Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,771 Дата: 6 Сен 2013 18:18
И когда этот потоп в Москве уже закончится, а???
Участник
Омск
|
#4,772 Дата: 9 Сен 2013 11:26
Zebra: И когда этот потоп в Москве уже закончится, а??? Женьк,как вы там?)))Как Настёна? Ваш потоп добрался до нас-льёт как из ведралягушки квакают...бееее))) лови песенку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,773 Дата: 9 Сен 2013 11:46
Хэкса Лен,я хоть и не Женёк,но песенку тоже словила с удовольствием!!!!! Спасибо! Обожаю этот мультик!!!! А потоп-фигня,главное ж -настроение,правда?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,774 Дата: 9 Сен 2013 12:36
а я что то по стопам пегасянны на дорна подсела)))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,775 Дата: 9 Сен 2013 12:41
Хэкса: Женьк,как вы там?)))Как Настёна? Ленок, привеееет!!! Четыре дня отдыхали в связи с выборами, 6 и 9 школы не работали...а вот завтра Настена в школу, а я на работу...
Хэкса: Ваш потоп добрался до нас-льёт как из ведра круговорот воды в природе...ага......и у нас как раз без осадков нынче и что-то похожее на солнышко проглядывает...)))))))))))))))))
и спасибо, тётя Лена, сидим с Настюхой, слушаем...ну и Тимоха за компанию....
Янкин: А потоп-фигня,главное ж -настроение,правда? Янка, это да))))))))))))))))...тут главное, чтобы резиновые сапоги под рукой и спасжилет в сумочке...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,776 Дата: 9 Сен 2013 12:46
Инфанта: а я что то по стопам пегасянны на дорна подсела))) Сашка, надо тебя спасать!!!)))))))))))))))))))))))
послушай и все пройдет...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,777 Дата: 9 Сен 2013 23:54
ИМХО отличная группа, отличная песня я ооочень надеюсь, что они когда нибудь к нам приедут. ну или я к ним
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,778 Дата: 10 Сен 2013 04:32
Янкин: Обожаю этот мультик!!!! я тоже
Янкин: А потоп-фигня,главное ж -настроение,правда? угу...осень не люблю всё равно
Инфанта: а я что то по стопам пегасянны на дорна подсела))) а я с него уже "спрыгнула"
Zebra: Четыре дня отдыхали в связи с выборами, 6 и 9 школы не работали... ну и стоило из-за этой спектакли выходные устраивать?
Zebra: послушай и все пройдет... классика
Инфанта: отличная группа, отличная песня ммм...не слышала раньше такую.Спасибо,Сашок
а вот вам от меня
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,779 Дата: 10 Сен 2013 07:16
Хэкса Я вот осень тоже чет не люблю.....С чего вдруг?))))))))))))))))) А с выборами,да,по всей Москве была такая петрушка - не учился никто......Зато каникулы нам уже сократили,о чем вчера сообщили на род.собрании.....Заразы,они б нас спросили,что лучше - непонятные выхи на выборы или полноценные каникулы! Блин,я так ругалась вчера! Ну представь - трое каникул из пяти у нас будут по 3 (!!!) дня!!!!!!!! Ну не жесть?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,780 Дата: 10 Сен 2013 12:44
Инфанта: я ооочень надеюсь, что они когда нибудь к нам приедут. ну или я к ним тогда, Сашка, с Дорном придется по-любому завязывать...
Хэкса: а я с него уже "спрыгнула" а у меня на него аллергия...
Хэкса: ну и стоило из-за этой спектакли выходные устраивать? ну а как же, Ленок, это ж все только для нашего блага...)))))))))))))))))))))))
Янкин: Зато каникулы нам уже сократили,о чем вчера сообщили вот и я о чем....осчастливили всех...
хорошая такая песенка......а уж клииииип!!!!
интересно, я сегодня начну работать или нет???
Участник
Москва, Строгино
|
#4,781 Дата: 10 Сен 2013 13:14
Хэкса для меня по энергетике самая самая вот эта
ну и еще Hurricane и up in the air была в этом году на максидроме, он выступал, сорвала голос нафиг))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,782 Дата: 12 Сен 2013 19:45
Янкин: Заразы,они б нас спросили,что лучше - непонятные выхи на выборы или полноценные каникулы! есть чудесная песня у Шнура про выборы.Сюда цензура не пропустит
Zebra: а у меня на него аллергия... чешешься?
Zebra: интересно, я сегодня начну работать или нет??? удалось?
