Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,961 Дата: 22 Мар 2013 09:18
Янкин: Женьк,а я тебя дааааавно предупреждала Так упрямство же, Янка......дело такое....
Янкин: зато у психов,несмотря на погоду,весна уже началась - кругом одни неадекваты в острой стадии)))) Янка, это ты про наши дороги?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,962 Дата: 22 Мар 2013 09:54 - Поправил: Zebra
А весна...в смысле тепло...будет!!! ну обязательно будет!!!
взято здесь...ну ооочень фото понравились.... http://fotki.yandex.ru/users/kuznetsova-evg/
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,963 Дата: 25 Мар 2013 21:53
А мои тут резвились на днях.... Осваивали новое пространство.... [...]
А во дворе у нас нарисовался вот такой снеговик...модный...
Ну и немного самого...
хоть мы и булоШные...но шустрые...
дуЕт...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,964 Дата: 26 Мар 2013 00:30
Ой,Женёк вам чё место мало)))) детей выселила в коробочку))))))) а Тимохи-то глазоньки бедолажныеснеговик знатный! вас там не занесло,как Настёна-поправилась?
Москва, Хорошёвка.
|
#3,965 Дата: 26 Мар 2013 05:10
таки достали они тебя,да?)))))))))))) отселила аж в коробку........)))))))) ну ничё,ща появится у нас ювенальная полиция - они дадут тебе на орехи))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,966 Дата: 26 Мар 2013 10:02 - Поправил: Zebra
Ukko: Ой,Женёк вам чё место мало)))) детей выселила в коробочку))))))) а Тимохи-то глазоньки бедолажные Тимоху туда поместили....как бы это сказать....против его воли... поэтому глазоньки и бедолажные... с немым укором: "Мамо, заберите меня отсюдоваааааа!!!!!"
Ukko: вас там не занесло,как Настёна-поправилась? Снегом еще как занесло! Сугробы выше меня! А ведь рано или поздно это все начнет таять..... Настена покашливает еще...потихоньку в общем...ттт.....
Янкин: таки достали они тебя,да?)))))))))))) отселила аж в коробку........)))))))) ну ничё,ща появится у нас ювенальная полиция - они дадут тебе на орехи))) вот провокатор ты, Янка......ну отселила ненадолго...ну посидели чуть-чуть....ничего страшного.......и что за манера такая, чуть что гринпис звать или ювенальную полицию.......
одно успокаивает...они щас до нас не проберутся....застрянут...до оттепели....надолго в общем...
Участник
Омск
|
#3,967 Дата: 26 Мар 2013 10:12
Женькаааааа,фотки хорошенькиеееееТимоха ещё колобковей сталцелуй Настёну,хватит болеть ...чую,я тут дофига событий пропустила с нашими катаклизмами...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,968 Дата: 26 Мар 2013 10:22
Хэкса: Женькаааааа,фотки хорошенькиеееееТимоха ещё колобковей стал Ленок, ...он дома сидит с бабушкой...а бабушке все время кажется, что Тимоша голодный...ну он же кушать то просит......посему и колобковей...сколько не говорю, что собака должна есть два раза в сутки - все бестолку...
Хэкса: целуй Настёну,хватит болеть ладно, уговорила...
Хэкса: ...чую,я тут дофига событий пропустила с нашими катаклизмами... ничего, наверстаете...мы чем можем, поможем...
Участник
Москва
|
#3,969 Дата: 26 Мар 2013 10:36
Zebra: Осваивали новое пространство Тимыч себя явно не ощущает в новом вашем Вы давайте сами в коробку, а кобелине квартирку
Фотки прекрасные, Женя!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,970 Дата: 26 Мар 2013 10:47
Ayor: Тимыч себя явно не ощущает в новом вашем Вы давайте сами в коробку, а кобелине квартирку Женьк, да он вообще наглый как танк стал и избалованный женским вниманием...любит где помягче полежать и что повкуснее схомячить......а глазюки неизменно несчастно-печальные...из образа "сироты" почти не выходит...
Ayor: Фотки прекрасные, Женя! Спасибо, тёска!!! Как там твоя стая поживает? давно не показывал их....прибавление подросло уже поди...
Участник
Москва
|
#3,971 Дата: 26 Мар 2013 11:09
Zebra: Как там твоя стая поживает? давно не показывал их....прибавление подросло уже поди... Все т-т-т Новостей море на самом деле Коплю материал, есть что показать и рассказать, куча изменений Ну и расстройства имеются На Евразию не попали, прям бесит меня эта ситуация, но я ничего не смог сделать, в другой раз значит.
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,972 Дата: 26 Мар 2013 11:13
Ayor: На Евразию не попали а я так ждала, так ждала(
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,973 Дата: 26 Мар 2013 11:16
Ayor: Новостей море на самом деле Коплю материал, есть что показать и рассказать, куча изменений Это хорошо! Ждем значит!
