Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,931 Дата: 14 Мар 2013 09:08
Guiness and Kate: Такие позитивные товарищи мастера тебе отправила...один раз даже если съездишь уже будешь уметь
Guiness and Kate: А эта чем не темка? да пусть в этой все остается...
Участник
|
#3,932 Дата: 14 Мар 2013 09:16
какие классные вы вырасли
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,933 Дата: 14 Мар 2013 10:14
Lerka: какие классные вы вырасли Спасибо, Лер! Мы старались. Ну вы там тоже не отстаете. Время быстро летит.
Участник
|
#3,934 Дата: 14 Мар 2013 12:16
Zebra: Время быстро летит. Летит не то слово!
|
Натуська
Участник
72
|
#3,935 Дата: 14 Мар 2013 14:20 - Поправил: Натуська
Zebra Guiness and Kate Поиск - великая вещь Я -поклонник Зебриного творчества
Женька, я верю в тебя - ты сможешь свалять зебру, глаза боятся - руки валяют
Москва-Одинцово
|
#3,936 Дата: 14 Мар 2013 14:30
Натуська: Я -поклонник Зебриного творчества Женька, я верю в тебя - ты сможешь свалять зебру, глаза боятся - руки валяют Наташка вот прям по больному месту......но по-любому придется вдохновение ждать, без него даже колобка не сваляешь...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,937 Дата: 18 Мар 2013 00:48
Женьк,ты где потерялась?! Отсчитала до весны дни,а она вот и не пришла....только ты что-то спряталась)))))
Доброго утра!
Москва-Одинцово
|
#3,938 Дата: 18 Мар 2013 08:18 - Поправил: Zebra
Ukko: Женьк,ты где потерялась?! Отсчитала до весны дни,а она вот и не пришла....только ты что-то спряталась)))))....Доброго утра!... ...да приболели мы что-то....Настя всю ночь с температурой....как полегче станет....я вернусь....
Спасибо тебе, Ленок!...очень красиво...
Участник
Москва, Строгино
|
#3,939 Дата: 18 Мар 2013 09:29
c добрым утречком
__________________ Майлон))
|
Tosunchik
Участник
Воскресенск
|
#3,940 Дата: 18 Мар 2013 10:21
Zebra: ...да приболели мы что-то....Настя всю ночь с температурой... Выздоравливайте скорее, Жень! Вот вам стишок - а-ля рецепт скорейшего выздоровления
Zebra: как полегче станет....я вернусь.... Да уж возвращайся, а то даже "воскресенские партизаны" волнуются
__________________ Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,941 Дата: 18 Мар 2013 15:05
Инфанта: c добрым утречком Сашунь, привет!
Tosunchik: Выздоравливайте скорее, Жень! Вот вам стишок - а-ля рецепт скорейшего выздоровления Танюшк, спасибо огромное!!!! мы тут лечимся изо всех сил...
Tosunchik: Да уж возвращайся, а то даже "воскресенские партизаны" волнуются ну раз "воскресенские партизаны" уже волнуются, тогда надо конечно...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,942 Дата: 18 Мар 2013 17:24
Zebra Женечка поправляйтесь скорее!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#3,943 Дата: 18 Мар 2013 17:54
Zebra Женьк, ну вы чего? Лечи ребёнка немедленно!!!!!!!! Вы на больничном?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,944 Дата: 18 Мар 2013 18:35
Ukko: Женечка поправляйтесь скорее!!! Леночек, спасибо!!!
Янкин: Женьк, ну вы чего? Лечи ребёнка немедленно!!!!!!!! Вы на больничном? Да зацепили какую-то пневмоинфекцию....сегодня врач была, слушала, смотрела...в легких чисто...поставила острый трахеобронхит...пьем уже антибиотики и прочее....но колбасит Настю сильно, видимо злой какой-то вирус...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,945 Дата: 18 Мар 2013 18:38
Zebra: .поставила острый трахеобронхит.. ну ёкарный бабай..............
Zebra: пьем уже антибиотики и прочее.... офигеть..........
