Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,571 Дата: 11 Фев 2013 10:51
мне кажется, у меня они уже полезли. или просто с прошлого года некоторые остались))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,572 Дата: 11 Фев 2013 11:10
Инфанта: мне кажется, у меня они уже полезли. или просто с прошлого года некоторые остались)) ты знаешь, мне тоже кажется, что их стало больше... быть весне!!!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,573 Дата: 11 Фев 2013 15:25
а скоро конец рабочего дня
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,574 Дата: 11 Фев 2013 15:26
Инфанта: а скоро конец рабочего дня ...вот с голубыми глазами на меня щас похож...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,575 Дата: 11 Фев 2013 15:43
О! И на меня!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,576 Дата: 11 Фев 2013 15:47
Янкин: О! И на меня!!!!!! Вот, Янк, веришь, я сегодня пожалела, что нет у меня табельного оружия...а то на одну пенсионерку в Российской Федерации сегодня стало бы меньше...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,577 Дата: 11 Фев 2013 15:50
...вот пусть риал мэн споет...и поеду я домой что ли...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,578 Дата: 11 Фев 2013 16:29
Zebra: а то на одну пенсионерку в Российской Федерации сегодня стало бы меньше... Гуманистка ты моя!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Че,довела бабусяка?
|
омич
Участник
Омск
|
#3,579 Дата: 11 Фев 2013 17:20 - Поправил: омич
Zebra: торопится она к нам и спешит, примерно вот так.. впечатляет!
Zebra: ну и от осинки не родятся апельсинки...
Zebra: ДО ВЕСНЫ 19 ДНЕЙ!!!! Всем хорошего дня!!! Зебрик, вижу что мои верблюды с таурегами вдохновили тебя на серии картинок....
Zebra: ...вот пусть риал мэн споет... Лепс конечно крут, как всегда! Янкин а ты чё кстати молчишь, про воскресное выступление сына?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,580 Дата: 11 Фев 2013 17:21
Zebra: а почему лягухи? ...ты это на что намекаешь? а? Женьк,в личке всё рассказала...не хошь лягух(я их тоже кстати ЛЮ,в виде игрушек,картинок и фигурок ))) исправляюсь на тебе... Добрый вечер!!!
Москва-Одинцово
|
#3,581 Дата: 11 Фев 2013 18:34
и спасибо...
омич: мои верблюды с таурегами вдохновили тебя на серии картинок.... вдохновили - не то слово...
омич: Лепс конечно крут, как всегда! ага
омич: а ты чё кстати молчишь, про воскресное выступление сына? вот именно, Янк, не молчи!!!
Ленка, добрый! Ёжики смотрятся однозначно лучше... твой в процессе...у меня его уже тут отбирать хотели, пришлось отбиваться...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,582 Дата: 11 Фев 2013 18:37
омич: а ты чё кстати молчишь, про воскресное выступление сына? Олежа,внимательный ты наш, выступалово у нас 2-3 марта))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: вот именно, Янк, не молчи!!! ты издеваешься?))))))))))))))) нигде мы не выступали!!!!!!!!!!!! ближайший турнир у нас в марте,на который я всех приглашаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,583 Дата: 11 Фев 2013 18:42
Янкин: ты издеваешься?))))))))))))))) даааааа...чуть-чуть...
Янкин: я всех приглашаю!!!!!!!!! Олега, приезжай давай!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,584 Дата: 11 Фев 2013 19:32
Zebra Женьк, нинада.......))))))))))) поверь, этим есть кому заняться......сыну, например......ездили сегодня на первый урок гитары.....я начинаю ненавидеть этот инструмент)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,585 Дата: 11 Фев 2013 19:38
Янкин: Женьк, нинада.......))) нибуду)))))))))))))
Янкин: ездили сегодня на первый урок гитары.....я начинаю ненавидеть этот инструмент))) ...терпи, мать, ребенок имеет право тянуться к прекрасному!!!
Участник
Омск
|
#3,586 Дата: 11 Фев 2013 19:40
Янкин: Олежа,внимательный ты наш, очень....
Zebra: Олега, приезжай давай!!!! лучше вы к нам на Калыму....
