Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#301 Дата: 5 Июн 2012 07:17
Diana: так воооот он какой, северный омич да,Дианка...а ведь совсем недавно он был таким-
глобальное потепление климата...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#302 Дата: 5 Июн 2012 07:19
Хэкса: да,Дианка...а ведь совсем недавно он был таким- жара вам пошла на пользу )))
Омск
|
#303 Дата: 5 Июн 2012 07:23
Diana: жара вам пошла на пользу ))) приезжай!такая же будешь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#304 Дата: 5 Июн 2012 07:23
Хэкса: приезжай!такая же будешь я, пожалуй, откажусь ))) в солярий лучше схожу
Омск
|
#305 Дата: 5 Июн 2012 07:31
Diana: в солярий лучше схожу Дианка после солярия."Я хотела быть похожей на Олега"
|
Diana
Участник
|
#306 Дата: 5 Июн 2012 07:36
Хэкса: "Я хотела быть похожей на Олега" ростом не вышла
Москва-Одинцово
|
#307 Дата: 5 Июн 2012 07:36
Тима & Топа ......и Animals....
[...]
Участник
|
#308 Дата: 5 Июн 2012 07:43
бесяки)) а мне нравится Тим, шкодная морда
Омск
|
#309 Дата: 5 Июн 2012 07:47
так это...в солярии усушка,утруска...что вышло,как говориццо
Zebra: Тима & Топа ......и Animals... той- "Мама,мама,тикаем домой,нас сожруть здесь!" Тимоха-бандит
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#310 Дата: 5 Июн 2012 09:32
Таааакссс, начнёмммммм .....
Участник
Москва-Одинцово
|
#311 Дата: 5 Июн 2012 09:34
Хэкса: Олега вон уже мутировал...
Diana: так воооот он какой, северный омич Дааааа, с демографией я смотрю, у вас там хуже, чем унас........да и экология, видать, не айс - беедный, беееедный Олег ....
Участник
|
#312 Дата: 5 Июн 2012 09:36 - Поправил: Diana
Zebra: беедный, беееедный Олег он еще и низенький ростом. почти что карлик экология опять же, все дела.. )))
Москва-Одинцово
|
#313 Дата: 5 Июн 2012 09:43
Хэкса: да,Дианка...а ведь совсем недавно он был таким-
Хэкса: глобальное потепление климата.. Но в образе брюнета Олегу даже лучше
Diana: я, пожалуй, откажусь ))) в солярий лучше схожу
Хэкса: Дианка после солярия."Я хотела быть похожей на Олега" Дианка, образ сменила??? А ты еще оказывается и отчаянная у нас.....ты хоть бы серёжки оставила - а то прям и не узнать...
Diana: а мне нравится Тим, шкодная морда Дианка, мне тоже...
Хэкса: той- "Мама,мама,тикаем домой,нас сожруть здесь!" .......
...о йеееессс......мы тебя, тетя Лена, в обиду теперь нииикому не дадим! Обращайся ежели что!
ПыСы: Ленка, ты это...с фотками поосторожней, а то я как с утра новый образ Дианки у себя в темке увидела - чуть в обморок не грохнулась........ Ииииии, девченки, я вас лю!
Участник
Москва-Одинцово
|
#314 Дата: 5 Июн 2012 09:46 - Поправил: Zebra
Diana: он еще и низенький ростом. почти что карлик Ох, Дианка, смотри, прознает про эти отзывы Олег - потребует с тебя дань за 15 лет в счёт морального ущерба и крышевание своё отменит... пошла теперь к вам флудить...
Участник
Омск
|
#315 Дата: 5 Июн 2012 09:47
Хэкса: Дианка после солярия."Я хотела быть похожей на Олега"
Участник
|
#316 Дата: 5 Июн 2012 09:56
Zebra: Но в образе брюнета Олегу даже лучше слышь, Олега. забудь про гидроперит навсегда!
Zebra: Дианка, образ сменила??? да, как с февраля начала экспериментировать - то блондинка, то темная, щас рыжая.. так и не могу найти себя )))
Zebra: Ииииии, девченки, я вас лю! вот видишь как у нас всё быстро произошло ))) а то люди ходЮт кругом да около, не могут порой раскрыть свои истинные чувства короче это.. взаимно
Zebra: Ох, Дианка, смотри, прознает про эти отзывы Олег - потребует с тебя дань за 15 лет в счёт морального ущерба ох. отдам, все отдам!
