Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,201 Дата: 29 Апр 2013 14:59
Zebra: страховщик Мерса, который меня поцарапал - Ингосстрах....они и выплачивать будут... вопросов больше нет
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,202 Дата: 29 Апр 2013 16:45
Zebra: как там твоя шея? получше? да все почти прошло) не сильно поцарапали то хоть??
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,203 Дата: 29 Апр 2013 16:49
Инфанта: да все почти прошло) ну и хорошо...
Инфанта: не сильно поцарапали то хоть?? нет...только бампер...и он у меня серый, на нем особо и не видно...а вот Мерс был белый и на нем очень красивые царапины остались от моего бампера...на память...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,204 Дата: 29 Апр 2013 17:02
ибо нефиг гонять и людей царапать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,205 Дата: 29 Апр 2013 17:15
Сашочек,Ян,вы чего там разболелись как бабусяки?Ну-ка быстренько выздоравливайте! Zebra,Женёчек,желаю,шоб страховая насчитала тебе так,чтоб аж на новый бампер хватило!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,206 Дата: 29 Апр 2013 18:09
Хэкса Леночек, ух как ты резво нам выздоровления пожелала!))))))))))) Прям так, аааах, хорошо!)))))))))))))) Мне уже значительно лучше, чессло)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,207 Дата: 29 Апр 2013 22:56
немного юмора на ночь глядя, очень люблю фильм про Хатико, но не удержалась)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,208 Дата: 1 Май 2013 13:08
Хэкса: Женёчек,желаю,шоб страховая насчитала тебе так,чтоб аж на новый бампер хватило! это, конечно, было бы неплохо...но что-то мне подсказывает, что жадные они, Ленок...хоть бы на половину нового бампера хватило....ага...
А у нас солнце и даже тепло....почти как в Африке....
Ребята, всем хороших и интересных выходных!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,209 Дата: 1 Май 2013 13:18
Zebra: Ребята, всем хороших и интересных выходных!!!! Женёчек, и тебе!!!!!! Пусть будет праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,210 Дата: 1 Май 2013 13:25
Янкин: Женёчек, и тебе!!!!!! Пусть будет праздник!!! Янка, спасибо!!! Ждем вас 5-го...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,211 Дата: 1 Май 2013 13:26
Хде ждёте?)))))))))))) Мы вроде 4го возвращаемся.....))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,212 Дата: 1 Май 2013 13:29
Янкин: Мы вроде 4го возвращаемся.....))) ...тогда мы вас 4-го ждем!...
Участник
Омск
|
#4,213 Дата: 2 Май 2013 16:10
Инфанта: немного юмора на ночь глядя ха-ха,Сашочек!Как это знакомо!Жратико-это у нас с детства)Причём будет гипнотизировать пока не съешь последний кусочек.Потом встаёт,мысленно произнося "ну и жмоты вы,хозяева!" и топает восвояси))
Zebra: хоть бы на половину нового бампера хватило....ага... Женьк,в независимую экспертизу лучше обращаться.Там считают как надо)))Они мне один раз насчитали 53 т,страховая выплатила 39 т., а реально на ремонт я потратила 23)))причём ремонт был очень качественным
Zebra: А у нас ....почти как в Африке.... и слоны такие же? Женёчек,хороших выходных!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#4,214 Дата: 2 Май 2013 21:09
Здесь еще выложу
__________________ Страничка Бэна
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,215 Дата: 2 Май 2013 21:17
Галчонок, спасибо! Мы тут с Тимохой такие сурьезные и задумчивые...
Участник
МО г. Лобня
|
#4,216 Дата: 2 Май 2013 21:19
Zebra: Галчонок, спасибо!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,217 Дата: 2 Май 2013 21:40
Zebra: Мы тут с Тимохой такие сурьезные и задумчивые.. вот только хотела сказать)))) Женька на страже с булоШным Тимохой)))))
Москва-Одинцово
|
#4,218 Дата: 3 Май 2013 17:13
в зоопарке две штуки точно есть....
Хэкса: Женёчек,хороших выходных! Ленок, спасибо!
