Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,441 Дата: 27 Июн 2013 20:58
Zebra Женьк, рыбки, конечно, веселые, но названьице у них-шо пипец)))))))))))))))) ща Саньке зачитала, знаешь, куда он мне предложил пойти?)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,442 Дата: 27 Июн 2013 21:36
Янкин: но названьице у них-шо пипец)))) Янка, думаешь мне его было легко запомнить?...но несколько месяцев тренировок и получилось...
Янкин: знаешь, куда он мне предложил пойти?))) в ботанический сад, да?
а знаешь что самое интересное? они травоядные! и самка "вынашивает" икру и мальков во рту...и 2-3 недели ничего почти не ест...а когда детки подрастут до 3-4ммтогда она их "выплевывает" в большой мир и забывает об их существовании...полосатики сами о себе заботятся...вот так...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,443 Дата: 27 Июн 2013 21:39
Zebra Не , Жень, он меня к тебе отправил, ибо в БотСаду меня не обеспечат информацией в полной объеме.)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,444 Дата: 27 Июн 2013 21:44
Янкин: Не , Жень, он меня к тебе отправил ...ну а чё, Янка, приезжай! будем тренироваться в произношении...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,445 Дата: 27 Июн 2013 22:00
щас ходила в огород за клубникой...Тимоха со мной...я по одной грядке иду собираю, а этот засранец быстрей! бегом! на соседнюю! чтобы я его не опередила!...и давай "косить" спелую клубнику...ест, торопится и на меня своим хитрым глазом посматривает...успею я ему конкуренцию составить или нет...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,446 Дата: 27 Июн 2013 22:05
Zebra Я помню,ты в прошлом годе жалилась,шо Тимоха-клубникоед))))))) В связи с этим вопрос-можно я буду твоей собакой?)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,447 Дата: 27 Июн 2013 22:11
Янкин: В связи с этим вопрос ...давай лучше я жбаньчик этой клубники наберу...если конечно ее завтра за день не схомячат...и субботу тебя угостЮ...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,448 Дата: 27 Июн 2013 22:33
Zebra А давай! Залезу в твой багажник и съем всё сама))))))). И не лопну,ага))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,449 Дата: 27 Июн 2013 22:35
Янкин: Залезу в твой багажник и съем всё сама))))))). И не лопну,ага))) ...ты только не забывай, что в твоей машине еще как минимум четыре пищевых конкурента будут сидеть...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,450 Дата: 27 Июн 2013 22:45
Жень,поэтому я спрячусь в твой багажник))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,451 Дата: 27 Июн 2013 23:06
Янкин: поэтому я спрячусь в твой багажник))) а для надежности тогда еще и в сумку-холодильник ...я ее таки нашла...
Участник
Омск
|
#4,452 Дата: 28 Июн 2013 15:35
Zebra: Настя сразу пальцем показывает на ту, что побольше......чё нам какие-то пони! мамина дочаА папа-то принимает участие в ваших заездах?
Zebra: малые малавийские цихлиды демасони (зебра)... сразу видно-хишшшшникиЖенк,смотрю растительность у тебя там слева вроде живая есть.Они ж роют её как кроты.Как сохранила?
Zebra: щас ходила в огород за клубникой...Тимоха со мной... сладкоежка маленький
Янкин: В связи с этим вопрос-можно я буду твоей собакой?))))))) Присоединяемся!Женьк,мы с Лёшей и Заней тоже хотим быть твоими собаками
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,453 Дата: 28 Июн 2013 16:42
Хэкса: А папа-то принимает участие в ваших заездах? неееее...не спортсмен он, Ленок, не спортсмен.....
вот по поведению - хищники....а жрут растючку....посему одно только и уцелело - с жесткими листьями - у них не получается его съесть...ну и корни камушками крупными защищаю....а вместо съеденных растений пришлось искусственное "посадить"...
Хэкса: сладкоежка маленький жук он хитрый...ага....
Хэкса: мы с Лёшей и Заней тоже хотим быть твоими собаками ...оооооииииииии....ребята, хде ж я столько клубники-то наберу??? надо расширять плантацию....
Участник
Омск
|
#4,454 Дата: 28 Июн 2013 17:16 - Поправил: Хэкса
Zebra: не спортсмен он, Ленок, не спортсмен..... вот и у нас папа спорт только по телевизору любит
dom2.tv
...кстати,а я ведь помню гантельки у тебя во дворе...сдаётся мне,наговариваешь ты на папу вашего...или это бабушка упражняется?
