Автор |
Сообщение |
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,651 Дата: 25 Июл 2013 23:03
Ой,что-то вы сегодня зачахли все!!!! Все в строй быстро)))
Москва,ЮЗАО
|
#4,652 Дата: 25 Июл 2013 23:05 - Поправил: Ukko
что-то зависла
Москва-Одинцово
|
#4,653 Дата: 26 Июл 2013 09:54
Хэкса: зелёный чай тебя бы точно взял взять бы взял, Ленок....главное, чтобы без особых последствий потом отпустил...
Янкин: Ох, девоньки, и меня сегодня голова задолбала.....То ли акклиматизация, то ли сразу кинулась дела делать.....В общем, худовато мне... это, Янка, тебя за компанию с нами колбасило......и на дела ты, конечно, зря сразу накинулась...обождать надо было маленько...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,654 Дата: 26 Июл 2013 10:46
Ukko: Ой,что-то вы сегодня зачахли все!!!! Все в строй быстро))) мы обещаем исправиться, Ленк! честно-честно...))))))))
а лимур хорошенький, ага...
радикальный такой цвет у мороженка....оптимистичный...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,655 Дата: 26 Июл 2013 15:08 - Поправил: Ukko
Женьк,я тут полазила и мне очень они по душе.....
Москва,ЮЗАО
|
#4,656 Дата: 26 Июл 2013 15:13 - Поправил: Ukko
И ещё...нашла подборку полосатую))))
Москва-Одинцово
|
#4,657 Дата: 28 Июл 2013 00:39 - Поправил: Zebra
Ukko: я тут полазила и мне очень они по душе.....
Ukko: И ещё...нашла подборку полосатую)))) Ленок, спасибо тебе огромное!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТО!!! сидю и любуюсь....
Участник
Москва, Строгино
|
#4,658 Дата: 28 Июл 2013 23:30
а я вот что нашла и влюбилась
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,659 Дата: 29 Июл 2013 10:24
Инфанта: а я вот что нашла и влюбилась Сашка, это ахалтекинец....изобеловый....у них еще глаза голубые....красиво, ага.....
Участник
Омск
|
#4,660 Дата: 29 Июл 2013 19:35
Ukko: Ой,что-то вы сегодня зачахли все!!!! Все в строй быстро))) уже...меня лично три дня голова мучала)))хотя...чему там болеть-то?кость...
Ukko: И ещё...нашла подборку полосатую)))) суперская,Лен!
Zebra: Сашка, это ахалтекинец....изобеловый....у них еще глаза голубые....красиво, ага..... это нереально красиво,наверное...
Женёчек,вот тебе для настроения Шакира.Её,по-моему ни разу не было здесь,но я её люблю.Надеюсь,ты тоже
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,661 Дата: 30 Июл 2013 09:44 - Поправил: Zebra
Хэкса: хотя...чему там болеть-то?кость... ох, Ленок, а сколько от этой кости иной раз проблем бывает...))))))))))))))
Хэкса: это нереально красиво,наверное... красиво, Ленок....они еще очень красивы в движении...
очень подвижная женщина...
Хэкса: я её люблю.Надеюсь,ты тоже ну это по настроению, Ленок...))))))))))))))
ну и раз про коней сегодня, то пока вот это пусть будет......
Участник
Омск
|
#4,662 Дата: 30 Июл 2013 10:05
Zebra: ох, Ленок, а сколько от этой кости иной раз проблем бывает...)))))))))))))) это потому что кость думает...иногда
Zebra: очень подвижная женщина...
Zebra: ну это по настроению, Ленок...)))))))))))))) я тебя понИл
Zebra: красиво, Ленок....они еще очень красивы в движении... Жень,а они где вообще есть?В Москве есть?На бегах можно увидеть?
Ииии...продолжу тему
грустная песня про чёрную рубашку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,663 Дата: 30 Июл 2013 10:15 - Поправил: Zebra
Хэкса: это потому что кость думает...иногда ага...есть такое дело....
Хэкса: а они где вообще есть?В Москве есть?На бегах можно увидеть? да, раз в год проводятся праздник породы и скачки именно для ахалтеков - "Небесный аргамак" называется...бывает в Москве, но и в других городах тоже... а еще каждый год на "Эквиросе" в Москве их увидеть можно...глаз конечно радуется, когда такую красоту видит...
по восточной традиции на ахалтекинце всегда должен быть оберег....
и даже такая масть бывает....
Хэкса: грустная песня про чёрную рубашку какая ты, Ленок, все-таки коварная...)))))))))))))
Участник
Омск
|
#4,664 Дата: 30 Июл 2013 14:23
Zebra: да, раз в год проводятся праздник породы и скачки именно для ахалтеков - "Небесный аргамак" очень бы хотелось туда попасть..
Zebra: какая ты, Ленок, все-таки коварная...))))))))))))) Женьк,ну вот вообще ни капли...по-крайней мере,не в этот раз,зуб даю
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,665 Дата: 31 Июл 2013 12:50
Хэкса: очень бы хотелось туда попасть.. Ленок, с 29 августа по 1 сентября в Сокольниках будет "Эквирос"...уговаривай Лёху спутешествовать...
