Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,321 Дата: 1 Июн 2013 15:12
спасибо!Скоро благодаря тебе я соберу целую аптечку со всякими полезными штучками
хорошее дело
Zebra: летом, Янка, вот так можно... и красиво, и уХи закрыты.... а можно вот так.Не бог весть как красиво,зато уХи целы и горло не болит
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,322 Дата: 1 Июн 2013 15:21
и не говори...
Хэкса: Не бог весть как красиво,зато уХи целы и горло не болит .... Янка, бери фасончик на заметку!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,323 Дата: 1 Июн 2013 17:11
Вот вам бы, девоньки, все издеваться))))))))))))) Женьк, а косынки на голове мне не идут))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,324 Дата: 1 Июн 2013 17:15
Янкин: Вот вам бы, девоньки, все издеваться))) не-не, Янка, это мы о твоих ухах заботимся...
Янкин: Женьк, а косынки на голове мне не идут)))) тогда вот... правда, это зимний вариант...но идет всем!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,325 Дата: 1 Июн 2013 17:25
Zebra Зёбр,а мужик к шапке прилагается?)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,326 Дата: 1 Июн 2013 17:27
Янкин: Зёбр,а мужик к шапке прилагается?))) а это, Янка, как захочешь......ежели что упакуем....
Участник
Омск
|
#4,327 Дата: 1 Июн 2013 17:28
Янкин: Зёбр,а мужик к шапке прилагается?))))))) Янк,если мужик прилагается,то он сам шапку и носит)))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,328 Дата: 1 Июн 2013 17:35
Хэкса: если мужик прилагается,то он сам шапку и носит))) вот блин......чё ж тогда делать будем??? Янка, выбирай давай! Или шапка, или мужик!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,329 Дата: 1 Июн 2013 17:41
Не,Тётеньки,вот пусть мужик эту шапку и носит)))))) а я уж как-нибудь капюшоном обойдусь!)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,330 Дата: 1 Июн 2013 17:49
Янкин: вот пусть мужик эту шапку и носит))) нууууу...в принципе, можно и так...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,331 Дата: 1 Июн 2013 17:52
Zebra Вот и я думаю-на черта мне еще мужик?))))))) Да ещё и в шапке)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,332 Дата: 1 Июн 2013 17:54
Янкин: Вот и я думаю-на черта мне еще мужик?))))))) Да ещё и в шапке))))))) ...философское решение!!!...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,333 Дата: 2 Июн 2013 15:44
погода в эти выходные радует......ну и.... Тимоха на выпасе...
"коровка" моя...
Тимоха и МегаПулер размерчик не наш, конечно, но зато на нем виснуть удобно...
Участник
Новосибирск
|
#4,334 Дата: 2 Июн 2013 15:56
Zebra: погода в эти выходные радует... Какие замечательные слова... Жаль не про Сибирь, но... мы рады за вас!!!
Zebra: Тимоха на выпасе... Тимоха такой счастливый! Мммм! Пулер похоже любит, смешной такой!!! Как ребенок...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,335 Дата: 2 Июн 2013 16:11
Maska: Какие замечательные слова... Ленок, привет!
Maska: Жаль не про Сибирь, но... мы рады за вас!!! эххххх...в Сибири что-то лето не торопиться приходить в этом году... вот если бы можно было бандеролькой хорошую погоду отправить, мы бы вам 1-и классом выслали, чтобы побыстрее дошла...
Maska: Тимоха такой счастливый! Лен, я когда на него смотрю, улыбка сама собой появляется...
Maska: Пулер похоже любит, смешной такой!!! Как ребенок... он, по-моему всё любит....ну, кроме кошек... добрый и смешной...ребёнок...это точно...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,336 Дата: 2 Июн 2013 16:40
Zebra: добрый и смешной...ребёнок...это точно... вот точно! он порыкивает даже по-доброму,а глазююююки....Угодья ваши ууух хороши))))
Москва-Одинцово
|
#4,337 Дата: 2 Июн 2013 19:32
Ukko: он порыкивает даже по-доброму,а глазююююки... так он же булоШный у нас, Ленк....а глазюки, да...и в них, порой, отражается вся скорбь еврейского народа...
