Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,661 Дата: 17 Фев 2013 12:11
Zebra Женьк, обожааааааю эту песню!)))))))))))))))))) Вот хошь верь, хошь нет, но , как услышала её сегодня по радио, так и мурлычу себе под нос))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,662 Дата: 17 Фев 2013 12:20
Янкин: Вот хошь верь, хошь нет Ну ясен день, верю!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,663 Дата: 17 Фев 2013 13:45
А мы тут погуляли немного...
трудотерапия... [...]
Участник
72
|
#3,664 Дата: 17 Фев 2013 14:09 - Поправил: Натуська
А снега то сколько...поплывете весной...
Zebra: сканируем периметр... Хозяин!
Zebra: кошка, иди сюда! кому сказал! Подкопы еще не делает???
А топотун то поправился
Выплюнул, а потом за угол дома зашел и поди опять счавкал чего-нибудь
Тимка то свалил, а мои девчонки заобщались с твоим "соседом", услышив его
Москва,ЮЗАО
|
#3,665 Дата: 17 Фев 2013 14:21
Ну Женьк,ты оказывается богатая землевладелица)))) ТАКОЙ периметр я вам скажу)))) а Тимоха ну вот шладкий батончик,так около мамки скачет прикольно....Настюха прям весенний цветочек на снегу!
Москва-Одинцово
|
#3,666 Дата: 17 Фев 2013 14:29
Натуська: А снега то сколько...поплывете весной... ага...к соседям...у нас уклончик правильный...
а то!
Натуська: Подкопы еще не делает??? неее, мы нос свой любим и жалеем...ну и лапы заодно...
Натуська: А топотун то поправился а это потому, что его все жалеют и подкармливать не забывают...все мои ррррр на эту тему миомо ушей...ага...
Натуська: и поди опять счавкал чего-нибудь не-не...он мое Фу! оченьна боится...не рискует...я ж догнать могу и наказать...
Натуська: а мои девчонки заобщались с твоим "соседом", услышив его ...пусть пообщаются, там гарный хлопец такой...ого-го!!!
Ukko: ТАКОЙ периметр я вам скажу))) Даааа...целых 8 соток...считаешь, нас раскулачивать пора?
Ukko: а Тимоха ну вот шладкий батончик
Ukko: Настюха прям весенний цветочек на снегу! шкода она......ну и цветочек тоже... Спасибо!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,667 Дата: 17 Фев 2013 14:38
Zebra: .целых 8 соток...считаешь, нас раскулачивать пора? да появилась такая мыслишка))))
ой...да не верю! у тебя не забалуешь))) и ВАЩЕ ты добрая! вы с моим ребетёнком не общались,вот где шкода!!!!
Москва-Одинцово
|
#3,668 Дата: 17 Фев 2013 14:42
Ukko: да появилась такая мыслишка)))) тогда до октября жди...до 17 числа....
Ukko: ой...да не верю! у тебя не забалуешь))) ну можно иногда....
это да! ...и еще скромная...
Ukko: вы с моим ребетёнком не общались,вот где шкода!!!! Ленк, верю на слово!!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,669 Дата: 17 Фев 2013 14:47
Zebra: тогда до октября жди...до 17 числа фиии...чё так долго? хотя да...урожай как раз соберёте)))
няя скромняшка))
Zebra: Ленк, верю на слово!!!! и прально))) может на встрече какой увидимся....
Москва-Одинцово
|
#3,670 Дата: 17 Фев 2013 14:52
Ukko: фиии...чё так долго? все революции обычно в октябре бывают...
и спасибо!
Ukko: может на встрече какой увидимся.... да все может быть...
Участник
72
|
#3,671 Дата: 17 Фев 2013 15:07
Zebra: ага...к соседям...у нас уклончик правильный... Продуманные...
Москва-Одинцово
|
#3,672 Дата: 17 Фев 2013 17:07
Да не то слово, Наташ, коварные мы....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,673 Дата: 17 Фев 2013 17:42
Ой, Женьк, какие территории знакомые......)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,674 Дата: 17 Фев 2013 18:48
Zebra: Хто там хотел Тимоху? Получите и распишитесь... уииииии,шладенький толстопопик!А глазюки какие так и хочется его потискатьЖеньк,цалуй Тимоху от нас
о,правильное фото-с лопатой!Женьк,Настёне привет от тети Лены из Омска.Передай,лопата-это наше всё
толстячок-боровичок
Женк,даже у меня печенюшка изо рта выпала от твоего "фу" ты мега-дрессировщик
Натуська: Тимка то свалил, а мои девчонки заобщались с твоим "соседом", услышив его у меня Занька тоже облаяла Тимохиного соседа
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,675 Дата: 17 Фев 2013 19:04
Янкин: Ой, Женьк, какие территории знакомые......))) А то!
Хэкса: Женьк,цалуй Тимоху от нас Обязательно, Ленк!
Хэкса: о,правильное фото-с лопатой!Женьк,Настёне привет от тети Лены из Омска.Передай,лопата-это наше всё ...передам, тётя Лена!!! мы тренируемся!!!
Хэкса: Женк,даже у меня печенюшка изо рта выпала от твоего "фу" Учись, пока я живая!...
Хэкса: толстячок-боровичок он у меня мужчина в самом расцвете сил...
