Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,421 Дата: 5 Фев 2013 05:01
Zebra Жень,а я тебя вижууууу!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,422 Дата: 5 Фев 2013 08:49 - Поправил: Zebra
Янкин: Жень,а я тебя вижууууу!!!!!!!!! и это хорошоооооо Доброе, Янк!!!!
Ёёёёёёёпрст,
ДО ВЕСНЫ ВСЕГО 25 ДНЕЙ!!!!!
...взбодримся, что ли...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,423 Дата: 5 Фев 2013 09:08
TatyanaT: Не смогла пройти мимо не, Тань, ну прическа отпадная, конечно... и глазааааа...грустные-грустныеееее...как и положено...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,424 Дата: 5 Фев 2013 09:12
...смотрите кого нашла..."кроха сын к отцу пришел"... ...кааааак же он на него смотрит...это ведь любовь...самая настоящая...
Участник
Москва, Строгино
|
#3,425 Дата: 5 Фев 2013 10:17
всем посетителям данной темы хорошего дня)
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,426 Дата: 5 Фев 2013 10:25
Инфанта: всем посетителям данной темы хорошего дня) Спасибо, Сашка!
Участник
Омск
|
#3,427 Дата: 5 Фев 2013 10:45
Zebra: Ёёёёёёёпрст, ДО ВЕСНЫ ВСЕГО 25 ДНЕЙ!!!!! скоро-скоро!
Zebra: ...взбодримся, что ли... Цоя тоже люблю.Спасибо,Женёчек
Zebra: ...смотрите кого нашла..."кроха сын к отцу пришел"... лёва красивый,большой,сильный...
Инфанта: всем посетителям данной темы хорошего дня) Санёчек,и тебе отличного дня! Женьк,как у вас там сегодня?Откопались вы чи не?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,428 Дата: 5 Фев 2013 10:50
да куда она от нас денется-то?
Хэкса: лёва красивый,большой,сильный... ага, мощный! и меня взгляд удивил...необычное фото...
Хэкса: Женьк,как у вас там сегодня?Откопались вы чи не? а тооооо!!! чай не первую зиму-то рулим... главное, чтобы он снова не зарядил - не успевают по городу убирать...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,429 Дата: 5 Фев 2013 10:50
Инфанта: всем посетителям данной темы хорошего дня) Сашк, и тебе!!!!!!!!!!!
Хэкса: ?Откопались вы чи не? Я минут 20 с утра чистилась.........Самое смешное,что по дворам ездил трактор и чистил,а как только из двора выехала - началась попа)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,430 Дата: 5 Фев 2013 11:02
Zebra: главное, чтобы он снова не зарядил - не успевают по городу убирать...
Янкин: Я минут 20 с утра чистилась.........Самое смешное,что по дворам ездил трактор и чистил,а как только из двора выехала - началась попа))))))))))) в новостях показывали что там у вас творится...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,431 Дата: 5 Фев 2013 11:06
Хэкса: в новостях показывали что там у вас творится... в этот раз новости не врут)))))))))))))))))))))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,432 Дата: 5 Фев 2013 11:37
я сегодня и вчера по колено в снегу чистила собаке площадочку что бы он погулял))) а то ему там выше ушей))
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,433 Дата: 5 Фев 2013 12:07
Инфанта: а то ему там выше ушей)) ...а уж нам......у меня по участку траншеи для Тимохи выкопаны...чтобы было где бороздить...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,434 Дата: 5 Фев 2013 13:48
...я убежала в снежную Москву...всем до вечера!
Участник
Омск
|
#3,435 Дата: 5 Фев 2013 15:29
Zebra Зебрик, во второй песне стихи вообще мощные! даже процитирую их ниже, возражения не принимаются.....
«Песня без слов» Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной
Участник
Омск
|
#3,436 Дата: 5 Фев 2013 15:45
Зёбрик вот ещё...ностальгия..
|
омич
Участник
Омск
|
#3,437 Дата: 5 Фев 2013 16:38
Хэкса: вот ещё...ностальгия.. раз пошла такая тема...Цой без этой песни и фильма...и не Цой.....
