Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,981 Дата: 21 Ноя 2013 09:57
Янкин: думаешь ему тоже надо?))) да ему деваться просто некуда будет...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,982 Дата: 21 Ноя 2013 10:00
Zebra: да ему деваться просто некуда будет... чо это?))))))))))))) выбор есть всегда))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,983 Дата: 21 Ноя 2013 10:08
Янкин: выбор есть всегда)) так может ему понравится...))))))))))))))
Участник
Москва, Митино
|
#4,984 Дата: 21 Ноя 2013 10:19
Zebra: "Дневник фокса Микки" Я заинтригована! Хочу хочу хочу!!!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,985 Дата: 21 Ноя 2013 10:49
YaPiff: Я заинтригована! Хочу хочу хочу!!! Янк, в инете есть текст...и скачать можно и так почитать...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,986 Дата: 21 Ноя 2013 11:04
ты вот про детские книги заговорила, а я помню у меня была любимая книга в возрасте лет 7-8 про анатомию в виде истории про брата и сестру, попавших в организм человека))))) называется Тайны анатомии Кэрола Доннера наверно по этому я такая странная
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,987 Дата: 21 Ноя 2013 15:18
Инфанта: называется Тайны анатомии Кэрола Доннера Сашка, тогда ты должна была стать врачом!...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,988 Дата: 21 Ноя 2013 16:29
Zebra у меня с математикой нелады))
|
Warm
Участник
Москва
|
#4,989 Дата: 21 Ноя 2013 17:34
Сашк, не сможешь посчитать кол-во пальцев у пациента?))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,990 Дата: 21 Ноя 2013 18:27 - Поправил: Хэкса
Zebra: "Дневник фокса Микки" Саши Чёрного.. заинтриговала найду почитаю))
Женьк,чего нового у тебя,акромя полночных чтений?)))Совсем пропала...Как там детки поживают?Не схуднул ли случаем Тимофей?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,991 Дата: 21 Ноя 2013 18:30
Инфанта: про анатомию в виде истории про брата и сестру, попавших в организм человека)))) Сашк,теперь мне многое стало ясно)))))))))))))))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,992 Дата: 21 Ноя 2013 23:20
Warm таки чтоб учиться в меде, надо хорошо математить)))) Янкин нутк а я про что))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,993 Дата: 22 Ноя 2013 08:56 - Поправил: Zebra
ага...
Хэкса: чего нового у тебя,акромя полночных чтений?)))Совсем пропала...Как там детки поживают?Не схуднул ли случаем Тимофей? Ленок, акромя чтений сплошные ахтунги на работе, как говорит тетя Яна, дело то к концу года идет...у деток все замечательно, Настёна грызет гранит науки , а Тимохина фигура на пике формы...
Участник
Омск
|
#4,994 Дата: 22 Ноя 2013 11:24
Zebra: Ленок, акромя чтений сплошные ахтунги на работе, как говорит тетя Яна ничего,Женёк,скоро новогодние каникулы.Держись!
Zebra: у деток все замечательно, Настёна грызет гранит науки , а Тимохина фигура на пике формы... ну хоть где-то стабильность Настёне пламенный привет!От меня и от змеюки))Тимоху в носик чмок!
Женёк,лови песенку!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,995 Дата: 22 Ноя 2013 13:40
а то!
Хэкса: ну хоть где-то стабильность
Хэкса: Настёне пламенный привет!От меня и от змеюки))Тимоху в носик чмок! Вечером обязательно передам! Змеюшу тоже от нас -
Хэкса: Женёк,лови песенку! Ленок, спасибо! С удовольствием послушала!...саксофонисты чумовые просто!!!
а это от меня....
Участник
Москва, Строгино
|
#4,996 Дата: 22 Ноя 2013 13:49
Zebra: сплошные ахтунги на работе как я вас понимаю. я как прихожу утром и сажусь за комп, так встаю только вечером... мозги мне уже снесли напрочь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,997 Дата: 22 Ноя 2013 14:37 - Поправил: Zebra
Инфанта: как я вас понимаю Ох, Сашка, и не говори, совсем замучили изверги ... вся надежда на каникулы...)))))))))))))
Участник
Москва, Строгино
|
#4,998 Дата: 22 Ноя 2013 22:32
а я все чаще замечаю, что меня как будто кто то зае.....
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,999 Дата: 22 Ноя 2013 22:37
О морях я так мечтаю, а четвертый квАртл мне природу заменил
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,000 Дата: 23 Ноя 2013 08:30
Девочки,милые,если так и дальше пойдёт,то у нас есть все шансы встретить НГ вместе,в одной палате))))))))))))) и санитары станут нам друзьями))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,001 Дата: 23 Ноя 2013 19:30
Янкин: если так и дальше пойдёт,то у нас есть все шансы встретить НГ вместе,в одной палате))))))))))))) и санитары станут нам друзьями)))))))) зато отдохнем как следует...
были сёдня в кинохе с Настей...после сеанса дитё продолжило развлекаться... [...]
а еще у меня теперь вот кто есть....хорошенькааааяяяяяя.... [...]
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,002 Дата: 12 Дек 2013 08:52
Народ, я сегодня с утра так и не поняла, что у нас с неба падает...то ли снег, то ли дождь, то ли град, то ли все вместе и сразу...
и вообще, что это мы все без музыки и без музыки... про спорт и не только...
Участник
Москва
|
#5,003 Дата: 12 Дек 2013 09:06
Жень, к вечеру ваще страшное будет с неба сыпаться))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,004 Дата: 12 Дек 2013 09:07
Warm: к вечеру ваще страшное будет с неба сыпаться)) Насть, ты меня не пугай....метеоритный дождь что ли?...
Участник
Москва
|
#5,005 Дата: 12 Дек 2013 09:18
Почти)) обещают ледяной дождь и штормовое предупреждение((
"Волшебник из страны Оз"
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,006 Дата: 12 Дек 2013 09:37
Warm: ледяной дождь и штормовое предупреждение дааааа...вечер в Москве, судя по прогнозу, будет веселым....вся надежда на шипованную резину...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,007 Дата: 12 Дек 2013 11:09
Хорошо, что я сегодня почти весь день буду дома..... Что-то ледяные дожди зачастили, прямо каждую зиму....Жесть!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,008 Дата: 12 Дек 2013 12:15
Янкин: я сегодня почти весь день буду дома... будешь за нас тогда переживать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#5,009 Дата: 12 Дек 2013 12:35
Zebra: будешь за нас тогда переживать... Женьк, я ж всегда и за всех переживаю!))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#5,010 Дата: 12 Дек 2013 12:39
Янкин: я ж всегда и за всех переживаю!))) знаю-знаю...