Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#481 Дата: 30 Июн 2012 23:35
Тёмыч так подрос, такой мужчина)) мне так нравится с одной стороны белый, с другой с пятнышками))) две разные собаки)) ты его всего общипала или ток бороду?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#482 Дата: 1 Июл 2012 01:40
Nasya: Тёмыч так подрос, такой мужчина)) Ну в прЫнципе уже становится похож, попу себе такую откормил и бочка - к зиме, наверное, готовиться...
Nasya: мне так нравится с одной стороны белый, с другой с пятнышками))) две разные собаки)) Ага, у него пятна очень интересно расположены - по диагонали - от левого плеча, через спину и к правой задней лапе + часть хвоста...но больше всего мне его маска нравится - ровная и пятнышко-яблочко на левом боку....спит вот сейчас яблочко мое, посапывает...
Nasya: ты его всего общипала или ток бороду? Старалась всего проредить - больше всего сняла с "воротника" и спины, бока и лапы поменьше, пузо не трогала и еще хвост! Ну и мордасю в порядок привели...
Стишок и тебя в подписи прикольный...жизненный
Участник
Москва-Одинцово
|
#483 Дата: 1 Июл 2012 01:58
Вечернее дежурство возле стола...причем четко собака знает у кого надо попрошайничать...у мужа - не выдерживает психологической атаки "сусликом" и пдкармливает бедного Тимошу...
Настёна с Тимом дурачились сегодня - Тимыч грызет рог, Настя на него пеленочку накидывает и ждет реакцию...реакции никакой - Тим невозмутимо продолжает грызть рог...шевелится под пеленкой - ребенок в восторге, начинает смеяться...вот тут Тимыч недовольный начинает из-под пеленки выползать...неспеша...обстоятельно так...Настёне еще смешней становится...в общем, спокойно погрызть рог Тимохе сегодня не дали
[...]
А еще мы с дочкой решили прикладным искусством заняться - купили для росписи глиняный кувшин, стеклянный кувшинчик и вазу, краски специальные и массу для лепки огнеупорную (не боящуюся обжига в духовке)...немного фантазии и вот что у нас получилось
И глаз радует и в хозяйстве пригодиться
Участник
Москва
|
#484 Дата: 1 Июл 2012 01:59
Zebra: Стишок и тебя в подписи прикольный...жизненный это из детской книжки "удачливый щенок".
|
Nasya
Участник
Москва
|
#485 Дата: 1 Июл 2012 20:43
Zebra: в общем, спокойно погрызть рог Тимохе сегодня не дали страется, зубы точит))
суслик у вас шикарный))))
Zebra: А еще мы с дочкой решили прикладным искусством заняться Женя, как красиво. Какие Вы с дочей умнички. Цветочек и божья коровка класс! Я все мечтаю, что мы переедем и муж подарит мне гончарный круг (чуть не написала установку))) и я буду всякие кувшинчики и т.п. ваять))
|
Натуська
Участник
72
|
#486 Дата: 1 Июл 2012 21:15
Zebra: Вечернее дежурство возле стола... Супер фото, суслик потрясный А на спине у Тимыча Микки Маус
Москва-Одинцово
|
#487 Дата: 1 Июл 2012 21:18
Nasya: Женя, как красиво. Какие Вы с дочей умнички. Цветочек и божья коровка класс! Спасибо! Мы старались, чтобы красиво вышло и ярко.
Nasya: Я все мечтаю, что мы переедем и муж подарит мне гончарный круг (чуть не написала установку))) и я буду всякие кувшинчики и т.п. ваять)) Ну на даче можно с глиной повозиться, а вот в квартире...я покупаю уже готовые глиняные изделия - их можно расписать как хочется, а грязи никакой
Nasya: суслик у вас шикарный)))) Я бы сказала - профессионально исполненный тают все, кто первый раз видит, как Тимоха сироту из себя строит...голоооооооднууууюююююю...
