повела...ну никакого уважения к искусству! тётка дааа...не прониклась..)))
Zebra: пойду к вам что ли зайду.... силь ву пле,гости дорогие,силь ву пле))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,223 Дата: 8 Янв 2014 00:51 - Поправил: Zebra
и кто бы говорил...у вас там скоро рассвет уже...
Хэкса: силь ву пле,гости дорогие,силь ву пле)))) ужо))))))...может Олега еще разбудим?...
Участник
Омск
|
#5,224 Дата: 8 Янв 2014 00:55
Zebra: может Олега еще разбудим?... хыхы))кто рискнёт позвонить?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,225 Дата: 8 Янв 2014 01:04
Хэкса: кто рискнёт позвонить? ни-ни...тока не я!!!...я жить еще хочу... но тебя, Ленок, я думаю, он простит...давай ты что ли?
Участник
Омск
|
#5,226 Дата: 8 Янв 2014 01:06
Нееее)))меня он тоже не простит,а ты дальше,если что,сразу не убьёт))))Так что,звонить тебе
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,227 Дата: 8 Янв 2014 01:09
Хэкса: а ты дальше,если что,сразу не убьёт))) ...логично!...но кричать будет громко!...)))))
Хэкса: Так что,звонить тебе давай тогда по-очереди что ли...и часов так в 10-11 по местному времени...все-таки он у нас сейчас многодетный отец...ему высыпаться надо...
Участник
Омск
|
#5,228 Дата: 8 Янв 2014 01:19
Zebra: часов так в 10-11 по местному времен Женьк,так не интересно!)))Предлагаю тебе позвонить сейчас (до тебя 2300 км), а я наберу в 10!...и вообще...отец-это,знаешь ли,не мать.У отцов сон завсегда хороший
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,229 Дата: 8 Янв 2014 19:00 - Поправил: Инфанта
всем привет и с новым годом и рождеством! Я укаталась, нагулялась и вернулась в Москву! вот вам чуть чуть солнечных гор)
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,230 Дата: 8 Янв 2014 19:02
Инфанта: всем привет и с новым годом и рождеством! и тебя,Сашочек,с тем же!
Инфанта: вот вам чуть чуть солнечных гор) Какая красота!Москвичи хоть зиму посмотрят на твоих фотках Саш,куда ездила,на чём каталась?
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,231 Дата: 8 Янв 2014 19:04
Сашк, клееваа!!! класс!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,232 Дата: 8 Янв 2014 19:08 - Поправил: Инфанта
Хэкса скажу так - снег был только в горах и наполовину искуственно насыпанный. местные сказали что уже ОЧЕНЬ давно такого небыло) была я в горах Словакии - низких татрах) красота просто нереальная. каталась на борде. летела в Вену, там день, потом в братиславу и сразу в горы, обратно еще были сутки в Братиславе. компания у нас была 24 человека, так что скучать не приходилось)
вид из окна отеля)
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,233 Дата: 8 Янв 2014 19:23
скока?!? 24 человека?!? офигеть! я летела из Бангкока на Самуи на кукурузнике, который вмещает 38 человек, вы бы заняли почти самолет! откуда у тебя сток знакомых?)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#5,234 Дата: 8 Янв 2014 19:54
Warm я туда ехала и не знала НИКОГОООО кроме своей подруги и ее парня))) зато у меня теперь на 21 знакомого больше))))) вообще у меня очень очень много знакомых и друзей из разных компаний)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,235 Дата: 8 Янв 2014 21:06 - Поправил: Zebra
Хэкса: .отец-это,знаешь ли,не мать.У отцов сон завсегда хороший и не говори, Ленок...
Инфанта: всем привет и с новым годом и рождеством! Сашка, привееет!...и спасибо!
Инфанта: вот вам чуть чуть солнечных гор) да давай уж себя что ли кажи в спортивном наряде...может отправим тебя в Сочи защищать честь страны... ...хоть кто-нибудь достойно выступит...ты-на сноуборде, Янка - на коньках, Олегу уговорим в биатлоне поучавствовать (лыжи наверняка у него есть, надо только ружье прикупить) ...а мы с Леночком на санях кааааак прокатимся...ухххххххх!!!!!!!!!
