Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,331 Дата: 30 Янв 2013 15:48
Инфанта: отпуск в руки и бегом ждем лето! ждем!
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,332 Дата: 30 Янв 2013 19:52 - Поправил: Zebra
У Насти в саду будет праздник, посвященный "Русскому Валенку"... всем выдали по бумажному валенку, чтобы значит красоту навести, ну вроде как на конкурс... сидели в выходные мы с ней вдвоем и ваяли....вот что вышло...
Тимоха как мог нас отвлекал....
ну а это просто наглая расселячья морда...я на него ору, а ему хоть бы что!...под дурака косит... натурально, правда?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,333 Дата: 30 Янв 2013 20:13
Женьк,я рыыыыдааааююююю))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,334 Дата: 30 Янв 2013 20:27
Янкин: Женьк,я рыыыыдааааююююю)))) ...яяяяяяяяяяя тоооооооооожеееее...а мимика!!! когда про рюмку... я спокойна за будущее этого ребенка... а мы то так сможем вытянуть???...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,335 Дата: 30 Янв 2013 20:32
Жень, так она ж и папу параллельно гоняет))))))))))))))) боюсь, нам такое не под силу)))))))))))))) по крайней мере, я даже пробовать не буду........хотя.....представь, каток, дети сами по себе катаются, а мы стоим у бортика и вопим :"тоооолькаааааа рррюмка воооодкииииии")))))))))))))))))))))))) Валенок очень понравился, мне б такие настоящие-таскала бы, не снимая!!!!!!!! Тимоха-как всегда!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,336 Дата: 30 Янв 2013 20:34
Янкин: а мы стоим у бортика и вопим :"тоооолькаааааа рррюмка воооодкииииии"))) а нас тогда не заберут за нарушение общественного?
Янкин: Валенок очень понравился, мне б такие настоящие-таскала бы, не снимая!!!!!!!! Тимоха-как всегда!!!!!! ага!...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,337 Дата: 30 Янв 2013 20:40
Жень, думаю, отмажемся!!!!!! Тормозит меня сегодня ГАЙ, прям почти у дома....Встала, жду пока подойдёт.....Долго не шел, потом нарисовался : "Добрый день, лейтенант Пупкин! А вы че стоите?" У меня от такого вопроса челюсть-то и отвисла....Я ему : "Вы ж остановили, вот я и стою...." А он мне : "Я увидел, что вы с ребенком и махнул, что б вы проезжали. Ну раз остановились, давайте я документы гляну." Посмотрел доки и отпустил с миром.....Вот гадаю полдня, что ж это было?)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,338 Дата: 30 Янв 2013 20:55
Янкин: Жень, думаю, отмажемся!!!!!! мне тоже так кажется...
Янкин: Вот гадаю полдня, что ж это было?))))))))) умом, Янка, это понять нельзя... тут только смириться можно, с тем, что доля наша такая терпеть от слуг народа... или наоборот - бороться с ними, гадами, до последнего...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,339 Дата: 31 Янв 2013 00:37
Женьк,прикольный валеночек сделали Тимохин,как всегда бесподобен))
Москва-Одинцово
|
#3,340 Дата: 31 Янв 2013 08:21
Ukko: Женьк,прикольный валеночек сделали Тимохин,как всегда бесподобен)) Спасибо, Ленок! Мы старались....
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,341 Дата: 31 Янв 2013 08:23
вы не поверите, но...
ДО ВЕСНЫ 29 ДНЕЙ!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,342 Дата: 31 Янв 2013 08:27
Зебрик, доброе утро!!!!!!! Как и думалось, засыпала я вчера долго.......)))))))))) всё боялась забыть пудру))))))))))))))))))) Видела у омичей мою картинку?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,343 Дата: 31 Янв 2013 08:29
Янкин: всё боялась забыть пудру)))) что за пудра????
Янкин: Видела у омичей мою картинку? ага......и где ты ее откопала? тетка там жууууткая, конечно, зато собачка...как и положено джеку - чума!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,344 Дата: 31 Янв 2013 08:36
Картинку откопала на просторах интернета!!!!!! Собсна, джеком она меня и заманила)))))))))))))) Какую пудру, говоришь?...........пуууудруууу не забууууууудь))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,345 Дата: 31 Янв 2013 08:39
Янкин: пуууудруууу не забууууууудь))) всееееееее...я проснулась.....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,346 Дата: 31 Янв 2013 08:42
Ну слава Богу!!!!!!!! А то я уж собралась тебе звонить и в трубку петь))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,347 Дата: 31 Янв 2013 08:45
Янкин: А то я уж собралась тебе звонить и в трубку петь))))) Нинада! Я все помню!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,348 Дата: 31 Янв 2013 08:49
Агаааааа!!!!! Испужалась?)))))))))))))))) " я-злой и страшный серый волк, я в этих пууууудрах знаю толк")))))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,349 Дата: 31 Янв 2013 08:51
Янкин: Агаааааа!!!!! Испужалась?))) ...ну есть немного...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,350 Дата: 31 Янв 2013 08:53
Да лан, не боИсь, солдат ребенка не обидет))))))))))))))))))))) блин, чет я разошлась с утра.......надо взять себя в руки и чесать за продуктами...........
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,351 Дата: 31 Янв 2013 08:59
Янкин: солдат ребенка не обидет))) ...успокоила ты меня в общем...
Янкин: чет я разошлась с утра.......надо взять себя в руки и чесать за продуктами.. Давай! Тока по дороге не трогай никого!
Участник
Москва, Строгино
|
#3,352 Дата: 31 Янв 2013 09:50
с добрым утром!
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,353 Дата: 31 Янв 2013 10:30
Ойййййй, Сашкаааа, какая красота!!!!!! Спасибо!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,354 Дата: 31 Янв 2013 10:42
Zebra: Давай! Тока по дороге не трогай никого! Продукты купила!!!!! Никто не пострадал!!!!!!!!!! Правда,мне ещё в школу ехать............)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,355 Дата: 31 Янв 2013 10:56
Янкин: Продукты купила!!!!! Никто не пострадал!!!!!!!!!! Правда,мне ещё в школу ехать............))) ...ну раз с продуктами получилось, то и со школой должно...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,356 Дата: 31 Янв 2013 11:50
Zebra: то и со школой должно... а вдруг опять бы гайцы? но нет,пронесло............))))))))))))))))) осталась тренировка))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,357 Дата: 31 Янв 2013 16:50
Zebra: сидели в выходные мы с ней вдвоем и ваяли....вот что вышло... Женьк,вы с Настёной оригиналкинарод обычно снежинки на валенках вышивает,а вы бабочека чего?такие весенние валеночки
Zebra: Тимоха как мог нас отвлекал.... Тимоха такой сладкий
Zebra: под дурака косит... натурально, правда? ага!говорит "мамо,шо такое?ничего не понимаю,шо вы говоритЯ!"...Занька так же делает
Zebra: умом, Янка, это понять нельзя... тут только смириться можно, с тем, что доля наша такая терпеть от слуг народа... это точно...ИХ понять сложно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,358 Дата: 31 Янв 2013 20:32
Зёбрик, Женьк, у тебя нормально всё? Я тебя потеряла......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,359 Дата: 31 Янв 2013 23:11
Янкин: Зёбрик, Женьк, у тебя нормально всё? Я тебя потеряла..... ...все нормально, Янк, устала очень...сейчас посижу малость и спать....
Участник
Омск
|
#3,360 Дата: 1 Фев 2013 06:23
Женёчек,доброе утро!Я не знаю сколько там до весны,но сегодня последний рабочий день-это факт!
лови позитив
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|