Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,261 Дата: 12 Май 2013 20:29
Женьк, не ругайся! Кисточки и краски мои)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,262 Дата: 12 Май 2013 20:31
Zebra: короче, под тигра давайте ...разрешаю!... о,добро получено!Ян,стартуй к Зёбрику,Тимохе тюнинг наводить)))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,263 Дата: 12 Май 2013 20:35
Ну вот каникулы начнутся и кааааак приеду!)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,264 Дата: 12 Май 2013 20:51
Янкин: Женьк, не ругайся! уговорила...
Хэкса: стартуй к Зёбрику,Тимохе тюнинг наводить))) ага, главный подстрекатель...
Янкин: и кааааак приеду!))) только ДО этого знаменательного события предлагаю потренироваться на Джейкухе...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,265 Дата: 12 Май 2013 21:25
Zebra Жень, как на Джейкухе? Зачем на Джейкухе? Уверяю тебя, с Тимычем у меня все получится и без репетиций))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,266 Дата: 13 Май 2013 10:38
Янкин: Уверяю тебя, с Тимычем у меня все получится и без репетиций))) в общем, я так понимаю, что Тимоха попал...
Янка, вот тебе образец - проникайся образом....
Участник
Омск
|
#4,267 Дата: 13 Май 2013 11:41
Zebra: Янка, вот тебе образец - проникайся образом.... выражение морды у Тимохи другое
Женьк,доброго дня!Лови гифку
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,268 Дата: 13 Май 2013 12:32
Хэкса: выражение морды у Тимохи другое ничего не знаю, должно быть похоже...
Хэкса: Женьк,доброго дня! Доброго, Ленок!
...какие хорошие собачки...помощники...ага...
Участник
Омск
|
#4,269 Дата: 15 Май 2013 18:13
Zebra: ничего не знаю, должно быть похоже... ну так чего там с тюнинХом?где обещанная Янкой хохлома?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,270 Дата: 15 Май 2013 18:34
Хэкса Ленок, мы решили хохлому оставить на каникулы, ибо щас ну совсем нет времени! А картинки - чудные, прям от души!))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,271 Дата: 15 Май 2013 20:32 - Поправил: Zebra
Хэкса: ну так чего там с тюнинХом? Янка пока еще дизайн-проект не представила....
Янкин: мы решили хохлому оставить на каникулы никакой хохломы! а-ля натЮрель пжалста....
Янкин: А картинки - чудные, прям от души!))) одну из них я точно уже где-то видела.... а лёва на коняшке оооочень хорошенький ...и, по-моему, он там кого-то уже приглядел на обед.......но точно не зебру! зебру на лошади фиг догонишь...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,272 Дата: 15 Май 2013 21:22
а это для вдохновения...
сам запрыгивает на этот стульчик и сидит на нём...пока не надоест... недолго, в общем, сидит...
Участник
Омск
|
#4,273 Дата: 15 Май 2013 22:55
Zebra: Янка пока еще дизайн-проект не представила.... я думала-она экспромтом...
Zebra: сам запрыгивает на этот стульчик и ...и стишок поди рассказывает?
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,274 Дата: 16 Май 2013 07:05
Zebra: Янка пока еще дизайн-проект не представила.... "Янка", "дизайн-проект"...........Девочки,слова-то какие страшные!)))))))))))))))) У дитяти моего аж 2 мероприятия на след.неделе,причём,друг за другом...........Я тут прыгаю аки Сергей Бубка,а вы мне про хохлому))))))))))))))))))
Zebra: сам запрыгивает на этот стульчик и сидит на нём... вот странно,что не суслик))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,275 Дата: 16 Май 2013 07:22
Янкин: У дитяти моего аж 2 мероприятия на след.неделе,причём,друг за другом........ ни пуха,ни пера вам!
Янкин: Я тут прыгаю аки Сергей Бубка,а вы мне про хохлому)))))))))))))) Янк,убей,не представляю тебя Бубкой
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,276 Дата: 16 Май 2013 10:23
Хэкса: ..и стишок поди рассказывает? в принципе, может...но пока, видимо, не захотел или стесняется...молчит в основном...
Янкин: вот странно,что не суслик))) суслика он на мягких поверхностях изображает...или твердых, но бОльших по площади...
