Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#3,511 Дата: 8 Фев 2013 20:49
Zebra: боярынька тут такая. прям настоящая! Хэкса: А турниры....да....жалко, что отменили.... так рыцари перевелись. так и дамы с "сердцем" перевелись, чтоб стоило своим здоровьем рисковать, а попадаются с одним сплошным богатым жизненным опытом.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,512 Дата: 8 Фев 2013 20:54
Спасибо! Мы старались...
омич: а попадаются с одним сплошным богатым жизненным опытом... а это от недостатка рыцарей! да-да!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,513 Дата: 9 Фев 2013 11:45
...в Москве скользко и темно, но это не страшно, потому что...
ДО ВЕСНЫ 21 ДЕНЬ!!!!
Всем хорошего дня!!!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,514 Дата: 9 Фев 2013 13:55
Zebra: ДО ВЕСНЫ 21 ДЕНЬ!!!! йёоо-хо!!!
Москва-Одинцово
|
#3,515 Дата: 9 Фев 2013 17:43
Ууууууххххх, Ленка, прям самая настоящая весенняя песенка!!!!!! Прям настроение дарит!!! Спасибо!!!
...кстати, как ты относишься к ёжикам????....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,516 Дата: 9 Фев 2013 18:37
Zebra: кстати, как ты относишься к ёжикам???? я обожаю ёжиков!
Москва-Одинцово
|
#3,517 Дата: 9 Фев 2013 18:39
я почему-то так и подумала... значит, будет ёжик...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,518 Дата: 9 Фев 2013 18:48
Zebra: значит, будет ёжик... кто? где?
Москва, Строгино
|
#3,519 Дата: 9 Фев 2013 19:00
так вот они какие, маленькие ежички)) всем доброго вечера)
__________________ Майлон))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,520 Дата: 9 Фев 2013 19:07
Инфанта: маленькие ежички)) ой,они на личи похожи)))) пискуны такие розовые...
Москва-Одинцово
|
#3,521 Дата: 9 Фев 2013 19:22
где и кто потом узнаешь...мучайся, в общем, от любопытства
Инфанта: всем доброго вечера) Привет Сашунь!
Инфанта: так вот они какие, маленькие ежички)) ихихихихииииии........какие хорошенькие...
Ukko: ой,они на личи похожи)))) кто такие?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,522 Дата: 9 Фев 2013 19:27 - Поправил: Ukko
Zebra: .мучайся, в общем, от любопытства ааааа я теперь умрууу....
ухрукт такой шкурка-мякоть и косточки)))) А на вкус ВИНОГРАД-ВИНОГРАДОМ))))
Москва-Одинцово
|
#3,523 Дата: 9 Фев 2013 19:35
Ukko: я теперь умрууу.... не-не...не умрешь......держись!!!... я свои обещания всегда выполняю...всегда!
Слушай, вот первый раз в своей жизни вижу! Честно!!! И ведь правда, похожи!!!!
интересно какие они на вкус?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,524 Дата: 9 Фев 2013 19:37
Zebra: я свои обещания всегда выполняю...всегда аааа....я вспомнила!!!!! Даааа!!! это мне!!!! Будет Ёжик!!!! ВАУ! Спасибочки,Жень!!!!
Zebra: интересно какие они на вкус? А на вкус ВИНОГРАД-ВИНОГРАДОМ))))
Москва-Одинцово
|
#3,525 Дата: 9 Фев 2013 19:47
Ukko: я вспомнила!!!!! Даааа!!! это мне!!!! Будет Ёжик!!!! ВАУ! я постараюсь!...спасибо потом...рано еще...он только начат
Ukko: А на вкус ВИНОГРАД-ВИНОГРАДОМ))) и прям у нас продают??? в смысле - купил и съел?
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,526 Дата: 9 Фев 2013 19:53
Zebra: и прям у нас продают??? в смысле - купил и съел? ага...уже продают,стоит копейки...купил и съел,только чистить лень и косточка большая)))) проще зелёного винограду купить))))
Москва-Одинцово
|
#3,527 Дата: 9 Фев 2013 20:11
Ukko: только чистить лень и косточка большая)))) неееее....раз чистить, это нам не подходит....
