Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,451 Дата: 5 Фев 2013 19:23
Янкин: ну давай уже!!!!!! Янк я борюсь и инетом, ну чуть-чуть подожди...хотя, я знаю как это трудно...сама не люблю ждать......и догонять...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,452 Дата: 5 Фев 2013 19:24
Валеночки....
[...]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,453 Дата: 5 Фев 2013 19:29
Мне с Дедом Морозиком понра и с ромашками!!!!!!!!!
Zebra: боярынька тут такая.... Хорошка!!!!!!!!! Слушайте,граждане, и хде вы такие чудесатые костюмы берёте? У вас что ни праздник - так прям шедевры!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,454 Дата: 5 Фев 2013 19:30
Валенки-валенки!!! [...] ...такие они смешные...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,455 Дата: 5 Фев 2013 19:30
Zebra: победа осталась за нами... вот почему я не удивляюсь)))
Москва-Одинцово
|
#3,456 Дата: 5 Фев 2013 19:32
Янкин: Мне с Дедом Морозиком понра и с ромашками!!!!!!!!! Ага! Красиво!
Янкин: Слушайте,граждане, и хде вы такие чудесатые костюмы берёте? У вас что ни праздник - так прям шедевры!!!!!!!!!! Спасибо нашему саду! С нас ни копейки не берут, а все есть....чудеса бывают...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,457 Дата: 5 Фев 2013 19:35
Zebra: боярынька тут такая. Уууух! девица-красавица! шикарные костюмы....
Zebra: Валенки-валенки!!! ой,Настюха в образе ...
Москва-Одинцово
|
#3,458 Дата: 5 Фев 2013 19:37
Ukko: вот почему я не удивляюсь))) Ленка, просто меня угораздило родиться мало того, что овном, так еще и в год козы...
Ukko: Уууух! девица-красавица! шикарные костюмы.... Спасибо!!! Мы сами удивились! Ну необыкновенные просто!
Ukko: ой,Настюха в образе ... это да! это мы могим!...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,459 Дата: 5 Фев 2013 19:40
Zebra: что овном, так еще и в год козы... ну тогда прыгать ты точно мастак)))))))))
Zebra: это да! это мы могим!.. кто-б сомневался))))))) во-первых есть в кого,а во-вторых она сама себе супер дизайнёр!!
Москва,ЮЗАО
|
#3,460 Дата: 5 Фев 2013 19:40
Zebra Женьк,Настёна в этом году в школу?
Москва, Хорошёвка.
|
#3,461 Дата: 5 Фев 2013 19:47
Zebra: Спасибо нашему саду! С нас ни копейки не берут, а все есть....чудеса бывают... вот ведь правда чудеса!!!!!!!!!!!!! кто б другой сказал - не поверила б.......
Zebra: Валенки-валенки!!! мамоньки мои, они ещё и с ложками!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну умнички!!!!!!!!!!!!!
Zebra: просто меня угораздило родиться мало того, что овном, так еще и в год козы... да уж, расколбасило,прямо скажем,не по-детски))))))))))))))))))))))) а я - овно-лошадь................тоже не мёд......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,462 Дата: 5 Фев 2013 19:48
Ukko: Женьк,Настёна в этом году в школу? Да! Первый раз в первый класс!
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,463 Дата: 5 Фев 2013 19:50
Zebra: Первый раз в первый класс очуметь!! мне бы твоего энтузазизма....я уже,как страшный сон сплю и вижу это....
Москва,ЮЗАО
|
#3,464 Дата: 5 Фев 2013 20:09
А я вот обожаю этот фильм и песни в нём
Москва, Хорошёвка.
|
#3,465 Дата: 5 Фев 2013 20:12
Ой, а я до сих пор реву под это кино-такое оно нежное и трогательное!!!!!!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,466 Дата: 5 Фев 2013 20:21
Янкин: до сих пор реву под это кино-такое оно нежное и трогательное!!!!!! угу
Москва-Одинцово
|
#3,467 Дата: 5 Фев 2013 20:41
Янкин: мамоньки мои, они ещё и с ложками!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну умнички!!!!!!!!!!!!! Да вааапщеееее...
Янкин: а я - овно-лошадь................тоже не мёд..... ....и не говори....