Янкин: .ездили сегодня на первый урок гитары.....я начинаю ненавидеть этот инструмент)))))))))) а кто говорил, что будет легко? моего племянника 9ти летнего за пол года научили по нотам играть....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,587 Дата: 11 Фев 2013 19:48
омич: лучше вы к нам на Калыму... проблема то вся в том, что попасть к вам легко, а вот обратно....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,588 Дата: 11 Фев 2013 19:49
Zebra Жень, а я чё? Я терплю.......Подарите беруши, а?)))))))))))))))) омич Нам тоже обещают и ноты, и вокал......Вот последнее, чувствую, будет подобно трэшу.......))))))))))))))) Самое главное, деточка доволен, ему все нра, да и преподу он вроде понравился, говорит, смышленный мальчишка, если лениться не будет-выйдет толк......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,589 Дата: 11 Фев 2013 19:53
Янкин: Подарите беруши, а?))) беруши это ерунда...одеваешь наушники, а в наушниках...ну хоть Рамштайн...
Янкин: да и преподу он вроде понравился, говорит, смышленный мальчишка, если лениться не будет-выйдет толк...... давайте-давайте! ты ему еще скажи, что девочкам нравится, когда мальчик умеет играть на гитаре - железный стимул будет достичь совершенства...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,590 Дата: 11 Фев 2013 19:56
...а мы сегодня воробья из трубы вызволяли...залетел в вытяжную от котла и в "колено" попал...вылезти никак не может...барахтается...у Тимохи сразу ухи навострились, бегает поскуливает - типа - дайте, дайте мне его!!! ...в общем трубу частично разбрали...ну он и бухнулся на пол...чёёёёрный весь...Тимоху выгнали, конечно.....гонялись за ним минут 5 по ванной с сачком...никак...в итоге поймала я его руками...и что интересно, он сразу глазки закрыл и замер...ну вроде как умер....вот ведь...ну а на улице стартанул только так....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,591 Дата: 11 Фев 2013 19:58
Жень, так это первейший аргумент был!!!!!!!!!
Саньке сёдня повесили прибор, который давление меряет в течение суток.....Пипец, мой муж-терминатор))))))))))) на руке весит манжета, через плечо-маленькая сумочка с прибором, а через шею-провод)))))))) подумываю постелить ему раскладушку))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#3,592 Дата: 11 Фев 2013 20:02
Янкин: Нам тоже обещают и ноты, и вокал......Вот последнее, чувствую, будет подобно трэшу.......))))))))))))))) зато знаешь, как щас круто, как вижу племяша, даю ему в руки гитару, и говорю "играй".....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,593 Дата: 11 Фев 2013 20:09
Олеж, а племяш поёт?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,594 Дата: 11 Фев 2013 20:10
Янкин: повесили прибор, который давление меряет в течение суток... я от такого откосила...и он еще жужжит...
Янкин: подумываю постелить ему раскладушку)))))))))))) да ладно, пусть пожужжит тебе под ушко малость...
омич: и говорю "играй"... и тут уж племяшу деваться то некуда...правда?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,595 Дата: 11 Фев 2013 20:17
Жень, так эта коробочка жужжит каждые полчаса, прикиииииинь!!!!!!!!!!!! Да таааак громко))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,596 Дата: 11 Фев 2013 20:25
Янкин: так эта коробочка жужжит каждые полчаса, прикиииииинь!!!!!!!!!!!! Да таааак громко)))))) ...Янк, так она, наверное, не только жужжит....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,597 Дата: 11 Фев 2013 20:35
Да, может она и давление ещё измеряет?))))))))))))))))) Когда оно начинает жужжать, мне кажется, что мы взлетаем)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,598 Дата: 11 Фев 2013 20:37
Янкин: мне кажется, что мы взлетаем))))))))))))) вот и я о чем...новые ощущения это всегда интересно...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,599 Дата: 11 Фев 2013 20:38
Zebra: пришлось отбиваться... оёёёЙ,ты там держи оборону,Женьк,держи!
Москва-Одинцово
|
#3,600 Дата: 11 Фев 2013 20:41
Ukko: оёёёЙ,ты там держи оборону,Женьк,держи! ...не боись, у меня не отобьют! дохлый номер!...