Автор |
Сообщение |
Kata
Участник
Москва
|
#391 Дата: 11 Июн 2012 16:42
Zebra Какой же сладкий малый, прелесть!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#392 Дата: 11 Июн 2012 18:24
Kata: Какой же сладкий малый, прелесть!!! Спасибо, Катруш!
Участник
Омск
|
#393 Дата: 11 Июн 2012 19:34
Жеееень,какой он у тебя красавчик!мося такая выразительная
Zebra: вуаля: модный и яркий тросик готов! от рукодельница,блин!)))а что за веревочки такие,для чего они?Если в Леруа спрашивать,что спросить?
супер!
Zebra: Ну штооооо...опять не то съел? Не угодишь на вас... обидела ребёнка почём зря,не стыдно?хвостик поджал,глазки виноваааааатые... Классниые фотки,Жень,сочные и красивые!И красивый собачух на них
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#394 Дата: 11 Июн 2012 21:33
Хэкса: Жеееень,какой он у тебя красавчик!мося такая выразительная
Хэкса: Классниые фотки,Жень,сочные и красивые!И красивый собачух на них
Ооооиииии, захвалила нас тетя Лена, спасибо! Мы старались!
Хэкса: а что за веревочки такие,для чего они?Если в Леруа спрашивать,что спросить? А фиг их знает для чего мне просто понравились, взяла 3 шт. про запас - теперь вот пригодились глвное, они тугие и трос не цепляется ни за что...но можно и из чего-нить похожего скандибобрить...
Хэкса: хвостик поджал,глазки виноваааааатые Ага, знает что шкодит...но продолжает, нагло глядя мне в глаза.... ...ребёночек
Участник
72
|
#395 Дата: 12 Июн 2012 10:49 - Поправил: Натуська
Для тебя
Не большеват????
Zebra: Ох, пока все проверишь, да обнюхаешь.... Правильно, столько гектаров....И целого дня не хватит
Милашки. А лучше 3 зайчика
Zebra: Ну штооооо...опять не то съел? Не угодишь на вас... Такие глазища у ребенка, простить просто обязана!!!
Zebra: Меня здеся нет...это не я! Аха-ха, классная фотка! Можно обрезать и на аву
Киев
|
#396 Дата: 12 Июн 2012 11:07
Zebra ой, зайка просто прелесть. а глазки то какие) за такой взгляд мама не только должна перестать ругать, но еще и подкормить вкусненьким)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Verona
Участник
Одесса
|
#397 Дата: 12 Июн 2012 12:19
Zebra
Наш братик просто обаяшка-очаровашка! До чего же он милый!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#398 Дата: 12 Июн 2012 14:18
мордуленция такая хитрющая
Zebra: Правда же, я неотразим? лопоушик мой любимый
Будка у Вас внушительная И цепь тож
Жень, набери меня в скайпе.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#399 Дата: 12 Июн 2012 15:29
Натуська: Не большеват??? На вырост брали
Натуська: Правильно, столько гектаров.. Всего соток 10 наберется, но для Тимыча, наверное, гектары
Натуська: Милашки. А лучше 3 зайчика Ойййй, двоих пока еле тянем
Натуська: Такие глазища у ребенка, простить просто обязана!!! Ежели я на это дело покупаться буду, ребенок сядет на шею и лапы свесит....но иногда у него прокатывает
Натуська: Аха-ха, классная фотка! Можно обрезать и на аву Неееее Натуль, там одна смородина, а от Тимы один нос
Taria
Taria: ой, зайка просто прелесть. а глазки то какие) за такой взгляд мама не только должна перестать ругать, но еще и подкормить вкусненьким))) Вкусненькое этому зайке перепадает регулярно...даже наш папа утверждает, что зайку кормят лучше, чем его!....преувеличивает
cammomile: мордуленция такая хитрющая Есть такое дело
cammomile: Будка у Вас внушительная И цепь тож Это под Тимохино самомнение подбирали...грит, ему в самый раз!!!
cammomile: Жень, набери меня в скайпе Не обещаю, но попробую, носимся сейчас с ремонтом - вечер самое "горячее" время
Участник
Москва-Одинцово
|
#400 Дата: 12 Июн 2012 22:35
Verona: Наш братик просто обаяшка-очаровашка! До чего же он милый! Вероник, это у них семейное!
Участник
Москва, СВАО
|
#401 Дата: 13 Июн 2012 09:26
Zebra Женечка, посмотрела фотки, Тимохин просто прелесть, такая лапа у тебя растет, мося такая выразительная, а глазки, глазки то какие. Передавай ему привет!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#402 Дата: 13 Июн 2012 09:38
astra: Женечка, посмотрела фотки, Тимохин просто прелесть, такая лапа у тебя растет, мося такая выразительная, а глазки, глазки то какие. Передавай ему привет!!!!!!! Женчик, спасибо! Привет передам!
