Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,051 Дата: 7 Апр 2013 08:15
Хэкса: )в своё время на работе этот ролик до дыр загоняли да? а у меня впечатление,что я его впервые вижу.........
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,052 Дата: 7 Апр 2013 08:26
Янкин: да? а у меня впечатление,что я его впервые вижу......... на какой-то из наших тем его пару раз выкладывали точно))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,053 Дата: 7 Апр 2013 08:27
Зёбрик,тебе прогул мы тут флудим вовсю,а хозяйка отлынивает))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,054 Дата: 7 Апр 2013 08:48
Хэкса: мы тут флудим вовсю,а хозяйка отлынивает)))) хозяйка,поди,в себя приходит после вчерашнего)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,055 Дата: 7 Апр 2013 12:51
Янкин: Отличная музыка!!!!!!!!! Спасибо, порадовала!!!!!
Хэкса: ой,да-да!А ещё Настёна на зебре порадовалаЖеньк,признавайся,у тебя уже тогда был псевдоним Зебра? ага...это на подсознательном уровне заложено...
...спасибо, Ленок! улыбнуло...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,056 Дата: 7 Апр 2013 12:52
Хэкса: Зёбрик,тебе прогул мы тут флудим вовсю,а хозяйка отлынивает))))
Янкин: хозяйка,поди,в себя приходит после вчерашнего))))))))))) что-то вы как-то рано флудите....сплю я еще....
Участник
Омск
|
#4,057 Дата: 12 Апр 2013 06:07
Zebra: что-то вы как-то рано флудите....сплю я еще.... ну и чего ты там?ещё не проснулась? Женёчек,как дела?Что нового?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,058 Дата: 12 Апр 2013 10:12
Хэкса: ну и чего ты там?ещё не проснулась? ...пока Тимоха вместо меня на работу еще не научился ходить, приходится просыпаться...
Хэкса: Женёчек,как дела?Что нового? из нового...у нас на работе среди мужиков падёж пошел...авитаминоз видимо...или воспаление хитрости... и все что эти симулянты не доделали раскидали всем остальным...так что, Ленок, трудЮсь в поте лица...ага...
Участник
Москва, Строгино
|
#4,059 Дата: 12 Апр 2013 10:54
C добрым утром!
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,060 Дата: 12 Апр 2013 11:11
С добрым, Сашуль!
красиииииво......это где?
Участник
Москва, Строгино
|
#4,061 Дата: 12 Апр 2013 11:16
Zebra не знаю))) из инета фотку дернула)) где то где лето, море, тепло и хорошо
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,062 Дата: 12 Апр 2013 11:23
Инфанта: где то где лето, море, тепло и хорошо хорошо, это точно....а цвет воды просто необыкновенный....
Участник
Москва, Строгино
|
#4,063 Дата: 12 Апр 2013 11:51
Zebra Женек, когда на конях катаца?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,064 Дата: 12 Апр 2013 12:08
Инфанта: Женек, когда на конях катаца? ох, рано, Сашка, рано....щас самая грязюка пойдет...не раньше мая...
щас примерно так....
а должно быть вот так...
а это для настроения....немного красоты...
Участник
Омск
|
#4,065 Дата: 12 Апр 2013 19:30
Zebra: ...пока Тимоха вместо меня на работу еще не научился ходить, приходится просыпаться... Женьк,он способный,я верю в него!Пару раз покажи,он запомнит))))
Zebra: .у нас на работе среди мужиков падёж пошел...авитаминоз видимо...или воспаление хитрости... ой,это они любЮт-прикинуться смертельно больными и поваляться на диване)))))))
Zebra: так что, Ленок, трудЮсь в поте лица...ага... печалька...тряси компенсацию с начальства
Zebra: ох, рано, Сашка, рано....щас самая грязюка пойдет...не раньше мая... щас примерно так.... девчонки,фото не забудьте с места событий
Zebra: а это для настроения....немного красоты... Женьк,неужели не фотошоп?Ни разу в реалии не видела таких красивых коняк...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,066 Дата: 12 Апр 2013 19:48 - Поправил: Zebra
Хэкса: Женьк,он способный,я верю в него!Пару раз покажи,он запомнит)))) мне тоже так кажется...надо попробовать...
Хэкса: ой,это они любЮт-прикинуться смертельно больными и поваляться на диване))))))) и не говори...
Хэкса: .тряси компенсацию с начальства с них стрясешь....как же...обещали отгулы потом дать...но ведь 100% забудут...
Хэкса: девчонки,фото не забудьте с места событий ох, Ленок, нам бы себя на это место событий доставить...второй год собираемся и все никак не доедем...
Хэкса: Женьк,неужели не фотошоп?Ни разу в реалии не видела таких красивых коняк... самые что ни на есть настоящие...зуб даю!...
Участник
Омск
|
#4,067 Дата: 12 Апр 2013 19:51
Zebra: с них стрясешь....как же...обещали отгулы потом дать...но ведь 100% забудут... Алисааааа,диктофооооон(с)
Zebra: самые что ни на есть настоящие...зуб даю!...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,068 Дата: 12 Апр 2013 19:52
Хэкса: Алисааааа,диктофооооон(с) закопают вместе с ним....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,069 Дата: 12 Апр 2013 19:56
Zebra: закопают вместе с ним.... не боИсь - откопаем))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,070 Дата: 12 Апр 2013 19:56
Zebra: закопают вместе с ним....
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,071 Дата: 12 Апр 2013 20:08
Янкин: не боИсь - откопаем))))))) я знала!
Ленок! ...бальзам на мои душевные раны...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,072 Дата: 12 Апр 2013 20:14
А я, между прочим, тоже очень любила это кино, ну и песню, естессссно)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,073 Дата: 12 Апр 2013 20:17
Янкин: А я, между прочим, тоже очень любила это кино, ну и песню, естессссно)))) Янка, я в этом даже не сомневаюсь! мы же дети из СССР....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,074 Дата: 12 Апр 2013 20:19
Ну и " из СССР " тоже..........))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,075 Дата: 12 Апр 2013 23:51
а я сегодня песню вспомнила, кайфую))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,076 Дата: 12 Апр 2013 23:56
Инфанта,от жеж не спится собянинцам..))) Саш,вот ещё...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,077 Дата: 13 Апр 2013 00:09
Хэкса мне в песне про позвони больше всего последний куплет нравится
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,078 Дата: 13 Апр 2013 00:19
Инфанта: мне в песне про позвони больше всего последний куплет нравится как сказал один мой знакомый-"мир не перевернулся"...я запомнила
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#4,079 Дата: 13 Апр 2013 00:27
Хэкса: мир не перевернулся только если на лучшую его строну
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,080 Дата: 15 Апр 2013 12:51
Инфанта: а я сегодня песню вспомнила, кайфую))
Хэкса: от жеж не спится собянинцам..))) сижу щас на работе, пью кофе и слушаю....красота...
а еще в Москве солнышко во всю светит и греет.... самая веснушчатая погода....