Хэкса: .по-крайней мере,не в этот раз,зуб даю зуб это хорошо....
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,666 Дата: 1 Авг 2013 10:13 - Поправил: Zebra
Про 7 Чудес Света....детский взгляд....
Участник
Омск
|
#4,667 Дата: 2 Авг 2013 08:49
Zebra: Ленок, с 29 августа по 1 сентября в Сокольниках будет "Эквирос"...уговаривай Лёху спутешествовать... не,Женёчек,не сейчас...
Zebra: Про 7 Чудес Света....детский взгляд....
Женёчек,доброе утро! Смотреть со звуком!(козлы-козы отжигают)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,668 Дата: 2 Авг 2013 10:50
Хэкса: Женёчек,доброе утро! Доброе, Леночек!
Хэкса: Смотреть со звуком! Уморныыыыеееееее!!! ...и ведь правда, как люди....кайфующая в раковине под струей воды крыска это вообще что-то...)))))))))))))))))))) Спасибо, Ленок!
Участник
Омск
|
#4,669 Дата: 2 Авг 2013 20:33
Zebra: кайфующая в раковине под струей воды крыска это вообще что-то...)))))))))))))))))))) да!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,670 Дата: 2 Авг 2013 22:58
вот вам видео в моем стиле)))
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,671 Дата: 3 Авг 2013 09:01
Инфанта: вот вам видео в моем стиле))) боже...всё как у людей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,672 Дата: 7 Авг 2013 07:47 - Поправил: Хэкса
Женька,доброе утро!Хорошего дня!
undefined
|
Ayor
Участник
Москва
|
#4,673 Дата: 7 Авг 2013 18:48
Zebra: с 29 августа по 1 сентября в Сокольниках будет "Эквирос"...уговаривай Лёху спутешествовать... Жень, а ты пойдешь? В прошлом году очень уныло было
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,674 Дата: 11 Авг 2013 15:35
Хэкса: Женька,доброе утро!Хорошего дня! Привет, Ленок!!! Всем хорошего дня!
и спасибо за песенку... правда я ее слышу "как в танке"...но все равно, понравилось...
Ayor: Жень, а ты пойдешь? Не, Женьк, я туда года три уже не хожу....коммерция там в основном, потому и уныло.... но при нужном настрое можно и что-то интересное для себя увидеть....
Участник
Омск
|
#4,675 Дата: 11 Авг 2013 16:43
Zebra: Всем хорошего дня! Уррррра,Зёбрик наш вернулся!Женёчек,надеюсь,ты здорово отдохнула,полна сил и впечатленийждём!
Zebra: спасибо за песенку... правда я ее слышу "как в танке так сильно простыла?Как сейчас?Чем уХи лечишь?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,676 Дата: 11 Авг 2013 17:33
Хэкса: Уррррра,Зёбрик наш вернулся! Ага...
Хэкса: так сильно простыла?Как сейчас?Чем уХи лечишь? то ли кондеем так лихо продуло...то ли вирусяра...ХЗ... уХи почти не слышат и болят...там меня доХтур местный сЧупал-сЧупал за ушами и выдал какие-то ихние капли...но они мне ваапще не помогали....дома сразу таблеток проверенных наелась...и Полидексу капаю - тоже антибиотик...в понедельник к нашему доХтуру пойду...сдаваться...))))))))))))))))
Участник
Омск
|
#4,677 Дата: 11 Авг 2013 18:17
Zebra: таблеток проверенных наелась...и Полидексу капаю - тоже антибиотик...в понедельник к нашему доХтуру пойду...сдаваться...)))))))))))))))) вот,блин,отдохнула...Как Настёна?Дай фоток
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,678 Дата: 11 Авг 2013 18:28
тьф-тьфу...нормально...загорела...наплавалась вволю...правда получается у нее только по-собачьи, когда лицо над водой...но все с этого начинали...))))))))))))))))...и чему их только в бассейне учили?
да их и нету почти...перед отлетом Настю чуть пофотала дрожащей рукой....))))), но даже еще не смотрела что там получилось...как доберусь до фота, покажу...
Участник
Омск
|
#4,679 Дата: 11 Авг 2013 19:20
Zebra: загорела...наплавалась вволю...правда получается у нее только по-собачьи, когда лицо над водой...но все с этого начинали...))))))))))))))))...и чему их только в бассейне учили? а ты чего думала-дитё сразу баттерфляем поплывёт?Всему своё время.Воды не боится-значит плавать хорошо будет
Zebra: да их и нету почти.. вот Женьк,за это выносим тАбе выговор,с занесением...Учись у Янки-она уже ОТТУДА начала фотоотчёт клепать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,680 Дата: 11 Авг 2013 19:32
Хэкса: Учись у Янки-она уже ОТТУДА начала фотоотчёт клепать у меня так как у Янки точно не получится....ленивая я....ага....