Москва-Одинцово
|
#317 Дата: 5 Июн 2012 10:26
Zebra: Ох, Дианка, смотри, прознает про эти отзывы Олег А вот и Олег к нам пожаловал....
Diana: слышь, Олега. забудь про гидроперит навсегда! ...
Diana: да, как с февраля начала экспериментировать - то блондинка, то темная, щас рыжая.. так и не могу найти себя ))) Это бывает...ты вообще у нас непостоянная какя-то...главное, с салярием заявязывай!
Diana: вот видишь как у нас всё быстро произошло ))) А чего тянуть-то
Diana: короче это.. взаимно
Diana: ох. отдам, все отдам! Дианк, ну что ж ты так сразу-то.......щас Олег как обрадуется ...и фффсё...плакали твои капиталы..
Участник
Омск
|
#318 Дата: 5 Июн 2012 10:32
Zebra: .о йеееессс......мы тебя, тетя Лена, в обиду теперь нииикому не дадим! Обращайся ежели что! спасибо,Женьк.Но мы вроде и сами,как говорится,с...зубами!
Zebra: Ленка, ты это...с фотками поосторожней, а то я как с утра новый образ Дианки у себя в темке увидела - чуть в обморок не грохнулась... ох,боялась я ,что погонишь нас поганой метлой за то,что всё утро тебе зафлудили
Zebra: Ииииии, девченки, я вас лю! взаимноооо
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#319 Дата: 5 Июн 2012 10:57
Хэкса: ох,боялась я ,что погонишь нас поганой метлой за то,что всё утро тебе зафлудили Нееее ну что за жизнь без флуда? Тем более такооооого!!! Флудите наздоровье, тем более что я увас там тоже наследила ого-го
Участник
72
|
#320 Дата: 5 Июн 2012 10:58
Zebra: Тима & Топа ......и Animals.... А-а-а...ты так не пугай музой такой, я чуть не свалилась звук на полную включен остался
Веселились собакевичи, классно им...на природе!!!
Москва-Одинцово
|
#321 Дата: 5 Июн 2012 11:06
Натуська: А-а-а...ты так не пугай музой такой, я чуть не свалилась звук на полную включен остался Наташк, так я ж предупредила в названии-то...надо было догадаться, что тихо не будет
Натуська: Веселились собакевичи, классно им...на природе!!! Веселился Тимоха! Топыч - искал спасения!
Участник
72
|
#322 Дата: 5 Июн 2012 11:11
Zebra: Наташк, так я ж предупредила в названии-то...надо было догадаться, что тихо не будет А я думала Тимоха, Топа и животные Но так и не увидела кроме собакевичей и ног никого
Мурманск
|
#323 Дата: 5 Июн 2012 11:29
Zebra: Тима & Топа ......и Animals Как же здорово!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#324 Дата: 5 Июн 2012 11:30
Натуська: А я думала Тимоха, Топа и животные Но так и не увидела кроме собакевичей и ног никого ...
Lenuly: Как же здорово!!! Стараимси, Ленк
Участник
72
|
#325 Дата: 5 Июн 2012 15:11 - Поправил: Натуська
Игрушка Пегас
Игрушка Никита (Ayor)
Москва-Одинцово
|
#326 Дата: 5 Июн 2012 17:03
Видела, видела я их в темках.....понравилось оооочень.....пусть Тимоха подрастет чуток, мы тоже его войлочный портрет закажем....если Лена конечно согласится
Участник
Череповец
|
#327 Дата: 5 Июн 2012 18:21
такие они бесячие :)))
|
Натуська
Участник
72
|
#328 Дата: 5 Июн 2012 20:45
Zebra: пусть Тимоха подрастет чуток, мы тоже его войлочный портрет закажем....если Лена конечно согласится
Москва-Одинцово
|
#329 Дата: 5 Июн 2012 21:33
Женька, это твоя банка варенья....
Сашкин заказ еще не готов, не добралась я еще до секретного места где его продают.
Участник
Москва-Одинцово
|
#330 Дата: 5 Июн 2012 21:45
Margarita: такие они бесячие :))) Это дааааа, задорные