Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,871 Дата: 28 Фев 2013 08:56
Инфанта: тышо, это Моне, не в смысле твоему Моне, а Клод Моне ой,девчонки,я тоже Моне люблю.И Клода,и Эдуарда Мане)))Я даже периодически обои ставлю на рабочий стол из их произведений. К.Моне.Въезд в Ветей зимой
Zebra: Это Фёдор! маленький и домовитый.... Жень,здорово!Федя как живой,такой клёвый.И ежевичка в котомке,просто супер!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,872 Дата: 28 Фев 2013 08:59
Хэкса: ой,девчонки,я тоже Моне люблю. Ленок, привеееет!!!! а Моне да, талантливый был дядечка...
Хэкса: Федя как живой,такой клёвый.И ежевичка в котомке,просто супер!
Участник
Москва
|
#3,873 Дата: 28 Фев 2013 23:01
Инфанта: а вот Пегасянне я бы зайца подарила, нравится мне она учись Олега, однако! спасибо, Санек)) мне он очень нра, конечно, но не буду я пользоваться случаем и отбирать у тебя любимое
Zebra: Это Фёдор! маленький и домовитый.... и живет он теперь у тёти Лены ой, какой ЁЁЁжиииик...вааау))) а ягодка, прям как живая!!! Женек, прям восхищаюсь!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,874 Дата: 28 Фев 2013 23:12
C ВЕСНООООООООООЙ
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,875 Дата: 1 Мар 2013 00:42
Женькин и всех с ВЕСНОЙ!!!!!
Москва-Одинцово
|
#3,876 Дата: 1 Мар 2013 05:21
Она пришла!!!!!!
ВЕСНА !!!!!!!
Инфанта: C ВЕСНООООООООООЙ
Ukko: Женькин и всех с ВЕСНОЙ!!!!! ага! пусть теперь Солнышко согревать нас уже начнет! пора!
Участник
72
|
#3,877 Дата: 1 Мар 2013 05:30 - Поправил: Натуська
Женек, с Весной!!!
Еху-у-у
Омск
|
#3,878 Дата: 1 Мар 2013 06:12
Zebra: Ленок, привеееет!!!! а Моне да, талантливый был дядечка... но Моня всё равно круче
Женёчек,с весной!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,879 Дата: 1 Мар 2013 10:37
Натуська: Женек, с Весной!!! Спасибо, Натуль!!!
Классный!!!
Хэкса: но Моня всё равно круче это да!
Леночек, спасибо, дорогая!!!
Хоть в Москве и снег, а в Сибири морозы, но все равно это весна!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,880 Дата: 1 Мар 2013 12:08 - Поправил: Zebra
...Солнечная музыка...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,881 Дата: 1 Мар 2013 18:15
Zebra: .Солнечная музыка.. от второй прям тащусь почему-то))) спасибки Жень!
Москва
|
#3,882 Дата: 1 Мар 2013 18:18
Хэкса: но Моня всё равно круче всяко!
Зебрик, с весной!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,883 Дата: 1 Мар 2013 19:07
Ukko: от второй прям тащусь почему-то))) спасибки Жень! ага...хорошая песенка...
ПегасЯн: Зебрик, с весной! и спасибо тебе, тётя Оксана.......и летний привет тебе от Мони...
Участник
Москва
|
#3,884 Дата: 1 Мар 2013 19:15
Zebra: .и летний привет тебе от Мони.. та че опять одна жалкая фоточка опяяяять???!!! Научи Настю, что ли , фотки загружать! Ребенок хоть более ответственно буит раз в 2 страницы фотки выкладывать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,885 Дата: 1 Мар 2013 19:17
ПегасЯн: та че опять одна жалкая фоточка опяяяять???!!! у меня еще есть....красииииивыееееее.... но раз так - ПегасЯн: Научи Настю, что ли , фотки загружать! Ребенок хоть более ответственно буит раз в 2 страницы фотки выкладывать вот возьму и не покажуууу....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,886 Дата: 2 Мар 2013 22:41
Наш булоШный мальчик...
а какие у нас глазкиии...
наглая и бессовестная собака....
но вроде как это и не он...
коронный номер...
Мааааааамааа....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,887 Дата: 2 Мар 2013 22:49
Zebra мать!!!! ты злостная бубука!!!! Монька сладкая сдобная булоШка!!!!
за это...я бы не посмела бы в рот себе ничего положить....
а за это вообще полцарства отдала бы))))))))
Москва-Одинцово
|
#3,888 Дата: 3 Мар 2013 08:20
Ukko: мать!!!! ты злостная бубука!!! Это неоспоримый факт, Ленк!
