Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,271 Дата: 26 Янв 2013 13:46
Zebra: да шучу я!!!!!!! такого и пальцем бы не тронула....и даже усыновила бы...или удочерила... вот бы Тима офигел
Zebra: В ОБЩЕМ, ДЕТЕЙ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
Инфанта: у меня подруга о таком мечтает, только они когда подрастают становятся вот такими страшными)) в Ёбурге видела в зоомагазине такого..хорошенькиииииийййййй,блин! 30 тысяч рублей
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,272 Дата: 26 Янв 2013 13:48
Хэкса: вот бы Тима офигел вначале бы офигел, а потом...полюбил...
Хэкса: такого..хорошенькиииииийййййй,блин! 30 тысяч рублей почти как джек......и собачка и скотинка в одном рыльце...
Участник
Москва, Строгино
|
#3,273 Дата: 26 Янв 2013 13:49 - Поправил: Инфанта
нормально))) главное не купить такого, а потом вырастет в
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,274 Дата: 26 Янв 2013 13:52
Инфанта: главное не купить такого, а потом вырастет в ...жееееесть...такой сам тебя съест, если недокормишь...
Участник
Омск
|
#3,275 Дата: 26 Янв 2013 16:02
Zebra: ...жееееесть...такой сам тебя съест, если недокормишь... зато в голодный год такой друг очень даже пригодится
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,276 Дата: 26 Янв 2013 16:09
Вот и уезжай от вас на маникюр......Чё это вас на свиней потянуло?)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#3,277 Дата: 26 Янв 2013 16:24
вот тебе Женька еще вЯленый зайчик)
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,278 Дата: 26 Янв 2013 17:08
Янкин: Чё это вас на свиней потянуло?))))) а это Сашка во всем виновата...она первая начала...
Инфанта: вот тебе Женька еще вЯленый зайчик) Ой какой хорошенькииииииииий... Супер просто! ...особенно лапы и комзольчик с пуговкой...контраст дает...
...а я все медведя мучаю....глаза...самое главное в звере - это глаза...а я пока не знаю какими они должны быть у него...думаю вот...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,279 Дата: 26 Янв 2013 17:10
Женьк, а давай глаза у него будут зелёные?)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,280 Дата: 26 Янв 2013 17:47
Янкин: а давай глаза у него будут зелёные?))))))))) да нет...должны быть прям чёёёёёёёёёёёёёёрррррррные....думаю, надо лепить из глины и раскрашивать, так, чтобы понравилось...
Сейчас меняла килькам воду...делаю я это с помощью "Питона" - такая система от ванны и до аквы...шланг прозрачный...так вот...когда Тимоха видит как пузырьки в нем "бегут"...он начинает их ловить......зубами, естественно......и я не столько за водой слежу, сколько за Тимохой, чтобы он питона не прокусил... Сейчас вот "совместными" усилиями труд завершен...кильки довольные, Тимоха тоже...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,281 Дата: 27 Янв 2013 17:20
...сегодня какой-то сумашедший день...и тем не менее
ДО ВЕСНЫ 33 ДНЯ!!!!
Участник
Омск
|
#3,282 Дата: 27 Янв 2013 17:23
Zebra: ...сегодня какой-то сумашедший день.. рассказывай!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,283 Дата: 27 Янв 2013 17:25
Zebra: ДО ВЕСНЫ 33 ДНЯ!!!! скоро-скоро
Москва-Одинцово
|
#3,284 Дата: 27 Янв 2013 17:27
да долго......рвут меня на части, то то, то это...и все всем сразу подавай!!! а мне может не хочется ничего...прям вот совсем...сейчас еле к вам вырвалась!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,285 Дата: 27 Янв 2013 17:28
Zebra Правда, колись, кто из равновесия вывел?)))))))))
Ой, девочки, муж сейчас выуживает из старого компа казалось бы потерянные фотки!!!!!!!!! Так что скоро покажу вам и Приэльбрусье, и Израиль, и ещё чего-нибудь, че найду)))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,286 Дата: 27 Янв 2013 17:35
Янкин: покажу вам и Приэльбрусье, и Израиль, и ещё чего-нибудь, че найду ё-хо-хо!!! здорово!
Москва-Одинцово
|
#3,287 Дата: 27 Янв 2013 17:36
ага, Ленк, уже пря рядышком...
Янкин: колись, кто из равновесия вывел?))))))))) всех поименно называть???
Янкин: муж сейчас выуживает из старого компа казалось бы потерянные фотки!!!!!!!!! Так что скоро покажу вам и Приэльбрусье, и Израиль, и ещё чего-нибудь, че найду))))))))))) Давайте!!!! Ждеееееем!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,288 Дата: 27 Янв 2013 17:39
Да, Жень, настаиваю на поименном списке))))))))))) Имейте в виду, сегодня фоток не будет точно......начну завтра)))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,289 Дата: 27 Янв 2013 17:41
Янкин: Да, Жень, настаиваю на поименном списке))))))))))) Я их сама накажу...если прям совсем накатит...
Янкин: начну завтра))))))) я запомнила...
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,290 Дата: 27 Янв 2013 17:41
Янкин: Имейте в виду, сегодня фоток не будет точно......начну завтра))))))) вот...взяла и всё обломала((( конеШн,когда я на работе буду...
Омск
|
#3,291 Дата: 27 Янв 2013 17:44
Zebra: да долго......рвут меня на части, то то, то это...и все всем сразу подавай!!! Женьк,ты расскажи народу,шо рабовладельческого строя уже давно не существует
Янкин: Ой, девочки, муж сейчас выуживает из старого компа казалось бы потерянные фотки!!!!!!!!! Так что скоро покажу вам и Приэльбрусье, и Израиль, и ещё чего-нибудь, че найду))))))))))) здорово!будем ждать
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,292 Дата: 27 Янв 2013 17:51
Хэкса: Женьк,ты расскажи народу,шо рабовладельческого строя уже давно не существует думаю, они удивятся...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,293 Дата: 27 Янв 2013 17:59
Ukko Тётенька, ждать тоже нужно уметь))))))))))) Zebra Женьк, хошь я тебе учебник истории подгоню? Ну шоб доказательства были, про отмену крепостного права.......))))))))))
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#3,294 Дата: 27 Янв 2013 18:01
Янкин: ждать тоже нужно уметь ну я-то дождуся конечно) ток вас как всегда распирает в будни)))
Москва-Одинцово
|
#3,295 Дата: 27 Янв 2013 20:37
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,296 Дата: 28 Янв 2013 08:40
ДО ВЕСНЫ 32 ДНЯ!!!
Всем доброе!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,297 Дата: 28 Янв 2013 09:58
Zebra Женьк, и тебе доброго!!!!! Приглашаю тебя в свою тему, начать смотреть старые фотки!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,298 Дата: 28 Янв 2013 10:08
Янкин: Приглашаю тебя в свою тему, начать смотреть старые фотки!!!!!!! Я видела, Янк! Щас по работе раскидаю малость и приду....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#3,299 Дата: 28 Янв 2013 10:16
Жень, ты только не сильно раскидывайся, ага, а то не найдёшь потом)))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#3,300 Дата: 28 Янв 2013 10:31
Янкин: ты только не сильно раскидывайся да как пойдет...