Ukko: Угодья ваши ууух хороши)))) видела бы ты эти угодья после дождей...."болото-дом для бегимота"......только и сухого было, что дорожка - она по уровню выше идет...вот по ней Тимоха и гулял всю неделю - туда-сюда, туда-сюда...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,338 Дата: 2 Июн 2013 19:34
Zebra: болото-дом для бегимота"......только и сухого было, что дорожка - она по уровню выше идет...вот по ней Тимоха и гулял всю неделю - туда-сюда, туда-сюда... тоже неплохо))))) у вас своё болото есть))) а Тимоха просто охранял угодья,на посту он был,Женьк))
Москва-Одинцово
|
#4,339 Дата: 2 Июн 2013 19:38
Ukko: у вас своё болото есть))) ну...в принципе, да хоть и болото, зато свое...
Ukko: просто охранял угодья охранник он у нас знатный...это да...ни одну кошку не пропустит...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,340 Дата: 2 Июн 2013 21:03
мимимимимии какой он классный ааа Женьк, вас там камары не жрут? а то у нас на даче просто ужас какой то, все ноги искусаны
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,341 Дата: 3 Июн 2013 10:42
Инфанта: какой он классный ааа Сашка, я ему передам...
Инфанта: Женьк, вас там камары не жрут? жрут, конечно, они же размером с аэроплан этим летом...
Инфанта: а то у нас на даче просто ужас какой то, все ноги искусаны какие у вас комары избирательные...вот у нас жрут всё!...в смысле не только ноги...
Участник
Омск
|
#4,342 Дата: 6 Июн 2013 13:52
Zebra: Тимоха на выпасе... холёсенький батончиктак бы и затискала его!
Zebra: Тимоха и МегаПулер а рычит-то!"я злой и страшный серый волк..."...Женьк,какая красота там у вас-Тимохе раздолье,птички поют,цветочки...
Zebra: какие у вас комары избирательные...вот у нас жрут всё!...в смысле не только ноги... а у нас комары кушают то,что торчит из-под одеяла
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,343 Дата: 6 Июн 2013 13:56
ой,Женьк,забыла.Позитивчик тебе
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,344 Дата: 6 Июн 2013 14:15
Ленок, он за своей фигурой оченьна следит...
Хэкса: "я злой и страшный серый волк..." ага...рычит почти как овчарка...
Хэкса: а у нас комары кушают то,что торчит из-под одеяла ...звееееери какие!
Спасибо, Ленок, похихикала от души! крокодила больше всех жалко...лапки то короооотенькие...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,345 Дата: 6 Июн 2013 14:46
Хэкса: а у нас комары кушают то,что торчит из-под одеяла А у нас комары жрут только Кольку - со сборов приходит каждый день с новыми укусами...... Спрашивала у родителей - других детей не жрут..... Сегодня выдам ему спрей - репеллент......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,346 Дата: 6 Июн 2013 14:53
Zebra: Ленок, он за своей фигурой оченьна следит... в фитнес-клуб записался что ли?
Zebra: крокодила больше всех жалко...лапки то короооотенькие... а мне гепарда и антилопу)))))))))))
Янкин: А у нас комары жрут только Кольку Колька вкусный
Янкин: Сегодня выдам ему спрей - репеллент...... сейчас рекламируют какую-то штуку,пристёгиваешь к поясу,она комаров отпугивает.Это чтобы на кожу и одежду не наносить..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,347 Дата: 6 Июн 2013 14:55
Янкин: А у нас комары жрут только Кольку
Янкин: других детей не жрут.... Янка, другие дети, значит, не вкусные нефига....
у меня Настёну тоже комары любят...5 минут на улице и все ноги-руки искусанные...даже с репеллентом...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,348 Дата: 6 Июн 2013 14:58
Хэкса: в фитнес-клуб записался что ли? наоборот - регулярно подкрепляется...суслик отработан уже до совершенства...
Хэкса: а мне гепарда и антилопу)))
вот и я о чем...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,349 Дата: 6 Июн 2013 15:26
Хэкса: сейчас рекламируют какую-то штуку,пристёгиваешь к поясу,она комаров отпугивает а вот бы подробности........)))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,350 Дата: 6 Июн 2013 15:26
Zebra: у меня Настёну тоже комары любят...5 минут на улице и все ноги-руки искусанные...даже с репеллентом... ага,знакомо,блин...........
|