Участник
Москва-Одинцово
|
#403 Дата: 13 Июн 2012 10:10
Сегодня моему сладкому мальчишке исполнилось 6 месяцев! Поздравляю тебя, мой хороший, добрый, веселый ребёнок! Я так рада, что ты появился в моей жизни! Те хлопоты, что связаны с тобой - только в радость! Ты растёшь, взрослеешь, меняешься, радуешь своими, пусть маленькими, но достижениями! Так радостно меня еще никто не встречал с работы, да и просто после пяти минут моего отсутствия! Когда ты по-детски беззаботно и радостно играешь и шкодишь (куда же без этого!) я ловлю себя на мысли, что улыбаюсь также беззаботно, по-детски.... Спасибо тебе и за то, что я снова себя почувствовала бесконечно нужной и самой-самой любимой мамой на свете!
Участник
Киев
|
#404 Дата: 13 Июн 2012 10:34
Zebra поздравляем с днем полу-косточки)) желаем малышу крепкого здоровья, железной выдержки и послушаний)) а все остальное (любовь, вкусняшки, веселые прогулки) - ему гарантированно мамой))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#405 Дата: 13 Июн 2012 10:36
Taria: поздравляем с днем полу-косточки)) желаем малышу крепкого здоровья, железной выдержки и послушаний)) а все остальное (любовь, вкусняшки, веселые прогулки) - ему гарантированно мамой)) Настя, спасибо!
Участник
Омск
|
#406 Дата: 13 Июн 2012 10:47
Zebra: Сегодня моему сладкому мальчишке исполнилось 6 месяцев! Женечка,поздравляю тебя и Тимоху! Долгих совместных лет вам,взаимной радости от общения и здоровья!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#407 Дата: 13 Июн 2012 11:00
Хэкса: Женечка,поздравляю тебя и Тимоху! Долгих совместных лет вам,взаимной радости от общения и здоровья! Спасибо, Ленок!
Участник
Москва, СВАО
|
#408 Дата: 13 Июн 2012 11:16
Zebra: Сегодня моему сладкому мальчишке исполнилось 6 месяцев! Долгих Вам лет радости, здоровья!!!!! Растите будьте здоровыми и радуйте друг друга
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#409 Дата: 13 Июн 2012 11:22
astra: Долгих Вам лет радости, здоровья!!!!! Растите будьте здоровыми и радуйте друг друга Спасибо, Жень!
Участник
Одесса
|
#410 Дата: 13 Июн 2012 12:13
Zebra
Женя, поздравляю тебя и Тимошу с 6-м днем косточки! Совсем большие стали наши мальчишки. Еще немножко - и превратятся в настоящих мужичков!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#411 Дата: 13 Июн 2012 12:21
Verona: Женя, поздравляю тебя и Тимошу с 6-м днем косточки! Спасиб, Вероник!
Verona: Совсем большие стали наши мальчишки. Еще немножко - и превратятся в настоящих мужичков! Ага, время быстро бежит!
Участник
Москва-Одинцово
|
#412 Дата: 13 Июн 2012 12:51
Немного маленького Тимки...
Ууууууууу
коровка....
мышонок...
Участник
Москва-Одинцово
|
#413 Дата: 13 Июн 2012 13:36 - Поправил: Zebra
Стащила у Наташки
По фигу богатый муж, По боку карьера - Я себе приобрету Рассела терьера! (с)
Расселы, как тараканы, Множатся в прогрессии. Люди это называют «Средство от депрессии».
Если в душу раз пустил Чудо-расселёнка Воспаленный мозг нашепчет: «Купи еще бесёнка».
Если в дом один попал, То «пиши пропало» – Через год их будет два, Через три – навалом! (с)
Подписываюсь под каждым словом
Участник
Омск
|
#414 Дата: 13 Июн 2012 13:38
Zebra: Немного маленького Тимки... хомячок
я у тебя стащуможно?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#415 Дата: 13 Июн 2012 13:52
Хэкса: я у тебя стащуможно? Надеюсь, нас тут за плагиат не привлекут...я тебе уже отправила копию
Участник
72
|
#416 Дата: 13 Июн 2012 13:54 - Поправил: Натуська
а я с конкурса ЛЕТО 2010 с нашего форума стащила
Тимоху поздравлю вечером (с телефона не хочу)
Москва-Одинцово
|
#417 Дата: 13 Июн 2012 14:04 - Поправил: Zebra
Натуська: Тимоху поздравлю вечером Мы будем ждать....в нетерпении...в очень большом...читать будем вместе - Тимыч в последнее время очень интересуется моим ноутом и вообще оргтехникой
Участник
Омск
|
#418 Дата: 13 Июн 2012 15:08
Натуська: а я с конкурса ЛЕТО 2010 с нашего форума стащила :D о как...а кто автор-то в итоге?
Zebra: читать будем вместе - Тимыч в последнее время очень интересуется моим ноутом и вообще оргтехникой зачем вместе?ребёнок всяко хочет быть самостоятельным.отдай ему бук,пусть сам читает
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#419 Дата: 13 Июн 2012 15:33
Хэкса: отдай ему бук,пусть сам читает Да я не против, в общем, но он перед тем как почитать, зачем-то проверяет ноут на крепкость - зубками за краюшек, а на клаву - всеми четырьмя норовит залезть - он тут вам таааакооооого понапишет....вот фигушки ему - до совершеннолетия в инете- только под моим неусыпным контролем!
Участник
72
|
#420 Дата: 13 Июн 2012 15:35 - Поправил: Натуська
Авторы разные. Вечером подпишу, если можно будет еще отредактировать