Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#4,531 Дата: 30 Июн 2013 19:26
Приношу всем свои исренние извенения и умолкаю. Наверно действительно не к месту. Впредь буду думать, прежде чем высказывать свое мнение, уместно ли оно.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,532 Дата: 30 Июн 2013 19:36
Ukko: Женьк,ВЫ такие молодчинки!!!! Супер всё!!! Лошадки красавцы! Спасибо, Ленок!
да ремня! ремня ей!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,533 Дата: 30 Июн 2013 19:43
омич Олежа,привет,дорогой!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ukko
от я бы на тебя глянула,ага................
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,534 Дата: 30 Июн 2013 19:44
Zebra: да ремня! ремня ей! Женька,ррррррррррррр!!!!!!!!! Ты ж все знаешь!!!!!!!!!!
Кстати,у меня радиатор екнулся........Завтра менять поеду.....В дорогу - в среду,я не успею завтра справку Джейку взять.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,535 Дата: 30 Июн 2013 19:50
Янкин: Женька,ррррррррррррр!!!!!!!!! Ты ж все знаешь!!!!! так я ж вредина и змея......знаю-знаю...
Янкин: у меня радиатор екнулся.... не вовремя это он....
Янкин: В дорогу - в среду,я не успею завтра справку Джейку взять... а во вторник?....
Участник
Омск
|
#4,536 Дата: 30 Июн 2013 19:54
Янкин: омич Олежа,привет,дорогой!!!!!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, Янка! правда звучит как-то настораживающе, хотя я тебя тоже рад слышать! ! !
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,537 Дата: 30 Июн 2013 19:57
Кто бы что ни говорил, я получила кучу эмоций! Исключительно положительных! Я - абсолютнейший чайник в вопросе лошадей,я не могу делать выводы насчет этого,НО! Но я вижу сытых,упитанных,довольных жизнью лошадок, очень дружелюбных инструкторов, и меня это все полностью устраивает! Я видела глаза своего сына,когда он вернулся из смены!!!!!!! Этого мне достаточно,что бы сказать,что мы обязательно вернемся в Аванпост и я таки сяду в седло!!!!!
А вот и моя порция фоток! Почти все пересвеченные,но,что есть......)))))))))) Коля спекся! Клетчатая трусиха!)))))) Тот самый салУн.... Разнопопие)))))))))) Наши наездницы! Пегасовна! Настёна Warm Епифановна Зёбрик! Наездник! Тот самый клювачий)))) Опять Женёк! Пифыч!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,538 Дата: 30 Июн 2013 19:57
а во вторник я поеду брать собаке справку.....
омич: правда звучит как-то настораживающе да лан,не напрягайся)))))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#4,539 Дата: 30 Июн 2013 20:01
Янкин ну Яныч, что могу сказать: неприятно, конечно, но лучше сейчас и сразу починить, чем в дороге - это факт! и я уверена, ты все успеешь!! чем тебе помочь? но ток я могу До или После работы)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
омич
Участник
Омск
|
#4,540 Дата: 30 Июн 2013 20:03
Янкин: что мы обязательно вернемся в Аванпост и я таки сяду в седло!!!! все-таки решила вернуться и отомстить этому кривоногому жеребенку....)))))))))
а Колян ...да! ))))))))))....на маму похож...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,541 Дата: 30 Июн 2013 20:06 - Поправил: Zebra
Янкин: мы обязательно вернемся в Аванпост и я таки сяду в седло!!!!!
....ржу просто до слееееезззззззз...........
Янкин: Клетчатая трусиха!)))))) хорошенькааааяяяяя....
Янкаааа, спасибо за фоты!!!
Янкин: Тот самый клювачий)))) гордый такой птЫц...красавец!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,542 Дата: 30 Июн 2013 20:16
Warm: чем тебе помочь? но ток я могу До или После работы) Спасибо,дорогая!!!!!!!!! Но время твоё - не актуально для меня))))))))))))
омич: все-таки решила вернуться и отомстить этому кривоногому жеребенку....))))))))) Олежа,та че ему мстить - он же мааааленький))))))))))))))))) я решила задушить в себе фобию))))))))
омич: ...на маму похож... спасибо,друХ,очень лестно!!!!!!!!
Zebra: ....ржу просто до слееееезззззззз........... а че,вчера не видела?))))))))))))
Zebra: хорошенькааааяяяяя.... чмок!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,543 Дата: 30 Июн 2013 20:21
Янкин: а че,вчера не видела?)))) в таком ракурсе нет!!! я же сбоку стояла...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,544 Дата: 30 Июн 2013 20:23
Zebra: в таком ракурсе нет!!! Жень,а я его в разных ракурсах вижу ежедневно и круглосуточно))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,545 Дата: 30 Июн 2013 20:26
А это уже смелая-присмелая Янка!
