Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#3,901 Дата: 4 Мар 2013 09:38
Вспоминается фильм про Москву, которая слезам не верит. Вот там носочки - всем носочкам носочки :) Так чего ребята заслужили? В призёрах?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,902 Дата: 4 Мар 2013 09:58
admin: Так чего ребята заслужили? В призёрах? на этот раз, к сожалению, не в призерах...но КАК они танцуют видно... а заслужили зрительские симпатии и аплодисменты!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,903 Дата: 5 Мар 2013 11:13
c добрым утром))
__________________ Майлон))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,904 Дата: 7 Мар 2013 14:33
Женьк, ты куда пропала?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,905 Дата: 7 Мар 2013 14:51
Дарина с Колей неотразимы, а остальные какая-то темная масса. Девочка в чёрном платье
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,906 Дата: 7 Мар 2013 17:45
Lenuly Леночка, спасибо, приятно!!!!!!! А фриков, да, много было......)))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,907 Дата: 7 Мар 2013 20:26
Инфанта: c добрым утром)) ...так вот как выглядит счастье!
Инфанта: Женьк, ты куда пропала? ох, Сашунь, и не спрашивай...на горизонте грандиозный праздник общемужского покаяния и цветодарения....ну все к нему заранее готовятся...со страшной силой...
Lenuly: Дарина с Колей неотразимы, а остальные какая-то темная масса
Девушки-красавицы мои!!!! Всех с надвигающимся!!! Будьте любимыми, а значит и счастливыми, всегда!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,908 Дата: 8 Мар 2013 07:14
Zebra Зёбрик! Дорогая наша Женечка!!!!! Поздравляем тебя и Настасью с нашим праздником!!!!!!!! Будьте счастливы всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,909 Дата: 8 Мар 2013 23:01
Янкин: Зёбрик! Дорогая наша Женечка!!!!! Поздравляем тебя и Настасью с нашим праздником!!!!!!!! Будьте счастливы всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Янчик, спасибо тебе, дорогая за теплые слова!!! У меня сегодня дома был дурдом....племяши...всего двое...но разрушений от них, как от 20......только сейчас частично восстановила интерьер...ну и аквариум тоже... Тимоха в шоке......отсыпается бедолага....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,910 Дата: 11 Мар 2013 08:54
Что-то как-то не теплеет у нас не фига...асфальта не видать и скользко...а пора бы уже и наоборот...чтобы травка там всякая, солнышко....как в Африке.... Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,911 Дата: 11 Мар 2013 09:54
с понедельничным утром
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,912 Дата: 11 Мар 2013 10:11
Инфанта: с понедельничным утром Ихихихихиииии.......а главное, погода похожа... Привет, Сашка! Рада тебя слышать! Работать не охота, но как говорит мой начальник...придется...
Участник
Москва, Строгино
|
#3,913 Дата: 11 Мар 2013 10:16
Zebra: но как говорит мой начальник...придется аналогично))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,914 Дата: 13 Мар 2013 08:59
...с погодой как-то не задалось сегодня...
будем повышать настроение... в полку валенных ёжиков у нас прибыло...после Фёдора Настя потребовала в категорической форме свалять и ей колючего...но только барышню...
и получилась ежиха Катерина....
так что, у Федьки теперь и невеста имеется....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,915 Дата: 13 Мар 2013 09:11
Zebra: ежиха Катерина.... замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение прям поднялось,глядя на твои,Женьк,рукоделия!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,916 Дата: 13 Мар 2013 09:48 - Поправил: Zebra
Янкин: замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!! настроение прям поднялось,глядя на твои,Женьк,рукоделия!!!!!!!!!!!!!!! Янка, спасибо, дорогая! Как там твои микробы поживают? Надеюсь их меньше стало... Кстати, твой подарок готов...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,917 Дата: 13 Мар 2013 11:22
Zebra Женьк, микробы прочно засели в носЕ))))))))))))))) гоняю их, гоняю, а толку-чуть...... Ой, а про подарок каааааак интересно!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи хоть, кто?)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,918 Дата: 13 Мар 2013 12:18
Янкин: гоняю их, гоняю, а толку-чуть...... гоняй лучше!
Янкин: Ой, а про подарок каааааак интересно!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи хоть, кто?))))))))))))))) И ничегошеньки не скажу...верь, надейся и жди!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,919 Дата: 13 Мар 2013 12:21
Эх, Жень, и никакого сочувствия к больной организЬме))))))))))))))))) а вот сказала бы, мож мне и полегчало бы))))))))))))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#3,920 Дата: 13 Мар 2013 12:24 - Поправил: Guiness and Kate
Здорово как! Это ты сама рукодельничаешь??? А по размеру она какая? Ай как здорово! я вот все смотрю на них смотрю... И не знаю откуда поступиться Ты сама училась? По каким-то урокам в интернете?
добавила: Полистала назад, а там оказывается их стоолько Фёдор оочень уютный и домашний Степа - просто ах! Очень приочень мне понравился! Такой он прям умка
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,921 Дата: 13 Мар 2013 13:11
Guiness and Kate: Здорово как! Катюшк, привет!!!
