Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#361 Дата: 8 Июн 2012 11:43
пичаль пичаль, не получается у меня сегодня, я лучше потом как-нить заскочу... либо на тусе расселовской ( когда она наконец-то случится) все вместе раздавим баночку;) astra Да, Жень, вкусно наверное, тебе будет сегодня :))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#362 Дата: 8 Июн 2012 12:07
Zebra: в общем несся сегодня по МКАДу один такой бандерлог..нырял, подрезал, изголялся в общем...чудом удалось остановиться в паре см от этого .... бывает,что человек поморгает поворотником,"попросится в мой ряд",всегда пущу-мало ли что у человека,торопится.Ну,а если внаглую лезет,да ещё и пытаясь подрезать,никогда не пропущу)))из вредности)))Еду как ехала,сама за "миллиметражом" слежу,мало ли,вдруг обмороженный какой за рулём...вообще,грустно на дороге порой))Особенно когда "подснежники" начинают выезжать-дедуськи-бабуськи выгоняют свои запорожцы,копейки и чешут на свои дачи в левом ряду тихим сапом 40 км в час а уж если маневрировать возьмутся......хотя..везде бывают исключения
Zebra: был бы кенгурятник -лупанула бы ему по самые неболуйся на танке надо ездить,Женьк,на танке!или на камазе...как ваша отрадненская банда
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#363 Дата: 8 Июн 2012 12:30
Александра: пичаль пичаль, не получается у меня сегодня, я лучше потом как-нить заскочу... либо на тусе расселовской ( когда она наконец-то случится) все вместе раздавим баночку;) Жалька.....ну ничего, пересечемся как-нитьАлександра: Да, Жень, вкусно наверное, тебе будет сегодня :)) Да и не ей одной, там уже очередь в Отрадном образовалась
Хэкса: .вообще,грустно на дороге порой))Особенно когда "подснежники" начинают выезжать-дедуськи-бабуськи выгоняют свои запорожцы,копейки и чешут на свои дачи в левом ряду тихим сапом 40 км в час а уж если маневрировать возьмутся......хотя..везде бывают исключения Ой Лен, и не говори
Хэкса: на танке надо ездить,Женьк,на танке!или на камазе...как ваша отрадненская банда Седня спрошу у Женьки, может завалялся у них лишний БТР какой...
Участник
Московская область
|
#364 Дата: 8 Июн 2012 12:39
Zebra Женечка, привет от нас с Класськой! Какой Тимошка уже взросленький становится, мальчик-красавчик. А мы тут прибаливали немного, простудились... Лежали, как положено, мама и в полной солидарности с ней - Класся Игоревна...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#365 Дата: 8 Июн 2012 12:46
Анна Мария: Женечка, привет от нас с Класськой! Уррра! Классюшке тоже привет!!!
Анна Мария: Какой Тимошка уже взросленький становится, мальчик-красавчик Мы стараемся
Анна Мария: А мы тут прибаливали немного, простудились... Лежали, как положено, мама и в полной солидарности с ней - Класся Игоревна... Девченки, вы там не болейте! Лето же (ну почти).
ПыСы: ждем фоточек Класси Игоревны, обещанных между прочим
Участник
Московская область
|
#366 Дата: 8 Июн 2012 13:16
Zebra Торжественно обещаю мою мартышечку пофотографировать, сейчас она в угаре, т.к. у скворцов в наших скворечниках туча птенчиков повылетала и порхают они по всему участку, чирикают, перед носом шмыгают - учатся летать. Класся головой на 360 градусов вертит, а у Марфы Андреевны (хвостатика-полосатика) нервный тик скоро будет...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#367 Дата: 8 Июн 2012 13:42
Анна Мария: сейчас она в угаре, т.к. у скворцов в наших скворечниках туча птенчиков повылетала и порхают они по всему участку, чирикают, перед носом шмыгают - учатся летать. Класся головой на 360 градусов вертит, а у Марфы Андреевны (хвостатика-полосатика) нервный тик скоро будет... Людмила, у нас то же самое! Один в один! Тимоха в угаре весь - пока их всех разгонишь Ждем, ждем фоточек сестренки!!!
