Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,141 Дата: 26 Апр 2013 20:20
Янкин: Да подожди ты ждать-я ж ещё не уехала))))))))))) а хде Женька наша?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,142 Дата: 26 Апр 2013 20:28
Женька-то?)))))))) Загуляла, не иначе))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,143 Дата: 26 Апр 2013 20:36
Янкин: Загуляла, не иначе)))))))))))) зёбры они такие... бросила нас тут,понимаешь ли...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,144 Дата: 26 Апр 2013 20:47
Хэкса: а хде Женька наша?
Янкин: Женька-то?)))))))) Загуляла, не иначе)))
Хэкса: зёбры они такие... бросила нас тут,понимаешь ли... хде-хде....тут я.... а зебры, да, они такие...
пошла читать на страницу назад...
Участник
Омск
|
#4,145 Дата: 26 Апр 2013 20:57
Zebra: пошла читать на страницу назад... давай..))а я тебе пока карапузов Evian вставлю....Французы всё-таки молодцы
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,146 Дата: 26 Апр 2013 21:13
Хэкса: Женьк,работать вообще вредно это да....
Хэкса: .может скинемся на один небольшой печатный станочек,чтоб на работу не ходить? хто б его нам еще продал....мы ж такую инфляцию в стране устроим, мало никому не покажется...
Хэкса: Женьк,выходи из подполья! и кто бы говорил ваапще...
Янкин: а чё это у этой зебры глазьЯ такие большие?))) это чтобы вас лучше видеть....
Beni: он так кряхтеть забавно начинает
Хэкса: а моя начинает лапой отталкивать.Типа-"отстань,противная!" а Тимоха замирает от счастья и делает масляно-счастливые глазки....
Участник
МО г. Лобня
|
#4,147 Дата: 26 Апр 2013 21:14
Хэкса: а моя начинает лапой отталкивать.Типа-"отстань,противная!"не любит она телячьих нежностей.. Я один раз так прижала чихуа сестры, он как завизжал Ну не привыкший он к таким нежностям
__________________ Страничка Бэна
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#4,148 Дата: 26 Апр 2013 21:18
Zebra: а Тимоха замирает от счастья и делает масляно-счастливые глазки.... Вот ты везучая
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,149 Дата: 26 Апр 2013 21:22
Хэкса: а я тебе пока карапузов Evian вставлю... вот у меня так на роликах точно не получится...
Хэкса: Французы всё-таки молодцы ага! у них ваапще реклама не избитая ...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,150 Дата: 26 Апр 2013 21:23
Beni: Я один раз так прижала чихуа сестры, он как завизжал Галк, может слишком сильно прижимаешь?...попробуй полегче...
это Тимоха везучий...
Участник
Омск
|
#4,151 Дата: 26 Апр 2013 21:31
Zebra: ..мы ж такую инфляцию в стране устроим, мало никому не покажется... возможно...
Beni: Я один раз так прижала чихуа сестры, он как завизжал Ну не привыкший он к таким нежностям я представляюмоя змея хоть не визжит,но отворачивается...)))))жучка такая.По утрам только,когда просыпается,зевнёт и лезет целоваться..И то,наверное,чтоб я окончательно проснулась и поскорее её повела гулять))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,152 Дата: 26 Апр 2013 21:35
да не возможно, а точно!
Хэкса: моя змея хоть не визжит,но отворачивается...)))))жучка такая ...Ленк, Настя когда про Заньку дома рассказывала с упоением за тобой повторяла, что Занька - змеяяяяяя!!!...надо ей еще про жучку рассказать, наверняка понравится...
Участник
Омск
|
#4,153 Дата: 26 Апр 2013 21:40
Zebra: Настя когда про Заньку дома рассказывала с упоением за тобой повторяла, что Занька - змеяяяяяя!!!.... Настя у тебя вообще кадр.Снимай её побольше,потом интересно будет смотреть,когда вырастет.Интересный ребёнок.Привет ей ...а насчёт змеи...у нас помёт на букву "З" же был.Мы долго метались в поисках клички,а оно вот оно,само пришло сейчас...Я говорю-стоило такую длинную красивую кличку придумывать,с таким смыслом...Если можно было коротко и в точку-Змея))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,154 Дата: 26 Апр 2013 21:53
Хэкса: Настя у тебя вообще кадр. еще тот кадр! ага...
Хэкса: Интересный ребёнок.Привет ей Интересному ребёнку привет передала! Вам с Занькой велено передать БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ!
Хэкса: Я говорю-стоило такую длинную красивую кличку придумывать,с таким смыслом...Если можно было коротко и в точку-Змея)))))) ну да коротко и ёмко...
Администратор
|
#4,155 Дата: 26 Апр 2013 22:11
Zebra: Тимошка у окошка... Наш Тимошка у окошка Провожает взглядом кошку. Ждёт с надеждой, что она Бросит взгляд на полкана. Чтоб отвесить той язык И издать брутальный рык.