Ukko: Женька на страже с булоШным Тимохой))))) это да...это мы можем....особенно пищеблок поохранять...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,219 Дата: 3 Май 2013 18:11 - Поправил: Zebra
Ну и немного фоток с нашего выгула в Подольске....
[...]
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,220 Дата: 3 Май 2013 18:20
Ну и наш любимый толстопоп...
Участник
МО г. Лобня
|
#4,221 Дата: 4 Май 2013 19:41
Ой, Жень. ты молодец))) Не только собак пофоткала, не то что я))) Фотки классные, Настенка всех собак успела потискать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,222 Дата: 4 Май 2013 21:58
Beni: Ой, Жень. ты молодец))) Не только собак пофоткала, не то что я))) За собаками я не успеваю... А вообще мало получилось хороших фотографий...солнце еще шпарило весь день.... Но твой фотоотчет нас спас, а то вообще бы без фоток остались...
и спасибо...
Beni: Настенка всех собак успела потискать не всех...но половину - это точно!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,223 Дата: 5 Май 2013 10:29
Zebra Женёчек,, привет!!!!!!! Какие фотки здоровские, прям супер-супер!!!!!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,224 Дата: 5 Май 2013 12:36
Янкин: Женёчек,, привет!!! Янка!!! Привееет!!! С возвращением!!!
Янкин: Какие фотки здоровские, прям супер-супер!!!! Мы старались! Спасибо!
Янкин: Христос Воскресе!!!!!!! Воистину Воскресе!!!
Участник
72
|
#4,225 Дата: 5 Май 2013 17:17
Zebra: Ну и немного фоток с нашего выгула в Подольске.... Здорово погуляли, впрочем как и всегда!!!!
Zebra: всю вторую половину прогулки Настя упрашивала меня забрать Пэпу с собой.... Настенка намекает, что пора заводить еще одного шилопопкина
Москва-Одинцово
|
#4,226 Дата: 6 Май 2013 09:52
Натуська: Здорово погуляли, впрочем как и всегда!!! Это да!
Натуська: пора заводить еще одного шилопопкина пока я к такому раскладу не готова...
Участник
Омск
|
#4,227 Дата: 7 Май 2013 11:07
Женька тут как Тринити
Zebra: это лУбовь...причём, взаимная... Пегасянна всех рассОлов России перетискала однако
Zebra: Чнгачгук - вождь краснокожих... бандитка!
Zebra: а шашлыки были очень вкусные и попробовать их хотелось всем... ...особенно толстопопой, ни разу не кормленной Еше,как я посмотрю
Zebra: всю вторую половину прогулки Настя упрашивала меня забрать Пэпу с собой.... Жееенк,пора второго рассОльчика заводить
Zebra: Ну и наш любимый толстопоп... как на стульчике сидит,жучок Женьк,фотоотчёт на 5 Настёне большой привет от нас
...и с прошедшими праздниками,однако..
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,228 Дата: 8 Май 2013 09:14
Хэкса: Женька тут как Тринити ...ну что-то общее определенно есть...наверное, серьезный взгляд...
Хэкса: Пегасянна всех рассОлов России перетискала однако на то она и рассОломать....
есть такое дело...я их с Тимохой по всему футбольному полю вылавливала, когда им на пищеблоке скучно становилось...
Хэкса: .особенно толстопопой, ни разу не кормленной Еше ...а какая у нее вселенская скорбь в глазах была! это что-то! но на Настю не подействовало...шашлык она сама схомячила...
Хэкса: пора второго рассОльчика заводить ни-ни-ни....не прокормлю я столько...
Хэкса: как на стульчике сидит,жучок Ленок, у него потом этот стульчик веееесь был в пыли дорожной...пришлось отряхивать...
Хэкса: Женьк,фотоотчёт на 5 Настёне большой привет от нас Ленок, спасибо! Настёне всё передала
Хэкса: ..и с прошедшими праздниками,однако.. и, однако, с наступающими!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,229 Дата: 8 Май 2013 12:18
а на работе уже начали праздновать... сидят и надо мной издеваются, черти....
ДДТ орет на весь кабинет...сегодня можно... нравится...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,230 Дата: 9 Май 2013 09:12
Зёбрик,с праздником тебя и твоё семейство!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!
|