Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,601 Дата: 11 Фев 2013 23:29
привет болтОлоги
Zebra: Настя в роли полярника.. оч Наське идут меха! ( а последнее фото ваще класс!)
Zebra: в валенках надо было преодолеть полосу препятствий...на скорость...победа осталась за нами.. ух ваааленки-вааленкиии так ясно, Женьк, ты ж Зебра, а вместе - вы целое стадо! (кому за вами угнаться?!)
Ukko: А я вот обожаю этот фильм и песни в нём ой, я тоже когда-то так любила эту песню..и до сих пор она мне нра..и фильм такой добрый..сказка одним словом))
Zebra: а мы сегодня воробья из трубы вызволяли...
Zebra: .и что интересно, он сразу глазки закрыл и замер...ну вроде как умер....вот ведь...ну а на улице стартанул только так.... ух ты! просто команда спасателей!!! повезло воробьишке, что он именно в вашу трубу попал..и ее даже разобрали, чтоб птичка улетела)))) горжусь тобой, Зебрик!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,602 Дата: 12 Фев 2013 10:19
всем теплого утра
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,603 Дата: 12 Фев 2013 11:21
ПегасЯн: привет болтОлоги И вам не хворать!
ПегасЯн: а последнее фото ваще класс!
ПегасЯн: кому за вами угнаться?! Да мало кому...это точно...
ПегасЯн: повезло воробьишке, что он именно в вашу трубу попал.
ПегасЯн: горжусь тобой, Зебрик! Оооооиии, тетя Оксана ты прям захвалила нас со страшной силой...Спасибо!!!
Инфанта: всем теплого утра Сашка, спасибо!!! Такая вкуснота! Я только пришла и голодная жуууууть...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,604 Дата: 12 Фев 2013 11:27
...так-так,
А ДО ВЕСНЫ 18 ДНЕЙ!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,605 Дата: 12 Фев 2013 11:57
а для меня весна начинается, когда расцветают ЭТИ цветочки
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,606 Дата: 12 Фев 2013 12:07
Инфанта: когда расцветают ЭТИ цветочки ...эти да...маленькие солнышки...
Участник
Омск
|
#3,607 Дата: 12 Фев 2013 14:45
Зёбрик,ты-спаситель воробьёв!молодца!Только Тимоха наверное расстроился... мы с Занькой когда на перепёлку ездили,у неё такая же реакция была-"дайте мне её сожрааааать"лабрики аккуратненько подносят,а эта найдёт и скорей жевать...сколько раз ей обьясняла,шо перепёлка-это не лиса нифига,и кусать её не надо,бесполезно... ...давно мы Тимоху чего-то не видели...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,608 Дата: 12 Фев 2013 14:54
Хэкса: Только Тимоха наверное расстроился... ну съесть он его определенно хотел...
Хэкса: ..давно мы Тимоху чего-то не видели... охххх, Ленок, дома свет хреновый даже фотать не охота...на улице надо....может в выхи...
Участник
Омск
|
#3,609 Дата: 12 Фев 2013 14:59
Zebra: на улице надо....может в выхи... обязательно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,610 Дата: 12 Фев 2013 15:04
постараюсь
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,611 Дата: 12 Фев 2013 17:35 - Поправил: Ukko
Инфанта: а для меня весна начинается, когда расцветают ЭТИ цветочки я их обожаю!!!! а ещё люблю,когда смотришь на землю,а там куча маленьких клЁников торчат...много-много!
Москва, Строгино
|
#3,612 Дата: 13 Фев 2013 10:03
с добрым утром и лучами солнышка
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,613 Дата: 13 Фев 2013 10:26
Инфанта: с добрым утром и лучами солнышка Спасибо, Сашуль!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,614 Дата: 13 Фев 2013 12:58 - Поправил: Zebra
...ну вот теперь...Солнце светит над Москвой...
ДО ВЕСНЫ 17 ДНЕЙ!!!
Участник
Омск
|
#3,615 Дата: 13 Фев 2013 15:19
Инфанта: с добрым утром и лучами солнышка ууу,какой вкусный тортик...хочу-хочу!
Zebra: ДО ВЕСНЫ 17 ДНЕЙ!!! класс!всего-то 2 недели!... посчитала...Женьк,а у тебя весна када начинается?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,616 Дата: 13 Фев 2013 15:21
Хэкса: Женьк,а у тебя весна када начинается? Да как приедешь, так и начнется!