Ayor: На Евразию не попали, прям бесит меня эта ситуация, но я ничего не смог сделать, в другой раз значит. Женьк, значит, так надо было...все, что ни делается..... не расстраивайся, чай не последняя Евразия-то...еще налюбуемся Ромашенцией...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,974 Дата: 26 Мар 2013 11:18
Инфанта: а я так ждала, так ждала( Сашк, ты Женьку ждала или Ромашку?....
Участник
Москва
|
#3,975 Дата: 26 Мар 2013 11:34
Инфанта: а я так ждала, так ждала( Не трави, отвратительно это все. Пришлось выпить даже
Zebra: Сашк, ты Женьку ждала или Ромашку? НАС!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,976 Дата: 26 Мар 2013 11:59
вот точно точно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,977 Дата: 26 Мар 2013 21:23 - Поправил: Zebra
Леночек, спасибо за фоту! Честно тырю себе!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,978 Дата: 27 Мар 2013 05:29
Zebra: вот провокатор ты, Янка... фииии..........))))))))))) я не провокатор, я-предупреждатор))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,979 Дата: 27 Мар 2013 08:34
Zebra: посему и колобковей...сколько не говорю, что собака должна есть два раза в сутки - все бестолку... у нас такая же фигня с нашей бабушкой.Кормит стаффку на убой,устала бороться с ней... Женьк,гуляя сегодня с Занькой по морозцу и скрипя снегом,вспомнила,шо ты давным-давно обещала весну...и хде?
Доброе утро всем!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,980 Дата: 27 Мар 2013 08:59
Хэкса: Женьк,гуляя сегодня с Занькой по морозцу и скрипя снегом,вспомнила,шо ты давным-давно обещала весну...и хде? Ленок, сама в шоке...
Доброе!
Март то ладно....главное, чтобы в апреле все-таки на плюс пошло.... а то мишка совсем голодным проснется....
Участник
Москва, Строгино
|
#3,981 Дата: 27 Мар 2013 09:32
С ДОБРЫМ УТРООООМ
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,982 Дата: 27 Мар 2013 09:42
Инфанта: С ДОБРЫМ УТРООООМ С добрым, Сашунь!
Участник
Мурманск
|
#3,983 Дата: 27 Мар 2013 11:18
Zebra: А весна...в смысле тепло...будет!!! ну обязательно будет!!! Ой, у меня была такая собака
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,984 Дата: 27 Мар 2013 12:05
Lenuly: Ой, у меня была такая собака Ирландский сеттер...они очень красивые....
Участник
Мурманск
|
#3,985 Дата: 27 Мар 2013 16:19
Zebra: Ирландский сеттер...они очень красивые.... Ага! Один раз чуть не утопил меня в болоте, ломанулся за утками (поводок был обвязан вокруг кисти)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,986 Дата: 28 Мар 2013 10:03
Lenuly: ломанулся за утками (поводок был обвязан вокруг кисти) ничего себе поохотится решил...... он потом по сопатке-то получил?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,987 Дата: 28 Мар 2013 13:59 - Поправил: Zebra
А сегодня Солнышко светит и уже почти греет...может она все-таки будет...весна... И, кстати, покажу что ли и у себя Кирюху и Оззи....и еще одного товарища...
Солнечный заяц Кирюха...теперь составляет компанию Леночке и Зане...
Котейко Оззи...отправился до кучи к Пегасешкам.... ...с припасами...
А дома остался вот такой косолапый мишка.......
ну и вечером еще один выпускник от меня уедет...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,988 Дата: 28 Мар 2013 14:16
Zebra: косолапый мишка..... Жень,а мишаню как зовут?? не Матвей-ли случаем)))))
Москва, Строгино
|
#3,989 Дата: 28 Мар 2013 14:19
миот
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,990 Дата: 28 Мар 2013 14:39
Zebra: Осваивали новое пространство.... Моня и Настя прям похожи, как братик с сестричкой
Zebra: в тесноте, да не в обиде. а эта фотка такая прям трогательная))) как на льдинке дрейфующей..обнялись два одиночества...
Zebra: вот такой снеговик...модный... гламурненько))) а чем цвет делали?? ( надеюсь он поможешь тебе снег разГребать)
Zebra: спасибо за фоту! Честно тырю себе!.. ага, спасибо, Хэксик, я тоже себе потЫрю)))
Zebra: заяц Кирюха...теперь составляет компанию Леночке и Зане... я даже его пожмакала))) очень клевый Кирюха
Zebra: Котейко Оззи...отправился до кучи к Пегасешкам... Женек, спасибочки еще раз!!! очень - ОООчень понравился Озя, ну такой мЯЯЯконький, пууухленький
Zebra: косолапый мишка..... ух ты!!! а как зовут мишку? Косолапый??...еще и МИОТ любит, сладкоешка однако! ( похож на мишку из мультика...А..а это мне? - Тебе!...А..а за что?? Просто так! лампам пим пам пам )
Zebra: вечером еще один выпускник от меня уедет... ой, а хто-хто?? покажешь Женек??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|