Участник
Minsk
|
#368 Дата: 8 Июн 2012 15:20
Анна Мария: Лежали, как положено, мама и в полной солидарности с ней - Класся Игоревна... Эй, вы там давай не болейте
Анна Мария: Торжественно обещаю мою мартышечку пофотографировать, сейчас она в угаре, Ждем,Ждем
Анна Мария: сейчас она в угаре, т.к. у скворцов в наших скворечниках туча птенчиков повылетала и порхают они по всему участку, чирикают, перед носом шмыгают - учатся летать. Класся головой на 360 градусов вертит, а у Марфы Андреевны (хвостатика-полосатика) нервный тик скоро будет... Марфа Андреевна знатная дама( видели ее), Классюшка царевна - заводнушка, вот уж весело им
Zebra: Людмила, у нас то же самое! Один в один! Тимоха в угаре весь - пока их всех разгонишь Тимошкиных фоточек хочу
мы скучаем Видели какой барин и еще хотим
Не забывайте забегать в отчий дом А то как птенчики, научились летать и упорхнули
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#369 Дата: 8 Июн 2012 15:26
Александра: Да, Жень, вкусно наверное, тебе будет сегодня :))
Zebra: Да и не ей одной, там уже очередь в Отрадном образовалась угумс
Женечка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#370 Дата: 8 Июн 2012 16:10
cammomile: Тимошкиных фоточек хочу Вечерком покопаюсь в архивчике....а унас зато видео есть, там Тимыч во всей красе
cammomile: Не забывайте забегать в отчий дом А то как птенчики, научились летать и упорхнули Ох мы тут на всех фронтах, еле успеваем
astra: Женечка, спасибо тебе большое!!!!!! На здоровье!!!
Участник
Minsk
|
#371 Дата: 8 Июн 2012 16:48
Zebra: .а унас зато видео есть, там Тимыч во всей красе где смотреть?
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#372 Дата: 8 Июн 2012 21:28
Дык почти на каждой страничке....ну или через полистайте
Участник
Москва-Одинцово
|
#373 Дата: 9 Июн 2012 10:11 - Поправил: Zebra
Так, девченки, забацаем что-нибудь лирическое....
Как же мне нравиться, кАк он поет эту песню
Участник
Москва-Одинцово
|
#374 Дата: 9 Июн 2012 10:26 - Поправил: Zebra
Ну и еще одну Андреа с Сарой Брайтман....ммммммммммм...какие голоса!!! Нереальные просто...
Участник
Москва-Одинцово
|
#375 Дата: 9 Июн 2012 12:20
Улыбнуло...
Участник
72
|
#376 Дата: 9 Июн 2012 18:15
Когда вы поедете ????
Москва-Одинцово
|
#377 Дата: 9 Июн 2012 19:22
Уууууааауууууу ... 11-го Натуль, держи кулачки что бы погода у нас хорошая была
Участник
Москва-Одинцово
|
#378 Дата: 10 Июн 2012 00:48
Ну, кто там хотел Тимохиных фоток? Щас буит....с ухами мы еще боремся, так что не взыщите...
Здрррасте всем!
Правда же, я неотразим?
люблю что-нибудь запылесосить...прям душа просит....
или здесь.....
чем бы еще заняться?
щааааас найдем что-нибудь....
интересненькое.....
ойййййй только не наказывайте, я исправлюсь....
честно-честно....
пойду лучше территорию проверю...
продолжение следует...
Участник
|
#379 Дата: 10 Июн 2012 10:10
Zebra Слаааадкий малый!!!;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#380 Дата: 10 Июн 2012 11:58
Александра: Слаааадкий малый!!!;) сэнькью....
Участник
72
|
#381 Дата: 10 Июн 2012 14:20
Zebra: Уууууааауууууу ... 11-го Натуль, держи кулачки что бы погода у нас хорошая была
Zebra: Ну, кто там хотел Тимохиных фоток? Щас буит....с ухами мы еще боремся, так что не взыщите... Здрррасте всем!