Zebra: но колбасит Настю сильно, видимо злой какой-то вирус... масечка.........так жалко их,когда болеют........сама б сто раз лучше переболела,чем они...........целуй ребёнка от меня!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,946 Дата: 18 Мар 2013 18:55
Янкин: масечка.........так жалко их,когда болеют........сама б сто раз лучше переболела,чем они...........целуй ребёнка от меня!!!!!!!!!! Спасибо, Янчик!...поцелую обязательно!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,947 Дата: 19 Мар 2013 17:32
Zebra Жень,как там дитё наше?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,948 Дата: 19 Мар 2013 18:14
Янкин: Жень,как там дитё наше? Нашему дитю полегче......мы сегодня без температуры...кашель еще сильный и горло болит, но уже весь день намного бодрее, чем вчера...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,949 Дата: 19 Мар 2013 18:32
Zebra: .мы сегодня без температуры...кашель еще сильный и горло болит, но уже весь день намного бодрее, чем вчера... Фуууу,ну слава Богу,хоть темпы нет..........и бодрость - тоже хорошо!!!! Лечитесь!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,950 Дата: 19 Мар 2013 21:36
Участник
Москва, Строгино
|
#3,951 Дата: 21 Мар 2013 10:58
всем болявкам доброго утра
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,952 Дата: 21 Мар 2013 11:38
Инфанта: всем болявкам доброго утра Спасибо, Сашуль!!! ...фотка - улётная!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,953 Дата: 21 Мар 2013 11:46
Zebra Женьк, ты не собираешься на евразию кстати?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,954 Дата: 21 Мар 2013 11:54 - Поправил: Zebra
Болявка моя еще кашляет...ну и я с ней напару... но тут у меня нашлись подготовительно-поздравительные фоты для тёти Оксаны...
Мы все очень старались, чтобы НИ выглядела достойно.... особенно Тимоха.... [...]
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,955 Дата: 21 Мар 2013 11:57
Инфанта: Женьк, ты не собираешься на евразию кстати? Сашк, в субботу с утра мы к врачу...потом машину надо в сервис гнать...скорее всего нет... но если случится чудо, и машину починят быстро, то может и приеду....
Участник
Москва
|
#3,956 Дата: 21 Мар 2013 16:50
Zebra: Болявка моя еще кашляет...ну и я с ней напару... ну вы это, Женек, лечитесь таки интенсивней! так-то скоро весну обещают..вот сейчас пройдут еще пару недель морозы, а потом сразу веснааа...
Zebra: подготовительно-поздравительные фоты для тёти Оксаны...
Zebra: но этот номер у него не прошел... тут Тимоха ваще понял, что все безнадЁжно..придется позировать в сухую НО! мне НИ, в исполнении Насти и Мони оочень понравилось!! Привет позЁрам
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,957 Дата: 21 Мар 2013 19:04
ПегасЯн: ну вы это, Женек, лечитесь таки интенсивней! мы стараемся....
ПегасЯн: а потом сразу веснааа... даааа...неожиданно так...к концу марта...
ПегасЯн: тут Тимоха ваще понял, что все безнадЁжно..придется позировать в сухую
ПегасЯн: НО! мне НИ, в исполнении Насти и Мони оочень понравилось!! Привет позЁрам
Участник
Москва
|
#3,958 Дата: 21 Мар 2013 19:10
Zebra: даааа...неожиданно так...к концу марта... я тут неделю на больничном сидела, тоже прихватило, вообще зима и правда тяжелая, для меня удивительно болеть 2 раза за зиму.., а Лека даже 3 раза успела.. инХекции бой!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,959 Дата: 21 Мар 2013 20:56
ПегасЯн: для меня удивительно болеть 2 раза за зиму.., а Лека даже 3 раза успела.. да...что-то в этом году всех колбасит....и не по одному разу...
и не говори!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,960 Дата: 22 Мар 2013 05:09
Zebra: а потом сразу веснааа... даааа...неожиданно так...к концу марта... Женьк,а я тебя дааааавно предупреждала, шо не имеет смысла дни до весны считать - один фиг,она вовремя не явится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПегасЯн: я тут неделю на больничном сидела, и я три дня коматозила.............
ПегасЯн: для меня удивительно болеть 2 раза за зиму.. вот факт!!!!!!!! не одна ты такая.....к сожалению............. Девочки,зато у психов,несмотря на погоду,весна уже началась - кругом одни неадекваты в острой стадии)))))))))))))))))))))))))))
|