Участник
Омск
|
#3,438 Дата: 5 Фев 2013 16:44
омич: раз пошла такая тема...Цой без этой песни и фильма...и не Цой..... а вот ещё
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,439 Дата: 5 Фев 2013 17:05
Ооооойййй ребята!!!! Олег, Ленка!!! Спасибо!!!
омич: во второй песне стихи вообще мощные! ага, нравится мне...
омич: возражения не принимаются... ну как скажешь, чё уж....
Хэкса: Зёбрик вот ещё...ностальгия.. да ваппщееее
знаете как у меня ее Настя исполняет? ну типа гитара у нее в руке....и пошлаааааа...про пачку сигарет....
омич: Цой без этой песни и фильма...и не Цой..... Вот и возразить то нечего!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,440 Дата: 5 Фев 2013 18:01
Хэкса аватарка - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За Цоя всем - большущий сэнкс!!!!!! Его гибель была моей первой серьёзной потерей...Ревела неделю....А потом года три ещё на Арбат ездила,к стене...... Вставлю свои пять копеек.
А это?! Это же шедевр!!!!!!!
И вот это!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,441 Дата: 5 Фев 2013 18:10
Янкин: Вставлю свои пять копеек. Ну Янк, спасибо!!!...и лирику вспомнили...необычная она у него.... А "Восьмиклассница" да! Под гитару все ее пели......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,442 Дата: 5 Фев 2013 18:15
Zebra Жень, мой деть,наслушавшись Цоя,требует педагога по гитаре!!!!!!!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,443 Дата: 5 Фев 2013 18:21
я смотрю, что тут подсобрались одни психи, одна Фантик более-менее вменяемая!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,444 Дата: 5 Фев 2013 18:28
Янкин: мой деть,наслушавшись Цоя,требует педагога по гитаре!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!
омич: я смотрю, что тут подсобрались одни психи, одна Фантик более-менее вменяемая! ...а ты еще сомневался???? психи, причем отборные!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,445 Дата: 5 Фев 2013 18:33
омич: я смотрю, что тут подсобрались одни психи тюююю, открыл Америку через форточку)))))))))))))))))))))))))))))))))
Zebra: мой деть,наслушавшись Цоя,требует педагога по гитаре!!!!!!!!!!!! Молодец!!!! дальше - больше - в понедельник у нас первое занятие!!!!!!!!!!!!!!! только что общалась с педагогом!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,446 Дата: 5 Фев 2013 18:50
Янкин: в понедельник у нас первое занятие!!!!!!!!!!!!!!! только что общалась с педагогом!!!!!!!!! Я жму его мужественную руку! Главное, если сразу не будет получаться не бросать!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,447 Дата: 5 Фев 2013 19:07
А мы сегодня утренник отплясывали "Русский валенок"...мелкие молодцы, стрались...костюмы ну просто загляденье!!! порадовало, в общем.... родителям тоже веселья перепало - в валенках надо было преодолеть полосу препятствий...на скорость...победа осталась за нами...
щас фоты гляну и видео...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,448 Дата: 5 Фев 2013 19:10 - Поправил: Янкин
Zebra: Я жму его мужественную руку! Передам!!!!!!!!
Zebra: Главное, если сразу не будет получаться не бросать! Да не.....У него ж есть опыт с танцами - там же тоже не сразу все получается... А гитара у нас вообще индивидуальная будет. В смысле - занятия индивидуальные, это ж не музыкальная школа советских времен....Педагог,говорят,толковый дядька - мои сестры по отцу у этого препода два года занимались...
Zebra: .победа осталась за нами... Вот почему-то я не удивлена!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Жень, а конкурс валенков был? Ваш-то цвЯточный валенок,надеюсь,произвел впечатление?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,449 Дата: 5 Фев 2013 19:13
Янкин: Педагог,говорят,толковый дядька - мои сестры по отцу у этого препода два года занимались... нууууу...это хорошо...
Янкин: Вот почему-то я не удивлена!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ...спасибо, друг! я старалась!
Янкин: Жень, а конкурс валенков был? Ваш-то цвЯточный валенок,надеюсь,произвел впечатление? Ой, там знаешь какие у всех красивые!!! Даже глаза разбежались....щас покажу...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,450 Дата: 5 Фев 2013 19:14
ну давай уже!!!!!!
|