Ukko: проще зелёного винограду купить)))) Ленка, убедила!...но на пробу надо все-таки взять...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,528 Дата: 9 Фев 2013 20:15 - Поправил: Ukko
Zebra: раз чистить, это нам не подходит.. шкурка...ммм...как бы описать....о! как яичная скорлупа....ну мож чуть мягче...
но на пробу надо все-таки взять. во русский народ!!!! не нать!!! но взять надо)))))))))))))
72
|
#3,529 Дата: 9 Фев 2013 20:35 - Поправил: Натуська
Zebra Какая у тебя барышня, ух... Прям Аленушка из "Аленького цветочка" А садик у вас здоровский, мне кажется, что раньше не было такого?!? да еще и бесплатный!!! Костюмы каждый раз такие шикарные А где Тимоха???
Москва,ЮЗАО
|
#3,530 Дата: 9 Фев 2013 20:40
Натуська: да еще и бесплатный!!! Натусь,он ведомственный! они всегда жили своей жизнью!!! что сейчас творится с врачами и поварами в садах их никаким боком не касается...они сами себе хозяева! хотя у нас государственный,но костюмы тоже радуют...
Москва-Одинцово
|
#3,531 Дата: 9 Фев 2013 20:45 - Поправил: Zebra
Ukko: как яичная скорлупа....ну мож чуть мягче... а так и не скажешь...на малину похоже...
Ukko: во русский народ!!!! не нать!!! но взять надо)))))))))))) ...когда любопытство и жадность соединяются - тут уж лучше взять...а там, хоть трава не расти...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,532 Дата: 9 Фев 2013 20:46
Натуська: Прям Аленушка из "Аленького цветочка" Наташк, привет! ...ага, похожа...
Натуська: садик у вас здоровский с самого начала туда ходим...ну должна же от моей работы какая-нибудь польза быть...акромя вреда...
Натуська: А где Тимоха??? в данный момент самостоятельно носится по участку и гоняет котов...лаааай стоит!... фотки недавно вроде бы были...только отматывать назад придется прилично...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,533 Дата: 9 Фев 2013 20:52
Zebra: тут уж лучше взять...а там, хоть трава не расти.
72
|
#3,534 Дата: 9 Фев 2013 20:53 - Поправил: Натуська
Zebra А чей-то вы котов завели???? Что-то не видела я Тимохи, видать давненько не выкладывала... Пошла листать странички... Вроде меня со 2 февраля вечера не было?!?
Добавила: последние фотки от 30 января...
Москва-Одинцово
|
#3,535 Дата: 9 Фев 2013 23:48
"Сладкая сказка".......Ленка, это ты на что намекаешь???.. я на такой диете долго не продержусь...в сопортзал потянет со страшной силой.....
вот тебе стишок про любовь к конфетам....
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. (Анна Лукашева)
Натуська: А чей-то вы котов завели??? а зачем их заводить? они тут сами по себе шастают...ешь-нехочу...
Натуська: последние фотки от 30 января... Да? ...ну Тимоха парень занятой, у него 8 соток в хозяйстве...на фотосет времени не хватает.......но как-нибудь уговорю!...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,536 Дата: 9 Фев 2013 23:51
Zebra: Ленка, это ты на что намекаешь???.. я вот на это)))
Zebra: .когда любопытство и жадность соединяются
Омск
|
#3,537 Дата: 10 Фев 2013 07:46
омич: так и дамы с "сердцем" перевелись, чтоб стоило своим здоровьем рисковать так это оттого,что рыцари таперича с оглядкой на своё здоровьё
Инфанта: так вот они какие, маленькие ежички)) ойййй,какие они...страшненькие
Zebra: У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, о,я теперь знаю-у нас дома завелись жрушки
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,538 Дата: 10 Фев 2013 09:01
Zebra Женьк,доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Для настроения!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,539 Дата: 10 Фев 2013 12:33
Хэкса: так это оттого,что рыцари таперича с оглядкой на своё здоровьё и не говори....
Хэкса: я теперь знаю-у нас дома завелись жрушки
Янкин: Женьк,доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Для настроения!!!! Привет, Янчик!!!! Спасибо!!! Хорошенькие какие...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,540 Дата: 10 Фев 2013 12:37
и между прочим,
ДО ВЕСНЫ ВСЕГО 20 ДНЕЙ!!!!
торопится она к нам и спешит, примерно вот так...
ну и от осинки не родятся апельсинки....