Участник
Омск
|
#3,617 Дата: 13 Фев 2013 16:07
эх,и поздняя же весна нынче в Москве будет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,618 Дата: 13 Фев 2013 16:14
Хэкса: эх,и поздняя же весна нынче в Москве будет да вот ведь...попали мы, конечно...
Участник
Москва
|
#3,619 Дата: 13 Фев 2013 17:15
Zebra: прям захвалила нас со страшной силой...Спасибо!!! ну а шо, вот кто бы еще стал дом разбирать по кирпичам ради одной маленькой птички?! тока человек всем сердцем любящий всех животИнок!!!
Инфанта: всем теплого утра ох Сашка, блин! Как смотрю на твои картинки, сразу слюна выделяется! я вот тут вчера мечтала о сендвиче нашего детства...свежий батон, намазанный маслом..и посыпанный сахаром...ммммммм....лучше всяких чизкейков и иже с ними!
Инфанта: весна начинается, когда расцветают ЭТИ цветочки это цветочки Мать-и-Мачеха, тоже ассоциирую их с приходом весны..
Хэкса: шо перепёлка-это не лиса нифига,и кусать её не надо,бесполезно.
Хэкса: давно мы Тимоху чего-то не видели... вот, Лен, поддержи хоть меня!!! Я все время ругаюсь, на 10 страниц трепа одна скромная фоточка Настиных сапожек и черной птички! хоть опять бери и езжай к этим Зёбрам, фотографИруй!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,620 Дата: 13 Фев 2013 17:16
Zebra: ДО ВЕСНЫ 17 ДНЕЙ!!!
Хэкса: посчитала...Женьк,а у тебя весна када начинается?
Zebra: как приедешь, так и начнется!
Хэкса: поздняя же весна нынче в Москве будет
Zebra: вот ведь...попали мы нифига!!! Хэкса, шоб 1-го марта как штык!!!! Весна приходит 1-го марта и точка!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,621 Дата: 13 Фев 2013 17:30
ПегасЯн: нифига!!! Хэкса, шоб 1-го марта как штык!!!! Весна приходит 1-го марта и точка! вот вам
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,622 Дата: 13 Фев 2013 18:52
ПегасЯн: вот, Лен, поддержи хоть меня!!! Я все время ругаюсь, на 10 страниц трепа одна скромная фоточка Настиных сапожек и черной птички! хоть опять бери и езжай к этим Зёбрам, фотографИруй! ...уморила!!!
ПегасЯн: свежий батон, намазанный маслом..и посыпанный сахаром.. и ты его прям ешь??? прям весь???...
ах так вот, значит, да?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,623 Дата: 13 Фев 2013 18:52 - Поправил: Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,624 Дата: 13 Фев 2013 18:53 - Поправил: Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,625 Дата: 13 Фев 2013 18:53 - Поправил: Zebra
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,626 Дата: 13 Фев 2013 19:21
Zebra Жееееньк, а, Жееееееньк, слухай, че скажу! Значит, мы выступаем и 2, и 3....2 мы выступаем с одной программой из 5ти танцев, а 3 - танцуем до опупения-две программы, 5 и 6 танцев соответственно.....Вот и выбирай! Про время пока не скажу, ибо не знаю....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,627 Дата: 13 Фев 2013 19:31
Янкин: мы выступаем и 2, и 3....2 мы выступаем с одной программой из 5ти танцев, а 3 - танцуем до опупения-две программы, 5 и 6 танцев соответственно.....Вот и выбирай! прям глаза разбегаются...
Янкин: Про время пока не скажу, ибо не знаю.. как узнаешь, сигналь!
А нас вообще туда пустят? В смысле вход свободный?
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,628 Дата: 13 Фев 2013 19:32 - Поправил: Zebra
да что ж такое то...и двоится и троится...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,629 Дата: 13 Фев 2013 19:34
Zebra Жень, вход-платный, соответственно, пускают всех, кто платит за вход!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,630 Дата: 13 Фев 2013 19:35
Янкин: вход-платный, соответственно, пускают всех, кто платит за вход! И почём нынче искусство для народа?...ну примерно...