Хэкса: Москвичи хоть зиму посмотрят на твоих фотках вот я всегда знала, что сибиряки добрые и отзывчивые люди....
Инфанта: вид из окна отеля) здорово!
Участник
Москва, Строгино
|
#5,236 Дата: 8 Янв 2014 21:18
я тока на групповой фотке есть (угадайте где)
ноги на траве ( тк повторюсь, снега НЕТ )
и лицо)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,237 Дата: 8 Янв 2014 21:35
Сашка такая вся из себя спортсменка, со сноубордом в обнимку...
Инфанта: тк повторюсь, снега НЕТ ) у нас тут та же фигня...и даже искусственный не завозят...жадничают...
на телефон снимала? прикольно получилась!!!...почти как космонавт...)))))))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#5,238 Дата: 8 Янв 2014 22:59 - Поправил: Инфанта
Zebra да) зеркалку на склон не рискнула таскать)) там под капюшоном шлем, по этому голова такая большааааая))) коленки и вообще ноги целиком всё еще в синяках(
|
Warm
Участник
Москва
|
#5,239 Дата: 9 Янв 2014 06:05
Сашка, ты мой герой! я ж социолог и извесиный мизантроп, поэтому 23 человека - это подвиг!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,240 Дата: 11 Янв 2014 20:39
Хулиганов что ли своих показать...погода нелётная...развлекаются и отдыхают от души...)))))))
Суриката обросший...
почти индивидуальное место для отдыха...
и не только... [...]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,241 Дата: 11 Янв 2014 20:46
Zebra Женьк,удочери меня,что ли!))))))) Я тоже хочу такое спальное место,хочу,чтоб со мной в дочки-матери играли так нежно!)))))) Слуш,Настюха с возрастом всё больше на папу похожа! Просто ксерокс!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,242 Дата: 11 Янв 2014 23:38
Янкин: Женьк,удочери меня,что ли!))) Янка, вас троих я точно не потяну!...
но зато по содержанию это на 100% мой ребёнок...не перспоришь, не переупрямишь...)))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,243 Дата: 11 Янв 2014 23:44
еще нашла...по-моему прошлого года фотка...хорошиииии...оба...
Шкоды... [...]
Участник
Москва
|
#5,244 Дата: 12 Янв 2014 02:26 - Поправил: Warm
Бедный Тимоха, даже личного места лишили!)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,245 Дата: 12 Янв 2014 16:43
Warm: Бедный Тимоха, даже личного места лишили!))) Насть, он не бедный, у него еще креселко детское икеевское есть с меховушкой белой...ну теперь уже почти белой...)))))))))))...покупала Насте, а дрыхнет в нем Тимоха...так что у них взаимозачет по спальным местам...)))))))))))))))
Участник
Москва
|
#5,246 Дата: 12 Янв 2014 17:02
ну Слава Богу! а то я уже и переживать начала за песку: все забрали, все отняли и спать не дают)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,247 Дата: 13 Янв 2014 05:42
Zebra: Хулиганов что ли своих показать... какие хорошенькие фулиганыглаза хитрющие
Zebra: по содержанию это на 100% мой ребёнок...не перспоришь, не переупрямишь...)))))))))))))
Двое из ларца...маленькие бандиты
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,248 Дата: 13 Янв 2014 09:29
Ой, Ленок, не то слово...вчера вечером такой "порядок" в комнате навели...Настасья раздобыла себе на кухне конфеты...штук 6-7 (в качестве компенсации морального вреда, причиненного подготовкой уроков)...потихоньку их схомячила, фантики стопочкой на диване положила...Тимоша потихоньку их стащил и оперативно, старательно так раздербанил по всееееей комнате...и всё это успели минут за 5...)))))))))))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#5,249 Дата: 13 Янв 2014 09:42
Бедный Тимоша, замучали его совсем, лежак и тот отобрали)) у меня на даче бабушка гостит с пуделем, а мелкая сестра только ползать начала, собака похоже скоро останется без хвоста и ушей))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#5,250 Дата: 13 Янв 2014 11:10
Клёёёёвая фотка! Надо в рамочку поставить У Тимоши такие завихрени на хруди, хорош батон
__________________ Пиф мы на Facebook
|