Guiness and Kate: Это ты сама рукодельничаешь??? сама
Guiness and Kate: А по размеру она какая? с ладошку примерно...почти все зверята такого размера...нравится мне почему-то....
Guiness and Kate: Ты сама училась? у мастера...если хочешь, дам координаты в личку
Guiness and Kate: Фёдор оочень уютный и домашний Степа - просто ах! Очень приочень мне понравился! Такой он прям умка Спасибо, Катюш, мне очень-очень приятно такие отзывы читать!
Янкин: Эх, Жень, и никакого сочувствия к больной организЬме))))))))))))))))) а вот сказала бы, мож мне и полегчало бы)))))))))))) Крепись!!!!!!
Участник
Москва
|
#3,922 Дата: 13 Мар 2013 13:22
Zebra: с ладошку примерно...почти все зверята такого размера...нравится мне почему-то.... ыхыхыхы, прям как в мультике - мой самый любимый размер
Zebra: у мастера...если хочешь, дам координаты в личку Я очень хочу! Я вообще много чего хочу, особенно плюс часов 12 к суткам У меня две незаконченные вышивки лежат уже пол года, книжка недочитаная, хотя очень интересная, куча хотелок с собачьими трюками, еще начала учить инглиш, и в преддверии весны в мою жизнь помимо спорта собачьего, вернулся спорт человеческий... Но ты про мастера скинь,еще одной хотелкой больше, это стимул к самоорганизации
Zebra: Спасибо, Катюш, мне очень-очень приятно такие отзывы читать! Наздоровье! Такую красоту чего ж не похвалить А собачек?! Собачек когда будешь делать?! Вот не поверю, что нету в планах у тебя Тимохи
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,923 Дата: 13 Мар 2013 16:27
Guiness and Kate Кать, могу соврать насчет Тимохи, но рассолов Женька точно валяла!!!!!! Зёбрик, поправь, если не права!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#3,924 Дата: 13 Мар 2013 16:47
Zebra: и получилась ежиха Катерина какая чудная ежиха! Женьк у тебя очумелые умелые и золотые ручки!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,925 Дата: 13 Мар 2013 16:49
Янкин валяла омских коз!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,926 Дата: 13 Мар 2013 17:36
Zebra Женьк,Катерина отпад!
72
|
#3,927 Дата: 13 Мар 2013 19:11 - Поправил: Натуська
Zebra Женька, потрясная ежиха Зебру пора свалять для себя Пора создать новую темку, куда будут выкладываться только готовые работы, без комментариев
Guiness and Kate Валяла омских коз http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6808_196.html#msg687931 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6808_200.html#msg688673 а Тимоху из глины лепили с Настенкой http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7927_7.html#msg617725 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_31.html#msg628016 и валяла его Женька http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_62.html#msg675676 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_8565_6.html#msg687873 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7573_63.html#msg676335
Москва-Одинцово
|
#3,928 Дата: 13 Мар 2013 21:41
Guiness and Kate: прям как в мультике - мой самый любимый размер ага...
Guiness and Kate: Я очень хочу! Я вообще много чего хочу, особенно плюс часов 12 к суткам ...не положено, Кать...проси-не проси не дадут...
Guiness and Kate: Но ты про мастера скинь,еще одной хотелкой больше, это стимул к самоорганизации хорошо, найду ее координаты, скину...
Guiness and Kate: А собачек?! Собачек когда будешь делать?! Вот не поверю, что нету в планах у тебя Тимохи А Тимоха был первым! Самая моя первая валяная зверюха...
Янкин: могу соврать насчет Тимохи, но рассолов Женька точно валяла!!!!!! Зёбрик, поправь, если не права! валяла-валяла...точно помню...
Инфанта: валяла омских коз!!! и это было...
astra: какая чудная ежиха! Женьк у тебя очумелые умелые и золотые ручки! Женька, пасиб!!!
Ukko: Женьк,Катерина отпад! ага...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,929 Дата: 13 Мар 2013 21:55 - Поправил: Zebra
Натуська: Женька, потрясная ежиха Натуль, спасибо!
Натуська: Зебру пора свалять для себя не-не...её сложно...полосок много...
Натуська: Пора создать новую темку не, две темы я не потяну...
Натуська: Валяла омских коз
Натуська: а Тимоху из глины лепили с Настенкой
Натуська: и валяла его Женька Наташк, вот даже я уже этого всего не помню Спасибо за ссылки!!! ...тебе в разведку надо идти работать....
Участник
Москва
|
#3,930 Дата: 14 Мар 2013 07:32 - Поправил: Guiness and Kate
Натуська Вот это да! Вот это спасибо! Это у вас все сохранено, или вы можете проводить мастер классы по пользованию поиском? Ну или правда сразу Zebra: в разведку надо идти работать....
Такие позитивные товарищи
Натуська: Пора создать новую темку, куда будут выкладываться только готовые работы, без комментариев А эта чем не темка?
|