Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,041 Дата: 19 Дек 2013 10:52
Янкин: Я иду в яркой рубашке, в джинсах и на каблуках ну значит в джинсЕ...
надо фотик взять...
Янкин: По мне - хоть в тулупе и валенках))) ну вот еще! ты - на каблуках, а я в тулупе???!!!...не-не-не...у меня тоже каблуки есть!...
Янкин: Кста, Жень, ты на машине? я на ней, тока не знаю до Молодежки или прям до места?...эхххх, занял бы мне кто-нить паркинг-место...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,042 Дата: 19 Дек 2013 11:02
Zebra Как лихо ты меня растащила на цитаты!))))). Ууух! Слушай,я еду на машинке,попутно собирая всех и вся! Очень надеюсь воткнуться без проблем....Я в том году очень удачно встала во дворе,напротив заведения....Ты знаешь куда ехать?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,043 Дата: 19 Дек 2013 11:06
Янкин: Ты знаешь куда ехать? адрес есть, навигатор тоже...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,044 Дата: 19 Дек 2013 11:11
Ну вот прям напротив входа в заведение,есть арка. Попробуй для парковки заехать туда...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,045 Дата: 19 Дек 2013 11:12
Янкин: Попробуй для парковки заехать туда... а местные жители там меня не побьют случайно?))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,046 Дата: 19 Дек 2013 11:18
Меня вроде не били))))))))))(
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,047 Дата: 19 Дек 2013 12:19
Янкин: Меня вроде не били))) не рискнули...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,048 Дата: 19 Дек 2013 12:35
Это да.......))))))))))))) Думаешь, тебя рискнут?))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,049 Дата: 19 Дек 2013 12:37
Янкин: Думаешь, тебя рискнут?))) Ну, если они хотят НГ встречать в травматологии, то пусть попробуют...))))))))))))))))))))
Участник
Москва
|
#5,050 Дата: 19 Дек 2013 12:55
Zebra: если они хотят НГ встречать в травматологии а с виду приличная ж девушка!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,051 Дата: 19 Дек 2013 13:26
Warm: а с виду приличная ж девушка!! Насть,ты ж знаешь, чем приличней с виду, тем - мамадороХая)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,052 Дата: 19 Дек 2013 14:28
Warm: а с виду приличная ж девушка!! Да-да! Я такая!...
Янкин: чем приличней с виду, тем - мамадороХая))) Янка, ну ты чего! всю правду-то нельзя рассказывать ...только меня Настя хвалить начала ...эххххх...
Участник
Омск
|
#5,053 Дата: 19 Дек 2013 15:36
Zebra: В Москве подморозило...вместо резиновых сапог можно смело надевать коньки... мы когда мимо вас пролЯтали,был ледяной дождь начали садиться,уже почти приземлились)))а самолёт рррраз и на вверх... ох,я там адреналиньчику хапнула)))...пилот сказал,что наша полоса занята...ага,так мы все и поверили))))во всём Иропорте только одна полоса и есть,и та занята
Zebra: ну и пусть будет песТня... очень хорошая песня была,Женёк
Янкин: Зёбра,а ты копыта уже начистила к субботе?)))))))))))))) а чего у вас в субботу?Шабаш?Женька,фотик не забудь,хочу видеть Яныча на высооооких каблуках
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,054 Дата: 19 Дек 2013 15:38
Zebra: Да-да! Я такая!... очень красивая! когда вижу такие вещи,хочется себе такой постер забабашить на стену
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,055 Дата: 19 Дек 2013 16:26
Хэкса: а самолёт рррраз и на вверх... даааа, набор ощущений, наверное, острый был.......
Хэкса: во всём Иропорте только одна полоса и есть,и та занята ну не мог он вам правду сказать, не мог...а то бы все нервничать стали)))))))))))))))))))
Хэкса: очень хорошая песня была,Женёк ага, Ленок, у него вообще приятная манера исполнения...и со смыслом...
ну почти...
Хэкса: хочу видеть Яныча на высооооких каблуках запечатлим...обязательно!...
мне тоже это фото нра....красивый кадр...полосатое и задумчивое чудо....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,056 Дата: 19 Дек 2013 18:34
Хэкса: Женька,фотик не забудь,хочу видеть Яныча на высооооких каблуках А я спрячусь и не попаду в кадЕр))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,057 Дата: 19 Дек 2013 19:16
Янкин: А я спрячусь и не попаду в кадЕр)))))))))))))))))))))))) тюююю....Женька у нас старая папарацци...в смысле-опытная Так что-сдавайся,Янк)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,058 Дата: 19 Дек 2013 19:59
Хэкса Ленок,а тебе мой славный лик тока из-за каблуков интересен? У меня ещё и рубашка красная не надёванная будет......)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,059 Дата: 19 Дек 2013 20:07
Янкин: У меня ещё и рубашка красная не надёванная будет......))))) ой,ну тогда точно нужно запечатлеть энтот исторический фаХт Ян,вам чудо-средство-то не пришло ещё?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,060 Дата: 19 Дек 2013 20:10
Лен,а мне и не придет)))))) я всё прочавкала и осталась ни с чем.....Надо у Зёбрика спрашивать...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,061 Дата: 19 Дек 2013 20:11
Янкин: я всё прочавкала и осталась ни с чем... бааа...ну ты даёшь... а мы едим...пока только запах из пасти ушёл ждём чуда))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,062 Дата: 20 Дек 2013 09:00
Янкин: А я спрячусь и не попаду в кадЕр))) Ентот номер, Янка, не пройдет!)))))))))))))))))))))))))
тем более, что я...
Хэкса: Женька у нас старая папарацци...в смысле-опытная ...а опыт, как известно, не пропьешь!...
Янкин: я всё прочавкала и осталась ни с чем Янка, дык это ж в любое время можно дозаказать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,063 Дата: 20 Дек 2013 09:06
Zebra Женьк, я тебя боУсь-боУсь-боУсь)))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,064 Дата: 20 Дек 2013 09:08
Янкин: я тебя боУсь-боУсь-боУсь))) так я тебе и поверила...
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,065 Дата: 20 Дек 2013 09:14
Янка, подпевай!)))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,066 Дата: 20 Дек 2013 10:46
Zebra: Янка, подпевай!))))))))))))))))))))))))) Я сегодня тока подвывать могу))))))))) ууууууууу))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,067 Дата: 20 Дек 2013 10:59
Янкин: Я сегодня тока подвывать могу))))))))) ууууууууу))) Янка, это чего это ты там раскисла? завтра ответственное мероприятие, должна быть как огурец!)))))))
Участник
Омск
|
#5,068 Дата: 20 Дек 2013 11:05
Янкин: Я сегодня тока подвывать могу))))))))) ууууууууу)))))))))))))))) Янк,сразу вспоминается мультик
Zebra: должна быть как огурец!))))))) да-да,табе ещё на каблуках позировать!Соберись,тряпка!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,069 Дата: 20 Дек 2013 12:37
Хэкса: сразу вспоминается мультик хороший мульт...душевный...
Хэкса: табе ещё на каблуках позировать! причём, высоких!
умеешь ты, Ленок, взбодрить...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,070 Дата: 20 Дек 2013 12:54
Да,барышни,добрые вы!))))))) И совсем я не раскисла,просто чет не выспалась! Как вас мои каблуки взбудоражили))))) в уггах,что ли,поехать завтра.....))))) Мультик,да,роскошный,обожаю его!!!!!
|