Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,801 Дата: 13 Сен 2013 13:28
Ленок, да, с самого что ни на есть нулевого нуля. недостатки я уже увидела, благо небольшие)) Женьк, так кошки у меня нет, а с собаками туда пока не пускають)
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,802 Дата: 13 Сен 2013 13:51
Инфанта: так кошки у меня нет надо было взять напрокат...у Янки, например...
Инфанта: а с собаками туда пока не пускають) кто не пускает? почему не пускает? они вообще в курсе, что собака - друг человека?!...)))))))))))))))) или они других ценностей придерживаются?
Участник
Moscow
|
#4,803 Дата: 13 Сен 2013 14:23
Инфанта: Женьк, так кошки у меня нет, а с собаками туда пока не пускають) Сашк, уууф, излопатила интернет в поисках котэ тебе) Как тебе Филимон?) Такая у него морда отпадная) http://dobrye-ruki.ru/load/koshki_v_dobrye_ruki/molodye_koshki_v_dar/k otenok_filimon/12-1-0-193
Moscow
|
#4,804 Дата: 13 Сен 2013 14:33
А тут рыжий мордоворот) http://dobrye-ruki.ru/load/koshki_v_dobrye_ruki/molodye_koshki_v_dar/k otik_sanni/12-1-0-276
Москва-Одинцово
|
#4,805 Дата: 13 Сен 2013 14:37
А что, Сашка, бери! Хорошенький......и окрас необычный...прям инь-ян с усами...)))))))))))))
Участник
Moscow
|
#4,806 Дата: 13 Сен 2013 14:47
Zebra Ага, Жень, окрас прикольный! Он как негатив нашего Васятки Саш, так что думай быстрее, а то оторвут с руками Филю)
Москва, Хорошёвка.
|
#4,807 Дата: 13 Сен 2013 15:03
Дуся Пирожкова Zebra Девочки,прям вижу картинку - Фантик распечатала ваших котов и ну давай раскидывать их по новой квартире)))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,808 Дата: 13 Сен 2013 15:18
Янкин: Девочки,прям вижу картинку - Фантик распечатала ваших котов и ну давай раскидывать их по новой квартире Глумишься!)) Я тебе тоже котэ в тон, между прочим, приглядела!) http://dobrye-ruki.ru/load/koshki_v_dobrye_ruki/molodye_koshki_v_dar/k otik_ljovushka/12-1-0-300
__________________________ Обращайтесь! Всех окочу)
Москва-Одинцово
|
#4,809 Дата: 13 Сен 2013 15:18
Дуся Пирожкова: Он как негатив нашего Васятки Васятка классный!!!...тискательный...
Дуся Пирожкова: а то оторвут с руками Филю) и, кстати, он на нашу Сашку даже чем-то похож...
Янкин: Фантик распечатала ваших котов и ну давай раскидывать их по новой квартире))) распечатанные не катят! пусть настоящего берет!
Участник
Москва, Строгино
|
#4,810 Дата: 13 Сен 2013 15:22
так и сделаю))) пойду когда в следующий раз, возьму с собой распечатки))))) теперь я постоянный посетитель икеи, леруа, оби и прочих магазинов)))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,811 Дата: 13 Сен 2013 15:23
Инфанта: пойду когда в следующий раз, возьму с собой распечатки))))) маЯ плакатъ((
Москва-Одинцово
|
#4,812 Дата: 13 Сен 2013 15:24
вот, Янка, сбила ты Сашку с пути истинного!... Сашуль, не слушай ее....забирай Фильку...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,813 Дата: 13 Сен 2013 15:28
давычо, куда мне кота? я тем более кошек люблю только на расстоянии. ну там у друзей потискать, а дома - ненене
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,814 Дата: 13 Сен 2013 15:29
вредина ты в общем....