Zebra: вот по поведению - хищники....а жрут растючку... Зёбры,одно слово))
Zebra: надо расширять плантацию.... Женьк,сноси нафиг забор у соседей.Засаживай клубничкой
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,455 Дата: 28 Июн 2013 21:09
я тоже хочу быть твоей собакой!! но пока, в связи с жарой, как то так
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,456 Дата: 28 Июн 2013 21:14
Зёбра, вот сижу и думаю, так ли сильно ты любишь собак, шоб нас всех усобачить?))))))))))))))) Смотри, скока хотящих))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,457 Дата: 28 Июн 2013 21:29
Янкин ну мыж тока на клубничный сезон! пусть представит, что она взяла чужих на передержку
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,458 Дата: 28 Июн 2013 22:20 - Поправил: Zebra
Хэкса: вот и у нас папа спорт только по телевизору любит ....а фота умряшная, похихикала от души
Хэкса: .или это бабушка упражняется? вот она может, да....
Хэкса: Женьк,сноси нафиг забор у соседей.Засаживай клубничкой да придется, чё уж....
Инфанта: я тоже хочу быть твоей собакой!! нуууууу, Сашка, вот не верю я тебе....как-то ты тут на кошку больше похожа....
Янкин: так ли сильно ты любишь собак, шоб нас всех усобачить?))) а чтобы это проверить, и надо вас всех "усобачить"...но то, что будет весело, это точно!
Инфанта: ну мыж тока на клубничный сезон! так, Сашк, если мне понравится ваша шумная компания, могу ведь и не отпустить....
Инфанта: пусть представит за это не переживай, у меня богатая фантазия....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,459 Дата: 28 Июн 2013 22:21
Zebra Ну дык усобачь нас уже всех)))))))))) Омичам звонить, ну шоб билеты покупали?))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,460 Дата: 28 Июн 2013 22:23
Zebra: у меня богатая фантазия за это не беспокоюсь)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,461 Дата: 28 Июн 2013 22:25
Янкин: Омичам звонить, ну шоб билеты покупали?))) это само-собой! куда мы без них!!!...эххххххх, чую, што труба соседям будет!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,462 Дата: 28 Июн 2013 22:26
Инфанта: за это не беспокоюсь))) а кстати, клубничку-то периодически пропалывать нужно... Сашка, ты на такой подвиг согласная?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,463 Дата: 28 Июн 2013 22:30
Женьк, я вот согласная на прополку!!!!! Тока это, аллергия у меня.......))))))))))) есть могу, а полоть-нет, честно-честно)))))))))))))))) у меня даже спраФочка имеется)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,464 Дата: 28 Июн 2013 22:36
Жень, а у нас че делаетсяяяяяя........Гром, молния, ветер жуткий-уууууух.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,465 Дата: 28 Июн 2013 22:38 - Поправил: Zebra
Янкин: у меня даже спраФочка имеется))) хитрая ты все-таки, Янка...как есть - аллергии нет! а как полоть - она сразу есть!
Янкин: а у нас че делаетсяяяяяя........Гром, молния, ветер жуткий-уууууух....... та же фигня....и еще Тимоха носится и лает на весь дом....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,466 Дата: 28 Июн 2013 22:38
Янкин а у нас уже льёт вовсю,а громыхвет так,что от машин какофония стоит))
Zebra: клубничку-то периодически пропалывать нужно... дык это и четвероногие сделают))))
Москва, Строгино
|
#4,467 Дата: 28 Июн 2013 22:41
Zebra я согласна на подвиг тисканья чужих собак и детей за такое клубнику дают?)))
я тут перегородила выход на балкон, чтоб дверь не закрывать, теперь собака как конь в стойле, кладет на перегородку голову и смооотрит смоооотрит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,468 Дата: 28 Июн 2013 22:41
Ukko: а у нас уже льёт вовсю да уж пора ему и у нас пойти, а то только пугает....))))))
Ukko: дык это и четвероногие сделают)))) Ленк, так на них вся надежда...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,469 Дата: 28 Июн 2013 22:41
Привет,девочки!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#4,470 Дата: 28 Июн 2013 22:43
Zebra Жень, я вот знала, что ты не поверишь))))))))))) на пыльцу аллергия есть, а на ягодки нетуть))))))) аллергия-она ваааааще штука загадоШная-так загадит, шо потом всю жизнь не отмоессссся....... А Джейкухин залез на кровать и укрылся простыней -ему по фигу звуки в окне)))))))
|