Инфанта: для меня по энергетике самая самая вот эта да-да!Мне тоже очень нра.Прям суперрррррр!!!!
Инфанта: была в этом году на максидроме, он выступал, сорвала голос нафиг)) верю!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,783 Дата: 12 Сен 2013 19:46
Хэкса: Сюда цензура не пропустит Лен,я думаю,эту песню и так все знают)))))))))))) Кстати,все воскресенье я мурчала её себе под нос))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,784 Дата: 12 Сен 2013 19:48
Янкин: мурчала её себе под нос)) так не патриотично,Янк.Надо было,высунувшись из машины,горланить её что есть мочи
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,785 Дата: 12 Сен 2013 19:53
Хэкса: так не патриотично,Янк.Надо было,высунувшись из машины,горланить её что есть мочи Лен,а я в воскр. носа из дома не казала)))))))) Я в себя приходила после субботнего празднования)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,786 Дата: 12 Сен 2013 20:44
Янкин: Я в себя приходила после субботнего празднования))))))) "напился пияный,сломал деревцо,стыдно людям смотреть в лицо"?
Женёк,смотри какая красота!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,787 Дата: 12 Сен 2013 20:45
Хэкса Лен, лучше я б напилась и деревца ломала)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,788 Дата: 12 Сен 2013 20:50
Янкин,Яааан,а как же тогда праздновала?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,789 Дата: 12 Сен 2013 20:55
Ох,Лен, как всегда-мясо замариновала с вечера, утром всех собрала, сдала инструктору, потом бдила шашлыки, потом бдила детей, потом всех пыталась накормить-повеселить, потом сдала всех детей родителям, потом самые стойкие взрослые поехали к нам догуливать и я изображала радушную хозяйку до 12 ночи))))))))))))))))))))) а, забыла-мне ж особо пить низззя-у мну желудок болеет))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,790 Дата: 12 Сен 2013 20:58
Янкин: Ох,Лен, как всегда ну тогда усё понятно сразу вспоминается анекдот про 8-е марта..)))сочувствую
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,791 Дата: 12 Сен 2013 21:06
Да лан, все прошло гуд! Можешь у пегасовны спросить)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,792 Дата: 12 Сен 2013 21:08
верю на слово
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,793 Дата: 12 Сен 2013 21:35
уфф, а я сегодня приняла наконец то квартиру. на следующей неделе за ключами и айда ремонт делать
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,794 Дата: 12 Сен 2013 21:38
Инфанта Сашк, это же ж прекрасно!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт-это так романтично)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,795 Дата: 13 Сен 2013 06:54
Инфанта: уфф, а я сегодня приняла наконец то квартиру. на следующей неделе за ключами и айда ремонт делать Сашок,поздравляю!И да Янкин: Ремонт-это так романтично))))))))) и ещё увлекательно с нуля?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,796 Дата: 13 Сен 2013 08:15
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,797 Дата: 13 Сен 2013 10:00 - Поправил: Zebra
оооиииииии сколько я вчера интересного пропустила...
чихаю, Ленок...
конечно нет...
Хэкса: Женёк,смотри какая красота!!! Уххххх....арабы - это конечно ооооочень красиво!!! ...Спасибо, Ленок! Умные, преданные, выносливые, быстрые....
Янкин: Можешь у пегасовны спросить))) живая, значит...
Инфанта: а я сегодня приняла наконец то квартиру. на следующей неделе за ключами и айда ремонт делать Сашок, пРаздРавляю тебя с этим знаменательным событием!!! кошку-то запускала первой?...
Янкин: Ремонт-это так романтично))))
Хэкса: и ещё увлекательно да-да...и он еще затягивает...
дальше шепотом... Ленок, ёпрст, откуда они про клофелин-то пронюхали??? ... поди Янка снова проболталась английской разведке....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,798 Дата: 13 Сен 2013 10:35
Zebra Че это сразу Янка?))))))))) Я, че, рыжая самая?))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,799 Дата: 13 Сен 2013 11:57 - Поправил: Zebra
Янкин: Че это сразу Янка?))))))))) Я, че, рыжая самая?))) ну а кто же еще? у меня английский на школьном уровне, я бы при всем желании им ничего не рассказала.......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,800 Дата: 13 Сен 2013 12:30
Zebra: у меня английский на школьном уровне, я бы при всем желании им ничего не рассказала....... блин,вот было очучение,шо моё знание английского до добра не доведет)))))))))))))))
|