Участник
Москва
|
#488 Дата: 1 Июл 2012 21:23
как тут не растаять))
Zebra: их можно расписать как хочется, а грязи никакой так мне сам процесс нра))) сразу вспоминаю кадр из фильма приведение с деми мур и патриком суэйзи ммм........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#489 Дата: 1 Июл 2012 21:34
Натуська: Супер фото, суслик потрясный Сэнькью
Натуська: А на спине у Тимыча Микки Маус Щас глянула, действительно похоже...может на Мики Мауса, а может и на Чебурашку
Nasya: так мне сам процесс нра))) Это да, нервы, наверное, хорошо успокаивает
Участник
72
|
#490 Дата: 1 Июл 2012 21:37
Zebra: Щас глянула, действительно похоже...может на Мики Мауса, а может и на Чебурашку Про Чебурашку я что-то подзабыла...
Омск
|
#491 Дата: 2 Июл 2012 08:09
Zebra: Вечернее дежурство возле стола...причем четко собака знает у кого надо попрошайничать...у мужа - не выдерживает психологической атаки "сусликом" и пдкармливает бедного Тимошу... Тимоха попендель знатный отъелВидимо,не только муж старается в откорме бандита
Zebra: А еще мы с дочкой решили прикладным искусством заняться очень красиво,Жень!Люблю всё,что сделано ручками,энергетика у таких вещей потрясающая
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#492 Дата: 2 Июл 2012 11:51
Хэкса: Тимоха попендель знатный отъелВидимо,не только муж старается в откорме бандита Ну...есть такое дело...но всё строго по расписанию и в соответствии с меню!
Хэкса: очень красиво,Жень!Люблю всё,что сделано ручками,энергетика у таких вещей потрясающая Пасиб! Хэнд-мейд лучший способ поднять себе настроение ну и дитё чем-нибудь полезным занять
Участник
Омск
|
#493 Дата: 2 Июл 2012 12:05
Zebra: Ну...есть такое дело у меня Занька сейчас тоже здорово поправилась.Мечет всё подряд
Zebra: в соответствии с меню! примерно таким,да?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#494 Дата: 2 Июл 2012 15:21
Хэкса: примерно таким,да? Ну, почти...у нас столько в холодильник не влезет
Хэкса: у меня Занька сейчас тоже здорово поправилась.Мечет всё подряд Ну, так она, наверное, усиленно хочет мамкой стать
Участник
Москва-Одинцово
|
#495 Дата: 3 Июл 2012 17:00
Натуська: Жизнь, хоть и как зебра, может быть не только скучной и монотонно чёрно-белой. Всё зависит только от тебя! Раскрась её самостоятельно в самые сногсшибательные краски, и всё вокруг весело пустится вскачь! Натуль, только щас твою зебру оптимистичную увидела, красииииивооооо Сэнькью
Участник
Москва
|
#496 Дата: 3 Июл 2012 22:29
Zebra: Женьк, оба жестики или только Ромашка??? Жень, у меня оба брокены Егор классический, ну то есть зимой от жестика не отличишь, а летом чуть легче. А вот Ромашка она "пограничная". Волос почти жестиковый и очень большая плотность. Жень, я ее щиплю и чешу каждые две недели почти по ноль =) ей хоть бы хны, мне кажется, что за ночь все снова отрастает
Кстати Егоровскую бороду в этом году решил не трогать, он у меня такой "старец" теперечи
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#497 Дата: 4 Июл 2012 09:27
Ayor: Жень, у меня оба брокены И Ромашка брокен??? Была уверена на все 100, что она жестик...хотя, какая разница, главное, что оба красотунчики они у тебя
Ayor: Жень, я ее щиплю и чешу каждые две недели почти по ноль =) ей хоть бы хны, мне кажется, что за ночь все снова отрастает ...есть такое дело...сама удивляюсь с какой скоростью у них шерсть растет - вроде только все ровно да гладко было - два дня проходит и уже что-то где-то опять надо подщипывать да подравнивать...
Ayor: Кстати Егоровскую бороду в этом году решил не трогать, он у меня такой "старец" теперечи Ну и правильно, с бородой солиднее
Участник
Москва, СВАО
|
#498 Дата: 4 Июл 2012 09:34
Zebra: есть такое дело...сама удивляюсь с какой скоростью у них шерсть растет - вроде только все ровно да гладко было - два дня проходит и уже что-то где-то опять надо подщипывать да подравнивать... мне уже по рукам бьют, что я постоянно то ручками то ножечком Джеки подшипываю, на нем шерсти меньше уже чем на наших друзьях собратьях гладких!!!