а вот этой лошади крупно повезло, потому что кормили ее коричневым сахаром...другой дома не нашла...
мимо такой красоты тоже не смогли мимо пройти....
Я и Оксик...
короче, ребята, всё было крууууууто!!!!
Участник
Москва
|
#4,546 Дата: 30 Июн 2013 20:27
Какой отдых обалденный!!!! СУПЕР!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,547 Дата: 30 Июн 2013 20:32
Zebra: короче, ребята, всё было крууууууто!!!! Пегасёшка Пифке : " Слуш,а ты по фене ботаешь?"))))))))))))))))))))))))))))))))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#4,548 Дата: 30 Июн 2013 20:39
Оооой! клевые фоточки, девочки! Спаааасииибо!!! Можно я сопру на фейсбук парочку?
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,549 Дата: 30 Июн 2013 20:40
YaPiff: Можно я сопру на фейсбук парочку? хоть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,550 Дата: 30 Июн 2013 20:50
Янкин: от я бы на тебя глянула,ага................ да запросто))) ток боюсь,что как раньше быстро не вскочу)))) весовая категория уже не та,да коленочки хрустят)))) а так я бы там зацеловакала всех))) Таких красавцев я ещё не видела....
Москва,ЮЗАО
|
#4,551 Дата: 30 Июн 2013 20:51
Zebra и девочки,спасибо очень порадовали,и себя показали и лошадок обалденных!!
Москва-Одинцово
|
#4,552 Дата: 30 Июн 2013 20:56
Stervochka: Какой отдых обалденный!!!! СУПЕР!!!! отдых на природе и в хорошей компании просто не может быть другим...
YaPiff: Можно я сопру на фейсбук парочку? спирай смело! потом кину еще на электронку...
Янкин: " Слуш,а ты по фене ботаешь?"))) не-не...это "Оксанка в законе"....
Ukko: девочки,спасибо очень порадовали,и себя показали и лошадок обалденных!! мы старались, Ленок...
Администратор
|
#4,553 Дата: 30 Июн 2013 22:25
Zebra: ну и собстна исторический момент...Оксанка - кавалерист! Про Чапая не вспоминала?
Женя, вы же всех загодя предупреждали, чтоб обувь с каблуком была для стремени, и что? ...Надо было этих россомах городских отправить обратно в Москву. Всё настроение испортили.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,554 Дата: 30 Июн 2013 22:32
admin: .Надо было этих россомах городских отправить обратно в Москву.
Москва-Одинцово
|
#4,555 Дата: 30 Июн 2013 22:39
admin: Про Чапая не вспоминала? Дима, вот если бы папахи нам выдали, да шашки....
admin: Надо было этих россомах городских отправить обратно в Москву. для первого раза простительно... зато они теперь своими ножками и попами прочувствовали что на лошади нужно ездить в бриджах и сапогах...ну или в джинсах и ботинках...как я...
admin: Всё настроение испортили да не прааааавда....хорошее ведь настроение... вон фотографии то какие веселые...
Участник
Москва, Митино
|
#4,556 Дата: 30 Июн 2013 23:02
admin: Надо было этих россомах городских отправить обратно в Москву. Ну воооооот, сразу домоооооой, ну что за дела такие))))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
admin
Администратор
|
#4,557 Дата: 30 Июн 2013 23:14
Zebra: вон фотографии то какие веселые... Весёлые, Женя, не отнять. Но от отсутствия каблуков - переживательные. Я, правда, в седле ни разу не сидел, но на телогрейке много вёрст по полям пацаном отмозолил. Были и падения. И посему знаю, что с конём шутить не надо. Правильно Яна в сланцах взбираться не захотела. Умница! А сын уже почти взрослый, пусть сам о себе начинает беспокоиться. Ну или до свадьбы заживёт. Побрюзжал немного, отлегло.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,558 Дата: 30 Июн 2013 23:21
Дима,спасибо! Один Вы меня понимаете!!!!!!!!
admin: А сын уже почти взрослый, пусть сам о себе начинает беспокоиться И это правильно! admin Дима,Вы ко мне в темку не ходите - похвастаюсь здесь! Муж у меня на дембель ушел! 21 календарь,майор!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,559 Дата: 30 Июн 2013 23:23
Zebra Женьк,а я у Настюхи была,стресс снимала,Геру тискала))))))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,560 Дата: 30 Июн 2013 23:24
ой девчонки, фотки супер, прям как с вами там побывала) Оксана стиптиз в седле развела)))
__________________ Майлон))
|