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#4,156 Дата: 26 Апр 2013 22:18
admin: Наш Тимошка у окошка
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,157 Дата: 26 Апр 2013 22:43
admin: Наш Тимошка у окошка Провожает взглядом кошку. Ждёт с надеждой, что она Бросит взгляд на полкана. Чтоб отвесить той язык И издать брутальный рык. Дима, про кошку и про надежду прям в точку! Да еще и в стихах! Спасибо!!!
Тимохе завтра прочитаю, щас уже дрыхнет наш батон...
Участник
Омск
|
#4,158 Дата: 27 Апр 2013 05:49
Zebra: Вам с Занькой велено передать БОЛЬШОООЙ ПРИВЕТ! ну передавай тогда от нас ещё и БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
admin: Наш Тимошка у окошка... милый стишочек.Давно Вы нас,Дима,не баловали своим творчеством
Zebra: Тимохе завтра прочитаю, щас уже дрыхнет наш батон... Я б на месте Дмитрия настаивала на немедленном пробуждении батона
Всем доброе утрооооооооооо!!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,159 Дата: 27 Апр 2013 07:18
admin: Наш Тимошка у окошка Маэстро! Мы истосковались по Вашему творчеству!!!!!!)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,160 Дата: 27 Апр 2013 13:51 - Поправил: Zebra
Хэкса: ну передавай тогда от нас ещё и БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Ленок, передала! стоит рядом и смеется....
Хэкса: Я б на месте Дмитрия настаивала на немедленном пробуждении батона ...с утра батон бодр и весел...стихотворение было зачитано вслух... про Тимоху не знаю, ничего не сказал, был серьезен и задумчив... а Насте очень понравилось, уже наизусть его декламирует...
Хэкса: Всем доброе утрооооооооооо!!!!!!! Какое чудо рыжее......Ленок, очень красивое фото!
Ребята, хорошего всем дня!!!!!!
Участник
72
|
#4,161 Дата: 27 Апр 2013 15:15
Zebra: "Реактивный батон" Даешь еще позитивУ Такой батончик, то ли он еще больше стал, то ли лежак уменьшился в размерах Милаха
Zebra: Наташк, так они у тебя в неположенном месте развалились...после поворота зебры и не должно быть....опасно... У нас все можно
А еще на днях статью прочитала на нашем форуме: Собянина назад требуют к нам
Москва-Одинцово
|
#4,162 Дата: 27 Апр 2013 15:21
Натуська: то ли он еще больше стал, то ли лежак уменьшился в размерах это оптический обман зрения...
Натуська: У нас все можно Наташк, верю...
Натуська: Собянина назад требуют к нам забирайте!!! чУмаданы мы ему быстро соберем...
Участник
Омск
|
#4,163 Дата: 27 Апр 2013 17:24 - Поправил: Хэкса
Zebra: Ребята, хорошего всем дня!!!!!! Женёк,песенка что надо вот тебе ещё от меня
|
admin
Администратор
|
#4,164 Дата: 27 Апр 2013 22:28
Zebra: а Насте очень понравилось, уже наизусть его декламирует... Какая хорошая деточка! Разноцветную мороженку Настёне
Девочки, виноват. Дианочке вот всё никак долг не верну. Дальше этого пока вот не идёт: Жили-были на Lahdthai Фарангас и фарангесса...
Янкин: Маэстро! Мы истосковались по Вашему творчеству!!!!!!))))))))))))))))) Яна, надо лиричнее: истомились.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,165 Дата: 27 Апр 2013 23:00
Хэкса: Женёк,песенка что надо
Хэкса: вот тебе ещё от меня Ленок, прям с удовольствием послушала...
admin: Какая хорошая деточка! мы стараемся...
admin: Разноцветную мороженку Настёне и спасибо!
admin: Девочки, виноват. Дианочке вот всё никак долг не верну. Дима, ну если долг не под проценты, то не страшно...
admin: Дальше этого пока вот не идёт: а печеньки с конфетами не помогают?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,166 Дата: 28 Апр 2013 08:36
admin Дима, я исправлюсь! Честное расселовладельческое!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,167 Дата: 28 Апр 2013 12:17
Янка, и вот как у тебя получается так рано вставать в выходные???
Всем хорошего дня!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,168 Дата: 28 Апр 2013 12:38
Zebra: Янка, и вот как у тебя получается так рано вставать в выходные??? Ох,Женьк,да не дай Бог по таким причинам вскакивать ни свет ни заря........ Вчера мышцу защемило,в районе лопатки.....Всю ночь не спала,а так,в полудрёме.....Дождалась пока Санька проснётся и намажет меня мазюкой вонючей.......))))))))))))) Потом в аптеку его загнала,за таблетками....Вот почти созрела на уколы, останавливает только дозировка - фиг знает сколько кубов мне надо......
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#4,169 Дата: 28 Апр 2013 13:54
Ну раз гора не идёт к Магомету,я сама к вам пришла))))) Поздравляю вас с Праздником!!!
Омск
|
#4,170 Дата: 28 Апр 2013 20:29
Zebra: Ленок, прям с удовольствием послушала...
Янкин: Вчера мышцу защемило Ян,выздоравливай!
|