Хэкса: ни пуха,ни пера вам! ага!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,277 Дата: 16 Май 2013 10:31
Девочки, к чёрту, конечно! Но всё не так страшно))))))))) во вторник-показательно танцует, а в среду-выпускной в школе.....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,278 Дата: 17 Май 2013 13:54
настроение какое-то совсем не рабочее... на улице красота....прям лето-лето....
пусть музыка будет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,279 Дата: 17 Май 2013 15:44 - Поправил: Zebra
...необыкновенно красивая и талантливо снятая реклама... ...первый раз такое вижу...
Участник
Омск
|
#4,280 Дата: 17 Май 2013 17:19
Zebra: на улице красота....прям лето-лето.... жара не спала у вас? у нас 16 и дождик...и пасмурно..бе...
Zebra: ...необыкновенно красивая и талантливо снятая реклама... очень красиво,Жень.С удовольствием посмотрела.Спасибо!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,281 Дата: 17 Май 2013 17:40
Хэкса Не, Лен, жара не спала.....А сегодня ещё и душно очень...... Я тоже хочу 16 градусов!!!!!!! Жару плохо переношу......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,282 Дата: 17 Май 2013 17:47
Янкин: Я тоже хочу 16 градусов!!!!!!! Жару плохо переношу...... и я))жару люблю только у моря
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,283 Дата: 17 Май 2013 18:36
Хэкса Да!!!!!! Только у моря!!!!!! А у меня ещё на морское солнышко аллергия-вот веселье!)))))))))) Мож на Баренцево махнуть?))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,284 Дата: 17 Май 2013 18:39 - Поправил: Хэкса
Янкин: у меня ещё на морское солнышко аллергия-вот веселье!)))))))) блиииин,Янк! у меня тоже)))Скажи,чем спасаешься? мне помогает турецкий фексадин.Наш почему-то не берёт..
вот нам куда с тобой надо!)))точно аллергии не будет))
отсюда http://sergeydolya.livejournal.com/34347.html
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,285 Дата: 17 Май 2013 18:51 - Поправил: Янкин
Хэкса О, брат! Тьфу, сестраааааа!)))))))) Про фексадин ничё не знаю......У меня обычно вся дрянь выступает на незащищённой коже. Соответственно, мажусь с ног до головы. В том сезоне брала Виши, с индексом 50+ , у них и детская есть линия, и взрослая с таким индексом. В общем, любая солнцезащитная косметика у меня с индексом не ниже 40+. А уж если вылезла бяка, то я её мажу либо "тридерм" либо обычным пантенолом, спрей который......И обязательно таблеточку ем. Ем, кстати, Эриус.......
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,286 Дата: 17 Май 2013 19:02
Янкин,про таблеточку понЯл,тридерм тоже люблю.А вот солнцезащитные вообще не помогают)))причём аллергия вылазит на лице дня 2-3 обычно выпадает из отдыха)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,287 Дата: 17 Май 2013 19:10
Хэкса Лен, ещё знаешь че?))))))))) В этом годЕ открыла для себя Каламин лосьон. Короче, это-мазилка на основе цинка. Штука чудная, любое кожное проявление аллергии снимается на раз. Пробовала и на себе, и на сыне. А наша партнёрша мазалась им при ветрянке! Практически, не лосьон, а панацея! Хочу летом взять его с собой на юг. Единственное, он совсем не дешевый и, самое странное, у нас он есть далеко не везде. Залезь на их оф.сайт, почитай. Я им очень довольна. www.calamine.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,288 Дата: 17 Май 2013 19:14
Янкин: В этом годЕ открыла для себя Каламин лосьон
спасибо,Яночек!положила в закладки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,289 Дата: 17 Май 2013 19:27
Хэкса Лен, ща глянула сайт Каламина. В Омске продаётся в сети аптек Дельта. Телефоны и адреса указаны.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,290 Дата: 17 Май 2013 21:54
Хэкса: жара не спала у вас? теплооооо у нас, ага.... машинка стояла на солнце весь день....когда в салон села - ну реальная сковорода...
красиво....как сказка....мне особенно нравится, когда леопард тройку догоняет...по снегу....