Ukko: за это...я бы не посмела бы в рот себе ничего положить.... на это и расчет!
Ukko: а за это вообще полцарства отдала бы)))))))) самой нравится... когда прихожу с работы вьется вокруг меня, пока на руки не возьму и не почешу в разных почесательных местах......а глаза какие делает! и млеет от счастья...
Участник
72
|
#3,889 Дата: 3 Мар 2013 16:06
Привет, Женек! А я тебя вижу постоянно у себя
Zebra: Наш булоШный мальчик... Сладкий пончик
Попрошайка, а у меня в темке наш ответ вам есть
Москва
|
#3,890 Дата: 3 Мар 2013 16:43
Zebra: наглая и бессовестная собака.... А по-моему ну такой ребенок Женька, больше Тимохи, БОЛЬШЕ!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,891 Дата: 3 Мар 2013 17:03
Зёбрик, и вовсе Тимоха не наглый и , уж тем более, не бессовестный, он-самый класный пончик!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,892 Дата: 3 Мар 2013 20:38
Привет, Натуль!
Натуська: А я тебя вижу постоянно у себя то-то я икаю периодически.....
Натуська: а у меня в темке наш ответ вам есть посмотрим-посмотрим...
Ayor: А по-моему ну такой ребенок ага, Женьк, ребенок, но хиииииииитрыыыыыый!...
Ayor: Женька, больше Тимохи, БОЛЬШЕ! Да я в последнее время план по Тимохе перевыполняю.......спасибо тёте Оксане....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,893 Дата: 3 Мар 2013 20:38
Янкин: Зёбрик, и вовсе Тимоха не наглый и , уж тем более, не бессовестный, он-самый класный пончик!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,894 Дата: 3 Мар 2013 23:21 - Поправил: Zebra
И кстатиииии... В субботу мы с Настей ездили на турнир болеть за Колю и Дарину... Участников было оооочень много...судей не меньше...причем международного уровня... Начало планировалось на 14.00, но ждать и нервничать всем пришлось аж до начала пятого... До нас выступали другие возрастные группы....
Наши молодцы, отлично выступили....нам с Настей прям оооочень понравилось... судей на мыло....
Колька, Даринка - вы молодцы!!!!! мама Яна!!! а ты вообще молодец!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,895 Дата: 3 Мар 2013 23:32
Zebra: Начало планировалось на 14.00, но ждать и нервничать всем пришлось аж до начала пятого... ну как всегда))))
Zebra: прям оооочень понравилось. просто потрясающее даже на видео!!! жаль,что по видео не передаётся вся атмосфера!
Москва, Строгино
|
#3,896 Дата: 3 Мар 2013 23:47
Женьк спасибо за отчет! ребята потрясающие! у Дарины опять платье какого то невероятного цвета)
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,897 Дата: 4 Мар 2013 06:00
Zebra Зёбрик,спасибо вам с Настасьей за поддержку!!!!!!! Нам было безумно приятно!!!!! За видосы-отдельный сенкс)))
Zebra: Колька, Даринка - вы молодцы!!!!! Женьк,скажи - девица у нас фантастическая?)))))))))) Кстати, Фантик,платье - манго!
Zebra: мама Яна!!! а ты вообще молодец!!! Да уж.......Маме Яне эти выходные стоили n-ной суммы денег, кучи нервов и здоровья, а также способствовали появлению новых седых волос.... Вчера, мы только приехали и причёсывались,объявили пожарную тревогу....Длилось всё совсем недолго,тревогу отменили,но мы,конечно,взбодрились............. Ukko Инфанта Спасибо за тёплые слова!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,898 Дата: 4 Мар 2013 09:08
Янкин: Женьк,скажи - девица у нас фантастическая?))) Это да! Даринка - красавица!!!
Янкин: Маме Яне эти выходные стоили n-ной суммы денег, кучи нервов и здоровья, а также способствовали появлению новых седых волос.... А что делать, мама Яна, жизня сейчас такая....
Администратор
|
#3,899 Дата: 4 Мар 2013 09:18
Молодцы, ребята! Лучше всех танцевали! Остальные - как цапли ногами вышагивали. А засудили за отсутствие белых носочков.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,900 Дата: 4 Мар 2013 09:33
Дмитрий,спасибо,мне приятно!!!!!!
admin: А засудили за отсутствие белых носочков Во-первых,откуда Вы знаете,что засудили? А во-вторых,белые носочки - это моветон-они "режут" ногу..........
|