Zebra: Правда же, я неотразим? Какой зайка, сам делает или учили???
Zebra: люблю что-нибудь запылесосить...прям душа просит.... Любимое занятие почти всех расселов - пылесосинье, представляешь как дома было бы чисто, если бы валялись вместо пыли куски мяса/лакомства и тп
А ошейник и веревочка - супер-пупер ЦВЕТАСТЫЕ!!!! Мне нужна еще одна веревочка - скинь в личку инструкцию и фото из чего делала?!?
Москва-Одинцово
|
#382 Дата: 10 Июн 2012 15:03
Нашк, погода....только для комаров хорошая...будем еще что-нибудь придумывать...
Натуська: Какой зайка, сам делает или учили??? У него это врожденный талант, но и по команде делает
Натуська: Любимое занятие почти всех расселов - пылесосинье Ооооо да!
Натуська: Мне нужна еще одна веревочка - скинь в личку инструкцию и фото из чего делала?!? Быстро не обещаю, но сделаю
Участник
72
|
#383 Дата: 10 Июн 2012 15:12
Zebra: У него это врожденный талант, но и по команде делает Какой молодечик
Zebra: Быстро не обещаю, но сделаю Как сможешь, не тороплю
Москва-Одинцово
|
#384 Дата: 10 Июн 2012 15:45 - Поправил: Zebra
Краткое руководство по изготовлению дрессировочного тросика (весёленького)
1) Берем цвеные шнуры, у меня дома были такие
2) Отматываем длину в три раза превышающую ту, которую хочется (если трос нужен 2 метра, отматываем 6, при сложении пополам получим 3 метра + на уплетание уйдет длина)
складываем пополам, разрезаем, завязываем крепко узел (можно два, друг за другом)
3) А теперь запасаемся терпением и туго плетем косичку
4) Разминаем пальчики (а устанут они зверско, да-да), завязываем крепко в конце тросика узелок (или два), модно оплавить на огне, если нить с синтетикой (я оплавляла), подбираем нужный карабин, привязываем и вуаля: модный и яркий тросик готов!
Вот так!
Участник
72
|
#385 Дата: 10 Июн 2012 15:50 - Поправил: Натуська
Zebra: Краткое руководство по изготовлению дрессировочного тросика (весёленького) Ниче ты скоростная Еще бы найти такие веревочки...
СПАСИБОЧКИ!!!!
Москва-Одинцово
|
#386 Дата: 10 Июн 2012 15:56
Натуська: Ниче ты скоростная Выпали свободные пять минут, щас дождь кончился, пойдем гулять
Натуська: Еще бы найти такие веревочки... У нас продают в магазах типа ОБИ или Леруа Мерлен - строительные в общем, но и на строит-х рынках могут быть
Не за что, Натуль
Участник
72
|
#387 Дата: 10 Июн 2012 16:00
Zebra: строительные в общем, но и на строит-х рынках могут быть Надо будет поискать
Омск
|
#388 Дата: 10 Июн 2012 16:11
Zebra: Правда же, я неотразим? это правда, что Тимоха очень красивый! ! ! с хозяйкой правда ему не очень повезло....)))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#389 Дата: 10 Июн 2012 18:00
омич: это правда, что Тимоха очень красивый! ! ! Спасиб!
омич: с хозяйкой правда ему не очень повезло....))))) Неправда твоя, Олега, я ж сама доброта, да еще и с чувством юмора! ...а вот ты вредина та ещё
Участник
Москва-Одинцово
|
#390 Дата: 11 Июн 2012 16:32
Ну(с) продолжим....
Пост №1
Что тут у нас?
Бдит....
Ох, пока все проверишь, да обнюхаешь....
Зайчики...
Кто это меня там кусает???
Ну штооооо...опять не то съел? Не угодишь на вас...
Хто там?
А там?
Меня здеся нет...это не я!
Ну и
Пионы......
Яблочки...
фффсё!