Ukko: очуметь!! мне бы твоего энтузазизма....я уже,как страшный сон сплю и вижу это.... Ленка, все жизненные сложности нужно встречать бодро! А уж там как пойдет!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,468 Дата: 6 Фев 2013 09:01
Ukko: А я вот обожаю этот фильм и песни в нём Ленкааааа, я тебя люблю!!! .... А сказка эта со смыслом ого-го каким!
Янкин: Ой, а я до сих пор реву под это кино-такое оно нежное и трогательное!!!!!! Янк, а мне нравилось, как прЫнцесса пролетела с женихом то....
ну что, мои хорошие,
А ДО ВЕСНЫ 24 ДНЯ!!!
ну и раз уж такое дело, девчонки....сегодня пусть будет рыцарь...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,469 Дата: 6 Фев 2013 09:31
ах да, вот еще....
Участник
Омск
|
#3,470 Дата: 6 Фев 2013 10:53
Янкин: Жень, мой деть,наслушавшись Цоя,требует педагога по гитаре!!!!!!!!!!!! здорово,Ян!а он поёт у тебя?голос есть?
Zebra: А мы сегодня утренник отплясывали "Русский валенок"...мелкие молодцы, стрались...костюмы ну просто загляденье!!! порадовало, в общем.... Женьк,шикарно!повезло вам с садиком
Zebra: боярынька тут такая.... очень хорошенькая ей бы ещё шубку на плечи соболиную для полноты образа...
Zebra: ...такие они смешные... детки-конфетки мальчик посередине в жёлтом,по-моему не понял где он..
Zebra: Ленка, просто меня угораздило родиться мало того, что овном, так еще и в год козы... свой человек!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,471 Дата: 6 Фев 2013 11:59
Хэкса: Женьк,шикарно!повезло вам с садиком Сама рада. Там порядок, потому, что он ведомственный. В районных, конечно, другой расклад...
Хэкса: ей бы ещё шубку на плечи соболиную для полноты образа... не выдали чёй-то...надо подсказать им на будущее...
Хэкса: детки-конфетки мальчик посередине в жёлтом,по-моему не понял где он.. смешные, смешные они....конфетки....
...да ваааапщеее....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,472 Дата: 6 Фев 2013 14:04
Хэкса Лен, ну как поёт......Поёт! Сидя в ванной, на всю квартиру!)))))))))))) Про голос-не знаю....Слух точно есть....Педагог готов давать всё- и нотную грамоту, и сольфеджио, и аккомпанемент, и игру непосредственно.....Вот в понедельник всё и выясним!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,473 Дата: 6 Фев 2013 14:32
Zebra: не выдали чёй-то...надо подсказать им на будущее... и шапку ещё пусть дают!
Янкин: Педагог готов давать всё- и нотную грамоту, и сольфеджио, и аккомпанемент, и игру непосредственно.....Вот в понедельник всё и выясним! ой,молодцы вы какие.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,474 Дата: 6 Фев 2013 15:11
Янкин: Поёт! Сидя в ванной, на всю квартиру!)))))))))))) Про голос-не знаю....Слух точно есть... Янка, голос - дело наживное....
Хэкса: и шапку ещё пусть дают! ага, и губозакатывающую машинку....
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,475 Дата: 6 Фев 2013 17:37
Zebra: Ленкааааа, я тебя люблю!!! ой! ну дождалиси....и меня Женька ЛЮ!!! уууух.... на тебе про рыцарей ещё))))
Москва-Одинцово
|
#3,476 Дата: 6 Фев 2013 19:16
Ukko: ой! ну дождалиси... ...так и до этого вроде все ничего так было... ...мы всех наших гостей лююююююбим...да-да...
Ukko: на тебе про рыцарей ещё)))) Спасибо, Ленк! А турниры....да....жалко, что отменили....
Участник
Омск
|
#3,477 Дата: 6 Фев 2013 19:18
Zebra: А турниры....да....жалко, что отменили.... так рыцари перевелись...
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,478 Дата: 6 Фев 2013 19:18
Zebra: так и до этого вроде все ничего так было. было-было....но не так)))))))
в турнирах не участвовала,но на коняхе бы покаталась)))
Москва,ЮЗАО
|
#3,479 Дата: 6 Фев 2013 19:19
Хэкса: так рыцари перевелись.. я думаю сейчас они бы другие были...с косичками))))))
Москва, Хорошёвка.
|
#3,480 Дата: 6 Фев 2013 19:20
А я б сидела на трибуне и платочком слёзки бы утирала.........)))))))))))))))))))))))
|