Хэкса: у меня Занька тоже облаяла Тимохиного соседа ...Хуч сегодня востребован женщинами как никогда...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,676 Дата: 18 Фев 2013 12:09
Ребяты, а ведь
ДО ВЕСНЫ 11 ДНЕЙ!!!!
Да-да! Хоть еще и сугробы кругом...
Участник
Омск
|
#3,677 Дата: 18 Фев 2013 15:44
Zebra: ДО ВЕСНЫ 11 ДНЕЙ!!!! Да-да! Хоть еще и сугробы кругом... котище не худой такой у нас в этом году снега очень много,как представлю-всё это таять начнёт...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,678 Дата: 18 Фев 2013 15:59
Zebra: и ты его прям ешь??? прям весь???... прям режу пополам одну сторону намазую, другой прикрываю
Янкин: Прикинь, мы тоже платим....
Янкин: олька-за каждую программу... фига се, ладно зрители..это нормально, но сами танцующие??!!... типа и народ развлекай..еще и сам заплати за их удовольствие)))
Zebra: Хто там хотел Тимоху? Получите и распишитесь... наконеец-то!!! уиии...Тимка..сладкая буууулочка
Zebra: сама невинность лежит.. умный и воспитанный мальчик
Zebra: .батон такой упитанный... кабачОк
Женьк, перед командировкой в Омск тренируешься?
Zebra: ДО ВЕСНЫ 11 ДНЕЙ!!!! ох, скорейбы уж..а то северный ветер ббррррр какой холодный
а на последнем видео "Соседи"..Тимка решил дрИснуть домой..по-английски))) типа нагулялся уже..а совсем не потому, что за забором огромная собачка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,679 Дата: 18 Фев 2013 18:53 - Поправил: Zebra
ПегасЯн: прям режу пополам одну сторону намазую, другой прикрываю ишшшшшь, а так и не скажешь...
ПегасЯн: уиии...Тимка..сладкая буууулочка
дааааа....он такой...
ПегасЯн: умный и воспитанный мальчик
ПегасЯн: Женьк, перед командировкой в Омск тренируешься? а то! надо быть готовым к любым жизненным испытаниям!
ПегасЯн: ох, скорейбы уж..а то северный ветер ббррррр какой холодный не боись, завтра уже обратный отсчёт пойдет...
ПегасЯн: домой..по-английски))) фигушки домой...он там кошку караулил...ну чтобы сожрать по расселовски...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,680 Дата: 18 Фев 2013 19:29
Хэкса: у нас в этом году снега очень много,как представлю-всё это таять начнёт... да как обычно, Ленк, на гондолах...ну или на ковчеге....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,681 Дата: 18 Фев 2013 19:35
Женьк, картинка с ковчегом-ну оооооочень весёлая))))))))))))))) Ой, а я сегодня весь день моталась...., Сначала дитя на гитару оттащила, а потом-повезла машинку в сервис.....Облегчилась на 10 тыров, отстояла в пробках и вуаля- машинка бодра и весела, а я.......а я устатая в какашку)))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,682 Дата: 18 Фев 2013 19:38
Янкин: Облегчилась на 10 тыров, отстояла в пробках и вуаля- машинка бодра и весела, а я.......а я устатая в какашку))))))))))))))))))) Ууууууххх они все....укатали нашу Янку... Ложись давай в кроватку и баиньки...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,683 Дата: 18 Фев 2013 19:52
Женьк, не хочу в кроватку - я стоооооока кофе выпила в сервисе, что могу теперь ходить прыжками)))))))))))))) хочу безумств)))))))))))))))) пойти, чтоль, огурец солёный слопать.......с молоком.......)))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,684 Дата: 18 Фев 2013 20:01
Янкин: хочу безумств)))))))))))))))) пойти, чтоль, огурец солёный слопать.......с молоком.......))))))))))))))))))))))) ...Янка, может все-таки мяты???!!!!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,685 Дата: 18 Фев 2013 20:01
Москва, Хорошёвка.
|
#3,686 Дата: 18 Фев 2013 20:04
Zebra Жень, не хочу мяты, хочу безумств))))))))) вот думаю-станцевать на столе или поехать на МКАД и устроить оргию в собственной машине, стоя на аварийке в крайнем левом........)))))))))))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,687 Дата: 18 Фев 2013 20:45
Zebra Янкин а вы чего замолчали сразу,дорогу искать пошли??
Москва-Одинцово
|
#3,688 Дата: 18 Фев 2013 22:32
Янкин: вот думаю-станцевать на столе или поехать на МКАД и устроить оргию в собственной машине, стоя на аварийке в крайнем левом........))
Ukko: а вы чего замолчали сразу,дорогу искать пошли?? ...это я Янке мяту отвозила...
Участник
Омск
|
#3,689 Дата: 19 Фев 2013 04:51
Янкин: я стоооооока кофе выпила в сервисе, что могу теперь ходить прыжками)))))))))))))) хочу безумств))))))))))))))))
Янкин: не хочу мяты, хочу безумств))))))))) вот думаю-станцевать на столе или поехать на МКАД и устроить оргию в собственной машине, стоя на аварийке в крайнем левом........))))) Слушай Янка, а я тебя явно недооценивал, скажу тебе даже больше, что ты мне определенно нравишься....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,690 Дата: 19 Фев 2013 05:05
омич: скажу тебе даже больше Ну, Янка, берегись.....раз в дело пошли ромашки....