Участник
Москва, Строгино
|
#4,815 Дата: 13 Сен 2013 15:34
вот не надо мне тут! я вообще не вредная, ниразу, обижаешь
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,816 Дата: 13 Сен 2013 15:43
Инфанта: я тем более кошек люблю только на расстоянии. ну там у друзей потискать, а дома - ненене Кхе. А ты думаешь кошки нас любят? Они нас коварно используют)) По-настоящему они любят только собак)))
Москва-Одинцово
|
#4,817 Дата: 13 Сен 2013 15:46
Инфанта: я вообще не вредная, ниразу, обижаешь Сашка, а вот когда меня врединой называют, мне даже нравится... но если ты категорически против, то ладно - не вредина ты у нас...совсем...
и, главное, чуть что, сразу кричать - Инфанта: вот не надо мне тут!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,818 Дата: 13 Сен 2013 15:46
Дуся Пирожкова спасибА,конеШно,но мне такого пульхеренького котЭ низззя - я ж аллергик)))) я к нашей-то кошундре месяц привыкала........
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,819 Дата: 13 Сен 2013 15:51
Янкин: спасибА,конеШно,но мне такого пульхеренького котЭ низззя - я ж аллергик)))) я к нашей-то кошундре месяц привыкала........ Вот блин((( Ну лан, тогда тебе улитку! Ща Насте напишу))))
Москва, Строгино
|
#4,820 Дата: 13 Сен 2013 16:08
минутка юмора
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,821 Дата: 13 Сен 2013 16:36
Дуся Пирожкова: тогда тебе улитку нихачу улиткуууууууу.............................
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#4,822 Дата: 13 Сен 2013 16:38
Янкин: нихачу улиткуууууууу............................. А жареную?
Москва, Хорошёвка.
|
#4,823 Дата: 13 Сен 2013 16:51
Дуся Пирожкова: А жареную? фууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,824 Дата: 14 Сен 2013 07:08 - Поправил: Хэкса
Инфанта: Ленок, да, с самого что ни на есть нулевого нуля. Саш,класс!Я тебе даже немножко завидую-такие приятные хлопоты
Дуся Пирожкова: Как тебе Филимон?) Такая у него морда отпадная) Юль,Филимон красавчик!Жаль,Сашок его не заценила)Но он,думаю,не засидится
Дуся Пирожкова: Он как негатив нашего Васятки Белый шарик.Если б не чёрные отметинки на мордахе,сливался бы со снегом совсем
Инфанта: я тем более кошек люблю только на расстоянии. ну там у друзей потискать, а дома - ненене вот я так же,Саш.Несколько раз уже руки тянулись за котЭ,но...нет..дома я их не хочу
какой справненький к тому же))))))
Женёк,как там Настёнка в школе?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,825 Дата: 14 Сен 2013 14:29
Хэкса: Женёк,как там Настёнка в школе? Ленок, сидим на четвертой парте, с мальчиком-брУнетом, подружки уже две штуки есть, уроки им особо и не задают, все в классе усваивают, дома только повторяем кое-что для закрепления....так что все ОК!...тьфу-тьфу-тьфу....
Участник
Москва, Строгино
|
#4,826 Дата: 15 Сен 2013 00:08
выложила сегодня фотку в инстаграм, софорумцы сказали, что у меня слишком худая собака. я сама это вижу, когда ходили ко врач и все проверяли - все в пордке, глистов гоняю, ест как надо. может он просто таким должен быть?? у вас у всех такие бокастые и щупательные собаки, а мой ребра и позвоночник
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,827 Дата: 15 Сен 2013 04:58
Zebra: .так что все ОК!...тьфу-тьфу-тьфу.... ну и хорошо.Молодечики
Саш,ты кал на глистов сдавала?Или просто их гонишь и считаешь,что их быть не может?
Можно сделать копрограмму на предмет усвояемости корма.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,828 Дата: 26 Сен 2013 11:20
И чего только не придумают...креативная реклама лака для ногтей...
Участник
Омск
|
#4,829 Дата: 26 Сен 2013 11:55
Zebra: И чего только не придумают... красиво а вот про кота-любителя тойоты))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,830 Дата: 26 Сен 2013 12:04
Хэкса: а вот про кота-любителя тойоты))) И ведь придумали же такое ...спасибо, Ленок, посмеялась от души!