Женьк, ты еще в отпуске?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#499 Дата: 4 Июл 2012 09:43
astra: мне уже по рукам бьют, что я постоянно то ручками то ножечком Джеки подшипываю, на нем шерсти меньше уже чем на наших друзьях собратьях гладких!!! ...кстати, что за ножичек? я только пальцами щиплю, ну и где борода - ножницами специЯльными подравниваю.
astra: Женьк, ты еще в отпуске? Нееее, уже третий день на работе...но работать заставить себя пока не могу
Участник
Москва, СВАО
|
#500 Дата: 4 Июл 2012 09:47
Zebra: кстати, что за ножичек тримминг нож, а что за ножницы специЯльные!!!!!!!!!
Zebra: но работать заставить себя пока не могу а кто может?!? я вот тоже себя заставляюююююююююЮ
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#501 Дата: 4 Июл 2012 10:00
astra: а что за ножницы специЯльные!!!!!!!!! Типа, как для фильеровки, но для собак (на лезвии зазубринки частые)
Участник
Москва-Одинцово
|
#502 Дата: 4 Июл 2012 10:08
Zebra: Нееее, уже третий день на работе...но работать заставить себя пока не могу
astra: а кто может?!? я вот тоже себя заставляюююююююююЮ Женьк, для нас с тобой и для всех-всех-всех, кто также обожает свою работу...
Участник
МО г. Лобня
|
#503 Дата: 5 Июл 2012 21:58
Zebra: И глаз радует и в хозяйстве пригодиться Рукодельницы Мне очень нравится
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#504 Дата: 5 Июл 2012 22:06
Beni: Рукодельницы Мне очень нравится Спасибо! Очень рады видеть вас у нас!
Участник
МО г. Лобня
|
#505 Дата: 5 Июл 2012 22:12
Zebra: Спасибо! Очень рады видеть вас у нас! Начала с последней страницы
Zebra: не выдерживает психологической атаки "сусликом" А он сам подходмит и делает "суслика"? Вот умора Я бы тоже не устояла
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#506 Дата: 5 Июл 2012 22:15
Zebra: а еще, у нас цветет жасмин...каааак же он пахнет...жаль фото не передает аромат... Жасмин.... Это моя мечта, а может дома его можно вырастить? Типа мини вариант для горшка или это совсем из ряда фантазии Я вот посадили себе в горшке ромашки, причем сорт какой-то XXL, вырастают до одного метра
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#507 Дата: 5 Июл 2012 22:18
Beni: Начала с последней страницы Ой, у нас тут столько всего интересного, заходи почаще!
Beni: А он сам подходмит и делает "суслика"? Ага, с детства... и никто его этому не учил! - врожденный талант Любимое место дежурства - возле мужа, т.к. только он его и подкармливает, все мои нельзя игнорирует...эххх...мужчины, что с них взять... где-то у меня уже было на эту тему http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_11.html#msg576508
Участник
Москва-Одинцово
|
#508 Дата: 5 Июл 2012 22:23
Beni: Жасмин.... Это моя мечта, а может дома его можно вырастить? По-моему нельзя...но может и есть какая-нибудь разновидность для дома
Beni: Я вот посадили себе в горшке ромашки, причем сорт какой-то XXL, вырастают до одного метра А мы посеяли на участке интересный вид - растут кустиками и много-много маленьких ромашек...надо будет спросить у свекрови как они называются...для комнатного разведения могут подойти.
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#509 Дата: 5 Июл 2012 22:24
Zebra: И глаз радует и в хозяйстве пригодиться Ой, красота какая!!!!!! Молодчинки!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#510 Дата: 5 Июл 2012 22:29
Янкин: Ой, красота какая!!!!!! Молодчинки!!!! Янк, пасиб! Это я в отпуске была две недели, скучновато стало, а дочка любит лепить и рисовать - вот и наваяли